но насчет анализа не подскажу, такой не сдавала. расскажи о себе, что за фактор у вас?
Натали85, присоединяйся, мы рады новеньким девочкамНатали85 писал(а):Привет! Девочки привет! Возьмите в ваш замечательный домик и меня! Собираю анализы на эко по омс. Может кто знает где можно сдать АПТВ чувствительное ВА и к каолину. В нескольких местах была -не делают.
Ничего подробного про разморозку не сказали. У меня соломинки по 2 эмбриона, поэтому ДТГ сразу заранее спросила, согласна ли я на 2, если оба разморозятся. Т.к. повторно не замораживают. Я конечно согласилась, тем более у меня нет противопоказаний.Katyshechka писал(а):Нелли, тебе сказали как разморозились твои эмбрионы и как вы решали какое количество переносить???
Натали85 писал(а):Привет! Девочки привет! Возьмите в ваш замечательный домик и меня!
я сдавала в КДЛ из того что ты спрашиваешь (АЧТВ, чувствительность к ВА)Натали85 писал(а):Собираю анализы на эко по омс. Может кто знает где можно сдать АПТВ чувствительное ВА и к каолину. В нескольких местах была -не делают.
Волчаночный антикоагулянт (ВА) гетерогенная группа антител против отрицательно заряженных фосфолипидов Используется в диагностике антифософлипидного синдрома (АФС).25% женщин с рецидивирующим синдромом потери плода имеют АФС, и более чем у половины из них дебют заболевания начинается с потери беременности Для постановки диагноза АФС необходим один клинический (тромбоз,потря плода и т.п.) и один лабораторный признак (наличие ВА , АТ к кардиолипину, АТ к бета 2 -гликопротеину-1, выявляемые как минимум дважды с интервалом в 12 недель)Натали85 писал(а):Алена В чувствительность к ва это как расшифровывается? Я в кдл была сказали не делают.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и доченьке!Natka77 писал(а):Девочки, всем огромный привет! Мы родились, 6 ноября, девочка Машенька. Хороший и здоровый ребенок. Роды прошли удачно, нас быстро выписали. Я теперь восстанавливаюсь потихоньку. Ну а доча конечно требует внимания. но как говорят, первый месяц отдыхательный, ребенок спит и есть, и не много капризничает. В общем то так и есть.
Пуляю закаканными памперсами!!!! Ловите!!!!![]()
![]()
Пушистик, спасибо за чихи, будем надеяться что на этот раз уж точно заражусьПуша_Пушистик писал(а):Катюшечка, что с переносом? Уже дату сообщили? Наращивай отличный эндик для малышей и АААППЧЧЧХХХИИИ в тебя счастливый мамский, чтобы заразилась!
Нелли, я не разу не брала больничный, поэтому не подскажу.Нелли88 писал(а):всем привет!
а больничный после переноса закрывают на 13дпп?
начала мочить с 7дпп. С утра муж разбудил с банкой и тестом, говорит "ты собери мочу, я сам буду мочить")) ну я все сделала, отдала ему и пошла умываться. через несколько минут он приходит в ванную, скомкал тест в бумажку с инструкцией и выкинул в ведро. Я с возгласом, что еще нужно подождать когда высохнет, разворачиваю, а там еле заметный призрак)Katyshechka писал(а):Нелли, я не разу не брала больничный, поэтому не подскажу.
Ты лучше расскажи про себя. Как ты? Тестик не замачивала?
сегодня 9дпп, а мочу тесты с 7дпп. сейчас попробую фото выложитьKatyshechka писал(а):Так у тебя на седьмой день появился призрак или сегодня? Сегодня какой дпп у тебя 9 или 10???
Поздравляю потихоничку! Берегите теперь себя!Нелли88 писал(а):вот!!
спасибо! результат сегодня будет известен! обязательно отпишусь!Пуша_Пушистик писал(а):Нелличка, ааааааа! Отличные полосочки!! Тихонечко поздравляю! Как же я рада за тебя!!!! Увидела сейчас твои полосочки и аж сердце йокнуло от счастья!!! Когда рез-т ХГЧ? Ждём ждём!
Katyshechka, я тебе желаю тоже увидеть свои полоски в этом протоколе!Katyshechka писал(а):Нелечка, я тоже думаю, что за тебя очень тихонечко можно порадоваться. Ждем результата ХГЧ
Спасибо, моя девочкаНелли88 писал(а):Katyshechka, я тебе желаю тоже увидеть свои полоски в этом протоколе!
У меня все хорошо. С третьей криоподсадкиKatyshechka писал(а):черт, как твои дела??? Твои крио протоколы закончились или еще нет?