Ксюша а мы уже знаем, что доча Анечка у тебя

Святоша а ты не хочешь нам свою дочурку показать?

Это балансир, небольшое подобие батута, но не сильно пружинит....удобная штука для развития навыка подъема у опоры и навыка держать баланс.marishonok80 писал(а):Матрешко, прикольный такой сынок!!! А что это за штуковина такая, на которой он стоит на 2-ой фотке? D
Производитель Г@ндыл@н,... к сожалению, для постарше нету, только кроватки, комоды и шкафы для одеждыстрелец писал(а):Лена, Ксюша, кто производитель этой мебели? и есть ли там для постарше деток?
Аня, и я в соседней с тобой каюте хочу обосноватьсяРябинк@ писал(а):Хорошо девочки "бронирую двухместную каюту "Беременность ++ Люкс"
Лесёна33 все ясно. Я быстро проснулась и Т*юкина как раз была там и уговаривала еще поспать. Вот я и спросить успела. И она согласилась что результат делается 10 дней, но порекомендовала к доктору через 3 недели записаться, так как не хватка кадров и отпуска и могут с результатом затянуть. Но как я поняла мой анализ пришел вовремя.Лесёна33 писал(а):Рябинк@
Спрашивать было не у кого! Когда проснулась Та»киной не было, только медсестра, которая вручила мне выписку и протокол. Там про лечение ни слово ((((. Только явка к врачу через 3 недели!!!
XOTELKA
Я делала в ОПЦ, в выписке было написано результат гистологии через 3 недели. Сама удивилась, гистероскопия у меня не первая, а уже третья, и оба раза через десять дней результат был готов. А в ОПЦ, вообще, всё долго((((
Наташенька конечно занимай соседнюю каюту. Так то веселей будет, может еще кто присоединится.ТАто писал(а):Аня, и я в соседней с тобой каюте хочу обосноватьсяРябинк@ писал(а):Хорошо девочки "бронирую двухместную каюту "Беременность ++ Люкс"![]()
у меня как-то было ощущение, что после родов Ксюши, начнется мой беременный протокол. вот и проверю свою интуицию![]()
Я брала на прокат в "прокате N1 " на маме посмотри в разделе Детская барахолка (Прокат обмен).Ксюндель писал(а):Девочки, детские весы для взвешивания можнл где-то взять на прокат, или купить?