схожу чтобы не орали потом и не придерались. Для галочки. Все вопросы я уже решила со своим терапевтом-гемостазиологом.
схожу чтобы не орали потом и не придерались. Для галочки. Все вопросы я уже решила со своим терапевтом-гемостазиологом. Ольчик супер,на плодотворное оплодотворение и чтоб клеточка была деточкой в твоем животикеgvardiya писал(а):пункция прошла успешно. Получили 1 клеточку.
Ну вот видишь медленно и верно ты идешь к заветной целиgvardiya писал(а):Спасибо, девочки. Сто процентов подсаживать не будут, заморозят. Итого у меня будет 2 снежинки.
Валя90 писал(а):Валя90"]Привет девочки. Я тут новенькая. Расскажу немного свою историю. 3 года назад вырезали трубы, только сейчас созркли с мужем до эко. Пошла к врачу выписали контрацептив пропила курс, сказали что пойдут через два дня, но уже 4 день прошел, а их не ма, переживаю. Хотели с 10 входить в протокол, но опять не задача, у меня йододефицит. Перенесли на не определенный срок. Что то я приуныла
Апос зашел, приветы всем видимо в качестве клеточек и эмбрионах.gvardiya писал(а):Я не понимаю почему со своими я не полкчалась, а с дя может получиться? В чем разница?
Модератор: Лесенька//