Поросен, не списывалась с Тати давно. Надо бы узнать
Клиники - Архив
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
Вот правда, девченки, хватит себя ругать! Любить себя надо. Понятно, что всякие гуляки и алкашы нам не пример, но они явно себя не корят за беспорядочную половую жизнь или секс по пьянки, после которого у них и получаются дети...у них в этом плане голова вообще отключена, у них другие цели... 
привет передам!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мася
У меня показания по гемостазу. Я вообще сначала со своим гемостазом к ней пошла, она прописала плазмаферез, я стреманулась )) Пошла к спецу по невынашиванию в ЦПСиР, она велела делать пиявки. Так я попала к ШМВ. А когда случился пролет, я решил взять нахрапом - все и сразу: плазмаферез, к ШМВ, ИГ капала, чего я только не делала )) Подумала, что лишним ничего не будет, и как давай по врачам бегать )
Бабуля
Поправляйся скорее! Обнимаю тебя
Будайка
Так у алкоголиков детки больные почти все… Я таких видела своими глазами, когда в школе работала… Отклонения есть у каждого в той или иной степени, в неблагополучных семьях по-другому не бывает… И отклонения не всегда видны прям сразу, с первого взгляда. А вот при общении сразу видно.
А насчет протокола - всем страшно в первый раз ) А на самом деле там все идет по схеме, не успеешь испугаться. Не бойся, мы же с тобой!
А мне сегодня ШМВ сказала предварительно готовиться к КС ((( Я даже опять расстроилась. Посмотрела она мой снимок еще раз, я ей пожаловалась, что все врачи вроде бы за ЕР, но оговариваются, что если я очень волнуюсь, то сделают мне КС. ШМВ подумала и позвонила еще их остеопату, оказывается, в ее клинике есть такая тетенька. Пойду к ней в четверг. Мурыжат меня - только в путь )) Мужа тут уже накрывает, трясется, мол, нам скоро рожать, а роддом не выбран… ШМВ, кстати, тоже мне сказала про особенную работу гормонов после ЭКО, потом даже внутри че-то пощупала - грит, да, таз косенький, вставление головки может пойти неправильно. В общем, я пока шла от клиники до метро, представляла себе, как буду звонить маме после родов и плакать от радости, рассказывая параметры и т.п. )) А домой пришла - и взгрустнулось…
У меня показания по гемостазу. Я вообще сначала со своим гемостазом к ней пошла, она прописала плазмаферез, я стреманулась )) Пошла к спецу по невынашиванию в ЦПСиР, она велела делать пиявки. Так я попала к ШМВ. А когда случился пролет, я решил взять нахрапом - все и сразу: плазмаферез, к ШМВ, ИГ капала, чего я только не делала )) Подумала, что лишним ничего не будет, и как давай по врачам бегать )
Бабуля
Поправляйся скорее! Обнимаю тебя
Будайка
Так у алкоголиков детки больные почти все… Я таких видела своими глазами, когда в школе работала… Отклонения есть у каждого в той или иной степени, в неблагополучных семьях по-другому не бывает… И отклонения не всегда видны прям сразу, с первого взгляда. А вот при общении сразу видно.
А насчет протокола - всем страшно в первый раз ) А на самом деле там все идет по схеме, не успеешь испугаться. Не бойся, мы же с тобой!
А мне сегодня ШМВ сказала предварительно готовиться к КС ((( Я даже опять расстроилась. Посмотрела она мой снимок еще раз, я ей пожаловалась, что все врачи вроде бы за ЕР, но оговариваются, что если я очень волнуюсь, то сделают мне КС. ШМВ подумала и позвонила еще их остеопату, оказывается, в ее клинике есть такая тетенька. Пойду к ней в четверг. Мурыжат меня - только в путь )) Мужа тут уже накрывает, трясется, мол, нам скоро рожать, а роддом не выбран… ШМВ, кстати, тоже мне сказала про особенную работу гормонов после ЭКО, потом даже внутри че-то пощупала - грит, да, таз косенький, вставление головки может пойти неправильно. В общем, я пока шла от клиники до метро, представляла себе, как буду звонить маме после родов и плакать от радости, рассказывая параметры и т.п. )) А домой пришла - и взгрустнулось…
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Бубличек, не, я бодрствую, сегодня прогинову не пила еще, как выпью-буду наблюдать.
