Клиники - Архив

Архив клиник
vesnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 335 раз

Re: Рыжая Осень дарит плоды - всем нам детишек за наши труды

Сообщение vesnata

Салли писал(а):Я вот тоже считала, что свежий лучше - убилась просто, чтоб все совместить. В крио подстраховалась парочкой эмбрионов dude dude
Салли, а в итоге у тебя со свежий победный протокол был?
Адель5555
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Адель5555

vesnata писал(а):Другой вопрос- а ты бы хотела с ней пойти?
не знаю, шейка ее конечно меня напугала сильно.....с другой стороны, можно с любой другой см пойти в программу и также с шейкой могут быть проблемы...тут не угадаешь...

МАМА СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ!
Дети - это счастье, Дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок
Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
vesnata
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение vesnata

Адель, мне кажется, если бы у вас был один ребеночек, шейка бы не подкачала) Само поведение ее в программе тебе понравилось?
Страничку отдаю всем кому нужно! Особенно Рокки, Сакуре,Элеонор и себе на понедельник беру :trollsmile:
Сакура, кстати, как ты?
Адель5555
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Адель5555

vesnata писал(а):Само поведение ее в программе тебе понравилось?
Да - хороший, добрый, порядочный человек..., были конечно некоторые недопонимания (наверное как и в любом деле), но потом быстро все проясняли и все становилось на свои места...Вообще она прислушивалась к моим рекомендациям и как оказалось правильно делала...на протяжении всей б. я ее поддерживала и подбадривала, неприятности в ее семье я пропускала через себя, всегда беседовала с ней...я настолько ее хорошо изучила, что даже по ее сообщениям могла понять в каком она настроении..
Когда уже был срок большой, стало трудно и физически и морально (во время б. во многом себя ограничиваешь)...но она родила моих малюток :inlove: на 39 неделе - заботилась о крошках на протяжении 9 месяцев, за что я ей очень благодарна...
словами все не описать, сколько эмоций было в программе...я имею в виду, ХГЧ..., потом узи, скрины и т.д...это все пережить нужно...

МАМА СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ!
Дети - это счастье, Дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок
Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
mamasita27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение mamasita27

Когда появится возможность писать личные сообщения?
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

fadeeva писал(а): femme, в свое время меня потрясла страничка с победами. А то все подбиралась к теме, но было страшно, непонятно, казалось-сложно все и шансов мало. Но эти победы.... мужу показала и мы поняли, что это все РЕАЛЬНО! И процесс пошел) :happyclapping:
А мы вообще не верили- пока результат не получили ))). С каждым пролетом вера опускалась все ниже и ниже :mouse:
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

yulianna-bydymama писал(а):Когда появится возможность писать личные сообщения?
Когда напишешь некоторое число сообщений на форумах :-D
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

кузькина мама писал(а):Девочки-БИО не рассчитывают обычно на з/п мужа. Семьи продают машины, берут кредиты. Страшно читать, на что супруги идут ради ребеночка своего. Вот говорят всегда "низкий поклон СМ". А ведь и БИО-мамам надо поклониться, что не опускают руки,как многие женщины, получившие страшный приговор, борются и получают в результате ребеночка.
Точно, а еще удивляет когда СМ после всего что мы копим, трудимся непокладая рук... СМ пишет - А ЕЩЕ МНЕ НУЖНО НА ПОДСАДКУ РАЗОВО 30 ТЫСЯЧ - я ей пишу это за какие такие радости помимо ежемесячных и оплаты с первой таблетки и т.д. - а она пишет - но подсадка это же миниоперация))).
Все что могла включить в запросы - включила - и написала- а также на дополнительные расходы - правда не уточнила какие - видимо еще не решила какие...
Вот такую СМ я после этого послала на китайскую гору :-D и она пошла искать следующих :mouse: .
Но это так - между прочим написала. Много у нас и хороших СМ, эт я так - пожаловалась.
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

vesnata писал(а):
Салли писал(а):Я вот тоже считала, что свежий лучше - убилась просто, чтоб все совместить. В крио подстраховалась парочкой эмбрионов dude dude
Салли, а в итоге у тебя со свежий победный протокол был?
Нет, как раз в свежем, таком сложном и выстраданном, был пролет - хгч по нулям, а в крио - после смены СМ - двойная удача. Но в моей клинике очень хорошие результаты именно в крио
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Плюсуюсь за КРИО
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

