Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
- Где было удачное ЭКО: в Витре
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛИПЕЦК. Утепляем пуз, ведь там живет наш карапуз!
ИрЮр, слухай! В Добринке это само собой! Тут девочки писали, что он именно в Липецке делает где-то оф.гистеру!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
НВ великолепный доктор и человек такой же!!! МишМама и Настенька уверенна, что подтвердят!
- Кёрлик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр ЭКО" Липецк
Нет. Липецк. Где-то на пр. Победы. Клиника УльтрамедИрЮр писал(а):Спасибо огромное! Заруба это район Добринки, совсем про него забыла!!! Мне это ближе чем Воронеж. А то я сестру в Воронеже уже своими пожеланиями и поисками задергала. Юля, спасибо! Я кстати в процессе смены клиники и врача, и собираюсь к Юрматовой Н.В. Может про нее что посоветуешь))) Насчет переобуваться, я думаю неделькку переждать. Там антициклон вроде к нам идет, до ПЛЮС 11 обещают на следующей неделе. Думаю что сильно торопиться не стоит. Спасибо еще разЮляЯ писал(а):ИрЮр, привет!...........Заруба офисную гистеру, где не помню, почитайИрЮр писал(а):Спасибо.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Я бы не пошла к Зару.....бе мясник. Хотя сама ездила в своё время к нему в Добринку на лапору отхренакал мне пол яичника . Когда увидели выписку Москва они сказали вы в суд на него можете подать .
- Кёрлик
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр ЭКО" Липецк
Когда направление забирала, Телег. меня спрашивает, когда второй день цикла? Я говорю, 18 или 19. Она: так 18 или 19? Я глаза вылупила, блин, откуда я могу точно знать, может вообще 20. Прошлый цикл был 32 дня, предыдущий 31, а этот может 28-33. Откуда я знаю. Короче, она прям оттуда позвонила в Центр эко и записала меня на "2" ДЦ на 19 октября.apipa писал(а):Само направление, сама мало чего поняла) теперь рассмотрением документов по ходу занимается цпс, вот блин не хочу иметь с ними дело(не поняла...тебе выписку забрать из ЦПС или само направление?
Странная, может у неё монстры по часам в один и тот же день ходят? Акушер-гинеколог, блин. Аж выбесило
- Настенька345
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Да, соглашусь! Я хоть сама, слава Богу, до него не дошла, благодаря девочкам с этого форума. Но знакомая зимой у него лапару сделала, он ей тоже отхренакал часть яичников, хотел вогнать в климакс, прописал жутко сильные препараты, там побочка-жесть. Вот не знаю чем у неё дело кончилось, принимала она из или нет, но беременность не наступила пока.Жигалка писал(а):Я бы не пошла к Зару.....бе мясник. Хотя сама ездила в своё время к нему в Добринку на лапору отхренакал мне пол яичника . Когда увидели выписку Москва они сказали вы в суд на него можете подать .
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Меня он тоже на 3 месяца в климакс в водил но это не помогло. И многих знаю кто у него был мягко сказать не довольны. Отрезать пол яичника мне было не обязательно не критичная ситуация была и могло всё само пройти.
- ИрЮр
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
,ВитроКлиник - Где было удачное ЭКО: 0
Прямо проблема у меня нарисовалась с этой офисной гистероскопией. На следующей неделе пойду к Кудиновой на узи с доплером, у нее спрошу. Может она что посоветует. Хотя насчет именно офисной (диагностической) гистероскопии в Липецке уже вообще сомневаюсь. Врач, у которой планирую следующее ЭКО в Витре в Москве, хочет видеть результат этой гистероскопии, но в московской клинике цена вопроса-21800. А в Воронеже максимум 5000. Разница приличная. Не охото переплачивать столько. А в Липецке вообще глухо с офисной. Обычную гистероскопию делать не хочется, потому что причин для нее нет, а наркоз и на шейку лишние движения..... не хотелось бы.
