Клиники - Архив
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
- barakuda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА - Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
ну так) нормальный пуз) не сказать что бы прям большой, мне просто не привычно)2200 кг весит доча уже)Пузико для карапузика писал(а):Баракуда, как себя чувсвуешь? Пузик уже большой наверное такой)
плацента есть одна полноценная, а 10см, это + к основной плаценте еще добавочная доля плаценты т.е. 10см плаценты так сказать"левой" появилось. она может быть где угодна с другой стороны матки или рядом с основной. всего у 2-3% беременных такое отклонение(Tanu6a писал(а):Баракуда
а чем больше цифра плаценты, тем хуже, что ли? я просто не вдавалась в подробности...
а добавочная доля - это что значит?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
[/quote]Naiki писал(а): Поросена, ну мы ж в 21 веке уже живем все же... а у нас до сих пор тетрациклином лечат и левомицетином.. тут тебе решать, чем мазать твоего ребенка. Какие советы я могу давать? только общие, как рекомендации, а выбирает каждый сам по себе. Я точно красителем своего малыша не дам мазать никому-здоровье дороже всего. Т.ч. смотри сама)
Так вот я и спрашиваю - чем заменить-то ее???
Последний раз редактировалось Счастливый Поросенок 09 окт 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА 12/11/2015
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Баракуда, уже ответила пока я писала. Ого, какая плюшечка уже))
Я б тоже на коляски поглазела))
Мась, мы с мужем любим эти моменты))) он чем бы не занимался, отвлекается и смотрит момент сражения!)) слащавые мужики мне не нра, точно! Наверное поэтому мне тяжело на них смотреть))
Девочки, теперь я с этим айхербом.. Чет не пойму мне не положена чтоли бесплатная доставка?))) чет набрала, а доставка пишет столько же сколько сам товар стоит! От скольки тыщ то бесплатно?) или в каком разделе прочитать?
Я б тоже на коляски поглазела))
Мась, мы с мужем любим эти моменты))) он чем бы не занимался, отвлекается и смотрит момент сражения!)) слащавые мужики мне не нра, точно! Наверное поэтому мне тяжело на них смотреть))
Девочки, теперь я с этим айхербом.. Чет не пойму мне не положена чтоли бесплатная доставка?))) чет набрала, а доставка пишет столько же сколько сам товар стоит! От скольки тыщ то бесплатно?) или в каком разделе прочитать?
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Танюш, ну, у тебя хоть лифт есть, скажи спасибо.
Подберешь какую-нибудь колясочку.
У АниД вон, вообще лифта нет и живёт она на третьем этаже с двумя детьми
А я на пятом и тоже без лифта.
Хоспади, что же я буду делать-то, когда всё получится?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Подберешь какую-нибудь колясочку.
У АниД вон, вообще лифта нет и живёт она на третьем этаже с двумя детьми

А я на пятом и тоже без лифта.
Хоспади, что же я буду делать-то, когда всё получится?
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Бабуля, будешь таскать свое сокровище со всем приданным и радоваться)))
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Пузико,там ты выбираешь способ доставки(колонка слева,курьером,в пункт выдачи и пр),вот там цена стоит за доставку,я заказывала в пункт выдачи,там по-моему 2646 или 2426,что-то около того
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Веленка, спасибо! Ща буду пробовать!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Танюша
Ты плавала в окно видела снег, а я плавала - он на меня капал)) такое ощущение прикольное- теплая вода, пар и снег на тебя валит.. Суперр!!
КТГ за полчаса приходи, но оно у них минут 10-15 всего. Главное не забудь малыша разбудить- чаю там попей с печенкой, а то 1500 напрасно потратишь.
Что касается зоны бикини- у меня лазерная эпиляция и бикини и подмышек, ничего там не растет, может чуть-чуть на губах сейчас стало. В этом плане повезло мне)) на курсах нам сказали так:"Подключайте мужей
"
Ты плавала в окно видела снег, а я плавала - он на меня капал)) такое ощущение прикольное- теплая вода, пар и снег на тебя валит.. Суперр!!
КТГ за полчаса приходи, но оно у них минут 10-15 всего. Главное не забудь малыша разбудить- чаю там попей с печенкой, а то 1500 напрасно потратишь.
Что касается зоны бикини- у меня лазерная эпиляция и бикини и подмышек, ничего там не растет, может чуть-чуть на губах сейчас стало. В этом плане повезло мне)) на курсах нам сказали так:"Подключайте мужей

