Клиники - Архив
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-7
Лёлечка, очень жаль, что так получилось
Но всё ещё у вас обязательно получится, я верю 
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Пенеточка,
эндик я нарастила до аж 8.5!! 2-3 прогиновы, спорт и литр тыкв сока в день. Вот почему-то именно соку благодарна
рекомендую)))
Вот читаю, что вы пишете про упущенные годы, и думаю может не тратить время на попытки со своими ЯК... тем более морально я готова и на усыновление.
В этот раз 7 клеток взяли, 3 бластика есть - ДЯ отменяется)) если не заБ надо как то решиться, что ДЯ и точка))
Вот читаю, что вы пишете про упущенные годы, и думаю может не тратить время на попытки со своими ЯК... тем более морально я готова и на усыновление.
В этот раз 7 клеток взяли, 3 бластика есть - ДЯ отменяется)) если не заБ надо как то решиться, что ДЯ и точка))
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Лялличка ну прям очень грустно
Девочки правильно пишут , значит возможна беременность , просто обязательно тест имей дома и если призрак на нем появляется , сразу утрик и на ХГЧ
пусть все получится у тебя в самом ближайшем будущем . Так вот у моей сестры было в ноябре сорвалась беременность , а в декабре она опять забеременела и родила сына
Скорейшего тебе восстановления !
меня тоже почистили с кровотечением , когда мне 21 год был , тоже ЕБ , никто УЗИ не сделала , никто не проверил сердцебиение , никто ХГЧ не взял , сразу чистить , а только потом , пост факт сорвалась беременность
(( это ещё в Украине было ...
Девочки правильно пишут , значит возможна беременность , просто обязательно тест имей дома и если призрак на нем появляется , сразу утрик и на ХГЧ
Скорейшего тебе восстановления !
меня тоже почистили с кровотечением , когда мне 21 год был , тоже ЕБ , никто УЗИ не сделала , никто не проверил сердцебиение , никто ХГЧ не взял , сразу чистить , а только потом , пост факт сорвалась беременность
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Волшебный сундучок, а как ты из тыквы сок добыла? Через соковыжималку? Тыква такая жесткая, я когда ее готовлю, чтобы разрезать, всегда в духовке сначала запекаю. Как же ты ее режешь? И соковыжималка не сломалась?
А лет тебе сколько?
А лет тебе сколько?
- Gigigu
- Спелая ягодка
Пупседж спасибо , что зашла и написала
Береги себя и деточек :kissinglips:
Береги себя и деточек :kissinglips:
-
Людмила41
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Мурысик я через соковыжималку сок делаю.мурысик крысик писал(а):Волшебный сундучок, а как ты из тыквы сок добыла? Через соковыжималку? Тыква такая жесткая, я когда ее готовлю, чтобы разрезать, всегда в духовке сначала запекаю. Как же ты ее режешь? И соковыжималка не сломалась?![]()
А лет тебе сколько?
На маленькие кусочки режу и тогда все перемалывается,а жмых потом на блинчики или с сахаром ем.очень вкусно,но мне особо не помогло.
девочки а ИМГХ на какой день цикла делают ,и прием эстрогенов не мешает рез-там анализа?
буду МАМОЙ
- мурысик крысик
- Девица на выданье
Людмила , у тебя наверно какая нибудь мощная соковыжималка. У меня простенькая, боюсь что не возьмет тыкву. Очень она жесткая.
Девочки, как там наша Ирушка, пессарий уже наверное сняли.
- Burushka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: EMC
Девочки, всем

Ирушка, ох какой волнительный момент у тебя. Пусть все пройдет самым замечательным образом
Ждем от тебя новостей.
Леля, как жаль что все так получилось. Но ведь была же Б. и уверена, что будет снова. Поправляйся
Девочки, всем удачи
Бажена, в моей клинике можно купить любое количество ВО (1,2,5 и т.д.) при этом это количество размороженных клеток, готовых к оплодотворению. Я покупала 5ВО, для нас размораживали 6 шт (на всякий случай). При этом все 6 разморозились и оплодотворились. Удачи тебе в принятии важного решенияБажена писал(а):Вопрос ко всем, кто покупал ВО. В ваших клиниках есть какая-то подстраховка на случай, если ВО не разморозятся? Есть ли какие-то гарантии? Или купил - не разморозились - покупай дальше...
