НастяXOTELKA писал(а): Тато, мне сказали проверить эндометрий (пайпель/гистеру) вот и думаю в опц мне помогут или платно в цжз идти...
больше не хочу ни куда вставать....пойду в декабре за снежинкой (если заковырок ни каких не будет) и на этом все.
 попробуй в ОПЦ, мне сделали там гистеру.
  попробуй в ОПЦ, мне сделали там гистеру.Ты сейчас пожалуйста через не хочу пойди и встань по горячим следам на очередь, а пройдет время и если тебе не понадобится, то откажешься. А так время пройдет и ты оттаешь и опять захочешь попытаться и подумаешь "какая я все таки сильная и встала на очередь".

поговорила с мужем, он настроен пройти лечение и делать повторную операцию
 поговорила с мужем, он настроен пройти лечение и делать повторную операцию  видимо неплох*ов хорошо ему "мозг промыл". спрашиваю - а если не поможет лечение? он - вот если не поможет, тогда и будем думать. а между тем это уже конец ноября будет
 видимо неплох*ов хорошо ему "мозг промыл". спрашиваю - а если не поможет лечение? он - вот если не поможет, тогда и будем думать. а между тем это уже конец ноября будет  и искать какие-то варианты уже не будет возможности
 и искать какие-то варианты уже не будет возможности   может я конечно зря переживаю и мне правда нужно отключить голову?
 может я конечно зря переживаю и мне правда нужно отключить голову? 

от свекрови
 от свекрови

[/quote]
[/quote] 

просто пришла к ЮВ на 5-7 день, она глянула всю картину и решили что все ОК - будем ждать ОВулю, не чего не пила кроме ангиовита (фолька + для крови он) даже тригер не ставили, как по часам на 14 день была О, ЮВ ее увидела, и через 3 дня мы поехали в Аву за криошками, до подсадки ставила утрик 200, в день Х - 400, а далее 600, пила по 1/2 метипред и вит Е. т.к. начиталась много чего решила ставить ХГ ( Юв про это не сказала) ХГ ставила утром 2,5,8 дпп по 1500, гемостаз был в норме его не мониторила, сдавала только Прогик и эстрадиол на 5 и 8 дпп - ОНИ хорошо росли. кровь на ХГ сдала 13дпп, утром на 14 дпп сделала тест там были две жирные прижирные полоски а в обед получила результат 2066
 просто пришла к ЮВ на 5-7 день, она глянула всю картину и решили что все ОК - будем ждать ОВулю, не чего не пила кроме ангиовита (фолька + для крови он) даже тригер не ставили, как по часам на 14 день была О, ЮВ ее увидела, и через 3 дня мы поехали в Аву за криошками, до подсадки ставила утрик 200, в день Х - 400, а далее 600, пила по 1/2 метипред и вит Е. т.к. начиталась много чего решила ставить ХГ ( Юв про это не сказала) ХГ ставила утром 2,5,8 дпп по 1500, гемостаз был в норме его не мониторила, сдавала только Прогик и эстрадиол на 5 и 8 дпп - ОНИ хорошо росли. кровь на ХГ сдала 13дпп, утром на 14 дпп сделала тест там были две жирные прижирные полоски а в обед получила результат 2066  ну готовились мы с Юв - это за 2 месяца гистера, за месяц гинетон и пиявки. Вроде все
  ну готовились мы с Юв - это за 2 месяца гистера, за месяц гинетон и пиявки. Вроде все