Месечка, правильно тебе девочки написали,что не нужно на себя все примерять. все у тебя получится! Возраст твой главный козырь, так что даже не бери в голову,что с МФ это приговор! Обнималки целовалки тебя) 
 Любимка

Любимка,я не стала ХГЧ пересдавать,т.к.мес.лили конкретно и такие болезненные были,в первый день буквой зю ходила. Я сама от всего этого в шоке,чтобы два теста в один день показали призраки,а на след. день м.пришли. Не знаю что мне Бог этим сказать хочет,может,чтобы больше не пыталась. Короче мыслей гора в голове и каша. Не знаю я делать мне еще раз ЭКО или нет.... тебя тоже  :kissinglips: 
Дымка,с долгожданной встречей! Пусть малышня крепко держится за мамочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я с крайнона сплю, целый день как вареная
бублик, ты как?) завтра домой выдвигаетесь?
Танюша, вот что за народ родами пугать!? Не бери в голову! Я вон со схватками полтора часа и на родильном столе без потуг семь минут и нате получайте ваши 3700 щастия)) А подруга моя "бесплодная"! ЕБ у нее это раз,а в роддом приехала с тянущими болями,мол схватки начались, ее посмотрели и сразу же на верх, в течение 15 мин родила,т.к.полное открытие было, со вторым ребенком точно так же! Так что не слушай никого. У всех все индивидуально! :kissinglips: 
На счет послеродовых выделений тоже все индивидуально,у меня уже на 4-ый день к выписке матка практически полностью сократилась и сами выделения через неделю прошли...но там еще возраст конечно......
Кировчанка, контрактубекс - это вещь! мне даже уже достаточно старенький шрам практически полностью рассосал)
Маруся, как сынок? Выздоравливайте поскорей! 
 Аня,Наташа

Аня,Наташа, детки как всегда загляденье! всех целовать в шечки! 
 шанежка

шанежка, держу кулачки за твою клеточку! пусть растет и крепчает!@@@@@@@@@@@@
бабулечка, поправляйся! как же тебя так угораздило-то блин( :kissinglips: 
Лиока, у тебя какие новости?  :kissinglips: