ЭмилияХохлушка писал(а):Я делаю линеечку на спец сайте а затем встявляю ВВСod в личный раздел - подпись
Эмилия, вообще я где-то читала, что да - не все ресурсы подходят для линеечек в наш форум...
Также есть разрешенные размеры - возможно твои линеечки слишком большие и если их уменьшить, то все получится.
И еще когда вставишь ВВкод, нужно удалить скобки, в которых содержится адрес ресурса...
В общем - вот - здесь подробно описано, как вставлять:
viewtopic.php?f=47&t=29532&start=280
Miracleinme писал(а):Т.е. если в этом году эко не светит.
Получается на след год только в январе? Или там уже все расписано?
И анализы пересдавать?....
Ксюшечка, ты настраивайся на то, что как бы ни сложилось - всё только к самому лучшему. Мне кажется, если ЕС тебя готовит, то может вашу пару уже имеют в виду

ну если нет - все равно всё будет хорошо
_Zvezda_ писал(а):Завтра с утра иду сдавать на 5 день стимуляции(сдам с АДФ как вы и писали), после встреча первая с АВ, а вечером с Гриц@н, в субботу записана к К@рпенко. На следующей неделе хочу попробовать к Тит0вой попасть на ноябрь. В общем решила подойти к вопросу со всех сторон
Отлично!

Будем надеяться, что гемостаз твой будет в рамках.
Поддерживаю
Игры Разума - пустырник и МагнеВ6 для спокойствия и снятия напряжения. Особенно Магний.
Ирина15 писал(а):
Перед программой у меня сдавала в инвитро
Протромбин 12 (9-13)
АЧТВ 44 (25-37)
Фибриноген 4,8(2-4)
Тромбированое время 10 (10-17)
протромбир индекс 95 (80-100)
Месячные начались 2.10,а пункция 14.10была,а пересдала гемостаз 16.10 это может от нервов?
Ты знаешь, в принципе может конечно и от нервов быть...
Мне вот что интересно - от чего у тебя перед протоколом фибриноген был 4,8??

ты была на дюфе или на ОКах?
Гемостаз тогда в четверг пересдай, раз этот у тебя от 16го числа...
Поздравляю с криошечками и желаю стать многодетной мамочкой
ksana555, удачи в Питере и приехать домой с ляльками в животике!
vovik писал(а):ооо как. ничего ведь не знаю..я думала что за эти 5 дней .. они уже точно выбирают тех которые живучие..
vovik
ВАМ - ТОЧНО ВЫБЕРУТ!
Гута писал(а):Аня, получается, у меня тоже был очень высокий Э?
Разобралась, вроде бы. Э измеряется в пг/мл и в пмоль/л, что в ФМБА, что в Лабмедико измеряют в пг/мл. А вот П. измеряют в ФМБА в нг/мл, а в Лабмедико - в нмоль/л, тут да, если начинали сдавать в Лабмедико, надо умножать потом результат ФМБА на 3,18. Т.е. и Э. надо умножать на 3,6, чтобы и там, и там были моли?
Ксюш, прости,, я в своем конспекте не отразила в каких единицах у тебя были гармошки - напомни, пож.?
Да - если один и тот же гормон в разных лабах и в разных единицах, то нужно переводить, чтобы видеть динамику.
А если П например в "нмоль", а Э в "пг" (или наоборот), то иногда есть смысл переводить в соразмерные единицы, чтобы увидеть соотношение..., но для того, чтобы видеть динамику - это не обязательно.
Ну и чтобы оценить риск гиперы по Э, тоже нужно учитывать в каких он единицах...
Ksuhakuka писал(а):в КЦРМ рискнули, и все получилось с 1го раза

Стесняюсь спросить

... а почему тебя нет в наших списочках... ?