Клиники - Архив
- Lubimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1
Во время ЕР мне сделали разрез, как раз потому, что шейка еще недостаточно широко открылась, было наверно открытие 6 пальцев, а уже начались потуги, врач быстро сделала разрез, на фоне схваток я его и не почувствовала, после родов быстро под наркозом зашили, зажило очень быстро. Уже вечером дочу привезли на кормежку, ночью мы с соседкой забрали деток к себе окончательно. Через неделю вообще все забылось, что я вот-вот рожала. Спина болит, копчик до сих пор побаливает, но я так поняла, это последствия Б, а не родов, мы тут обсуждали уже это.
Еще у меня шейка в родах порвалась, но только из-за того, что она у меня слабое место, шитая-перешитая после двух Б.
После лапары отходила гораздо дольше и тяжелее. Дней 5 по стенке ползала. А после ЕР, несмотря на разрез, на след день как огурец, сразу с дочкой погрузилась во все прелести материнства.
Еще у меня шейка в родах порвалась, но только из-за того, что она у меня слабое место, шитая-перешитая после двух Б.
После лапары отходила гораздо дольше и тяжелее. Дней 5 по стенке ползала. А после ЕР, несмотря на разрез, на след день как огурец, сразу с дочкой погрузилась во все прелести материнства.
-
- Спелая ягодка
Шейка вела себя хорошо в беременность, я до последнего работала, экзамены экстерном за 3 года сдавала по диетологии - понятно дело что с маленьким ребенком не до этого будет. Шейка была за 2 недели до родов мягкая но 3 см, потом уменьшалась, сглаживалась, ну и в итоге воды отошли и сразу сильные схватки начались, никакие не редкие, а каждую минуту... И ни фига не по нарастающей - а по полной программе.
Я рожала 12 часов, соседка по палате тоже первые роды - родила за 7. Так вот я после родов вообще никакого дискомфорта не ощущала - ни болей, ни спина, ничего не беспокоило. Одна проблема была - гемоглобин 75. Вот из-за него я больше минуты не могла стоять самостоятельно, а сидеть-то нельзя после родов - вот весело было. Педиатр приходит - а я ей "Извините, можно я прилягу"
Разрывов не было, был маленький надрез из-за того что было обвитие пуповиной и надо было ее подцепить, а так никаких болезненных ощущений после родов не было. Могла бы скакать если бы не гемоглобин
Юля спасибо большое что занимаешься с нами просветительской работой!!!
Я рожала 12 часов, соседка по палате тоже первые роды - родила за 7. Так вот я после родов вообще никакого дискомфорта не ощущала - ни болей, ни спина, ничего не беспокоило. Одна проблема была - гемоглобин 75. Вот из-за него я больше минуты не могла стоять самостоятельно, а сидеть-то нельзя после родов - вот весело было. Педиатр приходит - а я ей "Извините, можно я прилягу"

Юля спасибо большое что занимаешься с нами просветительской работой!!!