"Нет, как раз в свежем, таком сложном и выстраданном, был пролет - хгч по нулям, а в крио - после смены СМ - двойная удача. Но в моей клинике очень хорошие результаты именно в крио. Вообщем мнения расходятся,тут наверное у всех индивидуально и зависит от клиники и врачей...!"
буду надеяться что мне в Вологде помогут как в сказке с первого раза)))))
femme
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: обследование в Отто
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение femme

yulianna-bydymama писал(а):Кло,спасибо!у меня дяденька настаивает еще на свадьбе,я слава Богу его уже отговорили от пышной свадьбы,распишемся да с родственниками посидим,все таки мужики эти как то не так походу мыслят...ну может это только мой,но счастлива,что принял меня такой какая есть с моим браком...но видимо считает что времени еще вагон и маленькая тележка и никуда не торопиться....я его подпиливаю слегка...поворачиваю в сторону... Где летит наш АИСТ))))
вот читаю и верю в любовь, что берут нас таких в жены, мы ведь можем любить так сильно. И не всегда выходит любовь в тех парах, где дети естественным образом получаются и без проблем...
меня правда пока не зовут, но я очень верю в скорое предложение))))

:-D :-D :-D :-D
:aist: ждем тебя
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

yulianna-bydymama писал(а):Когда появится возможность писать личные сообщения?
Когда напишешь 30 сообщений на форуме.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Rokky1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Израиль,
МЦРМ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Лапина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Rokky1

femme писал(а):
вот читаю и верю в любовь, что берут нас таких в жены, мы ведь можем любить так сильно. И не всегда выходит любовь в тех парах, где дети естественным образом получаются и без проблем...
меня правда пока не зовут, но я очень верю в скорое предложение)))) :-D :-D :-D :-D
Девочки))) и нас берут и мы берем!
как будто мало случаев, когда женщина выходит замуж за мужчину, у которого проблемы. И тоже ведь любовь. Может быть, женщины больше готовы на жертвы. Мне вообще кажется, что если не придавать особого значения кто-кого родил, то и не воспринимаешь человека как великого мученика.
Тем более, сколько случаев, когда мужчины уходят от жен с детьми, полученными естественным путем. Наоборот, иногда сложности сближают. obnimalka
Последний раз редактировалось Кло 02 окт 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Длинные цитаты подлежат сокращению!
Sakura
Трудный подросток
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

Девочки не теряйте, Я в укустах пока ,,, отсижусь)
Rokky1
Задорная первоклашка
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Rokky1

Меня прямо задели слова про бракованность ... не могу удержаться!!! расскажу.

короче, история в кратце. У меня была много зб на разных сроках, по разным причинам. И я была уверена, что я с браком... такой ужас (это я сейчас с улыбкой вроде как, а раньше). Я предлагала мужу развод, говорила, чтобы он нашел ту, которая сможет выносить ему детей. Но муж только крутил пальцем у виска, и говорил, чтобы я не придумывала. Мне казалось, что он не понимает, как все может быть плохо.
А потом... потом выяснилось, что причина на 90% была именно в муже (метод исключений, урологи, андрологи, а потом адекватное лечение и супер эмбрионы). И что же? неужели я буду думать что мой муж с браком? я же люблю его, с недостатками и проблемами. Он ужасно переживал, и тогда уже моя очередь была крутить пальцем у виска.
femme
Веселая дошкольница

Сообщение femme

Rokky1 писал(а): Девочки))) и нас берут и мы берем!
как будто мало случаев, когда женщина выходит замуж за мужчину, у которого проблемы. И тоже ведь любовь. Может быть, женщины больше готовы на жертвы. Мне вообще кажется, что если не придавать особого значения кто-кого родил, то и не воспринимаешь человека как великого мученика.
Тем более, сколько случаев, когда мужчины уходят от жен с детьми, полученными естественным путем. Наоборот, иногда сложности сближают. obnimalka
Да, Rokky1, полностью согласна, с тем что мы больше готовы жертвовать, и с тем что сложности сближают. а про исход, когда мужчина уходит от матери своих детей, рожденных обычным путем, я тоже размышляла.
но вот что странно, когда есть дети - мужчина уходит и его не останавливает это, и когда детей не может быть - мужчина тоже уходит, так как нет продолжения рода.
мужчина иначе совсем устроен, им главное дать продолжение рода, и побежал дальше, если это примитивный мужчина.