- apipa
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Липецкий центр ЭКО
Соглашусь с девочками не пошла бы больше к Зарубе( я делала у него лапору, ничего умного не сказал, эндометриоз как и у всех, который потом ни разу не подтвердился.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
- apipa
- Веселая дошкольница
Даже так? интересненько, я вот тоже не знаю когда они начнутся и вообще в этом цикле у меня уже не получается, я анализы не успеваю сдать.Когда направление забирала, Телег. меня спрашивает, когда второй день цикла? Я говорю, 18 или 19. Она: так 18 или 19? Я глаза вылупила, блин, откуда я могу точно знать, может вообще 20. Прошлый цикл был 32 дня, предыдущий 31, а этот может 28-33. Откуда я знаю. Короче, она прям оттуда позвонила в Центр эко и записала меня на "2" ДЦ на 19 октября
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 12 окт 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Девули, а вы уже пуховики и зимние сапоги/ботинки достали?
Я ещё нет, но очень желаю, брррррр какой холод, ветер пронизывающий.
- Барселона
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
- Сколько у вас детей: 2
да, уже 2 дня гуляли в зимнем. вообще нормМамочка Маргариточки писал(а):Девули, а вы уже пуховики и зимние сапоги/ботинки достали?![]()
- Todey
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК - Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Привет девочки!
Я что-то совсем занятая стала, работаю теперь же каждый день, прихожу и спать сразу падаю
Очень редко что-то могу прочитать и всё. Встала я на учёт, теперь мы официально с обменочкой
Гранатик, мне с Аптеки.ру приходят быстро, если в пон, вт, ср, чет заказываю то на следующий день, а если в выходные, то в понедельник или во вторник.
Назели, уже утепляюсь,обувка зимние ботиночки, штанишки тоже, куртку пыталась одеть но запарилась и плохо было.
Я что-то совсем занятая стала, работаю теперь же каждый день, прихожу и спать сразу падаю
Гранатик, мне с Аптеки.ру приходят быстро, если в пон, вт, ср, чет заказываю то на следующий день, а если в выходные, то в понедельник или во вторник.
Назели, уже утепляюсь,обувка зимние ботиночки, штанишки тоже, куртку пыталась одеть но запарилась и плохо было.
- lisichka24
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Привет всем.
Ой,Тудей,как здорово
На работе знают?
Девочки,а я кажется заболела
У меня всегда как на зло на выходных(
Ой,Тудей,как здорово
Девочки,а я кажется заболела
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко - Липецк
- Где было удачное ЭКО: Ожидаем
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, поддержите...
У меня, видимо, пролёт.
Вчера и сегодня (8 и 9 ДПП) тесты белоснежные. Даже намёка на призрак призрака нет.
И ощущений беременности нет.
У меня все прошлые беременности я просто с дня зачатия чувствовала, что свершилось. Хотя протекали по-разному, симптомы разные, но вот знала наверняка.
В этот раз после переноса была пустота. Но я себя тешила мыслью, что я уже забыла, что и как, что сейчас всё-таки не ЕБ, всё по другому...
А сейчас уже два дня боли тянущие, как при М, и остальная симптоматика похожа, но пока на прогестероне, видимо, пробиться не могут. Выделений никаких нет (кроме утрика, конечно).
Конечно, я дождусь анализа на ХГЧ. Но...
Жутко мне.
У меня, видимо, пролёт.
Вчера и сегодня (8 и 9 ДПП) тесты белоснежные. Даже намёка на призрак призрака нет.
И ощущений беременности нет.
У меня все прошлые беременности я просто с дня зачатия чувствовала, что свершилось. Хотя протекали по-разному, симптомы разные, но вот знала наверняка.
В этот раз после переноса была пустота. Но я себя тешила мыслью, что я уже забыла, что и как, что сейчас всё-таки не ЕБ, всё по другому...
А сейчас уже два дня боли тянущие, как при М, и остальная симптоматика похожа, но пока на прогестероне, видимо, пробиться не могут. Выделений никаких нет (кроме утрика, конечно).
Конечно, я дождусь анализа на ХГЧ. Но...
Жутко мне.
- apipa
- Веселая дошкольница
Привет девочки)
Мышарочка, еще рано о чем то судить, так что не переживай заранее, мы с тобой в любом случае!
Мышарочка, еще рано о чем то судить, так что не переживай заранее, мы с тобой в любом случае!