Ирушка, ох какой волнительный момент у тебя. Пусть все пройдет самым замечательным образом
Леля, как жаль что все так получилось. Но ведь была же Б. и уверена, что будет снова. Поправляйся
Девочки, всем удачи
-
Людмила41
- Трудный подросток
Девушки нашла на просторах интернета.Для тех,у кого проблемы с эндиком
"Это простое и дешевое средство- касторовое масло, которое в аптеке стоит копейки. Оно традиционно используется для оказания помощи при воспалении, боли, или когда нужно увеличить циркуляцию крови. Что касается фертильности, компрессы с касторовым маслом могут помочь поддержать здоровье яичников, фаллопиевых труб, матки и яйцеклеток , а также провести детоксикацию до зачатия, улучшить кровоснабжение в матке, способствуя росту эндометрия.
Компрессы с касторовым маслом стимулируют 3 важных части тела: лимфатическую и кровеносную системы и печень. Стимуляция этих систем организма помогает телу в лечении органов и тканей для которых применяется компресс с касторовым маслом.
Лимфатическая система
Лимфоциты помогают обеспечить иммунологическую защиту против болезни. Лимфатические узлы сосредоточены в определенных участках тела. Многие лимфатические узлы окружают половые органы.
Лимфатическая система обеспечивает каждую клетку в организме средствами, чтобы избавиться от отходов, она выводит токсины и отходы из области, стимулируемой компрессом с касторовым маслом. Лимфатическая система не имеет такого "насоса", чтобы прокачивать лимфу, каким является сердце для кровеносной системы. Компрессы с касторовым маслом являются одним из способов, чтобы стимулировать движение лимфы. Это помогает очистить репродуктивные органы и способствуют заживлению поврежденных тканей. Регулярные физические упражнения также является жизненно важным способом поддержания работоспособности лимфатической системы.
Кровеносная система
Улучшение циркуляции крови, с помощью компресса из касторового масла, обогащает клетки свежим кислородом и питательными веществами и увеличивает приток крови к репродуктивным органам, в том числе матке, способствуя росту эндометрия. Без надлежащего кровообращения, репродуктивные органы не могут функционировать как положено
Печень
Печень является нашей химической лабораторией. Печень удаляет гормоны, медикаменты и другие биологически активные молекулы из крови. Затем она преобразует их, изменяя их структуру или инактивирует их в результате различных процессов, а затем передает эти вещества к почкам для их выведения. Если есть слишком много избыточных токсинов или гормонов, нагружающих печень, они могут накапливаться , и не только в печени, но и других частях нашего тела, особенно в жировой ткани.
Печень также производит от 1/3 до 1/2 всей лимфы. Здоровье печени является жизненно важным для правильного функционирования лимфатической системы. Печень, перегруженная из-за плохого питания, неправильного образа жизни, сидячего образа жизни, или воздействия гормонов, не может полноценно функционировать и производить лимфу. Это может способствовать гормональному дисбалансу и болезням.
Как сделать компресс с касторовым маслом:
*Смочите фланелевую ткань касторовым маслом, так чтобы она хорошо пропиталась, но масло при этом не капало, и приложите компресс к коже. Для роста эндометрия компресс прикладываем на нижнюю часть живота.(Постелите старое постельное белье, т.к. касторовое масло может запачкать одежду и постельные принадлежности.)
*Накройте фланель полиэтиленом/ пищевой пленкой, а сверху положите грелку или пластиковую бутылку с горячей водой. Накройте все полотенцем и расслабьтесь на 30-45 мин.
*После удаления компресса, очистите живот разбавленным раствором воды и пищевой соды.
Ткань можно сложить в закрытую пластиковую емкость и хранить в холодильнике. Ее можно будет повторно использовать для компресса до 25-30 раз.
Терапия касторовым маслом может быть использована 4-6 раза в неделю, строго после окончания менструации (на следующий день), и строго ДО овуляции, (в день овуляции уже нельзя!) можно делать на протяжении долгого времени (6-12 мес)
Меры предосторожности: Касторовое масло не следует принимать внутрь. Оно не должно прикладываться к поврежденной коже. Оно не должно использоваться во время беременности, кормления грудью, или во время менструации. Если вы активно пытаетесь забеременеть, используйте компрессы ДО овуляции и прекратите использование после овуляции.
