Клиники - Архив

Архив клиник
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7

Сообщение Боровичок

Лёлечка, очень жаль, что так получилось :*-( Но всё ещё у вас обязательно получится, я верю :obnimalka:
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Пенеточка, :flowerfacepink: эндик я нарастила до аж 8.5!! 2-3 прогиновы, спорт и литр тыкв сока в день. Вот почему-то именно соку благодарна :trollsmile: рекомендую)))

Вот читаю, что вы пишете про упущенные годы, и думаю может не тратить время на попытки со своими ЯК... тем более морально я готова и на усыновление.
В этот раз 7 клеток взяли, 3 бластика есть - ДЯ отменяется)) если не заБ надо как то решиться, что ДЯ и точка))
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Лялличка ну прям очень грустно :(
Девочки правильно пишут , значит возможна беременность , просто обязательно тест имей дома и если призрак на нем появляется , сразу утрик и на ХГЧ :obnimalka: пусть все получится у тебя в самом ближайшем будущем . Так вот у моей сестры было в ноябре сорвалась беременность , а в декабре она опять забеременела и родила сына :obnimalka:

Скорейшего тебе восстановления !

меня тоже почистили с кровотечением , когда мне 21 год был , тоже ЕБ , никто УЗИ не сделала , никто не проверил сердцебиение , никто ХГЧ не взял , сразу чистить , а только потом , пост факт сорвалась беременность :((( это ещё в Украине было ...

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Волшебный сундучок, а как ты из тыквы сок добыла? Через соковыжималку? Тыква такая жесткая, я когда ее готовлю, чтобы разрезать, всегда в духовке сначала запекаю. Как же ты ее режешь? И соковыжималка не сломалась? :mouse:

А лет тебе сколько?
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Пупседж спасибо , что зашла и написала obnimalka
Береги себя и деточек :kissinglips:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

мурысик крысик писал(а):Волшебный сундучок, а как ты из тыквы сок добыла? Через соковыжималку? Тыква такая жесткая, я когда ее готовлю, чтобы разрезать, всегда в духовке сначала запекаю. Как же ты ее режешь? И соковыжималка не сломалась? :mouse:

А лет тебе сколько?
Мурысик я через соковыжималку сок делаю.
На маленькие кусочки режу и тогда все перемалывается,а жмых потом на блинчики или с сахаром ем.очень вкусно,но мне особо не помогло.
девочки а ИМГХ на какой день цикла делают ,и прием эстрогенов не мешает рез-там анализа?
буду МАМОЙ
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Людмила , у тебя наверно какая нибудь мощная соковыжималка. У меня простенькая, боюсь что не возьмет тыкву. Очень она жесткая.

Девочки, как там наша Ирушка, пессарий уже наверное сняли.
Burushka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: EMC
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Burushka

Девочки, всем :privet2:
Бажена писал(а):Вопрос ко всем, кто покупал ВО. В ваших клиниках есть какая-то подстраховка на случай, если ВО не разморозятся? Есть ли какие-то гарантии? Или купил - не разморозились - покупай дальше...
Бажена, в моей клинике можно купить любое количество ВО (1,2,5 и т.д.) при этом это количество размороженных клеток, готовых к оплодотворению. Я покупала 5ВО, для нас размораживали 6 шт (на всякий случай). При этом все 6 разморозились и оплодотворились. Удачи тебе в принятии важного решения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ирушка, ох какой волнительный момент у тебя. Пусть все пройдет самым замечательным образом help Ждем от тебя новостей.

Леля, как жаль что все так получилось. Но ведь была же Б. и уверена, что будет снова. Поправляйся :-*

Девочки, всем удачи obnimalka
Людмила41
Трудный подросток

Сообщение Людмила41

Девушки нашла на просторах интернета.Для тех,у кого проблемы с эндиком
"Это простое и дешевое средство- касторовое масло, которое в аптеке стоит копейки. Оно традиционно используется для оказания помощи при воспалении, боли, или когда нужно увеличить циркуляцию крови. Что касается фертильности, компрессы с касторовым маслом могут помочь поддержать здоровье яичников, фаллопиевых труб, матки и яйцеклеток , а также провести детоксикацию до зачатия, улучшить кровоснабжение в матке, способствуя росту эндометрия.