- Молодая мама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
МыШарКа48, хочу тебя поддержать
. Как apipa говорит- мы с тобой. Меня тесты ни разу не подводили ,в моем случае как было : если на 9 дпп тест нулевой,то и ХГЧ такой же(((
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Мышарочка!!!! А я верю в чудеса! До последнего буду верить! Чмок тебя!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- ЮляЯ
- Девица на выданье
А нас температура не спадает, 38.8-39((( сегодня еще плюс понос, но не такой, что смывает прям, а просто 2 раза сегодня жидкий стул ((( свечи попа не держит((( да вчера Нурофен нам не очень-то и помогал, да что говорить, нам даже литическая смесь не сильно помогла((
Так что на встречу я с Мамой Маргаритки скорее всего не приеду. Посмотрю, что будет завтра.
Так что на встречу я с Мамой Маргаритки скорее всего не приеду. Посмотрю, что будет завтра.
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Врач сказала сдать Варе кровь, поехали утром в Гемотест, так там Рюшечку мою назвали пухляком и не стали брать кровь из вены)) брали из пальчика
- ЮляЯ
- Девица на выданье
А вот такие красивые мы прибыли в Воронеж (сорри за качество, уже темнело)
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1444495174.710682.jpg (95.95 КБ) 2068 просмотров
- ЮляЯ
- Девица на выданье
ИрЮр, я не могу почему-то с мобильной версии личку смотреть((( у меня сообщений будто нет новых, типа они прочитаны. Я с компа тогда зайду, ок?
- Todey
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК - Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Лисичка, на работе не то что знают, а уже всех известили, чтоб меня ни кто не трогал и не заставлял что-то делать! Пришла, все поздравляют и желают всего всего) Ты как, не лучше? Простуда?
Мышарка, а у тебя трёхдневки или пяти? У меня с трёшками только на 10 день показал, а потом на 11 уже не показал, а оказалось нормально.
ЮляЯ, ну надо же как у вас с Вареником((( Желаю вам скорее поправиться, у наших родственников тоже вот недавно такое было только у взрослых, детей обошло. А на фоточке доча супер красоточка, такая дамочка
Девоньки, попробую вкратце объяснить одну ситуацию и вправить мне мозг, т.к. он уже кипит из-за это проблемы частенько. Тут многие мамы. Короче вот так. Есть у нас племяши, воспитываются в разных семьях, в разных условиях, но оба очень любят распускать руки на взрослых ( уточню 3 и 3.5 года). Т.к. один из них сын родной сестры, то я на него имею больше влияния и могу остановить или поджопник дать. А второй сын сестры мужа, тут приходиться действовать белее корректно, но позволяет он себе тоже самое и обзываться и драться. И вот сегодня ситуация, мы собрались вместе у свекрови, крестины ещё одного племяша (2 месяца). Я подхожу к старшему мальчонке поздороваться, он поворачивается и вместо привет бьёт меня рукой по ноге, я уже не сдерживаюсь и дают ответку (конечно слегка), тут была истерика слёзы визги и т.д. Успокоили мама с бабушкой, обласкали и всё такое. Проходит 5 минут, я сижу на кресле не проявляю вообще ни какого внимания, рядом на полу мяч и малыш, малыш резко хватает мяч кидает с размаху в меня и говорит, что я дура. Ну естественно,я на повышенных тонах, объясняю, что ещё раз и я дам сдачи и что со мной так не стоит делать. Девочки, ну вот правда не пойму, это что? Возраст? Воспитание? Дети сейчас такие? Мама моя говорит, что она сама в шоке и что раньше так детки себя не вели, и мы ни на кого не поднимали руки, особенно на тётей и дядей.
Мышарка, а у тебя трёхдневки или пяти? У меня с трёшками только на 10 день показал, а потом на 11 уже не показал, а оказалось нормально.
ЮляЯ, ну надо же как у вас с Вареником((( Желаю вам скорее поправиться, у наших родственников тоже вот недавно такое было только у взрослых, детей обошло. А на фоточке доча супер красоточка, такая дамочка
Девоньки, попробую вкратце объяснить одну ситуацию и вправить мне мозг, т.к. он уже кипит из-за это проблемы частенько. Тут многие мамы. Короче вот так. Есть у нас племяши, воспитываются в разных семьях, в разных условиях, но оба очень любят распускать руки на взрослых ( уточню 3 и 3.5 года). Т.к. один из них сын родной сестры, то я на него имею больше влияния и могу остановить или поджопник дать. А второй сын сестры мужа, тут приходиться действовать белее корректно, но позволяет он себе тоже самое и обзываться и драться. И вот сегодня ситуация, мы собрались вместе у свекрови, крестины ещё одного племяша (2 месяца). Я подхожу к старшему мальчонке поздороваться, он поворачивается и вместо привет бьёт меня рукой по ноге, я уже не сдерживаюсь и дают ответку (конечно слегка), тут была истерика слёзы визги и т.д. Успокоили мама с бабушкой, обласкали и всё такое. Проходит 5 минут, я сижу на кресле не проявляю вообще ни какого внимания, рядом на полу мяч и малыш, малыш резко хватает мяч кидает с размаху в меня и говорит, что я дура. Ну естественно,я на повышенных тонах, объясняю, что ещё раз и я дам сдачи и что со мной так не стоит делать. Девочки, ну вот правда не пойму, это что? Возраст? Воспитание? Дети сейчас такие? Мама моя говорит, что она сама в шоке и что раньше так детки себя не вели, и мы ни на кого не поднимали руки, особенно на тётей и дядей.