Я МАМА 12/11/2015
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Пузико я ошиблась,не слева,а в корзине вниз опускаешься и там виды доставок 

Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Поросена
Понятно )
Так уже эти курсы жду. И вообще, почему они так поздно туда принимают? Некоторые вещи надо знать гораздо раньше 20 недель, мне кажется… Соответственно, и время удобное делать… Хотя чего я хочу от бесплатных курсов ) и на том спасибо )
Слушай, а после лазерной вообще никогда уже не вырастет?
Понятно )
Так уже эти курсы жду. И вообще, почему они так поздно туда принимают? Некоторые вещи надо знать гораздо раньше 20 недель, мне кажется… Соответственно, и время удобное делать… Хотя чего я хочу от бесплатных курсов ) и на том спасибо )
Слушай, а после лазерной вообще никогда уже не вырастет?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Пузико, ты в Москве живешь? Мне не видно с айпада просто.. Если да ( говорят не везде такие условия есть)Пузико для карапузика писал(а):
То доставка бесплатная при заказе 40 долл до пункта выдачи. Курьер платный. Там надо по выбирать доставку, обычно по умолчанию самая дорогая боксбери курьер стоит.
Я МАМА 12/11/2015
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Танюша
Нее я думаю правильно они делают что до 20 не принимают, забывает все беременный мозг очень быстро!! Да и инфа там именно о родах и после родов. Раньше не нужна!!
Про эпиляцию
Я раз в 2-3 года зону бикини разик обновляю ( именно не курс а один раз хожу) и все. Не растет. А на подмышках я уж и забыла когда делала последний раз- лет пять назад что-ли..
Нее я думаю правильно они делают что до 20 не принимают, забывает все беременный мозг очень быстро!! Да и инфа там именно о родах и после родов. Раньше не нужна!!
Про эпиляцию
Я раз в 2-3 года зону бикини разик обновляю ( именно не курс а один раз хожу) и все. Не растет. А на подмышках я уж и забыла когда делала последний раз- лет пять назад что-ли..
Я МАМА 12/11/2015
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Поросен, нет уж кака Москва)) Набережные Челны!) ладно покумекаем там еще с мужем, он прям заинтересовался сам этим сайтом, сразу ему понадобилось спорт питание! Я ему фигу показала-тока витамины!!))
Как я хочу эту эпиляцию!! А бикини ты сколько делала сеансов?
Последний раз редактировалось Пузико для карапузика 09 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Татьяна, сейчас все сделаю, в списки внесу!
Врачи у нас да, иногда так относятся к пациентам
хуже чем к скотине
Я тоже из рядов поклонников Сумерек!
очень романтичная история! А еще смотрели Три метра над уровнем неба. ? Там две части. Тоже очень клевый фильм! А главный герой там ващпе красавчик!
Светлан, пока ниче не знаю
как соберусь-напишу...
Всем в мотив по жизни:
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я тоже из рядов поклонников Сумерек!