Последний раз редактировалось Oxi10 24 ноя 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Lubimik
- Впервые замужем
Я тоже много читала, и когда сама склонялась к кс, главным моим переживанием было то, что для ре прохождение через родовые пути все же очень важный этап. Понятно, когда кс по показаниям, это одно. Тут всегда сравниваешь, взвешиваешь, и выбираешь из всех зол меньшее. Как будет лучше конкретно для твоего ре и для тебя.
Тоже очень боялась долгих родовых мук для себя и для дочки, а потом еще вдруг экс. Но, с Божьей помощью, все получилось как нельзя лучше. Очень благодарна врачам. Очень рада, что обошлось без кс.
И к ЕР, считаю, надо готовиться, не только морально, но и учиться правильно тужиться и дышать.
Сорри за сумбур) я сегодня как электровеник)
Тоже очень боялась долгих родовых мук для себя и для дочки, а потом еще вдруг экс. Но, с Божьей помощью, все получилось как нельзя лучше. Очень благодарна врачам. Очень рада, что обошлось без кс.
И к ЕР, считаю, надо готовиться, не только морально, но и учиться правильно тужиться и дышать.
Сорри за сумбур) я сегодня как электровеник)
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Ооо...про то, что кс нежелательно для ребенка мне рассказывала психолог. И что детям больше внимания потом надо, и что детки тяжелее решают проблемы по жизни, и даже могут отставать в развитии. У меня куча подруг с КС...дети как дети, ничем не отличаются.
Сразу после операции нас в палате было трое, одна с ЕР. Мы ей завидовали, ела что хотела, бегала по коридорам. Но потом все быстро забылось и зажило. В общем я не жалею
Сразу после операции нас в палате было трое, одна с ЕР. Мы ей завидовали, ела что хотела, бегала по коридорам. Но потом все быстро забылось и зажило. В общем я не жалею
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
А я когда приехала в роддом, раскрытие было 2 пальца ) мне в приемной на кресле со всей дури дернули пессарий и раскрытие сразу 4 пальца и начались схватки по нарастающий)) потом меня зачем то "мариновали" в родильном три часа, и когда схватки стали каждые 4-5 минут и что то там они сказали про то что головка куда то встала, меня покатили на КС) при чем у меня Вова был в головном, а Аня попой сидела на его голове, и у меня было направление на КС в этот роддом, только на две недели позже, где заведующая четко написала КС! но была уже ночь, дежурная бригада, а у меня схватки и полное непонимание что происходит. бррррр
и бандаж я по моему потом месяца два носила) но швы аккуратные и наружний и внутренний)
Маша, я с тобой очень согласна) к ЕР тоже надо готовиться ,т.к когда мне сказали, что давай попробуем у меня жуткая паника началась, т.к этот вариант мне даже не давали рассматривать всю беременность, а тут на тебе
Спасибо всем , кто ответил про овощи ))
и бандаж я по моему потом месяца два носила) но швы аккуратные и наружний и внутренний)
Маша, я с тобой очень согласна) к ЕР тоже надо готовиться ,т.к когда мне сказали, что давай попробуем у меня жуткая паника началась, т.к этот вариант мне даже не давали рассматривать всю беременность, а тут на тебе

Спасибо всем , кто ответил про овощи ))
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
- Маргарита91
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)
Я соглашусь с Алексией что если есть сомнения в своих силах , то надо идти на кс. На ветке ицн была недавно интересная дискуссия на тему ер vs кс .
И кстати при кс тоже куча рисков для ребёнка , ишемия например , единственное от тебя ничего не зависит .
Я вообще против кс без показаний , это полостная операция , это спайки , да это куча всяких побочек.
Но кс без показаний за деньги в наше время не проблема. Подруга рожала в Питере , только кс хотела. ей написали генитальный герпес и все дела
она потом мужу боялась показывать
Такая ужасная логика у врачей "ой , у вас эко , ребёнок драгоценный ".. А тем у кого еб типа пофиг на своих детей ? С этим не получится пойдут нового заделают ? Так что ли ? А тем у кого первые дети еб, вторые эко . Первыми не так что ли дорожат .? Глупость какая.
У меня было экс . Но у меня куча показаний. И я наверно как и Маша считаюсь повторно рожавшей. Первые роды естественные .. Ничего там страшного нет совершенно . Если слушать акушерку и врача .
И кстати при кс тоже куча рисков для ребёнка , ишемия например , единственное от тебя ничего не зависит .
Я вообще против кс без показаний , это полостная операция , это спайки , да это куча всяких побочек.
Но кс без показаний за деньги в наше время не проблема. Подруга рожала в Питере , только кс хотела. ей написали генитальный герпес и все дела