Я тоже девочки упрекаю себя часто за алкоголь и сигареты в прошлом, провожу взаимосвязь с качеством клеток, а потом вспоминаю свою подругу, с которой куралесили вместе много лет еще со школы, сейчас у нее трое деток, двое из них - королевская двойня от ЕБ, так что кто его знает, есть ли связь эта
Я тоже девочки упрекаю себя часто за алкоголь и сигареты в прошлом, провожу взаимосвязь с качеством клеток, а потом вспоминаю свою подругу, с которой куралесили вместе много лет еще со школы, сейчас у нее трое деток, двое из них - королевская двойня от ЕБ, так что кто его знает, есть ли связь эта
24.02.2018 родились наши девочки!
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
А у меня не бурная молодость. Ну как-то так. Нет, мы гуляли, веселились, была своя компания, но в персону нон жрата не превращались. Могли песни похабные петь перед зданием прокуратуры и бутылку шампанского об памятник Дзержинскому откупорить, наплясаться до кровавых мозолей, летом - костерок до четырёх утра и купание в два ночи. Ну рюмочка-другая. Но как-то прилично все было, мы именно дружили, однокурсники приходили ко мне домой и если меня дома не было могли с папой моим бутылочку пивка уговорить. Вобщем, так чтобы прямо сильно напиться было три раза в жизни. И спиртное я не люблю. Выпить могу, но не люблю. Муж называет антиалкоголиком (((. Так что я неформат в этом смысле
Пока писала, забыла что ещё хотела
Пока писала, забыла что ещё хотела
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
А я вообще не пью и не курю. :-P
Не, один раз курила в Амстердаме.

Не, один раз курила в Амстердаме.
- АннаД
- Спелая ягодка
Наташка, а в Амстердаме небось не сигареты курила
я тоже никогда не курила и муж бросил. 
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Танюш, не расстраивайся
, если есть показания к КС, значит так будет лучше. Вон Кировчанка не хотела КС, а в итоге оказалось, что совсем не пожалела. Да и сколько похожих историй встречала, так что настраивайся на позитив
24.02.2018 родились наши девочки!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Танюш
А мое мнение- ни на что не настраивайся))
Твоя первоначальная задача- выбор врача. А вот уже когда выберешь- полностью ему довериться и делать как он скажет: ПКС, ЕР, ЕР+ЭКС..
А мое мнение- ни на что не настраивайся))
Твоя первоначальная задача- выбор врача. А вот уже когда выберешь- полностью ему довериться и делать как он скажет: ПКС, ЕР, ЕР+ЭКС..
Я МАМА 12/11/2015
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Танюш, ты думай больше о том где меньше вреда для тебя и малыша твоего, понятно, что хочется одно, но нужно взвесить все за и против. Не расстраивайся
присматривай РД. Видишь, как муж у тебя переживает 
- @nnet
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
Девуленьки мои,всем привет! Спасибо, вам огромное, за вашу поддержку!
Всех лю :kissinglips: Пошла читать
Всех лю :kissinglips: Пошла читать
- Кировчанка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: NEO-Clinic Тюмень
- Где было удачное ЭКО: КРИО, NEO-Clinic
Таня, вот-вот!!! Дымка правильно говорит! Как суждено, так и будет! Ты, конечно, настраивайся, что в любом случае, все пройдет гладко, любым из способов. А каким - может решиться как у меня - за несколько часов.