- Жигалка
- Птичка Феникс
Мышарка Меня тоже не разу тесты не подводили и не обманывали если пролет то они чисты и хгч <1 А вот если беременность была с 3х дневкой то тест на 7дпп показал уже призрак а с 5 дневкой на 5 дпп был призрак. Конечно можно верить в чудо но я честно не верю не хочу лукавить. Я бы сдала уже хгч и не ждала 15 числа . 5 дневки не могут тусить неделю и не прикрепится они уже давно вылупились и должны прикрепится.
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Да, девочки, чудеса чудесами, но если и намёка нет...
Сегодня 10 ДПП - ни намёка на вторую полосочку. Тесты разные.
Я смирилась. Раньше 15 кровь сдать не могу - муж не позволит. Он меня за первый тест-то отругал, про остальные не говорю ему, так что он надеется ещё... Да и у меня есть время подумать и принять план действий.
Криошки у меня ещё три есть, и вся бы стать сразу рвануть в новый протокол (если, конечно, врач разрешит), но нет пока финансов на это. Пока покумекаю, где бы можно было денежку занять...
Я в бездействии просто умираю, а если есть цель, то сразу открывается второе дыхание.
И очень, конечно, вдохновляют примеры не опускающих руки девочек - когда на 3-5-10 и более попытку всё-таки добиваются своего. Но у меня, к сожалению, нет времени на много попыток - возраст, куда ж от него деваться? Хоть и скачу я пока, как сайгак, но всё-таки сайгак я уже далеко не двадцатилетний. И не получившаяся попытка тому подтверждение. По молодости у меня Б случались чуть ли не от поцелуев...
В ситуации с крио меня пугают два вопроса.
Первый - удачно ли разморозятся, т.к. считается, что бластики хуже переносят заморозку/разморозку.
Второе - если крио не получится, что дальше? Сейчас меня тешит мысль, что есть "золотой запас", а вот что потом?
Ещё на один свежий протокол денег не найти (хотя пути Господни неисповедимы, всяко может быть). Тянуть нельзя - возраст поджимает. А зная свой характер, я понимаю, что не смогу отступится... И этот вопрос меня сильно беспокоит.
Ну ладно, об этом поговорим с мужем потом, после нулевого ХГЧ.
Я рада, что о пролёте узнала заранее, наверное, после нулевого результата я бы не выдержала...
Я ещё не рассказывала - но у меня, кроме моих трёх хороших беременностей, была одна ЗБ. Своё состояние после чистки врагу не пожелаю, и помню его отчётливо до сих пор. Я была просто невменяема. Спасло меня то, что буквально через пару месяцев я забеременела, и удачно.
А ЗБ была по причине имплантации эмбриона на переднюю стенку матки, где уже было два шва от КС.
Так что узнав после дня Х отрицательный результат, стопроцентно меня накрыло бы то состояние. Сейчас я в силе себя сдерживать.
Девочки, простите за много букв, и спасибо, что выслушали.
Я вас всех люблю и целую. Всем счастья, удачи. Всё, что не делается - всё к лучшему. Господу виднее, что и как должно быть. Продолжаем верить и надеяться.
Сегодня 10 ДПП - ни намёка на вторую полосочку. Тесты разные.
Я смирилась. Раньше 15 кровь сдать не могу - муж не позволит. Он меня за первый тест-то отругал, про остальные не говорю ему, так что он надеется ещё... Да и у меня есть время подумать и принять план действий.
