Привет. Особо не капризничала, но я к тому времени ее уже мало кормила: когда один раз в день, а иногда за целый день ни разу. И с банок и коробок мы уже тогда не кушали. Делала ей котлетки, тефтельки, фрикадельки, добавляла их в супчик, борщик, в овощное пюре или в гречневые и рисовые хлопья. Уплетает за обе щеки. Особенно любит борщик и гречку с мясом. Правда веса мы на таком питании много не набрали. Сегодня были в ПК. Весим 7500, рост 70 см. За нами в очереди сидела мамочка с пухленькой 8-ми месячной девчушкой. Я поинтересовалась сколько весит ребенок - 10500. Сделали второй превенар, а вот от противогриппозной вакцины я написала отказ. Как-то настороженно я отношусь к прививкам от гриппаНатали-Удача писал(а):Nadeshda привет пропащаяКак Варюша отлучалась от груди? Не капризничала,подходила просила грудь?

Ната87, я делала прививку от гепатита В на работе. Все было норм. Считаю, что от гепатита прививаться нужно обязательно. Я в пять лет заразилась в садике и переболела гепатитом А с осложнениями. Поэтому доче хочу сделать прививку от гепатита А. Кто знает, есть где-нибудь сейчас вакцины от гепатита А в наличии? И появилась ли вакцина от ветрянки? В СКАЛ мне говорили, что ее не будет до зимы.