Светлан, пока ниче не знаю

Всем в мотив по жизни:
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи

Мой сынок родился 14.08.2020
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Я тоже хочу такую депиляцию..
Я как Танюша станочком все. Перед пункцией все переживала, что плохо там все глубоко побрила, муж предлагал помочь :loudlaff:
Так что Танюша, подключай его, чего нет то))
Я как Танюша станочком все. Перед пункцией все переживала, что плохо там все глубоко побрила, муж предлагал помочь :loudlaff:
Так что Танюша, подключай его, чего нет то))
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Катя!!!!!!!!!!!! куны!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мечта!!!!!! мы когда Тигру искали - выбирали между куном и курбобом... курбоб победил в разделе "цена"
Тати! ничо говорить не буду!!!! просто поцеловакаю тебя и пообжимакаю!!!!
крепко-крепко!
Поросенка, и все остальные, кто выбирает коляску - смотрите по рельефу который у вас в городе присутствует... если ровные дорожки и парки и чистым асфальтом - то можно сильно не заморачиваться... а если как у нас буераки и косогоры, и асфальт чисто номинально... а зимой если и выпадет один раз за зиму снег - то по колено в чаче ходить... тогда - только большие НЕПОВОРОТНЫЕ надувные колеса! все 4! имхо! повернуть коляску и без поворотных колес можно....
главное для всех - это габарит лифта и собственно вес коляски... когда вижу в рекламе "наша коляска легкая, всего 15кг" - выпадаю в осадок.... даже жизмой, когда Рита была крошечная, но одежки как на капусте... вот тут вес играет важную роль! вам ее в 99% случаев вытаскивать на улицу ОДНОЙ!!!!!!!!!!! и несколько раз в день!!!
поэтому и входить в лифт она должна разложенная - никогда не вытащить в одной руке кулек, а в другой сложенную коляску..... да, в правилах пользования лифтом написано по другому, но я вожу Риту в коляске....
и еще - капюшон у коляски чем ниже опускается, тем лучше... в нашей коляске это был единственный недостаток, не опускается низко капюшон... а так - и от посторонних глаз дитя закрыть (в магазине, на рынке и т.п.) и в снежок гулять спокойно можно, снег в лицо не летить малявке.
пра зиленку
мне педя так и сказала - нафига намазали????? сейчас есть хорошие кожные антисептики... тот же хлоргексидин... мы промывали перекисью (отмочить корочки) и промакивали ваткой с хлоргексидином.... отпала пуповила на 5 сутки, перестали вообще мазать дней через 10 наверно... но совсем зажило через пару месяцев, в смысле "дырочка" совсем сомкнулась краями и они срослись, до этого можно было раздвинуть и "дно" увидеть...
а в рд кстати, марганцовкой прижигали... и вообще неонатолог сказала - можно смело аж капать туда спирт чистый, хуже не сделает, а прижгет ранку.
пра зону бикини
вот мужу своей хреновиной в тебя тыкать не стыдно
а помочь там сделать красиво прям стыдно стало
дурында
и вообще - прическа в зоне бикини во время совместного душа - это так разыгрывает!
но у нас такого не было уже 1,5года... печалька...
а если серьезно - чо там врачи еще не видели???
но! в рд надо идти гладко выбритой! поэтому я просто регулярно как могла себя шкрябала... последние разы с пузом наперевес тот еще аттракцион был, ага 

Тати! ничо говорить не буду!!!! просто поцеловакаю тебя и пообжимакаю!!!!

Поросенка, и все остальные, кто выбирает коляску - смотрите по рельефу который у вас в городе присутствует... если ровные дорожки и парки и чистым асфальтом - то можно сильно не заморачиваться... а если как у нас буераки и косогоры, и асфальт чисто номинально... а зимой если и выпадет один раз за зиму снег - то по колено в чаче ходить... тогда - только большие НЕПОВОРОТНЫЕ надувные колеса! все 4! имхо! повернуть коляску и без поворотных колес можно....
главное для всех - это габарит лифта и собственно вес коляски... когда вижу в рекламе "наша коляска легкая, всего 15кг" - выпадаю в осадок.... даже жизмой, когда Рита была крошечная, но одежки как на капусте... вот тут вес играет важную роль! вам ее в 99% случаев вытаскивать на улицу ОДНОЙ!!!!!!!!!!! и несколько раз в день!!!
поэтому и входить в лифт она должна разложенная - никогда не вытащить в одной руке кулек, а в другой сложенную коляску..... да, в правилах пользования лифтом написано по другому, но я вожу Риту в коляске....
и еще - капюшон у коляски чем ниже опускается, тем лучше... в нашей коляске это был единственный недостаток, не опускается низко капюшон... а так - и от посторонних глаз дитя закрыть (в магазине, на рынке и т.п.) и в снежок гулять спокойно можно, снег в лицо не летить малявке.
пра зиленку

а в рд кстати, марганцовкой прижигали... и вообще неонатолог сказала - можно смело аж капать туда спирт чистый, хуже не сделает, а прижгет ранку.
пра зону бикини

и вообще - прическа в зоне бикини во время совместного душа - это так разыгрывает!