Я вон ТАААААААААК хотела ЕР. А сейчас понимаю, что не факт, что они были бы гладкими. Тк воды были зеленые, вдруг нахлюпался бы (не дай Бог), плаценту руками еле оторвали (если можно так выразиться). То есть меня бы в любом случае потом усыпили и вручную стали выковыривать... Вот и получается, что КС - был изначально лучший вариант! Природа сама все решила за меня!
Желаю тебе спокойствия и уверенности, что твои роды будут самым волшебным днем!
Я вон ТАААААААААК хотела ЕР. А сейчас понимаю, что не факт, что они были бы гладкими. Тк воды были зеленые, вдруг нахлюпался бы (не дай Бог), плаценту руками еле оторвали (если можно так выразиться). То есть меня бы в любом случае потом усыпили и вручную стали выковыривать... Вот и получается, что КС - был изначально лучший вариант! Природа сама все решила за меня!
Желаю тебе спокойствия и уверенности, что твои роды будут самым волшебным днем!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
Девочки, я тут подумала устроить викторину-угадайку. Как хотите называйте.
Итак, ПРИЗ тому, кто угадает дату родов. Утешительные призы за угадывание веса и роста. Можно писать все три параметра, можно только в одной номинации участвовать - как хотите. Если точно угадавшего не будет, вычислим, кто ближе всех к истине.
Бублик, ну 9го так 9го) Вот это было бы совпадение!
Андрейка, пусть скорее закрепляется и в положенный день радует трехзначным хгч.
Танюшик, милая, ты уже все решила, как мне кажется!!! Так что выбирай врача (может, если есть возможность, к Поросенкиному кудеснику?) - и в путь! Отставить сомнения.
Лиока, согласна и с этим. Мы тоже так размышляли и старались сделать все, что можно. Но это ОЧЕНЬ дорого стоило. И было очень долго. Считаю, что нам повезло, что в какой-то момент этого ВСЕГО, результат получился нулевой. И не осталось выбора. И я запретила себе думать, что если бы мы продолжали, то может быть, когда-нибудь все бы и получилось. В общем, я за то, чтобы вовремя остановиться. А некоторые врачи и ситуации, отличные от нуля на тысячные доли процента, мешают это сделать! От надежды же труднее всего отказаться.
Верю, что вам просто нужна смена руки и ПГД. Вы же еще не пробовали, ага) И все получится!!!! Правильно Аленка написала, что у каждого врача свой опыт, свой подход и просто нужно найти подходящего.
Будайка, золотой муж!!!! Давай мы с Лиокой ему своих на мастер-класс в кафе подкинем, пусть воспитает)
Итак, ПРИЗ тому, кто угадает дату родов. Утешительные призы за угадывание веса и роста. Можно писать все три параметра, можно только в одной номинации участвовать - как хотите. Если точно угадавшего не будет, вычислим, кто ближе всех к истине.
Бублик, ну 9го так 9го) Вот это было бы совпадение!
Андрейка, пусть скорее закрепляется и в положенный день радует трехзначным хгч.
Танюшик, милая, ты уже все решила, как мне кажется!!! Так что выбирай врача (может, если есть возможность, к Поросенкиному кудеснику?) - и в путь! Отставить сомнения.
Лиока, согласна и с этим. Мы тоже так размышляли и старались сделать все, что можно. Но это ОЧЕНЬ дорого стоило. И было очень долго. Считаю, что нам повезло, что в какой-то момент этого ВСЕГО, результат получился нулевой. И не осталось выбора. И я запретила себе думать, что если бы мы продолжали, то может быть, когда-нибудь все бы и получилось. В общем, я за то, чтобы вовремя остановиться. А некоторые врачи и ситуации, отличные от нуля на тысячные доли процента, мешают это сделать! От надежды же труднее всего отказаться.
Верю, что вам просто нужна смена руки и ПГД. Вы же еще не пробовали, ага) И все получится!!!! Правильно Аленка написала, что у каждого врача свой опыт, свой подход и просто нужно найти подходящего.