Резюме
Компрессы из касторового масла стимулируют важные системы детоксикации в организме; лимфатическую систему и печень, стимулируют здоровое кровообращение. Все это важно для очистки от токсинов, мертвых или чужеродных тканей и старой крови. Стимуляция этих систем может также помочь предотвратить заболевания половых органов. Компрессы с касторовым маслом- отличный способ поддерживать здоровье репродуктивной системы."
"Это простое и дешевое средство- касторовое масло, которое в аптеке стоит копейки. Оно традиционно используется для оказания помощи при воспалении, боли, или когда нужно увеличить циркуляцию крови. Что касается фертильности, компрессы с касторовым маслом могут помочь поддержать здоровье яичников, фаллопиевых труб, матки и яйцеклеток , а также провести детоксикацию до зачатия, улучшить кровоснабжение в матке, способствуя росту эндометрия.
Компрессы с касторовым маслом стимулируют 3 важных части тела: лимфатическую и кровеносную системы и печень. Стимуляция этих систем организма помогает телу в лечении органов и тканей для которых применяется компресс с касторовым маслом.
Лимфатическая система
Лимфоциты помогают обеспечить иммунологическую защиту против болезни. Лимфатические узлы сосредоточены в определенных участках тела. Многие лимфатические узлы окружают половые органы.
Лимфатическая система обеспечивает каждую клетку в организме средствами, чтобы избавиться от отходов, она выводит токсины и отходы из области, стимулируемой компрессом с касторовым маслом. Лимфатическая система не имеет такого "насоса", чтобы прокачивать лимфу, каким является сердце для кровеносной системы. Компрессы с касторовым маслом являются одним из способов, чтобы стимулировать движение лимфы. Это помогает очистить репродуктивные органы и способствуют заживлению поврежденных тканей. Регулярные физические упражнения также является жизненно важным способом поддержания работоспособности лимфатической системы.
Кровеносная система
Улучшение циркуляции крови, с помощью компресса из касторового масла, обогащает клетки свежим кислородом и питательными веществами и увеличивает приток крови к репродуктивным органам, в том числе матке, способствуя росту эндометрия. Без надлежащего кровообращения, репродуктивные органы не могут функционировать как положено
Печень
Печень является нашей химической лабораторией. Печень удаляет гормоны, медикаменты и другие биологически активные молекулы из крови. Затем она преобразует их, изменяя их структуру или инактивирует их в результате различных процессов, а затем передает эти вещества к почкам для их выведения. Если есть слишком много избыточных токсинов или гормонов, нагружающих печень, они могут накапливаться , и не только в печени, но и других частях нашего тела, особенно в жировой ткани.
Печень также производит от 1/3 до 1/2 всей лимфы. Здоровье печени является жизненно важным для правильного функционирования лимфатической системы. Печень, перегруженная из-за плохого питания, неправильного образа жизни, сидячего образа жизни, или воздействия гормонов, не может полноценно функционировать и производить лимфу. Это может способствовать гормональному дисбалансу и болезням.
Как сделать компресс с касторовым маслом:
*Смочите фланелевую ткань касторовым маслом, так чтобы она хорошо пропиталась, но масло при этом не капало, и приложите компресс к коже. Для роста эндометрия компресс прикладываем на нижнюю часть живота.(Постелите старое постельное белье, т.к. касторовое масло может запачкать одежду и постельные принадлежности.)
*Накройте фланель полиэтиленом/ пищевой пленкой, а сверху положите грелку или пластиковую бутылку с горячей водой. Накройте все полотенцем и расслабьтесь на 30-45 мин.
*После удаления компресса, очистите живот разбавленным раствором воды и пищевой соды.
Ткань можно сложить в закрытую пластиковую емкость и хранить в холодильнике. Ее можно будет повторно использовать для компресса до 25-30 раз.
