Держим и дальше кулачки, но уже в двоём с малышом

Спасибо всем за поздравления!

Так врач меня нашугала, что на раннем сроке узи может вызвать замерание плода, я и трухнула его делать, хотя сначала думала ну раз моя врач не хочет, схожу платно сделаю в другой клинике. Хотя я знаю девочки делают и не по одному разу и тттт все в порядке. Незнаю выдержу я еще почти 4 недели или тоже поддамся панике и сбегаю сделаюTanisha писал(а):Настюша ну и выдержка у тебя, я каждую неделю бегала на узи, сил не было ждать,
У тебя же свежий протокол, так и будет все тянуть, пока это яичники придут в норму и все там заживет. Я когда узи делала, мне сказали что у меня все яичники в кистах. Так до сих пор парой не понятно что беспокоит, то ли эти кисты, то ли кишечник, то ли живот.J33 писал(а):Мне кажется слева яичник тянет...
Пусть у нас у всех, ждет после ЭКО- успех!Tanisha писал(а):Про мартышек не рановато ли пока, до НГ еще 2 месяца, может какое-то незодиакальное название. Хотя мне вапче не принципиально, я ваще ничего придумать не могу
Если к нам родственники не приедут, то я обязательно придуТАто писал(а):девочки, давайте в выходные встретимся
Есть кухня, но там отовариваются только кому присвоен статус малоимущие-для этого надо собрать "1001 справку" и доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. Я тоже у своей педи просила , она мне так объяснила, и я отказалась от этой затеи.понка15 писал(а):Девочки мамочки, а у нас в городе есть молочная кухня? Если да, то как туда попасть? Мы наблюдаемся платно, может пед нам дать направление? Или только муниципальная больница?
//ИНДИ// тебе для себя или детский? кину в личку для взрослых.//ИНДИ// писал(а): Девочки у кого есть на примете хороший массажист приходящий домой?киньте контакт в личку пожалуйста! А то срочно нужен курс массажа и как назло все знакомые мне массажисты заняты
Наташа тоже эта мысль посещала. Если машину не починим, то смогу прийти. А так мы к моим родителям собрались.ТАто писал(а): девочки, давайте в выходные встретимся
А где кухня находится? Я у своих педиатров спрашивала они сказали что нету сейчас кухонь.alenka_79 писал(а):Для получения кефира на молочной кухне (а выдают там только кефир) не нужно быть малоимущим слава богу. Просто нужно взять у педиатра направление и отвезти его на кухню, а там все расскажут: в какие дни и во сколько. А бутылочки да надо купить стеклянные, их кстати в аптеках практически не найти. Направление выдают на месяц, и так каждый месяц берешь новое и отвозишь. Мы получали месяца два, потом не стала брать, ездить мне не удобно. Всем удачи! И АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ наше бандитское везде лазающее и все ломающее