Компрессы с касторовым маслом стимулируют 3 важных части тела: лимфатическую и кровеносную системы и печень. Стимуляция этих систем организма помогает телу в лечении органов и тканей для которых применяется компресс с касторовым маслом.
Лимфатическая система
Лимфоциты помогают обеспечить иммунологическую защиту против болезни. Лимфатические узлы сосредоточены в определенных участках тела. Многие лимфатические узлы окружают половые органы.
Лимфатическая система обеспечивает каждую клетку в организме средствами, чтобы избавиться от отходов, она выводит токсины и отходы из области, стимулируемой компрессом с касторовым маслом. Лимфатическая система не имеет такого "насоса", чтобы прокачивать лимфу, каким является сердце для кровеносной системы. Компрессы с касторовым маслом являются одним из способов, чтобы стимулировать движение лимфы. Это помогает очистить репродуктивные органы и способствуют заживлению поврежденных тканей. Регулярные физические упражнения также является жизненно важным способом поддержания работоспособности лимфатической системы.
Кровеносная система
Улучшение циркуляции крови, с помощью компресса из касторового масла, обогащает клетки свежим кислородом и питательными веществами и увеличивает приток крови к репродуктивным органам, в том числе матке, способствуя росту эндометрия. Без надлежащего кровообращения, репродуктивные органы не могут функционировать как положено
Печень
Печень является нашей химической лабораторией. Печень удаляет гормоны, медикаменты и другие биологически активные молекулы из крови. Затем она преобразует их, изменяя их структуру или инактивирует их в результате различных процессов, а затем передает эти вещества к почкам для их выведения. Если есть слишком много избыточных токсинов или гормонов, нагружающих печень, они могут накапливаться , и не только в печени, но и других частях нашего тела, особенно в жировой ткани.
Печень также производит от 1/3 до 1/2 всей лимфы. Здоровье печени является жизненно важным для правильного функционирования лимфатической системы. Печень, перегруженная из-за плохого питания, неправильного образа жизни, сидячего образа жизни, или воздействия гормонов, не может полноценно функционировать и производить лимфу. Это может способствовать гормональному дисбалансу и болезням.
Как сделать компресс с касторовым маслом:
*Смочите фланелевую ткань касторовым маслом, так чтобы она хорошо пропиталась, но масло при этом не капало, и приложите компресс к коже. Для роста эндометрия компресс прикладываем на нижнюю часть живота.(Постелите старое постельное белье, т.к. касторовое масло может запачкать одежду и постельные принадлежности.)
*Накройте фланель полиэтиленом/ пищевой пленкой, а сверху положите грелку или пластиковую бутылку с горячей водой. Накройте все полотенцем и расслабьтесь на 30-45 мин.
*После удаления компресса, очистите живот разбавленным раствором воды и пищевой соды.
Ткань можно сложить в закрытую пластиковую емкость и хранить в холодильнике. Ее можно будет повторно использовать для компресса до 25-30 раз.
Терапия касторовым маслом может быть использована 4-6 раза в неделю, строго после окончания менструации (на следующий день), и строго ДО овуляции, (в день овуляции уже нельзя!) можно делать на протяжении долгого времени (6-12 мес)

Меры предосторожности: Касторовое масло не следует принимать внутрь. Оно не должно прикладываться к поврежденной коже. Оно не должно использоваться во время беременности, кормления грудью, или во время менструации. Если вы активно пытаетесь забеременеть, используйте компрессы ДО овуляции и прекратите использование после овуляции.
Резюме
Компрессы из касторового масла стимулируют важные системы детоксикации в организме; лимфатическую систему и печень, стимулируют здоровое кровообращение. Все это важно для очистки от токсинов, мертвых или чужеродных тканей и старой крови. Стимуляция этих систем может также помочь предотвратить заболевания половых органов. Компрессы с касторовым маслом- отличный способ поддерживать здоровье репродуктивной системы."
буду МАМОЙ
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Мурысик, я покупала сок-чисто тыква или тыква-морковь.
Там конечно скорее всего яблочная основа, но 8.5мм для меня это чудо! dude Параллельно со мной подруга протоколится-у нее на тыкве 11-12мм.завтра хгч получит :inlove:
Людмил, да про касторовое слышала, но пока не пробовала :trollsmile:

Мне 30, поэтому врач ждет от меня хотя бы одну ЯК-якобы ее достаточно будет. Только вот у меня эндометриоз и уже 4 перенос будет…а одна стимуляуия была-вообще 0 ЯК в фолликулах. Так что паспортный возраст от репродуктивного сильно отстает :loudlaff:
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Добрый вечер. obnimalka
Девочки, а кто припомнит, после отмены очень длительной поддержки полностью какое самочувствие было?
Что-то у меня давление подскочило и к вечеру озноб сильный, вообще упадок сил.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Людмила41
Трудный подросток

Сообщение Людмила41

мурысик крысик писал(а):Людмила , у тебя наверно какая нибудь мощная соковыжималка. У меня простенькая, боюсь что не возьмет тыкву. Очень она жесткая.