Терапия касторовым маслом может быть использована 4-6 раза в неделю, строго после окончания менструации (на следующий день), и строго ДО овуляции, (в день овуляции уже нельзя!) можно делать на протяжении долгого времени (6-12 мес)
Меры предосторожности: Касторовое масло не следует принимать внутрь. Оно не должно прикладываться к поврежденной коже. Оно не должно использоваться во время беременности, кормления грудью, или во время менструации. Если вы активно пытаетесь забеременеть, используйте компрессы ДО овуляции и прекратите использование после овуляции.
Резюме
Компрессы из касторового масла стимулируют важные системы детоксикации в организме; лимфатическую систему и печень, стимулируют здоровое кровообращение. Все это важно для очистки от токсинов, мертвых или чужеродных тканей и старой крови. Стимуляция этих систем может также помочь предотвратить заболевания половых органов. Компрессы с касторовым маслом- отличный способ поддерживать здоровье репродуктивной системы."
буду МАМОЙ
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Мурысик, я покупала сок-чисто тыква или тыква-морковь.
Там конечно скорее всего яблочная основа, но 8.5мм для меня это чудо!
Параллельно со мной подруга протоколится-у нее на тыкве 11-12мм.завтра хгч получит
Людмил, да про касторовое слышала, но пока не пробовала
Мне 30, поэтому врач ждет от меня хотя бы одну ЯК-якобы ее достаточно будет. Только вот у меня эндометриоз и уже 4 перенос будет…а одна стимуляуия была-вообще 0 ЯК в фолликулах. Так что паспортный возраст от репродуктивного сильно отстает :loudlaff:
Там конечно скорее всего яблочная основа, но 8.5мм для меня это чудо!
Людмил, да про касторовое слышала, но пока не пробовала
Мне 30, поэтому врач ждет от меня хотя бы одну ЯК-якобы ее достаточно будет. Только вот у меня эндометриоз и уже 4 перенос будет…а одна стимуляуия была-вообще 0 ЯК в фолликулах. Так что паспортный возраст от репродуктивного сильно отстает :loudlaff:
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Добрый вечер.
Девочки, а кто припомнит, после отмены очень длительной поддержки полностью какое самочувствие было?
Что-то у меня давление подскочило и к вечеру озноб сильный, вообще упадок сил.
Девочки, а кто припомнит, после отмены очень длительной поддержки полностью какое самочувствие было?
Что-то у меня давление подскочило и к вечеру озноб сильный, вообще упадок сил.
Счастливая мама с 16.08.2017.
-
Людмила41
- Трудный подросток
Мурысичек у меня самая простая и дешевая,без наворотов.Может поэтому и берет тыкву.Ну ты попробуй на мелкие кусочки ее резать или шкурку ножом для овощей срезай.мурысик крысик писал(а):Людмила , у тебя наверно какая нибудь мощная соковыжималка. У меня простенькая, боюсь что не возьмет тыкву. Очень она жесткая.
буду МАМОЙ
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Сундучок, рада за твой эндик! :kissinglips: А подскажи, если не секрет, какие у тебя показатели АМГ и ФСГ?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Пенеточка, что уж тут секретного..)) год назад амг 1.09, фсг 8.
Если не ошибаюсь, ты тоже моего возраста где-то? (мне кажется, ты раньше писала…) давно пробуешь с ДЯ?
Вот у Боровичка первый протокол с ДЯ и удача
Если не ошибаюсь, ты тоже моего возраста где-то? (мне кажется, ты раньше писала…) давно пробуешь с ДЯ?
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Ага, почти, мне скоро 29Волшебный сундучок писал(а):Пенеточка, что уж тут секретного..)) год назад амг 1.09, фсг 8.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- мурысик крысик
- Девица на выданье
Сундучок, так странно, что у тебя эндик плохо растет, обычно при эндометриозе с размером эндика нет проблем, есть проблемы в его структуре. 30 лет, совсем молоденькая.Ох, что то в мире изменилось.......
Пенеточка, ой какие вы молоденькие.... 
Пенеточка, ой какие вы молоденькие.... 
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Пенеточка,
операции были?
Ну.. ДЯ значит ДЯ. Зато определенность есть и скоро-скоро будешь мамой! Вот и я о том же.. есть ли смысл пробовать со своими, если с ДЯ возможно Б будет скорее и наверняка.
Мурысик, у меня было выскабл после ЗБ 2года назад-эндик и не растет. А по структуре нормуль.