Будайка, золотой муж!!!! Давай мы с Лиокой ему своих на мастер-класс в кафе подкинем, пусть воспитает)
- АннаД
- Спелая ягодка
Рина, я за 4 декабря. Рост ну пусть 52, вес 3200, хотя, наверно, больше будет...
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Про ЯК,где не читаю,везде врачи пишут,что качество ЯК,заложено от рождения,и ни чем их не улучшить
Рина я думаю 4.12.2015,вес 3750 кг,рост 59 см
О,мы с Анной,одновременно написали
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Ли мама
- Птичка Феникс
Риночка, так и я не собираюсь самостоятельно бесконечно пробовать. Просто послушала мнения врачей и генетика, решила разок еще пробовать, а потом менять направление своих усилий. Им по идее выгоднее меня на донорские уговаривать, это ж дороже. А еще одно ПГД покажет нашу картину- и сделаем выводы. Так что, пока я доверилась этому Ре, посмотрим как дальше пойдет...
Про перевоспитание мужей это ты хорошо придумала
Я с весом и ростом пас-фантазия вообще в отключке, а дата-3 декабря
Про перевоспитание мужей это ты хорошо придумала
Я с весом и ростом пас-фантазия вообще в отключке, а дата-3 декабря
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Поросена
Фишка в том, что КС я согласна делать только у Шмакова после твоего отзыва ) А вот если ЕР + ЭКС, то тут уже вопрос… В общем, в четверг иду к остеопатше от ШМВ, потом еще хочу к какому-нибудь врачу в Кулакова, и тогда уж окончательно решу. ШМВ мне сегодня расписала список моих диагнозов, посмеялись с ней над моим беспокойством (как же я ее люблю! Вот такой врач должен быть у всех беремок - я сейчас имею в виду отношение, доброжелательность, контактность), а потом она еще сказала, что если есть бесплодие и ЭКО, то гормоны все равно работают не так, как при обычной ЕБ.
И потом, я не могу просто взять и выбрать врача. Я ведь еще прислушиваюсь к тому, что он говорит, на что настраивает и главное - как именно он это делает.
Лиока
Муж мой паникер просто )) Ему и повода не надо - будет по потолку бегать из-за ерунды какой-нибудь даже )
Кировчанка
Я вот как раз боюсь процесса ЕР + ЭКС как такового. Потому что это вообще непонятно, когда там чего, и успеет ли врач, и т.п. А мама мне вообще весь мозг вынесет, если я ей скажу, что мы ждем схваток, а потом едем в роддом и делаем КС ))) Она и так мне звонит чаще чем раньше, спрашивает, как что, что врач сказал…
Рина
Ты удивишься, но я как раз чем дальше, тем больше в раздрае ) Я уже начала зреть внутренне для ЕР, чес слово, начала думать, что как здорово, что будет все естественно, надо только определить (я ведь перестала бяться из-за тазовых костей!!!), какому врачу я доверю свое самое дорогое, - и в путь. А теперь мне еще больше непонятно… И еще: я очень-очень хотела грудничковое плавание, а после КС это будет недоступно до полугода. А я хотела прям с двух месяцев, как рекомендуют. Есть вариант, конечно, мужа отправить, но это если будет получаться с работой. А так - увы (((
Но я решила одно: если КС - то к Шмакову. Хочу ювелирный шов )
З.Ы. Попробую пальцем в небо ) 3 декабря, 3755, 52 см.
Андрейка
Удачи тебе большой-пребольшой!!! Держу восьмимесячные @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
В общем, замороченная я, девочки, мозговынос для вас как начался в первом протоколе, так и продолжается ))
Но в любом случае спасибо вам за поддержку! Терпите меня, истеричку ) СПАСИБО!
Фишка в том, что КС я согласна делать только у Шмакова после твоего отзыва ) А вот если ЕР + ЭКС, то тут уже вопрос… В общем, в четверг иду к остеопатше от ШМВ, потом еще хочу к какому-нибудь врачу в Кулакова, и тогда уж окончательно решу. ШМВ мне сегодня расписала список моих диагнозов, посмеялись с ней над моим беспокойством (как же я ее люблю! Вот такой врач должен быть у всех беремок - я сейчас имею в виду отношение, доброжелательность, контактность), а потом она еще сказала, что если есть бесплодие и ЭКО, то гормоны все равно работают не так, как при обычной ЕБ.
