ksana555 писал(а):Ой, девочки, я пока в шоке... Радуюсь, конечно!!!!!![]()
![]()
![]()

ksana555 писал(а):Ой, девочки, я пока в шоке... Радуюсь, конечно!!!!!![]()
![]()
![]()
Пока ещё никому не навредил...не переживай по этому поводуksana555 писал(а):Спасибо, девочки!
Завтра, наверное, полечу домой. Больничный закрывают, на работу же надо выходить. Надеюсь, полет пойдёт нам не во вред
ksana555, вот эти циферки вообще красивые!!!ksana555 писал(а):Кровь не идёт, даже мазни нет. Ура!
Сегодня 13 дпп
А ещё я сегодня сдавала хгч в 2х местах, мне сейчас пришёл второй-там 518!!! Так бывает?? Единицы-то одинаковые
В ОТТА мне хотели закрыть больничный ещё до хгч, т.к. Получалось больше 30 дней, а там на комиссию надо. Поэтому думаю, что тут не продлят. А в Красноярске мне его никто не даст же просто так... Я бы с удовольствием полежала ещёмаруся34 писал(а):Ксана, кто то из девочек писал, что больничный по эко можно до сердечек продлить. Узнай, может и не пойдешь на работу, а полежишь еще.
Оксана просто все делается. Прилетаешь в Кр-ск и идешь по прописке в гинекологию, без записи к своему или дежурному врачу, показываешь выписку и больничный с ОТТО, говоришь о проблемах (тянущие боли и пр) и о желании больничного листа. При твоем анамнезе даже спорить с тобой не будут, предложат больничный или дневной стационар или амбулаторное лечение дома.ksana555 писал(а):В ОТТА мне хотели закрыть больничный ещё до хгч, т.к. Получалось больше 30 дней, а там на комиссию надо. Поэтому думаю, что тут не продлят. А в Красноярске мне его никто не даст же просто так... Я бы с удовольствием полежала ещёмаруся34 писал(а):Ксана, кто то из девочек писал, что больничный по эко можно до сердечек продлить. Узнай, может и не пойдешь на работу, а полежишь еще.
Добрый день! В развернутом анализе был 170 (при норме от 100 до 400)Урса писал(а):Zvetochek, а есть же развернутый анализ крови перед протоколом? Сколько там тромбоцитов? Надо сравнивать с нормальным значением. Фибриноген не хорошо, высокий.
Да. До результатов подождем.Ollka писал(а):я имела ввиду для гемостаза, до пункции был Фраксипарин 0,3, курантил+тромбоас; за 2 дня до пункции все прекратила, до нового результата гемостаза пока ничего не возобновляю?
Подключи курантил 0,25/2рд и тромбоасс 0,5/2рд, а также ангиовит.zvetochek писал(а): Тромбоциты 185 (120-380)
Агрегация тромбоцитов с АДФ 68 (50-70)
рфмк 10 (0-5)
Ачтв 38,2 (28-40)
Протромбиновое время 13,7 (12-18)
Тромбиновое время 14,3 (14-17)
Фибриноген 5,59 (2-4)
нет в ТТВ, я сдавала в инвитро 2500 кажется, еще в проблемах севера есть. Так и называетсяНатусяша писал(а):Девочки привет!
Подскажите если кто то знает кто сдавал в ТТВ - есть ли такой анализ по гемостазу "Наследственные формы нарушений гемостаза" и как эта программу у них называется? Сколько стоит? Или может в генетическом центре есть, подскажите плииииззззз.
Мое мнение: возобновить курантил 0,25/2рд, тромбоасс 0,5/2рд, фракс.Ollka писал(а):Анечка получила гемостаз, что делать?!?
По идее нужно добавлять прогестерон в уколах... но фибриноген 5...Svetkins писал(а): Анечка сестра сегодня сдала анализы. сегодня 3 дпп.
+1000!!!!Katunchik писал(а):vandriana-маМАня Анютка наш гемостазиолог любимый))![]()
![]()
Катюша, спасибо тебе за теплые слова.Katunchik писал(а):vandriana-маМАня Анютка наш гемостазиолог любимый))![]()
![]()
Аня, я записалась на завтра к Карпенко!vandriana-маМАня писал(а):Мое мнение: возобновить курантил 0,25/2рд, тромбоасс 0,5/2рд, фракс.Ollka писал(а):Анечка получила гемостаз, что делать?!?
Фракс на мой взгляд до дня переноса нужно ставить 0,3/2рд. В день переноса посмотреть еще раз гемостаз.
Эти слова я когда то написала, когда меня отправили на лапару, я так злилась, что вот опять манипуляции, лечения, а хотелось скорее эко и малыша. Потом подумала и решила: Раз врач направляет значит надо, ей виднее, и ведь была права она! Пусть она лечит, а я буду послушным пациентом "почти"vandriana-маМАня писал(а):Катюша, спасибо тебе за теплые слова.Katunchik писал(а):vandriana-маМАня Анютка наш гемостазиолог любимый))![]()
![]()
![]()
![]()
Но ирония в том, что под ними твоя подпись....