Криошки у меня ещё три есть, и вся бы стать сразу рвануть в новый протокол (если, конечно, врач разрешит), но нет пока финансов на это. Пока покумекаю, где бы можно было денежку занять...
Я в бездействии просто умираю, а если есть цель, то сразу открывается второе дыхание.
И очень, конечно, вдохновляют примеры не опускающих руки девочек - когда на 3-5-10 и более попытку всё-таки добиваются своего. Но у меня, к сожалению, нет времени на много попыток - возраст, куда ж от него деваться? Хоть и скачу я пока, как сайгак, но всё-таки сайгак я уже далеко не двадцатилетний. И не получившаяся попытка тому подтверждение. По молодости у меня Б случались чуть ли не от поцелуев...
В ситуации с крио меня пугают два вопроса.
Первый - удачно ли разморозятся, т.к. считается, что бластики хуже переносят заморозку/разморозку.
Второе - если крио не получится, что дальше? Сейчас меня тешит мысль, что есть "золотой запас", а вот что потом?
Ещё на один свежий протокол денег не найти (хотя пути Господни неисповедимы, всяко может быть). Тянуть нельзя - возраст поджимает. А зная свой характер, я понимаю, что не смогу отступится... И этот вопрос меня сильно беспокоит.
Ну ладно, об этом поговорим с мужем потом, после нулевого ХГЧ.
Я рада, что о пролёте узнала заранее, наверное, после нулевого результата я бы не выдержала...
Я ещё не рассказывала - но у меня, кроме моих трёх хороших беременностей, была одна ЗБ. Своё состояние после чистки врагу не пожелаю, и помню его отчётливо до сих пор. Я была просто невменяема. Спасло меня то, что буквально через пару месяцев я забеременела, и удачно.
А ЗБ была по причине имплантации эмбриона на переднюю стенку матки, где уже было два шва от КС.
Так что узнав после дня Х отрицательный результат, стопроцентно меня накрыло бы то состояние. Сейчас я в силе себя сдерживать.
Девочки, простите за много букв, и спасибо, что выслушали.
Я вас всех люблю и целую. Всем счастья, удачи. Всё, что не делается - всё к лучшему. Господу виднее, что и как должно быть. Продолжаем верить и надеяться.
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
Todey
С ребятишками - стопроцентно виной воспитание. Обычно такие детки растут в семьях, где они (детки) возведены в ранг богов, либо растут как трава в поле.
"Как трава в поле" - это не значит, что заброшенные. Просто дети в таком случае являются подтверждением социального статуса семьи - квартира, машина, дача, ковры, отдых за границей, ребёнок... И отношение к нему соответственное - накормлен, напоен, одет, умыт, имеет все соответствующие возрасту крутые игрушки... Про душу не вспоминают.
Всепрощение, невнимание родителей, отношение как к игрушке, "ну что с такого маленького требовать" и т.д. Это всё звенья одной цепи.
Знаешь, чем дольше живёшь и смотришь по сторонам, тем больше с удивлением понимаешь, что в мире всё на самом просто и подчинены одинаковым законам природы что животные, что люди...
Банальный пример. Многие наверняка сталкивались с мелким злобными собачёнками. Чем мельче она, тем зловреднее.
В природе собака животное стайное и подчиняется вожаку. Есть вожак - мелочь даже не вякнет.
У тех хозяев, кто сумел стать главным для своей собачёнки, она добрая и ласковая - а что ей бояться? За неё думает и решает вожак - хозяин. Она чувствует себя уверенно и не боится.
Те же, кто своим шавкам попустительствовал, тот их фактически бросил в одиночестве. И они от страха за свою жизнь нападают на всякого.
Как ни грустно - но с детьми всё точь-в-точь так же... Если родители для ребёнка авторитет, и любимы, и любят своё дитя - он чувствует за собой стену, он счастлив, ему нет необходимости таким диким образом привлекать к себе внимание.
С ребятишками - стопроцентно виной воспитание. Обычно такие детки растут в семьях, где они (детки) возведены в ранг богов, либо растут как трава в поле.
"Как трава в поле" - это не значит, что заброшенные. Просто дети в таком случае являются подтверждением социального статуса семьи - квартира, машина, дача, ковры, отдых за границей, ребёнок... И отношение к нему соответственное - накормлен, напоен, одет, умыт, имеет все соответствующие возрасту крутые игрушки... Про душу не вспоминают.