Такая ужасная логика у врачей "ой , у вас эко , ребёнок драгоценный ".. А тем у кого еб типа пофиг на своих детей ? С этим не получится пойдут нового заделают ? Так что ли ? А тем у кого первые дети еб, вторые эко . Первыми не так что ли дорожат .? Глупость какая.
У меня было экс . Но у меня куча показаний. И я наверно как и Маша считаюсь повторно рожавшей. Первые роды естественные .. Ничего там страшного нет совершенно . Если слушать акушерку и врача .
- Маргарита91
- Впервые замужем
Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)
Лиса, я жаловалось на аппетит педиатру в Москве . Мне сказали не парится. Обычно дети распробуют прикорм к 8-9 месяцам и более охотно кушают . Мы все заедаем грудью. Даже 200 гр каши . Серафим решил догнать Амира
)
Юля, давайте совсем выздоравливайте скорее!!
Кисуль, и Косточке не болеть !:)
Приморочка, ты вроде с фруктами кашу давала ?
Мы сегодня затарились в поездку едой Серафиму
Лонни, дак у вас на что аллергия? Интересно как про уши . У нас не шелушиться

Юля, давайте совсем выздоравливайте скорее!!
Кисуль, и Косточке не болеть !:)
Приморочка, ты вроде с фруктами кашу давала ?
Мы сегодня затарились в поездку едой Серафиму

Лонни, дак у вас на что аллергия? Интересно как про уши . У нас не шелушиться
Последний раз редактировалось Маргарита91 24 ноя 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Мне в первую беременность сразу сказали КС (жуткий симфизит, очень узкий таз, крупный плод), а с Тимом и подавно рисковать никто не стал - ЭКО, шов от предыдущего КС вел себя в конце третьего триместра не очень хорошо, Тим в поперечном положении, ну, и все тот же экстремально узкий таз. Но я трус (боюсь за ребенка, за себя, за неизвестность, за непредсказуемость всей ситуации и процесса в целом), поэтому я за КС при любых обстоятельствах.
- Маргарита91
- Впервые замужем
Еленушка, будем надеяться что ничего серьёзного у Бори !
У меня ничего не болело , я скакала как конь после кс . В реанимацию привезли каталку за мной , а я им я что инвалид ?!:) но идти не разрешили естественно . Но я физически и морально очень крепкий человек . После реанимации сразу забрала из детского отделения ребёнка и больше мы не расставались
У меня ничего не болело , я скакала как конь после кс . В реанимацию привезли каталку за мной , а я им я что инвалид ?!:) но идти не разрешили естественно . Но я физически и морально очень крепкий человек . После реанимации сразу забрала из детского отделения ребёнка и больше мы не расставались

- Маргарита91
- Впервые замужем
Юля , кекс как кекс
на мой вкус очень сладкий . Может если его пропитать то будет интереснее . Или все-таки надо было специи положить :-/

- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Рита, ну конечно, это кекс, а не какой-нибудь мильфей
Но все-таки это не просто кекс, а праздничный вариант, очень ароматный. Но я вообще люблю кексы.
У меня рецепт без специй. Я бы вообще не клада специи в банку, а положила немного в тесто. Зачем замачивать орехи, для меня так и осталось загадкой
Они должны отдавать свой естественный аромат.

У меня рецепт без специй. Я бы вообще не клада специи в банку, а положила немного в тесто. Зачем замачивать орехи, для меня так и осталось загадкой

- Сzarevna
- Спелая ягодка
Ира, психологи много что говорят. Вот популярная тема про энергетическую и человеческую связь матери и ребенка при ГВ.
У меня есть близкая подруга, у ее мамы молока было на троих, она долго ее кормила. Двух более разных людей, не понимающих и не чувствующих друг друга трудно себе и вообразить. У меня с мамой очень прочная связь до сих пор. Я была на ИВ с 10 дней.
Но это абсолютно ничего не доказывает.
У меня есть близкая подруга, у ее мамы молока было на троих, она долго ее кормила. Двух более разных людей, не понимающих и не чувствующих друг друга трудно себе и вообразить. У меня с мамой очень прочная связь до сих пор. Я была на ИВ с 10 дней.
Но это абсолютно ничего не доказывает.
-
- Задорная первоклашка
а Я бы конечно хотела ЕБ, ЕР и ГВ))) а получилось ЭКО, КС и ИВ))) а еще они у меня криошки и 11 месяцев
жили я так понимаю в жидком азоте)) Фантастика прям)) значит должно было быть так, как всё получилось))) Главное итог))

Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Рита, я не знаю на что, видимо просто она есть, уши шелушится начали задолго до прикорма, дети ели разную смесь....вообще док сказала что все алергопробы до 1.5 лет неинфомативны.
Нас больше беспокоит бронхит обструктивный бронхит, вот там и заподозрили аллергию. Время покажет, на что она, думаю
Нас больше беспокоит бронхит обструктивный бронхит, вот там и заподозрили аллергию. Время покажет, на что она, думаю
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Иринчик85
- Девица на выданье
Девочки, как думаете, можно мне Женьку давать свежие овощи...помидоры, огурцы? Женек их так уплетает. А сейчас дала сельдерей попробовать, сидел грыз довольный. И вот я подумала, может вредно свежие овощи? Ну типо не готов еще организм для такого?
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Лиса, как ты хорошо сказала, у меня все аналогично, только свежий))))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, спасибо вам, что делитесь. Я еще хочу на личную консультацию с психологом сходить. Я четко поняла, что проблема моя совсем не физиологическая. У меня нет четких показаний к КС, я просто боюсь довериться врачу. На данный момент доверяю только врачу, которая ведет мою беременность (не в ЖК, коммерческая клиника), но, увы, роды она не принимает. Наверное, только ей я могла бы довериться целиком и полностью. Поэтому, видимо, я и не могу решиться ни в одну, ни в другую сторону.
Трудно это все, конечно... Сегодня полдня думала о том, подвергаю ли я риску при ЕР своего долгожданного малыша или нет...
Любимик
Как же ты решилась на ЕР с таким анамнезом… Я бы не рискнула…
А разрез тебе делали на шейке? Мне одна знакомая рассказывала, как ей руками шейку раскрывали… Я была в шоке…
Трудно это все, конечно... Сегодня полдня думала о том, подвергаю ли я риску при ЕР своего долгожданного малыша или нет...
Любимик
Как же ты решилась на ЕР с таким анамнезом… Я бы не рискнула…
А разрез тебе делали на шейке? Мне одна знакомая рассказывала, как ей руками шейку раскрывали… Я была в шоке…
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Танюша,
Вот я поэтому и искала врача который ведет берменность и роды принимает! Я ему очень доверяла и за вторым только к нему! Хоть и ушел он в другой РД. Тоже хороший. У меня вобще мужчина был врач и так сложилось что все операции по гинекологии мне делали мужчины, я вобще их не воспринимаю кроме как врачей)) мама моя как его увидела, стала благодарить, говорит это все и благодаря вам дочь моя спокойная была всю беременность)) мне было бы сложно довериться врачу, которого только месяц знаю или пару недель.
Я спрашивала своего врача, какие у меня шансы родить самой? Он сказал, что родишь конечно и все хорошо будет. НО стоит ли рисковать единственной почкой а которую берменность уже нагрузка, а роды могуть стать не посильной для нее. Ну и зачем это надо?
Девочки, ну и конечно мои ощущения после кс это сугубо моё)) поясница это вобще мое слабое место, но то, что это от эпидуриалки мне потом подруги подсказали. В 9ч было кс и в 16ч я уже встала первый раз. В палату в 18ч привезли и сразу дочку забрала, но ночь конечно поспала без нее. Утром в 6 не выдержала и сама в детское пошла, не могу без нее) ну и 2 и 3 день только на обход возила, а с 3го дня на ночь оставила. Ругалась с персоналом из- за бутылок, которые они постоянно совали. Я боялась, что Вика привыкнет к ним.
Про связь мама ребенок много сказано, написано. ГВ конечно важно, но если дальше идет не понимание, если отношения портятся, то хоть что делай, но гв не причем.
Вот я поэтому и искала врача который ведет берменность и роды принимает! Я ему очень доверяла и за вторым только к нему! Хоть и ушел он в другой РД. Тоже хороший. У меня вобще мужчина был врач и так сложилось что все операции по гинекологии мне делали мужчины, я вобще их не воспринимаю кроме как врачей)) мама моя как его увидела, стала благодарить, говорит это все и благодаря вам дочь моя спокойная была всю беременность)) мне было бы сложно довериться врачу, которого только месяц знаю или пару недель.
Я спрашивала своего врача, какие у меня шансы родить самой? Он сказал, что родишь конечно и все хорошо будет. НО стоит ли рисковать единственной почкой а которую берменность уже нагрузка, а роды могуть стать не посильной для нее. Ну и зачем это надо?
Девочки, ну и конечно мои ощущения после кс это сугубо моё)) поясница это вобще мое слабое место, но то, что это от эпидуриалки мне потом подруги подсказали. В 9ч было кс и в 16ч я уже встала первый раз. В палату в 18ч привезли и сразу дочку забрала, но ночь конечно поспала без нее. Утром в 6 не выдержала и сама в детское пошла, не могу без нее) ну и 2 и 3 день только на обход возила, а с 3го дня на ночь оставила. Ругалась с персоналом из- за бутылок, которые они постоянно совали. Я боялась, что Вика привыкнет к ним.
Про связь мама ребенок много сказано, написано. ГВ конечно важно, но если дальше идет не понимание, если отношения портятся, то хоть что делай, но гв не причем.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
А меня прокесарили в 1 ночи. В 6 утра я встала. Себя привела в порядок. В 8 привезли моих крошек и все. Сказали они ваши в путь. Поднялись в палату и больше мы не расстовались. Днем мне мама помогала, а ночью сама. Один раз было, что утром я глаза открываю и понимаю что не могу встать с кровати, шов болит. Слышу дети просыпаются, я в слезы. Вызвала медсестру, она мне укол сделала и я начала кормить, мыть, пеленать крошек. Жизнь началась)))
Свершилось 26.05.15г. Сыночек и Доченька
- m@link@
- Заводная старушенция
Ирин,
я бы у врача спросила. Я только яблоко, грушу даю свежие
я бы у врача спросила. Я только яблоко, грушу даю свежие
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
лиса мои каши едят примерно 150 гр, а с овощами у нас хуже. Алёна ещё грамм 120-150 съедает, в вот Егор вообще ложки три и все. Сегодня съел цветную капусту баночку, я ему решила брокколи вторую дать. Съел две, три ложки и все.... У него все назад пошло и цветная капуста тоже. Вообщем не ест он у меня овощи совсем. От кабачка тоже морщился. Нашла кабачок+яблоко, нет, не стал. Алёна кстати тоже.
Вот теперь думаю чем кормить. Тыкву надо попробовать. Я надеюсь что мясо булет есть. А то получается я его целый день кашей кормлю(утро, обед, ужин) так наверное нельзя? Молоко они на полдник едят (часов в 5-6), ну и ночью конечно.
А после еды я им смесь и не предлагаю, даю только компот, запить.
Ещё хотела про какахи спросить. У моих какахи стали сформированные, т.е прям колбасой. Это нормально для из возраста? (6 мес).
Вот теперь думаю чем кормить. Тыкву надо попробовать. Я надеюсь что мясо булет есть. А то получается я его целый день кашей кормлю(утро, обед, ужин) так наверное нельзя? Молоко они на полдник едят (часов в 5-6), ну и ночью конечно.
А после еды я им смесь и не предлагаю, даю только компот, запить.
Ещё хотела про какахи спросить. У моих какахи стали сформированные, т.е прям колбасой. Это нормально для из возраста? (6 мес).
Свершилось 26.05.15г. Сыночек и Доченька
- Иринчик85
- Девица на выданье
Малинка, я бы спросила, да мы теперь туда только на прививки ходим. Не хочу инфекции цеплять, там очереди по 1,5 часа сидим вечно. Вот сейчас в инете почитала, вроде как до года не рекомендуют. А он просит, из рук вырывает. Как будто вечно голодный 