а если серьезно - чо там врачи еще не видели???

Последний раз редактировалось * Евгения 09 окт 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
- Сколько у вас детей: 2
Три метра над уровнем ..тоже смотрела.тоже понравилось, вторая часть правда по моему не очень ,только не помню сам фильм или концовка не понравилась во 2 части.муж вообще всегда прикалывается надо мной(память вот никакая) вчера только заявил-я говорит теперь понял,почему ты сумерки свои 10 раз пересматриваешь-ты просто забываешь их и как по новой))) кстати что посоветуете для памяти попить? Есть какие нить пилюльки)) или уж так доживать, с девечьей памятью)))
9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Жень, так раз давно не было, может того, отрастить да попросить мужа помочь? 

- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Женя :loudlaff: мужу своей хреновиной в тебя тыкать не стыдно
ржу не могу))

- * Евгения
- Впервые замужем
Пузико
1,5 года назад мы с ним были двое молодых и свободных человека
а сейчас - он-то молодой и полный сил... а я сначала беременная, потом после родов низя, теперь либида моя так и не вернулась, а вместе в душ муж боитца - один должен на страже чуткого дочкиного сна оставатца
ну карочи как всегда - у меня куча отмазок 

а сейчас - он-то молодой и полный сил... а я сначала беременная, потом после родов низя, теперь либида моя так и не вернулась, а вместе в душ муж боитца - один должен на страже чуткого дочкиного сна оставатца

- * Евгения
- Впервые замужем
Мася
а чо
одно время нашу владмаму почитывала
ржала аки конь.
в одной теме дамочка хвастается как они с мужем развлекаются. и какая она раскрепощенная... а в другой тут же - я не могу позволить мужу мне там все побрить! как так!!!!
вот и говорю - тыкать всяко-разно не студно, а станочком пару раз пройтись стыдно....
стыднее - когда старая бабка ржавым столетним станком тебе в рд будет шкрябать
кстати
я ж с этим малость лоханулась
но мне попалась молодая медсестричка и брала она новый из упаковки станок... ну думаю - у меня кс, зачем ТАМ наголо???? да забыла, что низ пуза уже полгода не видела
а так как волоссями я от природы одарена похлеще мужика (у мужа меньше волоссей на теле чем у меня
) то пришлось медсестричке подбривать остатки на пузике, в шов же попасть могут...

одно время нашу владмаму почитывала

в одной теме дамочка хвастается как они с мужем развлекаются. и какая она раскрепощенная... а в другой тут же - я не могу позволить мужу мне там все побрить! как так!!!!
вот и говорю - тыкать всяко-разно не студно, а станочком пару раз пройтись стыдно....
стыднее - когда старая бабка ржавым столетним станком тебе в рд будет шкрябать

кстати

- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Жень, написала так)) 1,5 года назад мы были молодые))
а муж не угрожает изнасилованием?)))) У меня конечно говорит что все 9 мес и больше вытерпит, если нужно будет, но чет, даже пару недель и уже ныть начинает, ворчать. Хотя сам никогда не справляется, все время мне предоставляет такую уникальную возможность))) Я уже сама привыкла без секса, то одно то другое...
а муж не угрожает изнасилованием?)))) У меня конечно говорит что все 9 мес и больше вытерпит, если нужно будет, но чет, даже пару недель и уже ныть начинает, ворчать. Хотя сам никогда не справляется, все время мне предоставляет такую уникальную возможность))) Я уже сама привыкла без секса, то одно то другое...
- * Евгения
- Впервые замужем
Пузя... угрожает.....
а я... не могу ему все объяснить... с его блин тонкой душевной организацией будет очередная душевная травма у человека... он же сражу переиначит "ты меня больше не любишь!"
и не объяснить другого
так что я терплю... радуюсь, когда получается отмазаться... вот такой маразм в этом плане сейчас у нас

а я... не могу ему все объяснить... с его блин тонкой душевной организацией будет очередная душевная травма у человека... он же сражу переиначит "ты меня больше не любишь!"

