Вот список:
1 Люлека
2. Мишкина мама
23. ЮляЯ
4. Мама@Оля
5. Мама Маргариточки
6. Лана
кого еще забыла кто за пишите, буду обновлять список
Спасибо ! Прошло все хорошо, отошла через пять минут. Теперь валяюсьГалактика2015 писал(а):![]()
Lana, легкого наркоза и гистероскопии![]()
![]()
![]()
![]()
Сочувствую!mashechka писал(а):Мне главное не понятно что делать дальше, пробовать еще ИИ или ехать к андрологу в Мск и делать мужу операцию
это после переноса или в день ХГЧ? Гепарины были в поддержке?Ни какихsun12345 писал(а): А что у нас совсем-совсем нет гематологов?Даже плохеньких?
Эх, печаль какая..Мне бы тоже гематолог не помешалМамочка Маргариточки писал(а):Ни какихsun12345 писал(а): А что у нас совсем-совсем нет гематологов?Даже плохеньких?![]()
те, которые есть не в теме ЭКО и высокого димера
Если кого найдёшь свистни нам
После подсадки так вырос, за день до переноса сдавала, был в норме, вроде как считаеться что организм так на беременность реагирует повышением дд, мой видимо перестарался. В назначениях был фраксипарин 0.3 *2р/д. Значит будем и к гематологу записываться, все равно ехать.Мамочка Маргариточки писал(а):Елисея, очень жаль,всё было понятно по твоему сообщению....
![]()
К сожалению в Лип. нет гематологов, только в МСК. ехать. Шаблий по этой части и ещё кто-то не помню![]()
Димер ооооооочень высокийэто после переноса или в день ХГЧ? Гепарины были в поддержке?
Видимо белых маленьких детей не видели.
Нет, конечно Lacto4ka_l писал(а):Тетя в ресторане подошла-можно подержать?
Блин,мы в это время просыпаемся и в час кушаем.Мама@Оля писал(а):Ой, может тогда 6-го? Во вторник днем часиков в 12 там же. Ласточке и Олечке недалеко.
похвались, а?)) ты в ВК есть?Ole4ka17 писал(а): Спасибо большое Мишкиной маме за нашу осенюю фотосессию год назад в это же примерно время у меня была в этом же парке фотосессия моих малышей,только в животике
мы в 2012м году в первый раз поехали с Дашей в Египет, видели в отеле девочку с мужем и у них были мальчишки , двойня, месяцев 4-5Lacto4ka_l писал(а): таких маленьких нет. Хотя видела одного малыша-кто-то из арабов-явно новорожденеый!! С
пытаются обнять, поцеловать, хотя бы потрогать
кошмар