- Иринчик85
- Девица на выданье
Понка, какахи не от возраста зависят, а от пищи. Вот даешь много каши, поэтому и какахи такие. У нас с вводом каш и мяса тоже такие были, как пластелин. А сейчас почему то опять как каша
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Лена, золотые слова про дальнейшую связь, но ведь преподносят так, что ГВ дает эту связь просто автоматически.
А куда ЕХ ушел, если не секрет?
А куда ЕХ ушел, если не секрет?
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Ира, с сырыми помидорами я бы точно подождала. Это острый овощ, там много соли. Полезный. Много антиоксиданта - ликопина. Ликопин не теряется, а наоборот увеличивает свои полезные свойства при термической обработке. Так что можно наверное немного добавить в суп.
- kati1985
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Сегодняшних именинников с датками!!!
У меня тоже плановое КС. Даже 36 недель ждать не стали(
У меня дети стали есть вообще все что не дашь... Вечно голодные малыши. Правда и активные стали очень.
У меня тоже плановое КС. Даже 36 недель ждать не стали(
У меня дети стали есть вообще все что не дашь... Вечно голодные малыши. Правда и активные стали очень.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Девочки, всем привет!
Поздравляю пропущенных именниников и сегодняшних с мини датками!
Ночку дочку, Андрея и Мирослава с 7 месяцами! :yatta:
Анастейшу и Дениску с 11 месяцами!
Девочки, спасибо, что делитесь своим опытом! Мне очень помог совет Приморочки о том, что можно помазать раздражение в паху фенистилом и дальше мазать судокремом. У меня Кристина аллергическую реакцию выдала, как я поняла на льняное масло( но еще думаю на пантогам, поэтому его тоже пока не даю). Высыпала сначала сыпь в паху, потом очень частый стул начался и от него всё там покраснело-сильнейшее раздражение было, Кристинке даже от воды больно было
Вот я переживала, вместе с ней плакали
Давала фенистил, мазала то десетином, то пантенолом- плохо проходило . Потом через поиск нашла сообщение Приморочки, помазала фенистилом и за один день прошло:yatta: Теперь только судокремом пользуюсь: очень хороший крем! Какать тоже стала не так часто уже, пьем хилак форте.
Ещё у нас первый зубик вылез! :lalala:
Поздравляю пропущенных именниников и сегодняшних с мини датками!
Ночку дочку, Андрея и Мирослава с 7 месяцами! :yatta:
Анастейшу и Дениску с 11 месяцами!

