Да через неделю после дня хгч. Ну вообще врач скажет. На сердечки еще через дней 10- 14 после первого узи.Юлдашева Ольга писал(а):Девченки,а на узи когда мне теперь?отсчитывать неделю от 14дпп?
Разбираем

Своего держу

Да через неделю после дня хгч. Ну вообще врач скажет. На сердечки еще через дней 10- 14 после первого узи.Юлдашева Ольга писал(а):Девченки,а на узи когда мне теперь?отсчитывать неделю от 14дпп?
У меня в воскресенье скрининг! Он нам уже махал две недели назад!!!!Ssashka писал(а):Анжелика, у тебя вроде скрининг завтра? Пиши нам обязательно. Малышок уже большой, ручкой помашет))
Держу крепко своих роднульSsashka писал(а):Да через неделю после дня хгч. Ну вообще врач скажет. На сердечки еще через дней 10- 14 после первого узи.Юлдашева Ольга писал(а):Девченки,а на узи когда мне теперь?отсчитывать неделю от 14дпп?
Разбираем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Своего держу
Я ему звонила,когда первый хгч сдала,наверное ещё надоSsashka писал(а):Ольга, как какой? Который тебе эко делал) Ты думаешь ты его больше не увидишь? Он же должен и о результате узнать, увидеть твой беременный хгч, дать дальнейшие рекомендации. Ну и вообще первое узи входит в программу протокола.
Это не только из-за переживаний,а ещё из-за беременностиЮлиана81 писал(а):Держу своих крепко![]()
![]()
Звонила эндокринолог увеличила дозу до 125,ну в принципе что я сегодня утром и сама сделала. Сказала теперь только ждать и в день Хгч сдать Ттг. Спросила могло ли это повлиять на имплантацию, сказала что определенно сказать не возможно. А у меня видать из за переживаний сегодня так поясница болит,прям каменная и позвоночник тянет
да не-рановато еще,думаю,СН сегодня сказал-через недельку,тем более,что на двоих по 1500 еще нетИришкин87 писал(а):Ольга, малышей видно при хгч больше 1500
Титьки они такие... ))Юлдашева Ольга писал(а):девочки-арбузики,а у вас титьки тоже предатели?у меня вааще сдулись и не болят,два дня назад болели.
Про такси не подскажу, редко пользуюсь. От жд до идк думаю руб 300 возьмет, может меньше ...lanriel писал(а): Титьки они такие... ))
Оль, девочки, скиньте хотя бы парочку номеров самарских приличных такси... Собираюсь к вам на следующей неделе ) Кстати, сколько стоит примерно от ИДК до жд вокзала добраться?
А результат биопсии меня не порадовал - гиперплазия. Но ведь это на Фемостоне... вот теперь не знаю, что наш любимый врач скажет.
Посмотрела! Правда только сегодня!,Извини....Lala1212 писал(а):АнжеликаВарум загляни, пожалуйста, в ЛС.