Девочки, как там наша Ирушка, пессарий уже наверное сняли.
Мурысичек у меня самая простая и дешевая,без наворотов.Может поэтому и берет тыкву.Ну ты попробуй на мелкие кусочки ее резать или шкурку ножом для овощей срезай.
буду МАМОЙ
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Сундучок, рада за твой эндик! :kissinglips: А подскажи, если не секрет, какие у тебя показатели АМГ и ФСГ?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Пенеточка, что уж тут секретного..)) год назад амг 1.09, фсг 8.
Если не ошибаюсь, ты тоже моего возраста где-то? (мне кажется, ты раньше писала…) давно пробуешь с ДЯ?
Вот у Боровичка первый протокол с ДЯ и удача :flowerfacepink:
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Волшебный сундучок писал(а):Пенеточка, что уж тут секретного..)) год назад амг 1.09, фсг 8.
Если не ошибаюсь, ты тоже моего возраста где-то? (мне кажется, ты раньше писала…) давно пробуешь с ДЯ?
Вот у Боровичка первый протокол с ДЯ и удача :flowerfacepink:
Ага, почти, мне скоро 29 :flowerfacepink: А вот показатели у меня АМГ 0,06, ФСГ 51, с ними со мной никто даже разговаривать о моих клетках не хочет. Первый протокол ДЯ был на АМГ 0,87 и ФСГ 30.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Сундучок, так странно, что у тебя эндик плохо растет, обычно при эндометриозе с размером эндика нет проблем, есть проблемы в его структуре. 30 лет, совсем молоденькая.Ох, что то в мире изменилось....... :mouse:Пенеточка, ой какие вы молоденькие.... :mouse:
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Пенеточка, :mouse: операции были?
Ну.. ДЯ значит ДЯ. Зато определенность есть и скоро-скоро будешь мамой! Вот и я о том же.. есть ли смысл пробовать со своими, если с ДЯ возможно Б будет скорее и наверняка.

Мурысик, у меня было выскабл после ЗБ 2года назад-эндик и не растет. А по структуре нормуль.
Мурысик, молодые.. а репродуктивно мы тут все одногодки golova
MamaKnopki
Девица на выданье

Сообщение MamaKnopki

Волшебный сундучок писал(а):Пенеточка, :mouse: операции были?
Ну.. ДЯ значит ДЯ. Зато определенность есть и скоро-скоро будешь мамой! Вот и я о том же.. есть ли смысл пробовать со своими, если с ДЯ возможно Б будет скорее и наверняка.
Операций было много, от яичников остался один и тог дважды резанный, поэтому такая я старушка в климаксе :vermin:

antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Девочки, всем привет.
Меня сегодня выписали. Я дома.
Всех читаю. Всех обнимаю.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Халенка с возвращением домой :obnimalka: как самочувствие ?

Ирушка у вас уже вечер, как ты ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
antaghaidh
Девица на выданье

Сообщение antaghaidh

Gigigu писал(а):Халенка с возвращением домой :obnimalka: как самочувствие ?

Ирушка у вас уже вечер, как ты ?
Гигигу, спасибо. Чувствую себя нормально. Дома сразу в дела бросилась. Но дома всё равно хорошо. А вот на работу совсем не хочу. Там напряжение и нервы. И сидеть по 12 часов тяжело. От сидения стало болеть в районе ребер - даже не совсем понимаю - сзади или спереди. Ноет неприятно. Когда ходишь, стоишь или лежишь - не болит. Не знаю, как бы еще месяц до декрета продержаться.
От Ирушки и правда пока нет вестей. Ждем с нетерпением, чтобы вместе с ней ждать появления на свет малышей.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

А МЕНЯ ВСЕГДА МУЧАЕТ ВОПРОС ...ПОЧЕМУ ТАК ? ПОЧЕМУ Я ....У МЕНЯ У МУЖА , ПЕРВАЯ ЖЕНА ...РОДИЛА ТРОИХ ДЕТЕЙ , ВСЕХ ОТ РАЗНЫХ МУЖИКОВ И ВСЕ ТРОЕ ЖИВУТ НЕ С НЕЙ А С БАБУШКАМИ И НАШЕГО ТОЛЬКО МЫ ОТВОЕВАЛИ ...ВЫШВЫРНУЛА ЕГО КАК КОТЕНКА В 4 ГОДА ...А СЕЙЧАС ЗВОНИТ И СПРАШИВАЕТ МОЖЕТ ОН ЕЙ ПОСЫЛОЧКУ С ПОДАРОЧКАМИ ПЕРЕДАСТ ...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ...СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛА .... ПОЗВОНИЛА ПОТОМ ЕЙ КАК ДАЛА ДРОЗДА ...КАК РОЖАТЬ ТАК ПОЖАЛУСТА И НЕ ОДНОГО ЕЩЕ РОДИТ ЕЙ ВСЕГО ТО 28 ИЛИ ОКОЛО ТОГО , НЕТ Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ! НО ВСЕ РАВНО КАК ВНУТРИ КОШКИ ПОШКРЯБЫВАЮТ ...КАК ЖЕ ЕМУ БЕДНОМУ ТЯЖЕЛО ...ПОНИМАТЬ ЧТО МАТЬ ЕСТЬ А ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН ...
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Халенка, с возвращением домой, береги себя. Вроде со швами и с пессариам надо поменьше сидеть. А больничный тебе не могут дать?
antaghaidh
Девица на выданье