Девочки, спасибо, что делитесь своим опытом! Мне очень помог совет Приморочки о том, что можно помазать раздражение в паху фенистилом и дальше мазать судокремом. У меня Кристина аллергическую реакцию выдала, как я поняла на льняное масло( но еще думаю на пантогам, поэтому его тоже пока не даю). Высыпала сначала сыпь в паху, потом очень частый стул начался и от него всё там покраснело-сильнейшее раздражение было, Кристинке даже от воды больно было

Ещё у нас первый зубик вылез! :lalala:
- Иринчик85
- Девица на выданье
Подарок,с зубиком вас!!!! Аллергическая реакция могла быть на фоне зубов.
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Про роды: у меня получилось ЭКС , так как неожиданно воды отошли, почти на месяц раньше. Хорошо, что в этот момент я лежала в перинатальном центре и меня на скорой перевезли в республиканскую больницу, где я и хотела, чтобы меня прокесарили
У меня дочка прочно на попе сидела, поэтому кесарево. Я ещё хотела кесарево, так как во время беременности у меня видели миомы, сначало одну, потом вторую. Я просила их удалить, но мне во время операции сказали, что они ничего не видят
А после родов, я только через 9 месяцев сходила на узи и опять ничего не увидели!
Покажу дочку вам, сегодня сфотографировала, чтобы была фотография " первый зубик"