я очень хочу ребенка сама, независимо от того, что это также делает семью полной во всех смыслах, и хочу ребенка, так как без него я знаю счастья не будет.... я не смогу жить с мыслью что лишила его возможности быть отцом своих детей, не смогу ходить с ним в гости к друзьям нашим у кого детишки, я буду пребывать в депрессии и не будет нам счастья.... поэтому сейчас начинаю этот путь к счастью полному, с детишкой или детишками)))
femme
Веселая дошкольница

Сообщение femme

я тоже своему в какой то момент стала предлагать все прекратить, так как он ооочень хочет детей, а я не могу их ему дать, на тот момент сур.мат-во я и сама слабо воспринимала, а про приемных он пока не готов думать. сколько я ревела и переживала и чувствовала себя бракованным товаром, которым попользуются немного а потом чтобы не возится с поломками, его сдают назад.
у меня крыша ехала на этой почве.
сейчас меня от всего этого спас этот форум, где я понимаю, что можно принять меры и все наладить. главное убедится что у меня хорошие яйцеклетки и что они вообще вырабатываются.....
:angel: :angel: :angel:
Rokky1
Задорная первоклашка
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Rokky1

femme писал(а):я тоже своему в какой то момент стала предлагать все прекратить, так как он ооочень хочет детей, а я не могу их ему дать, на тот момент сур.мат-во я и сама слабо воспринимала, а про приемных он пока не готов думать. сколько я ревела и переживала и чувствовала себя бракованным товаром, которым попользуются немного а потом чтобы не возится с поломками, его сдают назад.
у меня крыша ехала на этой почве.
сейчас меня от всего этого спас этот форум, где я понимаю, что можно принять меры и все наладить. главное убедится что у меня хорошие яйцеклетки и что они вообще вырабатываются.....
:angel: :angel: :angel:
Есть много всяких способов сделать его отцом) сами понимаете) если нет як, то берут донорские и см, тогда и мужчина отец и у вас есть ребенок. Есть миллион путей, главное верить в то, что все будет. Может быть, не сразу, может быть, не так легко, как хотелось в детстве, но будет.
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Ой девочки...смех переходящий в слезы,то веселое сообщение от Rokky1,а то слезливое от femme, я то же не могу ходить в гости с мужем к друзьям с детками,тяжеловато морально,а на одной вечеринке еще и речь завели о сурматеринстве и стали обсуждать,кто то за,кто то категорически возмущался и кричал что это не допустимо в нашей жизни.... Я молчала и никто ведь не знал в той компании о моей проблеме и что см это единственное мое спасение....ох вышла я оттуда как зомби и злая, с охотой УБИТЬ тех людей кто возмущался по поводу сурматеоинства !!!!!!
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

femme писал(а):Да, Rokky1, полностью согласна...
поэтому сейчас начинаю этот путь к счастью полному, с детишкой или детишками)))
Тут несколько другая ситуация- женщина рожает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ, независимо от того есть мужчина нету мужчины. Конечно лучше если есть мужчина и ты делаешь его отцом, но всяко бывает. Мужчину держат вовсе не дети в семье а любовь и т.д. Но если нет продолжения рода - тот тут действительно пытаются в другом месте сделать его и это тоже есть. И мы в первую очередь рожаем для себя чтобы реализовать себя мамами
Последний раз редактировалось Кло 02 окт 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Длинные цитаты подлежат сокращению!
femme
Веселая дошкольница

Сообщение femme

я именно для себя хочу малыша в первую очередь, реализоваться полностью как женщина, как мама и конечно испытать радость иметь семью с папой и ребенком и жить в любви))
...и в любом случае я стану мамой, одна или с мужчиной. я это уже точно для себя решила.

Юлианна, очень понимаю, я как-то так побывала на разговоре про усыновление и про сур.мам немножко, что это неестественно, что это все чушь, мол не можешь родить иди в другую сторону, и говорила об этом женщина, мужчины некоторые тоже поддерживали, я не знаю как я вынесла это и как виду не подала что меня это задевает, я конечно высказалась и свою точку зрения обозначила, но все равно состояние было премерзким....
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Людям ни когда не понять того чего они не испытывали!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Вон где то уже люльки выбирают,читаю в одном домике....дай Бог,что бы все дошли до этих приятных хлопот!!!!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

femme писал(а):я именно для себя хочу малыша в первую очередь, реализоваться полностью как женщина, как мама и конечно испытать радость иметь семью с папой и ребенком и жить в любви))
...и в любом случае я стану мамой, одна или с мужчиной. я это уже точно для себя решила.