Мурысик, молодые.. а репродуктивно мы тут все одногодки
операции были?Ну.. ДЯ значит ДЯ. Зато определенность есть и скоро-скоро будешь мамой! Вот и я о том же.. есть ли смысл пробовать со своими, если с ДЯ возможно Б будет скорее и наверняка.
Мурысик, у меня было выскабл после ЗБ 2года назад-эндик и не растет. А по структуре нормуль.
Мурысик, молодые.. а репродуктивно мы тут все одногодки
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Операций было много, от яичников остался один и тог дважды резанный, поэтому такая я старушка в климаксеВолшебный сундучок писал(а):Пенеточка,операции были?
Ну.. ДЯ значит ДЯ. Зато определенность есть и скоро-скоро будешь мамой! Вот и я о том же.. есть ли смысл пробовать со своими, если с ДЯ возможно Б будет скорее и наверняка.
-
antaghaidh
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет.
Меня сегодня выписали. Я дома.
Всех читаю. Всех обнимаю.
Меня сегодня выписали. Я дома.
Всех читаю. Всех обнимаю.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Халенка с возвращением домой
как самочувствие ?
Ирушка у вас уже вечер, как ты ?
-
antaghaidh
- Девица на выданье
Гигигу, спасибо. Чувствую себя нормально. Дома сразу в дела бросилась. Но дома всё равно хорошо. А вот на работу совсем не хочу. Там напряжение и нервы. И сидеть по 12 часов тяжело. От сидения стало болеть в районе ребер - даже не совсем понимаю - сзади или спереди. Ноет неприятно. Когда ходишь, стоишь или лежишь - не болит. Не знаю, как бы еще месяц до декрета продержаться.Gigigu писал(а):Халенка с возвращением домойкак самочувствие ?
От Ирушки и правда пока нет вестей. Ждем с нетерпением, чтобы вместе с ней ждать появления на свет малышей.
-
живешь в моем сердце
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
А МЕНЯ ВСЕГДА МУЧАЕТ ВОПРОС ...ПОЧЕМУ ТАК ? ПОЧЕМУ Я ....У МЕНЯ У МУЖА , ПЕРВАЯ ЖЕНА ...РОДИЛА ТРОИХ ДЕТЕЙ , ВСЕХ ОТ РАЗНЫХ МУЖИКОВ И ВСЕ ТРОЕ ЖИВУТ НЕ С НЕЙ А С БАБУШКАМИ И НАШЕГО ТОЛЬКО МЫ ОТВОЕВАЛИ ...ВЫШВЫРНУЛА ЕГО КАК КОТЕНКА В 4 ГОДА ...А СЕЙЧАС ЗВОНИТ И СПРАШИВАЕТ МОЖЕТ ОН ЕЙ ПОСЫЛОЧКУ С ПОДАРОЧКАМИ ПЕРЕДАСТ ...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ...СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛА .... ПОЗВОНИЛА ПОТОМ ЕЙ КАК ДАЛА ДРОЗДА ...КАК РОЖАТЬ ТАК ПОЖАЛУСТА И НЕ ОДНОГО ЕЩЕ РОДИТ ЕЙ ВСЕГО ТО 28 ИЛИ ОКОЛО ТОГО , НЕТ Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ! НО ВСЕ РАВНО КАК ВНУТРИ КОШКИ ПОШКРЯБЫВАЮТ ...КАК ЖЕ ЕМУ БЕДНОМУ ТЯЖЕЛО ...ПОНИМАТЬ ЧТО МАТЬ ЕСТЬ А ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН ...
- мурысик крысик
- Девица на выданье
Халенка, с возвращением домой, береги себя. Вроде со швами и с пессариам надо поменьше сидеть. А больничный тебе не могут дать?
-
antaghaidh
- Девица на выданье
Мурысик, у меня ни швов ни пессария. Особых показаний для больничного нет. Сейчас пока дали открытый больничный. Завтра в жк пойду. Не знаю, на сколько продлит, но вряд ли будет месяц на больничном держать. Попрошу с перерывами хотя бы.мурысик крысик писал(а):Халенка, с возвращением домой, береги себя. Вроде со швами и с пессариам надо поменьше сидеть. А больничный тебе не могут дать?
