Полечка, твоими заразными персоанльными чихами уже всю пузяку намазала... support support support
А как у вас погода??? собираемся к вам 18августа, в отпуске будем, свекровка там живет..
Я у Бянкиной была на первом приеме.тина1379 писал(а):Natalka2006 пусть у тебя обязательно всё получиться держи на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
Ane4ka где жеты потерялась????
mn85 добро пожаловать в наш уютный домик.Очень жаль что клеточки не развились, и твой первый протокол оказался неудачным, но ты умничка что не опускаешь руки.
Да в ПЦ Х-ка 2 врача делают ЭКО, Бянкина ЯВ и Фролова МА обе хорошие врачи. Я думаю что надо все равно съездить на первую консультацию, возможно тебе назначат какие-либо дообследования в связи с пролетом, ведь не все гистеру делаю, консультацию генетика проходят ит.д.- все от возраста и состояния здороья зависит, а чем более ясная картина для врача тем более высокий процент того что протокол будет удачный, но ты задай этот вопрос когда звонит и записываться будешь. А к кому ты первый раз попала????
у меня нет труб, в этом вся причини... Мы пытаемся наверно года 3 забеременеть пытаемся, ко какие наши годы..мне -25, мужу -30..прорвемся*BULKA* писал(а):Старушка, УРАААА! support support support
Я на днях думала про тебя, наверное, Старушка уже рожает или вот-вот...Ну молодец!
А я да, всех друзей тоже опередила, трое должны вот-вот родить, а мой будет самый старший!
МН85, молодец, что не сдаешься! Какие у тебя причины бесплодия? И сколько лет пытаетесь?
Вообще пью Дюфастон, т. к. месики без таблеток не ходят вообще. А Ярину пила 3 месяца, чтоб в протокол попасть. МА назначала так - как в протокол - Ярина, отдыхать - Дюф. Думаю месяца на 3 опять меня на него пересадит. А киста у меня на 2 день мц как обязательный компонент, без нее никак. Но делаю УЗИ на 6 день - чисто, без кист. Короче вот такая я волшебная девчонка!Ane4ka писал(а):А почему ты долго пила Ярину? Из-за кист?
А помнишь, ты как то писала, что за все в жизни приходится платить? Вот такая видимо наша расплата. А может и не наша, а родителей или бабушек-дедушек.*BULKA* писал(а):Почему не получается по-хорошему?
Я очень за тебя рада, ты нашла СВОЕГО малыша. Очень хочу чтоб у тебя все замечательно было. ни сколько не сомневаюсь, что ты хорошего парня вырастишь. Я не готова к такому шагу, да и муж не поддержит - 100%. Расстриваться пока не буду, жизнь все равно все расставит по местам. Подождем.*BULKA* писал(а):Дети все равно будут, но ведь хочется раньше, так ведь?!
А он и не вешается - я курносая :-Pтина1379 писал(а):нос не вешай все будет как надо
было.
, но ты молодец, что воспряла духом и строишь планы – главное не опускать руки и всё получится! Обязательно! Тем более у тебя – раз одного ребёнка выносила, значит и второго обязательно выносишь!!! Желаю тебе набраться сил и снова в бой! За победой!!! А вот на счёт Удалянчи и гомеопатии я ничего тебе не подскажу – не слышала. Вот про Белокуриху кто-то писал на форуме, что здорово там помогают.