Здравствуйте!!
Я в крио на ЗГТ, эндометрий 8 мм, структура хорошая, контуры чёткие, ровные, трёхслойный. Кровоток хороший, биофизический профиль матки оценен на 20 баллов из 20 возможных, заключение - хорошая готовность матки к беременности. Эмбрионы хорошего качества. Каковы шансы на беременность? СтОит ли делать перенос?
Спасибо!!
Спроси репродуктолога
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Эндометрий в крио на ЗГТ
А что Вас смущает?*Тигрица* писал(а): Я в крио на ЗГТ, эндометрий 8 мм, структура хорошая, контуры чёткие, ровные, трёхслойный. Кровоток хороший, биофизический профиль матки оценен на 20 баллов из 20 возможных, заключение - хорошая готовность матки к беременности. Эмбрионы хорошего качества. Каковы шансы на беременность? СтОит ли делать перенос?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Врача смущает эндометрий 8 мм, говорит, что хотелось бы попышнее. Как Вы считаете, попробовать? Просто криошечек всего две... золотые 
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Я переношу безбоязненно с толщины 7,0 мм и более при наличии правильной трехслойной структуры эндометрия. Но, несомненно, давать советов Вам или вашему гинекологу не буду. Удачи!*Тигрица* писал(а):Врача смущает эндометрий 8 мм, говорит, что хотелось бы попышнее. Как Вы считаете, попробовать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00