И потом, я не могу просто взять и выбрать врача. Я ведь еще прислушиваюсь к тому, что он говорит, на что настраивает и главное - как именно он это делает.
Лиока
Муж мой паникер просто )) Ему и повода не надо - будет по потолку бегать из-за ерунды какой-нибудь даже )
Кировчанка
Я вот как раз боюсь процесса ЕР + ЭКС как такового. Потому что это вообще непонятно, когда там чего, и успеет ли врач, и т.п. А мама мне вообще весь мозг вынесет, если я ей скажу, что мы ждем схваток, а потом едем в роддом и делаем КС ))) Она и так мне звонит чаще чем раньше, спрашивает, как что, что врач сказал…
Рина
Ты удивишься, но я как раз чем дальше, тем больше в раздрае ) Я уже начала зреть внутренне для ЕР, чес слово, начала думать, что как здорово, что будет все естественно, надо только определить (я ведь перестала бяться из-за тазовых костей!!!), какому врачу я доверю свое самое дорогое, - и в путь. А теперь мне еще больше непонятно… И еще: я очень-очень хотела грудничковое плавание, а после КС это будет недоступно до полугода. А я хотела прям с двух месяцев, как рекомендуют. Есть вариант, конечно, мужа отправить, но это если будет получаться с работой. А так - увы (((
Но я решила одно: если КС - то к Шмакову. Хочу ювелирный шов )
З.Ы. Попробую пальцем в небо ) 3 декабря, 3755, 52 см.
Андрейка
Удачи тебе большой-пребольшой!!! Держу восьмимесячные @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
В общем, замороченная я, девочки, мозговынос для вас как начался в первом протоколе, так и продолжается ))
Но в любом случае спасибо вам за поддержку! Терпите меня, истеричку ) СПАСИБО!
- АннаД
- Спелая ягодка
А мне кажется что качество як зависит не только от генетики. В разумных пределах, конечно. И экология влияет, и стрессы, ну это как яблоня - если правильно ухаживать, подрезать, подкормить, поливать, да на солнечное место, то и 30 лет плодоносить будет и ябоочки одно румяней другого. Пересадки её же в болото - через НОД зачахнет, будут сухие ветви-руки торчать, через два ни одного яблочка не даст. Улучшить нельзя, когда нечего улучшать... Ну я так думаю...может и ошибаюсь
- @nnet
- Девица на выданье
Месечка, правильно тебе девочки написали,что не нужно на себя все примерять. все у тебя получится! Возраст твой главный козырь, так что даже не бери в голову,что с МФ это приговор! Обнималки целовалки тебя)
Любимка,я не стала ХГЧ пересдавать,т.к.мес.лили конкретно и такие болезненные были,в первый день буквой зю ходила. Я сама от всего этого в шоке,чтобы два теста в один день показали призраки,а на след. день м.пришли. Не знаю что мне Бог этим сказать хочет,может,чтобы больше не пыталась. Короче мыслей гора в голове и каша. Не знаю я делать мне еще раз ЭКО или нет.... тебя тоже :kissinglips:
Дымка,с долгожданной встречей! Пусть малышня крепко держится за мамочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я с крайнона сплю, целый день как вареная
бублик, ты как?) завтра домой выдвигаетесь?
Танюша, вот что за народ родами пугать!? Не бери в голову! Я вон со схватками полтора часа и на родильном столе без потуг семь минут и нате получайте ваши 3700 щастия)) А подруга моя "бесплодная"! ЕБ у нее это раз,а в роддом приехала с тянущими болями,мол схватки начались, ее посмотрели и сразу же на верх, в течение 15 мин родила,т.к.полное открытие было, со вторым ребенком точно так же! Так что не слушай никого. У всех все индивидуально! :kissinglips:
На счет послеродовых выделений тоже все индивидуально,у меня уже на 4-ый день к выписке матка практически полностью сократилась и сами выделения через неделю прошли...но там еще возраст конечно......
