Девули привет от пропажи
Мы совсем потеряшки. Поехали на 2 недели к свекрови, застряли на 2 месяца. Каникулами назвать нельзя, было не очень.... Аномальная жара и проблемы в стране
Постараюсь никого не забыть.
Нюра, с рождением богатыря!!!! Малой скоро пойдет, а я только с рождением поздравляю

фигассе ошиблись с весом на узи

растите здоровенькие и счастливые!
Анчик, с рождением еще одной красотки!!!! Пусть мамочку радуют обе девули, счастья, здоровья, мира и добра

с прошедшей днюхой
Виверра, очень надеюсь, что муж перебесится. Не думаю, что тебе будет его сложно простить. Если пройдет заскок - забудешь, как страшный сон. А если не пройдет - не пропадешь. Ты у нас девуля-работуля , Иришу поднимешь и без него. Тем более всегда есть шанс кого-то путевого встретить... На разрешение ситуации
Вишенка, с походушками твою принцессу

пусть радует новыми умелками каждый день. Блондина-очаровашку :kissinglips: :kissinglips:
Мама Ева сынулю от нас тоже :kissinglips: рада, что отдых у вас хороший получился
Все фото пропустила
Лесенька , Марийку чмок в носик и попу сладкую :kissinglips: с поползушками
Жужжелка читала и переживала. Дай Бог следующий раз получится
Казенька,
Кокошка,
Азалия, деток ваших
Приветик засевшим в кустах
Чайке и Рыжику
Кого забыла - пардон, мозги все еще не работают :
Завтра постараюсь фото малой загрузить. Мы во всю бегаем, едим сами ложкой, крутим попой под музыку

с горшком никак не подружимся. Она не сидит на месте ни минуты

я б без няни уже ноги стерла до Жо за ней бегать. С ГВ завязывать даже не пытались. Чую кормить буду до школы

благо школа тут в 3 начинается. В еде разборчива, 2 дня подряд одно и то же не катит....
Всех
О как зашла. Страничка :yatta:
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Чайка 100%, и Рыжик 100%! И МамаЕва
) обязательно в течении 2015 года забеременеют, выносят и родят в 2016 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!