Ира, я пила по 3-4 ложки на большой стакан воды из бутылки, 2 раза в день, до 14ДПП у меня ушло 2 банки смеси. Удачи тебеыра писал(а): Tanisha, скажи как пила Нутризон?

Ира, я пила по 3-4 ложки на большой стакан воды из бутылки, 2 раза в день, до 14ДПП у меня ушло 2 банки смеси. Удачи тебеыра писал(а): Tanisha, скажи как пила Нутризон?
Ксения спасибо. Диферелин, пурегон, перговерис, вр.Кр@вченк@. А у тебя как приём прошёл и кто врач?KseniiaS писал(а):Ыра,чем тебя стимулировали? Кто врач?удачи тебе
Спасибоkaten_ka писал(а):Пузико, была стимуляция минимальная, чтоб 2 клеточки выросло, 75 фолитропа(вроде так называется)/гонала несколько дней, я в предыдущем сообщений писала сколько дней. ИКСИ сам врач принял решение, что не надо, так как сперма по факту оказалась нормальная, хотя по спермограмме были плохие результаты....
Настя все хорошо, ведь 10 детей вам тоже не надо. Пусть они будут самыми самымиXOTELKA писал(а):Пункция на пятницу утро. Всего три фолика у меня.
Натуся вообще не желательно, но хотя бы ограничься малым количеством пиявочек.ТАто писал(а): девочки, а во время М. можно пиявки ставить? записалась в биоритм, и только сейчас подумала, что в этот период скорее всего М. будут![]()
ТАто писал(а):в общем сходила в опц, как только муж решит вопросы с андрологом, можно вступать в протокол. мне естественно обновить анализы еще надо.
так что готовлюсь к победному протоколу
Да, так и называется. А ты что сама себе назначилаТАто писал(а):девочки, а кто-то перед протоколом делал электрофорез с цинком по направлению врача? как он правильно называется? или так и называется - электрофорез с цинком?
Понятно. Настя правильно спрашивает про перерыв после лечения. По магнитам точно отдых от 3 месяцев. А про электрофарез можно спросить в кабинете физио в опц. Там тетенька хорошо знает что и сколько.ТАто писал(а):Аня, дая у ИП спросила про подготовку, она как всегда - ничего вам не надо. сказала, что если уж очень хочется, то можно магниты или электрофорез с цинком поделать, они от воспалений, а у меня хр. эндометрит. ну и витамины попить. но мне же мало dai2