Ирушка, Бажена, Боровичок - дай Бог мне сначала сыночка родить . Сейчас никаких мыслей нет о ещё одной беременности , даже страшно подумать ! Хоть бы эту долежать и родить здорового малыша, я буду самой счастливой на земле и большего даже просить не осмелюсь ! А если богу угодно будет - значит будет . Пока я совсем не о каких ЭКО больше думать не могу и не хочу .
Волшебный сундучок , я вяжу , связала одеялка , кофту , штаны , пинетки , шапки ... Вот думаю чего б ещё связать . Думала взять класс онлаин , но из-за кровотечений мозги совсем не могут настроиться на учебу и сдачу экзаменов . Решила это семестр оставить идею с учебой , эмоционально вымоталась . Муж вообще в принципе детей не хотел , у него и так все было отлично

три года ушло , что бы его уговорить попробовать один раз ! После выкидыша ( первого ) он сказал , больше не надо , а я настояла , что криошек заберу , а там как Бог даст . Точно знаю он больше на ЭКО не пойдёт , а если я начну настаивать мы расстанемся . Он и так пошёл мне на встречу , и оказался очень заботливым . Он каждый день встаёт в 7 утра и готовит мне свежий завтрак и так уже почти 24 недели, обед заказывает обычно в ресторане , а ужин тоже чаще всего готовит . Сам все ищет для малыша , заказывает , мне только фотки показывает и спрашивает моё мнение . Думаю папа он будет заботливый . А там время покажет .
Но он мне уже 1000 раз повторил : " больше я через такое идти не хочу ! " И я его понимаю . Надо и его мнение уважать , нельзя только руководствоваться своими желаниями , что бы сохранить семью надо уважать желания друг друга . Ну это лично моё мнение , может кто и не согласится