Ира, ты про совместный сон писала
Настя, что ж ты так мучилась - спросила бы меня - я бы выложила еще раз рецепт полностьюSandP писал(а):Оксана, ну, все, я сломалась окончательно! Отлистала аж до 79 страницы, скопировала себе рецепт и под твоим чутким руководством, несмотря на всю свою криворукость в этом кулинарном деле, готова взяться и разобраться с этим кексом
АлексияALексия писал(а):Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
Девочки, не пинайте мужей!!!!!!! Они вам оказывают услугу своим храпом!!!! Мой тоже храпит, зато сын перестал от каждого звука просыпаться, теперь смеюсь "папа злых духов отгоняет"Иринчик85 писал(а):Татикк, как я тебя понимаю. То ребзик не спит, то муж храпит. Я всю ночь мужа пинаю. Ужас.
То есть врач советует совать дЕтю в рот свои грязные пальцы? Не в смысле что я с огорода пришла, но под ногтями все равно фигни полно всякой... Очень загадочный доктор... Я просто в ротик капаю и сразу кушать.Иринчик85 писал(а): девочки, а как вы вигантол даете? Мне сказали на свой палец капнуть и ребзику дать облизать. А он блин кусаться стал..палец в рот не клади
Су-шеф - ахаха, почту за честь! Но давай все же главным будешь тыСzarevna писал(а):Девочки, по поводу кекса
Оксана, молодец, организовала всехНазначаешься су-шефом. А су-шеф - это иногда главнее, чем шеф
![]()
У меня по ложке больше размазывается чем в ротик попадает.Сzarevna писал(а):Ира, зачем на палец-то? Я даю из маленькой серебряной ложечки, как раз ложечка на пару капель, можно водички также пару капель.
Ой а мне кажется хоть бы ел, а то у нас в холостую все, ночью не ест, ползает да Агукает )Иринчик85 писал(а):Татикк, как я тебя понимаю. То ребзик не спит, то муж храпит. Я всю ночь мужа пинаю. Ужас. Вот пару дней Женя нормально спит. Но....решила отучать от ночных кормлений, заменив смесь компотом. Ага...щассс...теперь и смесь требует как обычно 2 раза, так еще и в остальное время просыпается компот просит. 125 гр компота выпивает за ночь
Татикк нет, не пинать! Если тебе мешает - берушки в ушки. Деть должен спать при любых раскладах, как мой муж, а не как я только в тишине и только в темноте. Я с этим по жизни знаешь как мучаюсь! Так что воспитываем чтобы был как папа. На это не так много времени уходит, поверь. У нас же еще и котята (никто не хочет? маскарадикиТатикк писал(а):Дамочка а если так храпит еще чуть и стены затрясуться, не утрирую, тоже не пинать?