Коза твоя напарница
Я б послала. Это вообще не её дело.
Даже не думай тратить нервы на такую ....пи.....пи.....
А можно будет дальше 9 недель мазать???? или прям строго до 9 недель и все???Monika81 писал(а):Всем![]()
Елеська, я бы на твоем месте сделала как говорит врач, мне например врач говорила что резко дивигель нельзя отменять может начаться кровотечение.
случиться пока протокол жду)Пока на среду (5 день будет) но завтра контрольный звонокТанюшкаСухарик82 писал(а):Натусик89, ну это тоже не плохой результат!!! Есть что подсадить и заморозить. Когда встреча с малышами?
А в лотосе делают?и полный или нет?Meloni писал(а):@nnet в инвитро не полный гемостаз нет РФМК и нет еще кое чего. Полный расширенный есть в ДНК, есть в Центре Гемостаза на Дзержинского.
Насколько я знаю, раньше хвалили только Ло#тос и дзержинского в плане качества ГСГ.Tatyana86 писал(а): А в лотосе делают?и полный или нет?
спасибо!!!а то у нас в городе только инвитро и лотос!!!ШПТ писал(а):Насколько я знаю, раньше хвалили только Ло#тос и дзержинского в плане качества ГСГ.Tatyana86 писал(а): А в лотосе делают?и полный или нет?
Да, в Ло#тосе полная гсг.
Показатели ГСГ развернутой в Д?Н?К:@nnet писал(а): У меня к вам вопрос по поводу Гемостазиограммы расширенной. В Инвитро вот такие показатели только.
Вы еще что-то важное сдаете или это полный список? Я , все-таки,такой чайник в этом вопросе с кровьюподскажите плиз!
Ах ты ж, забыла про твои уколы. Тут лучше, конечно, на 14 ДПП сдавать. Или: сдать 2 анализа через несколько дней (не менее трех) после последнего укола ХГЧ и оценить динамику. Типа, если растет, значит свой хгч присутствует. У меня через 4 дня после последнего укола дозой 1200 хгч 15 был. И чую я моего хгч там не было ни грамма.ТанюшкаСухарик82 писал(а):Ksyshenka , мои поздравления и миллиард кулачков на крепкое, крепкое прикрепление малышей!!! Чтоб на все 9 месяцев!!!![]()
![]()
![]()
Мне на прием 27.10 с результатами ХГЧ. Вот думаю...когда можно тестик замочить и кровушку начать сдавать...у меня же 21.10 - 7ДПП последний укол ХГЧ 2000. Через сколько он выйдет, чтоб анализ более информативный был?
Мне еще для Вее***риной Д-димер и гемостаз сдать надо и к ней тоже сдаться. Завтра наверное позвоню запишусь.
Зависит и от того сколько дней стимулировали и сколько дней растили эмбриончикиирасик писал(а):Девченки! Подкажите,обычно на какой дц идёт подсадка эмбриончиков:?:?:?
Спасибо большое за подсказку! А у тебя какие препораты были в поддержке?Агушик писал(а):Танюшка я на 10 дпп сдавала хгч, потом на 13 для динамики роста, тоже после уколов.
Крайнон на ночь до 16 нед, 3 укола хгч по 1500 на 3-5-7 день, прог масляный 2.5% до 6 нед в обед, фраксипарин 0,4, фемибион и рейтоил. 8 дивигеля и 6 прогиновы до 8 нед, когда кровила- дюфастон 3 таб в день.ТанюшкаСухарик82 писал(а):А у тебя какие препораты были в поддержке?
А как лучше??? А на основании чего врач определяет сажать 3х дневок или 5 дневок???Натусик89 писал(а):Зависит и от того сколько дней стимулировали и сколько дней растили эмбриончикиирасик писал(а):Девченки! Подкажите,обычно на какой дц идёт подсадка эмбриончиков:?:?:?