Всепрощение, невнимание родителей, отношение как к игрушке, "ну что с такого маленького требовать" и т.д. Это всё звенья одной цепи.
Знаешь, чем дольше живёшь и смотришь по сторонам, тем больше с удивлением понимаешь, что в мире всё на самом просто и подчинены одинаковым законам природы что животные, что люди...
Банальный пример. Многие наверняка сталкивались с мелким злобными собачёнками. Чем мельче она, тем зловреднее.
В природе собака животное стайное и подчиняется вожаку. Есть вожак - мелочь даже не вякнет.
У тех хозяев, кто сумел стать главным для своей собачёнки, она добрая и ласковая - а что ей бояться? За неё думает и решает вожак - хозяин. Она чувствует себя уверенно и не боится.
Те же, кто своим шавкам попустительствовал, тот их фактически бросил в одиночестве. И они от страха за свою жизнь нападают на всякого.
Как ни грустно - но с детьми всё точь-в-точь так же... Если родители для ребёнка авторитет, и любимы, и любят своё дитя - он чувствует за собой стену, он счастлив, ему нет необходимости таким диким образом привлекать к себе внимание.
- Жигалка
- Птичка Феникс
Машарка Да как ни странно но детки тяжело даются здесь нам. Я когда шла в свой 1 протокол была уверена положительному результату и муж говорил может зря 2 х перенесли т.к. было своих 2 беременности хотя и закончились печально. Но мамой мне пришлось стать уже после 4 протоколов и вот мая криошка ворочает дома. Так что не опускать пока руки а готовится в крио.
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Девы, на встречу ктр илет или я одна припрусь??
- Настенька345
- Задорная первоклашка
Я иду!
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
- Сколько у вас детей: 2
ЮляЯ, какая ты чудесная сестра,мне бы такую.. Лечитесь, надеюсь что это инфекция,а не грипп, тя температура высокая((
Todey,ох как время летит, поздравляю с официальном статусом беременяшки!
Гранатик, с аптеки ру обычно на след день(если не выходной и заказ в первой половине дня).
Лисичка, мы тоже приболели с мужем, но пока только сопли,горло
МыШарКа48, какие тесты? Эвики молчат? Им верю(( Показал при хгч около 10. Не думай от том что крио не получится или нет и что тогда, раньше времени не забивай голову. Сейчас и ЭКО по деньгам доступнее стало и варианты бесплатно сделать есть. У многих как раз крио удачное,тк нет стимуляции. Но я сама такая думаю почему-то всегда о плохих вариантах и это меня и губит.
Я сейчас активно пытаюсь изменить себя, и думать нейтрально-позитивно, без всяких 'а если...'. А не верю что настрой сильно влияет на результат,нервы да могут влиять, но если постоянно продумывать плохие варианты то скоро с ума сойду.
Todey,ох как время летит, поздравляю с официальном статусом беременяшки!
Гранатик, с аптеки ру обычно на след день(если не выходной и заказ в первой половине дня).
Лисичка, мы тоже приболели с мужем, но пока только сопли,горло
МыШарКа48, какие тесты? Эвики молчат? Им верю(( Показал при хгч около 10. Не думай от том что крио не получится или нет и что тогда, раньше времени не забивай голову. Сейчас и ЭКО по деньгам доступнее стало и варианты бесплатно сделать есть. У многих как раз крио удачное,тк нет стимуляции. Но я сама такая думаю почему-то всегда о плохих вариантах и это меня и губит.
Я сейчас активно пытаюсь изменить себя, и думать нейтрально-позитивно, без всяких 'а если...'. А не верю что настрой сильно влияет на результат,нервы да могут влиять, но если постоянно продумывать плохие варианты то скоро с ума сойду.
- МыШарКа48
- Веселая дошкольница
mashechka
Молчат все тестики, и эвики тоже. Белее снега, увы...
Я уже настроилась на крио, рою в поисках денюшки. На будущее (на всякий случай!) параллельно изучаю вопрос всё-таки ткнуться в бесплатный протокол по ОМС или квоте (вдруг получится?).
Молчат все тестики, и эвики тоже. Белее снега, увы...
Я уже настроилась на крио, рою в поисках денюшки. На будущее (на всякий случай!) параллельно изучаю вопрос всё-таки ткнуться в бесплатный протокол по ОМС или квоте (вдруг получится?).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00