Аисты ж еще

смотри личку.
 смотри личку. ну что ж такое
 ну что ж такое  так хотелось, чтобы у тебя все получилось!
 так хотелось, чтобы у тебя все получилось! 

держись дорогая все еще возможно,  труден и тернист наш путь.
 держись дорогая все еще возможно,  труден и тернист наш путь. 
   пусть все получиться
 пусть все получиться   

и все получится без участия врачей.
 и все получится без участия врачей. все обязательно получится! Держись! Главное - не останавливаться на нашем пути. Как врачи? Доверие и вера в победу именно с ними есть?
  все обязательно получится! Держись! Главное - не останавливаться на нашем пути. Как врачи? Доверие и вера в победу именно с ними есть?  

. Вот прям уверенна, что кто-то среди нас ходит
 . Вот прям уверенна, что кто-то среди нас ходит   

люблю ее нежно.
 люблю ее нежно.  нормально у меня все
  нормально у меня все  от экспериментов на себе я еще зимой отказалась.  Другие двери - ШПР. Хорошо голову на место курс психотерапии ставит. Понятно, что дорогу осилит идущий, но есть предел той самой дороги - главное не сгинуть на ней.
  от экспериментов на себе я еще зимой отказалась.  Другие двери - ШПР. Хорошо голову на место курс психотерапии ставит. Понятно, что дорогу осилит идущий, но есть предел той самой дороги - главное не сгинуть на ней. 
  сходи, поговори
 сходи, поговори 

Можно отвечу?! А какая разница:свой ребенок или усыновила???!!! Ответственность она одинаковая! Ты мамой станешь и это твой ребенок!Беременный Алмазик писал(а):
Бронечка, спасибо
Не могу тебе написать в личку по поводу своих сомнений...скажу в 2 словах здесь - боюсь что мои намерения не столь серьезны, вдруг я не готова/не могу/не смогу/буду плохой мамой...

Раньше боялась усыновлять (хотя и всегда об этом думала - еще с детства почему-то), но став мамой, проснулось во мне что-то, хочется еще и еще детей
 Раньше боялась усыновлять (хотя и всегда об этом думала - еще с детства почему-то), но став мамой, проснулось во мне что-то, хочется еще и еще детей  и сейчас уже всё равно откуда эти дети
 и сейчас уже всё равно откуда эти дети  Но возможно не будь Ульянки, так и не проснулось бы это во мне
 Но возможно не будь Ульянки, так и не проснулось бы это во мне  свой ребенок - это конечно клево
 свой ребенок - это конечно клево  видишь в нем свои черты и это непередаваемые ощущения
  видишь в нем свои черты и это непередаваемые ощущения 

(а мы будем брать ребенка меньше Ульянки, чтобы всё было в логичной последовательности) все ищут-ищут, а детей из под носа "уводят"
 (а мы будем брать ребенка меньше Ульянки, чтобы всё было в логичной последовательности) все ищут-ищут, а детей из под носа "уводят"  и в хорошие ШПР очередь аж на май
 и в хорошие ШПР очередь аж на май  я не думала, что на усыновление такой бум
 я не думала, что на усыновление такой бум  всехдеток, которых я отобрала в базе на будущее уже усыновили
 всехдеток, которых я отобрала в базе на будущее уже усыновили 
Модератор: Лесенька//