И себе беру любимого и долгожданного

inviks, у меня в жизни была похожая потеря. к сожалениюinviks писал(а):Ой, девчата, я всё про свою потерю.
С новым Ре обсуждали от чего такое могло быть. Пришли к выводу, что очень похоже, что от горла. Высевают постоянно золотистый стафилококк- это условнопатогенный житель в нашем организме и на фоне снижения иммунитета он начал размножаться, что привело к инфекции сначала миндалин, а потом внутриутробной инфекции.
У меня ни чего не болит, не тянет , не мажет, не стреляет. От этого немного грустно, потому что незнаю радоваться или нет! Но я так люблю и жду своих крошечек, своих молявок прямо плакать охото... Это все гормоны так настроение мое портят!!! Ну на конец то сегодня еду домой, дома думаю смогу отвлечся и не прислушиваться к себе на столько! Кстати придумала себе занятие, я вообще все пытаюсь себе какое нибудь хобби найти я ведь домохозяйуа и время есть! Но как то я быстро загораюсь и тухну. Пока доча маленькая была, я в садике свои творческие потребности исполняла, да и в школе в младших классах не одной выставки не пропускали, а сейчас как то тишина. Но вот сейчас опять придумала себе работуinviks писал(а):Боровичок и все ожидалочки, как себя чу?
А что это за зверь, о чем он говорит? Пойду, конечно, в нете посмотрю, интересноinviks писал(а):И еще я сдала кровь на ревма-фактор, там три показателя. В пятницу узнаю, что у меня. Два показателя, на которые сдавала, помню точно- это АСЛО и С-рекативный белок. Третий не помню к сожалению.
Анализы эти говорят о том, на сколько запущено состояние. При тонзилите часто бывают осложнения на суставы и сердце. Вот они и показывают затронуты болячкой эти органы или нет.Бажена писал(а): А что это за зверь, о чем он говорит? Пойду, конечно, в нете посмотрю, интересно![]()
Инвиксикinviks писал(а):Гигигуша, ну слава богу, что с вами все хорошо. А то душа была не на месте.
Обнимаю вас:kissinglips:
Блин, чего-то писала-писала, вдруг всё сбросилосьinviks писал(а):Боровичок, ты повторный ХГЧ сдала?