Юлианна, очень понимаю, я как-то так побывала на разговоре про усыновление и про сур.мам немножко, что это неестественно, что это все чушь, мол не можешь родить иди в другую сторону, и говорила об этом женщина, мужчины некоторые тоже поддерживали, я не знаю как я вынесла это и как виду не подала что меня это задевает, я конечно высказалась и свою точку зрения обозначила, но все равно состояние было премерзким....
Femme ты из Спб?на какой ты стадии?
ночка дочка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ночка дочка

Девочки!!! Добрый день! я к вам!!! Возьмите к себе в теплый домик! Я БИО. СМ вроде нашла. был уже один протокол в Москве с см, пролетный, да и свои были. детки не приживались!! скоро в протокол..... страшно жуть опять все заново начинать)))

Сакура @@@@@@@ Крепко зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup долго не прячься. я уже третий день в темку захожу узнать как твои дела
[/url]
femme
Веселая дошкольница

Сообщение femme

yulianna-bydymama писал(а): Femme ты из Спб?на какой ты стадии?
Юлиана, я из СПб и пока в самом начале, только собираю информацию, пока сдала 1 анализ на АМГ, завтра иду к доктору узнавать ответ и дальше обсуждать мои возможности. после этого обсужу все с моим милым,чтобы понимать он со мной или нет и буду потихоньку ходить на консультации, искать клинику.
пока нет ни накоплений, ничего, есть только огромное желание и уже крепкая вера!!!
ПетербурженкаN
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение ПетербурженкаN

Сакура долго в кустах не сиди) кулачки я тебе держу@@@@@
вы ждете пересдачи через 2 дня?
Всем новым девочкам Большой Привет!!!

ПетербурженкаN
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед С-Пб
МиД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение ПетербурженкаN

Совушка, как прошло твое собеседование?

mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Ой как нас тут много!!!и вам девочки всем привет!
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

femme писал(а):
yulianna-bydymama писал(а): Femme ты из Спб?на какой ты стадии?
Юлиана, я из СПб и пока в самом начале, только собираю информацию, пока сдала 1 анализ на АМГ, завтра иду к доктору узнавать ответ и дальше обсуждать мои возможности. после этого обсужу все с моим милым,чтобы понимать он со мной или нет и буду потихоньку ходить на консультации, искать клинику.
пока нет ни накоплений, ничего, есть только огромное желание и уже крепкая вера!!!
А берут кровь?в течение какого времени готовят этот анализ?сколько денежек?
Sakura
Трудный подросток

Рыжая Осень дарит плоды - всем нам детишек за наши труды!

Сообщение Sakura

ночка дочка писал(а):Девочки!!! Добрый день! я к вам!!! Возьмите к себе в теплый домик! Я БИО. СМ вроде нашла. был уже один протокол в Москве с см, пролетный, да и свои были. детки не приживались!! скоро в протокол..... страшно жуть опять все заново начинать)))

Сакура @@@@@@@ Крепко зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup долго не прячься. я уже третий день в темку захожу узнать как твои дела
Спасибо мои хорошие -выползу попозже, но я вся с вами!... читаю вас !!!
Последний раз редактировалось Sakura 02 окт 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Снежка2
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Снежка2

Юлианна, Фемме, удачных программ и поисков!!!
Сакура пусть хгч и дальше растет!
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

ночка дочка писал(а):Девочки!!! Добрый день! я к вам!!! Возьмите к себе в теплый домик! Я БИО. СМ вроде нашла. был уже один протокол в Москве с см, пролетный, да и свои были. детки не приживались!! скоро в протокол..... страшно жуть опять все заново начинать)))

Конечно присоединяйся!!! Очень рады! НАС ТАК МНОГО , если что пиши и в лч тоже , не стесняйся,много чего расскажу, спасибо за кулачки и поддержку! Очень приятно ! Вот как тут усидишь в кустах
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Снежка2 писал(а):Юлианна, Фемме, удачных программ и поисков!!!
Сакура пусть хгч и дальше растет!
Спасибо,от души!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru