Девули утро доброе
Надо уже как то всем выкарабкиваться их болячек. Я вот знала, что сад это благодатное место для вирусняков, но чтоб так

ну не возможно уже, сколько уже болеющих. Причем по кругу. Всем от нас

Лен с Костиком, Наташа с Димулькой :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Гуффичка, за вашу крошку
В продолжении темы бесплатной медицины. Я уж давно поняла, что у нас можно бесплатно только умереть. Это правда, какое то издевательство над пациентами. Девчонки не знаю как Мск и СПб, но переферия это звездец.
Вчера получила Мишину выписку после стационара и дневного стационара с МРТ. Там куча рекомендаций. Из которых срочно повторить ЭЭГ, и контроль крови на тромбоциты, свертываемость, асат, алат и вальпроевую кислоту. Эта дрянь, которую мы пьем сильно бьет по печени и крови. Так вот, в ПК мне сказали, что талон к неврологу только на конец ноября. Спросила, как нам быть, мы ж после приступа и стационара, мне ответили они не знают, талон на ноябрь. Занавес

А нам то положен еще этот препарат бесплатно, хотела взять направление на него и на анализы, ну хоть чтоб блять где то сэкономить. Но нет. Хрен вам. Ну ниче, не на ту напали. Я с них живых не слезу. Пойду седня к главврачу, она меня хорошо запомнила, когда увидела КТО подписал мне направление на МРТ.
Верош, да нормально он себя чувствует. Как всегда, если только несколько раздражителен больше и спать не могу днем уложить, хотя режим сна наше все сейчас. Стараюсь не допускать какого то эмоционального напряжения у него. Чем он и пользуется ))) Ну а так. корки мочит. На днях в машине снял ботинки и говорит мам, мама у меня проблема

я чуть руль не выронила, спрашиваю какая, он отвечант не могу снять колготки ))) тянет из за носы, а он то в штанах еще. Вчера уже строго ему вещаю быстро иди спать, в ответ получаю сама иди спать. Ну все в таком духе. Сейчас вот ждем ээг ночной мониторинг и в Мск поедем, осталось определиться с врачом и записаться. Пока я на перепутье. Много читаю на детях ангелах в теме эпи, пока однозначного решения у меня по врачу нет. Вот как то так наши дела Верош.