Покажу дочку вам, сегодня сфотографировала, чтобы была фотография " первый зубик"

Последний раз редактировалось подарок happy мама 25 ноя 2015, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Я плюсуюсь к Рите про КС без показаний.
Я всю беременность ходила хорошо, но боялась ЕР т.к при сильной боли падаю в обморок, поэтому боялась навредить малышу. Пока ходила на курсы, был боевой настрой родить самой, но в последние две недели перед родами подняла панику и вынесла мозг всем родным и врачам))) вся консультация со мной беседовала на тему того, что я молодая и у меня нет показаний к КС и прекрасно рожу сама)) в итоге моя врач отправила меня к их психологу, та меня настроила на ЕР. 30 декабря меня врач посмотрела и у меня уже было открытие 2 пальца, 31 отошла пробка, 7 января подскочило давление без боли поехала в приемный покой со своим врачом, а там у меня уже 4 пальца открытие. В 11 вечера положили в род зал, отошли воды, потом схватки, которые я норм перенесла с маской с азотом и в 1:30 ночи мой малыш уже появился на свет)) теперь смеюсь над собой))) паникёрша)) КС в любой момент могут сделать, просто все страхи нужно отбросить и настроить что все пройдёт хорошо и раскрытие будет быстрое. Я уверенна была что у меня все быстро пройдёт, помню ещё в 23:30 врача спрашиваю, а мы успеем родить до 12? Ну чтобы 7 января)))
Я всю беременность ходила хорошо, но боялась ЕР т.к при сильной боли падаю в обморок, поэтому боялась навредить малышу. Пока ходила на курсы, был боевой настрой родить самой, но в последние две недели перед родами подняла панику и вынесла мозг всем родным и врачам))) вся консультация со мной беседовала на тему того, что я молодая и у меня нет показаний к КС и прекрасно рожу сама)) в итоге моя врач отправила меня к их психологу, та меня настроила на ЕР. 30 декабря меня врач посмотрела и у меня уже было открытие 2 пальца, 31 отошла пробка, 7 января подскочило давление без боли поехала в приемный покой со своим врачом, а там у меня уже 4 пальца открытие. В 11 вечера положили в род зал, отошли воды, потом схватки, которые я норм перенесла с маской с азотом и в 1:30 ночи мой малыш уже появился на свет)) теперь смеюсь над собой))) паникёрша)) КС в любой момент могут сделать, просто все страхи нужно отбросить и настроить что все пройдёт хорошо и раскрытие будет быстрое. Я уверенна была что у меня все быстро пройдёт, помню ещё в 23:30 врача спрашиваю, а мы успеем родить до 12? Ну чтобы 7 января)))
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
А ещё на кануне перед родами, села перед иконой Матроны и попросила её чтобы она мне хоть как нибудь подсказала, что мне делать. И в эту же ночь мне приснился сон, мои быстрые роды без боли! Во сне ещё помню такая себе говорю, ну и чего меня все пугали что это такая невыносимая боль?
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Подарок, Кристина - чУдная. С зубиком вас!!!