Кировчанка, контрактубекс - это вещь! мне даже уже достаточно старенький шрам практически полностью рассосал)
Маруся, как сынок? Выздоравливайте поскорей!
Аня,Наташа, детки как всегда загляденье! всех целовать в шечки!
шанежка, держу кулачки за твою клеточку! пусть растет и крепчает!@@@@@@@@@@@@
бабулечка, поправляйся! как же тебя так угораздило-то блин( :kissinglips:
Лиока, у тебя какие новости? :kissinglips:
Любимка,я не стала ХГЧ пересдавать,т.к.мес.лили конкретно и такие болезненные были,в первый день буквой зю ходила. Я сама от всего этого в шоке,чтобы два теста в один день показали призраки,а на след. день м.пришли. Не знаю что мне Бог этим сказать хочет,может,чтобы больше не пыталась. Короче мыслей гора в голове и каша. Не знаю я делать мне еще раз ЭКО или нет.... тебя тоже :kissinglips:
Дымка,с долгожданной встречей! Пусть малышня крепко держится за мамочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я с крайнона сплю, целый день как вареная
бублик, ты как?) завтра домой выдвигаетесь?
Танюша, вот что за народ родами пугать!? Не бери в голову! Я вон со схватками полтора часа и на родильном столе без потуг семь минут и нате получайте ваши 3700 щастия)) А подруга моя "бесплодная"! ЕБ у нее это раз,а в роддом приехала с тянущими болями,мол схватки начались, ее посмотрели и сразу же на верх, в течение 15 мин родила,т.к.полное открытие было, со вторым ребенком точно так же! Так что не слушай никого. У всех все индивидуально! :kissinglips:
На счет послеродовых выделений тоже все индивидуально,у меня уже на 4-ый день к выписке матка практически полностью сократилась и сами выделения через неделю прошли...но там еще возраст конечно......
Кировчанка, контрактубекс - это вещь! мне даже уже достаточно старенький шрам практически полностью рассосал)
Маруся, как сынок? Выздоравливайте поскорей!
Аня,Наташа, детки как всегда загляденье! всех целовать в шечки!
шанежка, держу кулачки за твою клеточку! пусть растет и крепчает!@@@@@@@@@@@@
бабулечка, поправляйся! как же тебя так угораздило-то блин( :kissinglips:
Лиока, у тебя какие новости? :kissinglips:
- enotik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Рина 2 декабря. 55см.3850.

Бабуля Дай бог,чтобы не было сотрясения.Выздоравливай.
Бабуля Дай бог,чтобы не было сотрясения.Выздоравливай.
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
- Бублик с начинкой
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Риночка, ставлю на 9 декабря!)))) рост 51, вес 3950)))) а главное безопасные и хорошие роды:)) целую тебя))
Завтра лечу девочки:)) везу бублят домой))
Завтра лечу девочки:)) везу бублят домой))
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Аннет
Так они не пугают, просто говорят как думают. Я так считаю. А быстрые роды тоже не очень хорошо, ведь ты и сама знаешь. Да и не родов я боюсь, я боюсь непредвиденной ситуации, что-нибудь может пойти не так, потом будет страшно и паника, а хочется, чтобы с малышом было все в порядке.