Сообщение antaghaidh

мурысик крысик писал(а):Халенка, с возвращением домой, береги себя. Вроде со швами и с пессариам надо поменьше сидеть. А больничный тебе не могут дать?
Мурысик, у меня ни швов ни пессария. Особых показаний для больничного нет. Сейчас пока дали открытый больничный. Завтра в жк пойду. Не знаю, на сколько продлит, но вряд ли будет месяц на больничном держать. Попрошу с перерывами хотя бы.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Халенка, с возвращением!
Может отпуск взять? И потом сразу в декрет.
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Халенка, с выпиской тебя! Тонус сняли хоть немного?

Пенеточка, Сундучок, какие молоденькие еще....Дай Бог вам деток поскорее!

Две полоски, меня такие истории с детьми тоже очень удручают и душит огромная жаба...у нас в Беларуси не так давно передавали в новостях, что молодая мамаша 21 года убила своего 4 мес.малыша...естест-но пребывая в пьяном угаре....Во время нахождения в КПЗ у нее констатировали беременность малого срока.....
Вот как так...почему????? Почему таким Бог дает детей в-принципе???? Что-то тут неправильно все-таки....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Девочки, а у нас пополнение!
Муж приволок котёнка, уже пару недель на проходной на работе его видел и мне рассказал, ну я каждый день просила его взять домой. Он категорически отказывался (у нас есть овчарка и кошка), а тут сегодня вдруг принёс.
Говорит, 40 минут по кустам за ним скакал, словить пытался, людей повеселил)))

Смотрите какой славный колобочек! Грязный правда как чертёнок)))

antaghaidh
Девица на выданье

Сообщение antaghaidh

Волшебный сундучок писал(а):Халенка, с возвращением!
Может отпуск взять? И потом сразу в декрет.
За 2015 год отпуск уже отгуляла. Буду спрашивать на работе, возможно ли взять отпуск авансом за 2016 год :?
Протосенок, тонуса стало намного меньше. Спокойно и на душе и в матке пока. Сказали, если что гинипрал пить. Везет тебе - уже в декрете...
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Волшебный сундучок писал(а):Вот у Боровичка первый протокол с ДЯ и удача :flowerfacepink:
Волшебный сундучок, у меня второй крио :trollsmile:
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Боровичок писал(а): Волшебный сундучок, у меня второй крио :trollsmile:
Я пропустила, Боровичок confusion
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Protosenok писал(а):Две полоски, меня такие истории с детьми тоже очень удручают и душит огромная жаба...у нас в Беларуси не так давно передавали в новостях, что молодая мамаша 21 года убила своего 4 мес.малыша...естест-но пребывая в пьяном угаре....Во время нахождения в КПЗ у нее констатировали беременность малого срока.....
Вот как так...почему????? Почему таким Бог дает детей в-принципе???? Что-то тут неправильно все-таки....
Protosenok, так ключевая фраза здесь "21 год". golova У кого ж еще должно получаться, как не у 21-летних? К сожалению, независимо от их псих. заболеваний и преступлений.

Ирушка, держу кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Анжи писал(а): Protosenok, так ключевая фраза здесь "21 год". golova У кого ж еще должно получаться, как не у 21-летних? К сожалению, независимо от их псих. заболеваний и преступлений.
Анжи, у нас девочкам не по 21, но по 29-30 лет ( Сундучок, Пенеточка, Боровичок, Гигуша), не на много старше, а уже такие проблемы......а то ж плодовитая сучка оказалась.....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Да, ты права. Но тут уж вопрос не наказания/воздаяния или награды, а просто у кого здоровье крепче. Простая арифметика... :)
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Анжи, я с 24 лет пытаюсь заБ. :wall: утешаю себя как раз тем, что это здоровье или несовместимость, только не наказание. Иначе от мыслей "за что мне? И почему я" можно с ума сойти.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

:mouse:
Последний раз редактировалось Анжи 29 окт 2015, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru