tanchikk

Vodoleyka

mamik88

Julija21

anabba

welbest

Masha0400

Natcandy

Nadiia

NadyNV

manusya

Никого не забыла?

oksaschka не забыла)) сюда после узи, по-моему добавляют
Хочу чтоб мы все поскорее были в этом списке

Здается мне, что tanchikk уже встретилась с малышом -у нее срок был в середине сентября. Жаль, что не заходите к намLenny13 писал(а):Беременяшечки![]()
![]()
tanchikk
Vodoleyka![]()
mamik88
Julija21
anabba![]()
welbest
Masha0400
Natcandy
Nadiia
Никого не забыла?![]()
Понимаешь у меня детки уже будут после сгг. Конечно соблазн сразу двоих очень большой. Но и здоровье у меня не богатырское это тоже факт. Ну и перенести одного что б он не прижился я не хочу. Опять гормоны здоровья конечно не добавят. Плюс по роду своей деятельности я часто вижу деток с патологиями и знаю все причины этих патологий. Есть кстати дети блезницы семимесячные после отделений ахмадета и все нормально. А есть и по одному с патологиями не дай Бог. Так что в голове каша конечно пока. Думала посоветоваться с доктором но похоже это только мое должно быть решение.козЮлька2016 писал(а):Natka Gold, я в этот раз буду переносить двоих, мой врач наставает на одном, из-за моей ицн. Очень боюсь, страшно......но таким образом хочу увеличить шансы.
Если бы эмбриошки были после сгг, то переносила бы одного, даже если бы не было в анамнезе ицн.
Но решение должна принять только ты, слушай св.интуицию.
Статистика СГГ точно я видела на форуме в законченной теме. Для взрослых девочек она очень не перспективная. По этому я на нее не ориентировалась. У меня сгг по показаниям.Adelka писал(а):Девочки, привет всем!![]()
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть статистику по CGH? Помнится её вели на этом форуме. Раздумываю над выбором программы.
Заранее благодарна)
Вот и я боюсь таких потерь. Еще больше я боюсь патологий. У меня было много замерших. Больше врядле переживу. Боюсь поламаться морально.София83 писал(а):Natcagold,я буду делать сгг и думаю потом перенести одного карапуза.Если бы протокол без генетического исследования,то только двоих.А так очень страшно двойней беременнеть,лучше я сделаю два переноса,хотя с деньгами уже не ахти и переносов 6 было.У меня знакомая недавно двойню родила в 37 лет,первая беременность,выглядит прекрасно,а есть неутешительные истории,вот например с Импланта девочка потеряла деток в 26 недель,так что это непростое решение для каждой экошечки.
Почему так считаете? Мне 37 и особо нет времени накапливать, проверять. Но имея в анамнезе анэмбрионию страшно идти без проверки.Natka Gold писал(а): Для взрослых девочек она очень не перспективная.
В 37 и с хорошим амг вообще нет проблем. Вот в 39-40 бывают ситуации что после сгг совсем нет ни одного эмбриона для переноса. Хотя никто ни от чего не застрахован. У меня две анэмбрионии после второй я делала кариотип плода. По этому у меня сгг однозначно показана. И я обошла практически все клиники и в них ведущих специалистов. У всех мнение однозначно. СггAdelka писал(а):Натка, спасибо - попробую поискать.Почему так считаете? Мне 37 и особо нет времени накапливать, проверять. Но имея в анамнезе анэмбрионию страшно идти без проверки.Natka Gold писал(а): Для взрослых девочек она очень не перспективная.
Спасибо)
Спросите еще мнение генетиков. У меня с мужем тоже кариотип нормальный. А у плода поломка 18 хромосомы. Все считают что она возможно деново и не повторяется. Мне 40 лет и тянуть некуда. По этому хоть и дорого сгг это моя необходимость. Изначально я вообще считала что моя программа это накопительная. Но поговорив с доктором он сказал что показаний для такой программы у меня нет.Adelka писал(а):Спасибо за Ваше мнение, Натка!
У меня после анэмбрионии кариотип плода показал лишнюю 21 хромосому при наших с мужем нормальных кариотипах. При этом мнение Веселовского было - Сгг не показан. Так что в раздумьях пока.
Lenny, привет!Lenny13 писал(а):Девочки, привет!
Была на узи, все хорошо, начинаю прогинову принимать.
У меня вопрос, мне кажется или я единственная, кому не дают дивигель, а только прогинову?![]()
![]()
Ну и в связи с этим объявление, у меня есть 2,5 упаковки дивигеля из России, если кому нужен, пишите в ЛС :kissinglips:
Удачи тебеLenny13 писал(а):Девочки, привет!
Была на узи, все хорошо, начинаю прогинову принимать.
Сегодня уже 7 день. МФ у нас слабый. Но не критичный.manusya писал(а):Natka Gold, а как у вас мф? На дне открытых дверей говорили, что после 3 дня включается как бы потенциал самого эмбриона, а до этого он живёт за счёт Я. У меня из 37 клеток после пункции подучилось 8 эмбрионов(6 на 5 день и 2 на 6), а ничего не говорили, на 6 что/то оставили?
Да делали и икси и имси... Я как раз понимала что растраты будут и была к этому готова. Только не была готова к покупке доп препаратов. Почему то это не учла. Но за то я уже многое в этом понимаю. Сама прошла.Maria_shg писал(а):Natka Gold,
не расстраивайся раньше времени, дождись результата сгг. У меня тоже было 5 эмб из 18 ооцитов, а после сгг осталось аж 4! Хотя я тоже надеялась на 2.
Вы делали ИМСИ?
Натка, не расстраивайся, 5 эмбриошек- это же не 2 и не3, обязательно будут здоровенькие!!!!Natka Gold писал(а):Natka Gold уже известно сколько масиков получилось?[/
Ой.... Шо тебе сказать![]()
Вначале было 20 ооцитов на третий день 19 на 5 день заморозили всего 5 эмбрионов : 4 класса АВ и 1 класса ВВ. Сказать что я расстроена это ничего не сказать. Дай Бог что б после Сгг дожило 2. Так что однозначно еще одна стимуляция со всеми вытекающими последствиями материальными, моральными и физическими. Почему такие потери по эмбрионам мне не ясно. Да и врядле мне кто то на это ответит. Жду что скажет ВВВ какие мои дальнейшие действия.