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Халенка, с возвращением!
Может отпуск взять? И потом сразу в декрет.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Халенка, с выпиской тебя! Тонус сняли хоть немного?
Пенеточка, Сундучок, какие молоденькие еще....Дай Бог вам деток поскорее!
Две полоски, меня такие истории с детьми тоже очень удручают и душит огромная жаба...у нас в Беларуси не так давно передавали в новостях, что молодая мамаша 21 года убила своего 4 мес.малыша...естест-но пребывая в пьяном угаре....Во время нахождения в КПЗ у нее констатировали беременность малого срока.....
Вот как так...почему????? Почему таким Бог дает детей в-принципе???? Что-то тут неправильно все-таки....
Пенеточка, Сундучок, какие молоденькие еще....Дай Бог вам деток поскорее!
Две полоски, меня такие истории с детьми тоже очень удручают и душит огромная жаба...у нас в Беларуси не так давно передавали в новостях, что молодая мамаша 21 года убила своего 4 мес.малыша...естест-но пребывая в пьяном угаре....Во время нахождения в КПЗ у нее констатировали беременность малого срока.....
Вот как так...почему????? Почему таким Бог дает детей в-принципе???? Что-то тут неправильно все-таки....
- Украиночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много лет
- Где было удачное ЭКО: я в нём
Девочки, а у нас пополнение!
Муж приволок котёнка, уже пару недель на проходной на работе его видел и мне рассказал, ну я каждый день просила его взять домой. Он категорически отказывался (у нас есть овчарка и кошка), а тут сегодня вдруг принёс.
Говорит, 40 минут по кустам за ним скакал, словить пытался, людей повеселил)))
Смотрите какой славный колобочек! Грязный правда как чертёнок)))
![]()
Муж приволок котёнка, уже пару недель на проходной на работе его видел и мне рассказал, ну я каждый день просила его взять домой. Он категорически отказывался (у нас есть овчарка и кошка), а тут сегодня вдруг принёс.
Говорит, 40 минут по кустам за ним скакал, словить пытался, людей повеселил)))
Смотрите какой славный колобочек! Грязный правда как чертёнок)))
-
antaghaidh
- Девица на выданье
За 2015 год отпуск уже отгуляла. Буду спрашивать на работе, возможно ли взять отпуск авансом за 2016 год :?Волшебный сундучок писал(а):Халенка, с возвращением!
Протосенок, тонуса стало намного меньше. Спокойно и на душе и в матке пока. Сказали, если что гинипрал пить. Везет тебе - уже в декрете...
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Волшебный сундучок, у меня второй криоВолшебный сундучок писал(а):Вот у Боровичка первый протокол с ДЯ и удача
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Я пропустила, БоровичокБоровичок писал(а): Волшебный сундучок, у меня второй крио
- Анжи
- Спелая ягодка
Protosenok, так ключевая фраза здесь "21 год".Protosenok писал(а):Две полоски, меня такие истории с детьми тоже очень удручают и душит огромная жаба...у нас в Беларуси не так давно передавали в новостях, что молодая мамаша 21 года убила своего 4 мес.малыша...естест-но пребывая в пьяном угаре....Во время нахождения в КПЗ у нее констатировали беременность малого срока.....
Ирушка, держу кулачки.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Анжи, у нас девочкам не по 21, но по 29-30 лет ( Сундучок, Пенеточка, Боровичок, Гигуша), не на много старше, а уже такие проблемы......а то ж плодовитая сучка оказалась.....Анжи писал(а): Protosenok, так ключевая фраза здесь "21 год".У кого ж еще должно получаться, как не у 21-летних? К сожалению, независимо от их псих. заболеваний и преступлений.
- Анжи
- Спелая ягодка
Да, ты права. Но тут уж вопрос не наказания/воздаяния или награды, а просто у кого здоровье крепче. Простая арифметика... 
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Анжи, я с 24 лет пытаюсь заБ.
утешаю себя как раз тем, что это здоровье или несовместимость, только не наказание. Иначе от мыслей "за что мне? И почему я" можно с ума сойти.
- Анжи
- Спелая ягодка

Последний раз редактировалось Анжи 29 окт 2015, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00