Так они не пугают, просто говорят как думают. Я так считаю. А быстрые роды тоже не очень хорошо, ведь ты и сама знаешь. Да и не родов я боюсь, я боюсь непредвиденной ситуации, что-нибудь может пойти не так, потом будет страшно и паника, а хочется, чтобы с малышом было все в порядке.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Тань, ерунда все про быстрые роды. У меня подруга так родила, за полчаса отстрелялась. Крестнице уже 12ый год, ТТТ, все хорошо у них 
- АннаД
- Спелая ягодка
Кировчанка, вот ты написала - плаценту руками еле оторвали и я вспомнила, что в реанимации со мной девушка была. 32 недели - преждевременные стремительные роды. Хорошо что жила напротив рд. Её привезли, осмотрели и сразу в лифт на 5 этаж в реанимацию, анастезиологи и реаниматологии прямо в лифте её раздевали, вобщем, родила девочку 2300, но плацента вросла в матку и матку удалили. Очень сложная была операция, то ли 6 то ли 7 часов длилась, три раза кровь переливали. Но спасли и ребёнка и маму. К ней потом весь персонал врачей ходил в палату узнавал как дела. Сама она очень мужественная и очень спокойная, после реанимации мы в соседних палатах были. Дочку Анечкой назвали и все у них хорошо сейчас.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Танюш
Ерунду говоришь про грудничковое плавание. Откуда такие цифры????? Полгода( мышь упала)!!!
Я спросила у врачей- после КС в бассейн можно через 1,5-2 месяца. Раньше ты плавать всё равно не пойдешь с грудничком, уж поверь)) хотя бы элементарные прививки надо сделать, да и не до плавания тебе будет. я сама этим вопросом плотно занимаюсь, уже и бассейн нашла не далеко от дома специальный грудничковый, поэтому у всех врачей в Кулаково интересовалась. А им я доверяю.
Ерунду говоришь про грудничковое плавание. Откуда такие цифры????? Полгода( мышь упала)!!!
Я спросила у врачей- после КС в бассейн можно через 1,5-2 месяца. Раньше ты плавать всё равно не пойдешь с грудничком, уж поверь)) хотя бы элементарные прививки надо сделать, да и не до плавания тебе будет. я сама этим вопросом плотно занимаюсь, уже и бассейн нашла не далеко от дома специальный грудничковый, поэтому у всех врачей в Кулаково интересовалась. А им я доверяю.
Я МАМА 12/11/2015
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
Во, Лилия правильно спросила. Я балда(
Вот вам все вводные: ПДР 8.12, по скринингам на 20 и 30 неделях был на неделю крупнее срока. Последний осмотр был в прошлую среду - раскрытие 0.5 см, про шейку ничего не сказали. Про предвестники: чувствую, как давит голова))) даже простреливает иногда в мышцах внизу. Поясницу потягивает, но это потому, что бандаж уже не застегивается.
Вот. Если кто изменит свое мнение, еще не поздно. Ставки принимаются до объявления о начале родов) тогда и определим победителей. Призы тематические для планирующих, беременных и мам разные. Ну вы знаете, я подарки люблю делать)
АннаД, какие ужасы. Мышь упала и не встала.
Танюша, а чем быстрые роды плохи? Только в мягкой форме изложи, пожалуйста)) а то я от аниного сообщения еще не пришла в себя. Не добивай меня)
Вот вам все вводные: ПДР 8.12, по скринингам на 20 и 30 неделях был на неделю крупнее срока. Последний осмотр был в прошлую среду - раскрытие 0.5 см, про шейку ничего не сказали. Про предвестники: чувствую, как давит голова))) даже простреливает иногда в мышцах внизу. Поясницу потягивает, но это потому, что бандаж уже не застегивается.
Вот. Если кто изменит свое мнение, еще не поздно. Ставки принимаются до объявления о начале родов) тогда и определим победителей. Призы тематические для планирующих, беременных и мам разные. Ну вы знаете, я подарки люблю делать)
АннаД, какие ужасы. Мышь упала и не встала.
Танюша, а чем быстрые роды плохи? Только в мягкой форме изложи, пожалуйста)) а то я от аниного сообщения еще не пришла в себя. Не добивай меня)
Последний раз редактировалось Rina_S 30 ноя 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Рина
Я тока забыла кого ты ждешь(((((
Поэтому ставлю золотой стандарт 52 см и 3500!!
Дата родов.. Пусть будет 2 декабря, ее еще никто не называл)))))
Я тока забыла кого ты ждешь(((((
Поэтому ставлю золотой стандарт 52 см и 3500!!
Дата родов.. Пусть будет 2 декабря, ее еще никто не называл)))))
Я МАМА 12/11/2015
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Поросен
Так я это давно читала. Везде пишут, что пока водный рефлекс не утерян, очень здорово плавание начинать. А не утерян этот рефлекс как раз до 2-3 месяцев. Ни разу не читала про полгода. Но не спорю, может, это тоже чье-то авторитетное мнение.
Так я это давно читала. Везде пишут, что пока водный рефлекс не утерян, очень здорово плавание начинать. А не утерян этот рефлекс как раз до 2-3 месяцев. Ни разу не читала про полгода. Но не спорю, может, это тоже чье-то авторитетное мнение.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Поросеночек, мальчика. Муж уверен и говорит, что все видел еще в 20 недель. Врач тоже про "яички в мошонке" говорила в 30. Но я пока сама не увижу, не поверю))
Где же он там помещается???
Где же он там помещается???
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Вот интриганки...
Девочки у кого будет ЕР
Давайте всегда будет тотализатор, так интереснее)) а у кого ПКС тоже можно- вес и рост интрига.
Одна я лохушка, рожала с вами он-лайн))))))) надо было тоже что-нибудь замутить))))))))))))))
Рина
Апгар ставлю 8/9 !!!!!
Девочки у кого будет ЕР
Давайте всегда будет тотализатор, так интереснее)) а у кого ПКС тоже можно- вес и рост интрига.
Одна я лохушка, рожала с вами он-лайн))))))) надо было тоже что-нибудь замутить))))))))))))))
Рина
Апгар ставлю 8/9 !!!!!
Я МАМА 12/11/2015
- @nnet
- Девица на выданье
Танюш,а почему быстрые роды плохо? У всех детки здоровы! еще у одной моей подруги стремительные роды были,но там просто ей пришлось промежность разрезать и ее зашивали наживую -вот тут полная опа была,а доча у нее тоже здорова. В любом случае желаю тебе успокоиться и сделать правильный выбор! :kissinglips:
Рина, 7 декабря, вес 3550, 52 см))
Рина, 7 декабря, вес 3550, 52 см))
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Ты ж сама говоришь что с КС нельзя полгода???Tanu6a писал(а):Поросен
Я МАМА 12/11/2015
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Поросенок, за Апгар спасибо) это новая номинация.
Спасибо, что оценила идею! Давайте так играть, ага. Интересно же!!!
Спасибо, что оценила идею! Давайте так играть, ага. Интересно же!!!
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Танюш, желаю тебе в любом случае принять самое верное решение и выбрать лучшего врача!
Аннет, привет моя хорошая
Как муж? Поддержал?
Рина, я за 5 декабря
Бубляш, возможно с нами все же поедет друг мужа, тогда я посвободней буду)) в среду точно будет известно. Тебе хоть там удобно в этом районе? Сориентируй меня по кафешкам, где тебе удобней?
Ой, как бы я тоже хотела с малышом грудничковое плавание.... Но у нас наверно такого нет...
Вот наверно мама и папа с котятами)) Я сегодня прям на раздаче кошаков))
Аннет, привет моя хорошая
Рина, я за 5 декабря
Бубляш, возможно с нами все же поедет друг мужа, тогда я посвободней буду)) в среду точно будет известно. Тебе хоть там удобно в этом районе? Сориентируй меня по кафешкам, где тебе удобней?
Ой, как бы я тоже хотела с малышом грудничковое плавание.... Но у нас наверно такого нет...
Вот наверно мама и папа с котятами)) Я сегодня прям на раздаче кошаков))
- Вложения
-
- j.jpg (125.98 КБ) 1160 просмотров
- Ли мама
- Птичка Феникс
Аннет,
новости в среду будут, пока укольчиками балуюсь 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00