Это было бы самое большое и дорогое для меня чудо*ЛЕЛЯ* писал(а): Небесулька!Так есть надежда на ЕБ! Чего тебе очень-очень желаю, а что ? а вдруг?!!!
Леля, ты то попала к ЕН , а то помню что готовилась, а дальше пропустила как твои дела то?
Это было бы самое большое и дорогое для меня чудо*ЛЕЛЯ* писал(а): Небесулька!Так есть надежда на ЕБ! Чего тебе очень-очень желаю, а что ? а вдруг?!!!
на самый удачный и забеременительный результатchereshenka99 писал(а):Девочки, всем приветики! :yatta:
Собираюсь потихоньку в крио протокол к Мая....
это, да. но вот как то не по себеалена н-в писал(а):Юльчонок, это надо быть совсем косоруким, чтоб перенос сделать некачественно)) смысл тебе их перевозить? готовиться то все равно дома будешь..
в интернете, отзывы о репродуктологе одни положительные, пока ни одного отрицательного) мне ТВ говорил, что на эмбрионах перевезка может отрицательно сказаться.алена н-в писал(а):Юльчонок, это надо быть совсем косоруким, чтоб перенос сделать некачественно)) смысл тебе их перевозить? готовиться то все равно дома будешь..
узистка то у меня есть, еще до беременности к ней постоянно ходила, а так она мне сказала, что будет меня готовить по результатам моих анализовалена н-в писал(а):Юльченок если ты дома найдешь нормального гинеколога, которая будет по узи отслеживать тебя, это лучше будет.. Или хотя бы узиста нормального, если тебя питерская доктор будет готовить
Пчелочка приветВесёлая Пчёлка писал(а):Всем привет!
Юльчонок раз ТВ считает, что перевозка может неблагоприятно на криошках сказаться, то даже сомневаться не стоит перевозить-не перевозить, тем более доктор тебе понравилась. У меня перед крио была идея фикс забрать криошек из ц**, муж сразу сказал, что не сможет их везти 200 км, будет сильно волноваться с таким грузом. хотя с детьми же сейчас ездит без проблеми на большие расстояния. и может женщина-врач девулю перенесет?!
У нас все ОК, вот с моря вернулись, ручка Гошанина зажила, проходим физио лечение (2 недели лечимся - месяц отдыхаем и так 5 курсов).
Буду самой лучшей мамой, я лечила в 3 этапа: антибиотики, иммунная терапия, магнитолазер. До этого лечения, в течение года, лейкоциты, ничего не помагало. Сейчас мазки в норме. Завтра иду на гистеру, посмотрим что там. Потом сразу планирую в крио протокол, надеюсь победныйбуду самой лучшей мамой писал(а):Девочки всем привет. мой третий протокол закончился внематочной беременностью. Грешу на хронический эндометрит. Кто как лечил его и в каких клиниках делали физио? Заранее спасибо за ответы. Руки уже опускаются....
Ланочка!!!Иванова Лана писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ))))) Я ЛАНА 4 Мою страницу удалили, почему то....
буду самой лучшей мамой писал(а):Девочки всем привет. мой третий протокол закончился внематочной беременностью. Грешу на хронический эндометрит. Кто как лечил его и в каких клиниках делали физио? Заранее спасибо за ответы. Руки уже опускаются....
"yulchonok-aistenok" Спасибо, я тоже убедилась, что зацикленность не есть хорошо. Желания нужно отпускать, чтобы они сбывались))))))) Только я не Лена, я СветЛАНА))))))))))))))))))))) Тут просто Лана)yulchonok-aistenok писал(а):Леночка!!!Иванова Лана писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ))))) Я ЛАНА 4 Мою страницу удалили, почему то....ура!!! тт на вас!!! Поздравляю от всей души! растите и развивайтесь! Рождайтесь в срок!! Я реву!!!
![]()
очень очень рада за вас с мужем!!! действительно иногда надо отвлечься и делать всё без задней мысли. Я тоже в протокол вступила с мыслями о том, что мне надо поставить укол в определенное время, надо на прием придти и не опоздать и т.д. мысли о результате как то не было!
я хотела написать ланочка!!!Иванова Лана писал(а):"yulchonok-aistenok" Спасибо, я тоже убедилась, что зацикленность не есть хорошо. Желания нужно отпускать, чтобы они сбывались))))))) Только я не Лена, я СветЛАНА))))))))))))))))))))) Тут просто Лана)
Отписываюсь)) хирургу все ТАМ понравилось,замечаний нет, ждём результаты ИГХ... Потом сравню, напишу)буду самой лучшей мамой писал(а):спасибо за ответ. отпишись потом по результатам гистероскопии.
Мне иммунолог поставила диагноз: хр эндометрит под вопросом, я пролечилась по ее схеме (не помню толком, если нужно могу скинуть), физио пошла делать в гор. больницу №14 на уралмаше, но мне отказали, т. к. без диагноза и письменных рекомендаций от гинеколога они физио делать не будут, а у меня как назло диагноз под знаком вопроса был, а про физио иммунолог мне уже на словах сказала когда я уходила. После лечения я заберем. в результате инсеминации (хотя в декабре было пролетное эко) и эта берем оказалась внематочной. Так что не знаю эндометрит у тебя виноват или нет, но пролечить думаю стоит если он у тебя есть. Держись, все будет хорошобуду самой лучшей мамой писал(а):Девочки всем привет. мой третий протокол закончился внематочной беременностью. Грешу на хронический эндометрит. Кто как лечил его и в каких клиниках делали физио? Заранее спасибо за ответы. Руки уже опускаются....