- Lubimik
- Впервые замужем
Танюша, ты правильно решила сходить к психологу. Действительно, от твоего настроя многое зависит. Я долго сомневалась, металась меж двух огней, боялась и кс, и ер, так как в принципе любую боль плохо переношу, и еще больше за дочку боялась.
А потом решила, будь как будет. Отпустила ситуацию, положилась на волю Всевышнего. И на самом деле все сложилось наилучшим для нас с дочкой образом)
И еще, почему с таким анамнезом я решилась на ер. КС ведь тоже не панацея. Не буду вдаваться в подробности, но там свои сложности могут быть, и для мамы, и для ре. Это все-таки операция. А ЕР все же задуманы природой.
Ну, и врач моя сыграла не последнюю роль. Я знала, что мы с дочкой в надежных руках. Она с самого начала была нацелена выносить эту мою Б, так как с предыдущей я к ней поздно попала, когда она уже ничем помочь не смогла. Так что в этот раз я с 5 недели, как только узнала о Б, была под ее неусыпным наблюдением) всю эту непростую Б она со мной прошла. И я знала, что она сделает все, что в ее силах для нас. Она меня когда к другим спецам отправляла, на узи, к гематологу и тд и тп, всем говорила: "это золотой ребенок, нам его надо обязательно выносить".
Рита, это как раз к твоим словам о драгоценных Б. Меня это тоже цепляло. Как будто всех других вынашивать не надо. Ужасно то, что должное внимание всех врачей к моей Б было добыто слишком дорогой ценой, ценой потери первого ребенка. Ужасно, что в нашей медицинской практике такое сплошь и рядом.
Лиса, а я была уверена, что мне светит только эко, кс и ив, а получилось еб, ер и гв) ну, скажем так, из этих трех пунктов я реально переживала только за гв. эко и кс меня не особо парили, после 9 лет бесплодия я была согласна на что угодно)))
Понка, через 5 часов после кс встать в строй и ухаживать за двойней
снимаю шляпу)
Алена, на самом деле быстрые роды (т.н. стремительные) тоже не есть хорошо. А для ре так просто опасно. Так что хорошо, что у вас все хорошо!!! простите за тавтологию)
Подарок, дочку с первым зубиком!!! Такая взрослая твоя Кристиночка-красотулечка
с котом такая деловая 
А потом решила, будь как будет. Отпустила ситуацию, положилась на волю Всевышнего. И на самом деле все сложилось наилучшим для нас с дочкой образом)
И еще, почему с таким анамнезом я решилась на ер. КС ведь тоже не панацея. Не буду вдаваться в подробности, но там свои сложности могут быть, и для мамы, и для ре. Это все-таки операция. А ЕР все же задуманы природой.
Ну, и врач моя сыграла не последнюю роль. Я знала, что мы с дочкой в надежных руках. Она с самого начала была нацелена выносить эту мою Б, так как с предыдущей я к ней поздно попала, когда она уже ничем помочь не смогла. Так что в этот раз я с 5 недели, как только узнала о Б, была под ее неусыпным наблюдением) всю эту непростую Б она со мной прошла. И я знала, что она сделает все, что в ее силах для нас. Она меня когда к другим спецам отправляла, на узи, к гематологу и тд и тп, всем говорила: "это золотой ребенок, нам его надо обязательно выносить".
Рита, это как раз к твоим словам о драгоценных Б. Меня это тоже цепляло. Как будто всех других вынашивать не надо. Ужасно то, что должное внимание всех врачей к моей Б было добыто слишком дорогой ценой, ценой потери первого ребенка. Ужасно, что в нашей медицинской практике такое сплошь и рядом.
Лиса, а я была уверена, что мне светит только эко, кс и ив, а получилось еб, ер и гв) ну, скажем так, из этих трех пунктов я реально переживала только за гв. эко и кс меня не особо парили, после 9 лет бесплодия я была согласна на что угодно)))
Понка, через 5 часов после кс встать в строй и ухаживать за двойней

Алена, на самом деле быстрые роды (т.н. стремительные) тоже не есть хорошо. А для ре так просто опасно. Так что хорошо, что у вас все хорошо!!! простите за тавтологию)
Подарок, дочку с первым зубиком!!! Такая взрослая твоя Кристиночка-красотулечка

- m@link@
- Заводная старушенция
Юля,
ЕХ в 25 РД сейчас.
Подарок,
с зубиком вас! Важное событие)) Дочка красавица!
ЕХ в 25 РД сейчас.
Подарок,
с зубиком вас! Важное событие)) Дочка красавица!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Любимик
А где ты рожала и у кого? Можно в личку.
А где ты рожала и у кого? Можно в личку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00