снег
ветер
а я сейчас так в баньке попарилась
Береттка..как там моя Софа? В садик ходит??
а я вот ни разу не виделв бабушку Костика...Кис...чет ее давно у вас не было:trollsmile: ..шучу....шучу :loudlaff:
снег
ветер
добро ещё не дала
из последнего,глаза так зажмуривает,как-будто солнце в глаза слепит,и включает сирену - это когда я его одного оставить хочу
вот сегодня в туалете даже пописить не могла,пришлось взять,посадить в корридоре напротив и журчать - хохотал почему-то
поэтому боюсь машинкой его,а муж ни в какую
и еще так смешно старается, как маленький дятленок...
...пишу-пишу с планшета. а как до отправки дело доходит он меня выбрасывает Кисуля. не хотела сыпать соль на сахар тебе..но Косточка копия СвекромамаВера-ю-Ника писал(а):Извини, Кисуль, но это папкин деть...
глазки пуговки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Кнопочка маленькая. сладенькая...очень на тебя похожа!!!
как на совещании
ну такой сурьезный малыш :kissinglips: красотун!!!!!!!МариМама, вставлю своипять копеек. Выступлю в одной струе осо всеми - ЯК плохо переносят заморозку. Ты год будешь собирать в ЕЦ 12 клеток (при хорошем раскладе), из которых хорошо, если штуки 3 переживут крио. Из меня очень плохо клетки добываются и я тоже врача справшиала - может, клетки морозить ,не эмбрионы? И потом из мороженной ЯК и свежей спермы "полусвежий"MariMama писал(а): Планирую что-нибудь своё добыть в ЕЦ и заморозить, как-то же морозят ДЯ?Потом буду копить на ПИКСИ+ИКСИ+ПГД в новом протоколе. Буду рада советам, потому что на самом деле не знаю что делать.
Манан, можно...MananaMama писал(а): Прося (Протосёнок, можно я тебя так звать буду !
Как же хорошо, что с кровью порядок. А ждёте Вы самого любимого малыша.russula писал(а):Все ттт и ждем мы.....
Руссулка, не томи. Девочку?russula писал(а):Всем приветпришла кровь. Все ттт и ждем мы..... Давайте угадывайте
кого
Я тоже думаю, что дочкуrussula писал(а):Всем приветпришла кровь. Все ттт и ждем мы..... Давайте угадывайте
кого