так что я терплю... радуюсь, когда получается отмазаться... вот такой маразм в этом плане сейчас у нас

- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Ну этот период наверное у всех мамочек, так что все наладится!! Тем более скоро за второго примитесь)))
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Кстати солидарна с мужем твоим!! Питание спортивное там очень качественное, и если сравнить по ценам- в два раза дешевле чем у нас- с витаминки, тот же хондроксин или глюкозамин, которые глотают спортсмены - они и нормальным людям полезны.Пузико для карапузика писал(а):Поросен, нет уж кака Москва)) Набережные Челны!) ладно покумекаем там еще с мужем, он прям заинтересовался сам этим сайтом, сразу ему понадобилось спорт питание! Я ему фигу показала-тока витамины!!))
Про эпиляцию- процедура долгая- полгода я ходила каждый месяц, потом раз в 1,5, в 2 и т.д. Цена тоже не дешевая- но я нашла по купонам, столько мест переходила, пока не поняла что мне нужно( быстро, не больно и эффективно) то ли Полар то ли Солар то ли еще как-то называется аппарат. И самое главное- легкий эффект наступает только с 3! раза. А что все будет лысым за 8 сеансов( как любят писать в рекламе) это сказки!!
Я МАМА 12/11/2015
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Женя
Мне как раз мужа попросить не зазорно )) просто мне удобно это делать в утреннем душе, а это обычно позже того времени, когда он на работу уходит. Так что бум думать ))
П.С. С либидой до сих пор проблемы? Вот это да… неужели так у всех…
Мне как раз мужа попросить не зазорно )) просто мне удобно это делать в утреннем душе, а это обычно позже того времени, когда он на работу уходит. Так что бум думать ))
П.С. С либидой до сих пор проблемы? Вот это да… неужели так у всех…
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Женька про хреновину
Танюш я тоже мужа подключала к ентому делу.
А девочка одна у нас в палате лежала,вся начитанная и подготовленная по каким то там новомодным(по то время) методикам,типа естественные роды ,натурпродукт и остальное,первый день рассказывала нам,что брить там ничего не надо,это всё натуральное и т,д.,но потом послушав наши разговоры решила,что нечего малышу в дремучих зарослях лазить пошла бриться,а срок уже рожать и пуз огромный,изрезалась вся,потом просила санитарочку помочь,так шта уж лучше муж родной,чем тётя чужая
Про фильмы"Властелин колец","Хоббит"–моя лубофффь-эльфы
,"Пираты карибского моря""Мумия" все части нравятся

Танюш я тоже мужа подключала к ентому делу.

Про фильмы"Властелин колец","Хоббит"–моя лубофффь-эльфы

- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Я опять ничего не читала...опять на 17 странице..
Надеюсь, что всё у всех хорошо, никто не заболел за эти 3 дня и всё у нас в домике как всегда прекрасно.
Пожалюсь вам.
У меня тут позавчера давление скакануло 140/100 и пульс 112. Выпила капотен 1/2 (знаю что на ГВ нельзя), и корвалол, к ночи вроде прошло всё. Вчера опять такое же давление, пульс 110, в облаках витаю, ничо понять не могу. К вечеру температура 38 и рвёт желчью (сорри за подробности). И тут я вспомнила, что давно не зондировалась.
Несколько лет назад мне удалили желчный, и вот такая фигня с тех пор- каждые полгода я сдаю желчь иначе меня ей рвёт и плохо и т.д. Врачиха в больнице меня знает уже, хожу к ней как на работу..
А Полину оставить не с кем, мама после операции недавно, короче не знаю что делать. Еле ночь пережила. Встала в 7 утра- мама говорит- езжай на зондирование. Вызвали мою подругу, она приехала маме в помощь, а я в больницу.
Так вот- откачали из меня 600!!!
миллилитров желчи. Я и Алёну нашу вспомнила с этой цифрой. Врач сказала, что пошла интоксикация организма и что и давление и пульс повышенный от этого. Легко отделалась. Ну и заодно рекорд в клинике поставила.
Домой приехала, меня ещё поспать отпустили на 1,5 часа, остаток дня голова раскалывается, но темпа спадает. Давление немного ниже, а пульс пока такой же.
Вот такие пироги...
Берегите себя, девочки!
Надеюсь, что всё у всех хорошо, никто не заболел за эти 3 дня и всё у нас в домике как всегда прекрасно.
Пожалюсь вам.
У меня тут позавчера давление скакануло 140/100 и пульс 112. Выпила капотен 1/2 (знаю что на ГВ нельзя), и корвалол, к ночи вроде прошло всё. Вчера опять такое же давление, пульс 110, в облаках витаю, ничо понять не могу. К вечеру температура 38 и рвёт желчью (сорри за подробности). И тут я вспомнила, что давно не зондировалась.
Несколько лет назад мне удалили желчный, и вот такая фигня с тех пор- каждые полгода я сдаю желчь иначе меня ей рвёт и плохо и т.д. Врачиха в больнице меня знает уже, хожу к ней как на работу..
А Полину оставить не с кем, мама после операции недавно, короче не знаю что делать. Еле ночь пережила. Встала в 7 утра- мама говорит- езжай на зондирование. Вызвали мою подругу, она приехала маме в помощь, а я в больницу.
Так вот- откачали из меня 600!!!

Домой приехала, меня ещё поспать отпустили на 1,5 часа, остаток дня голова раскалывается, но темпа спадает. Давление немного ниже, а пульс пока такой же.
Вот такие пироги...
Берегите себя, девочки!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Девочки, так может с помощью маленького зеркала? Типа одной рукой держишь зеркало, другой бреешь?
Я МАМА 12/11/2015
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Наташа
Вот ты с Полиночкой про себя-то забыла!! Знаю как это, мягко говоря, неприятно. Но у меня ерунда по сравнению с тобой! Хорошо что все так закончилось!! Выздоравливай!!!
Вот ты с Полиночкой про себя-то забыла!! Знаю как это, мягко говоря, неприятно. Но у меня ерунда по сравнению с тобой! Хорошо что все так закончилось!! Выздоравливай!!!
Я МАМА 12/11/2015
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Наташкинская вот ты замоталась и про себя забыла,хорошо,что всё обошлось.Думай о себе почаще ,выздоравливай. 

- Tanu6a
- Спелая ягодка
Наташа
Береги себя! Пусть все скорее наладится у вас!
Поросена
Вот седня с зеркалом и сидела на крышке унитаза ))))))) все равно не очень удобно… Это тогда надо расстилать на диване пеленку, ставить нормальное зеркало и бриться )))) фу, я не привыкла себя рассматривать с этого ракурса, пусть лучше муж бреет ))))))))
Береги себя! Пусть все скорее наладится у вас!
Поросена
Вот седня с зеркалом и сидела на крышке унитаза ))))))) все равно не очень удобно… Это тогда надо расстилать на диване пеленку, ставить нормальное зеркало и бриться )))) фу, я не привыкла себя рассматривать с этого ракурса, пусть лучше муж бреет ))))))))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
О,да...и властелин, и мумия, и пираты...вообще люблю фэнтэзи- сказочки
а мне муж в том году дарил сертификат на лазерную эпиляцию (я тоже тот ещё волосатик-смуглая,шерсть чёрная-бррр)ну я проходила 5 подарочных сеансов и че т зажопила дальше за деньги... Очень так даже не дешевое удовольствие..хотя было бы гораздо удобнее.. Бриться каждый день -это мой крест 

9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Татьянка
Ну да, 5 сеансов вообще ни о чем. Моя эпил по купону стоила 2000 -считаю нормальная цена.
Про бритье.. Вот кому секса нельзя всю берем, и потом.. Чет я как представила бедного мужа своего.. Типа вот оно тут, а нельзя)))) на курсах-то хоть и советовали мужа подключать, но там и секс активно при Б пропагандировали(( к сожалению не мой случай.
Ну да, 5 сеансов вообще ни о чем. Моя эпил по купону стоила 2000 -считаю нормальная цена.
Про бритье.. Вот кому секса нельзя всю берем, и потом.. Чет я как представила бедного мужа своего.. Типа вот оно тут, а нельзя)))) на курсах-то хоть и советовали мужа подключать, но там и секс активно при Б пропагандировали(( к сожалению не мой случай.
Я МАМА 12/11/2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00