На закрепление твоих пятидневочек! -
Мысли лезут всякие, это точно, но верим в Удачу!
Постельный режим - это круто)) но если можешь себе позволить, почему нет?
Располагайся на все 8,5 месяцев!
Да, понимаю тебя) это жесть! Сижу слово вспоминаю... эпитимья (фиг знает как пишется). Сидишь и смотришь, работает ли телефон. Я в 15 лет так звонков от мальчиков не ждалаКло писал(а):Рокки, прям тупик((
Про себя думаю - может, это мне такая аскеза)) учение всмысле!
Надо тренировать выдержку и терпение.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
А постельный режим до ХГЧ будет?Юлька83 писал(а): Вторые сутки постельного режима...и куча мыслей в голове...
Спасибо большое!!!Тигрюнька писал(а):всем привет!
на счёт клиник украинских думаю наиболее верный вариант будет-это сходить в загс где будете оформлять деток и уже там непосредственно уточнить этот вопрос.
Украинцы в России имеют право проживать не более 3-х месяцев в течении полугода, это если без каких либо дополнительных оформлений, только миграционка с таможни
Легких вам родов! Я тоже считаю, что раз много родов - значит беременеет легко. Здесь наверное тоже индивидуальный подход нужен как и во всех вопросах.Краснова Ирина писал(а): Все наверное индивидуально..меня без проблем взяли в пятые роды, наоборот врач сказала что плодовитая значит,шансов большеТак и вышло, одну единственную кроху перенесли,хотя по договору тоже двоих хотели,не особо надеялись на успех (были с ней проблемы), а мы вот уже, скоро к финишу
![]()
Я бы подумала, стоит ли оно того. Если только девушка хорошая, эндометрий шикарный, не так давно были роды и все устраивает кроме 37..+звездочка+ писал(а):Девочки ищу сурмаму. Пишет девочка 37 лет одобрена врачем. Своих трое детей. Стоит ли рискнуть? Были ли случаи 37 - летних сурмам?
Юлька83 писал(а):Здравствуйте! Примите в свои ряды?)) Долго не решалась зарегистрироватьсяТак открыто ни с кем не обсудишь своё состояние, а здесь возможно) Я Суррмама. 6 сентября был перенос 2-ух пятидневочек крио. Вторые сутки постельного режима...и куча мыслей в голове...
Рожать будем в Ростове на дону. Я вот тоже думала насчет юриста но у нас в городе не найду пока , это же нужно чтобы именно в этой теме понимал. Я вот думаю , ездят же делать программы в Израиль, в другие страны , по идее значит можно в иностранной клинике, хотя с нашей бюрократией можно столкнуться потом с проблемами....Ketkis писал(а): ДА нужна миграционка и регистрация. Насчёт украинской клиники ой как я не уверена. В каком городе рожать будете? Нужно да, узнать в Загсе где планируете регистрировать, а лучше заранее проконсультироватся у юриста...
нет, конечно)) врач сказала, что строго три дня после переноса постельный режим, а дальше обычный образ жизни, кроме посещения работы. Постельный режим не для меня.... но здесь уж если нужно, значит нужно, три дня тянулись ооочень долго.Candy55 писал(а):А постельный режим до ХГЧ будет?Юлька83 писал(а): Вторые сутки постельного режима...и куча мыслей в голове...
а клиника как бы не в Харькове?lionesska писал(а):
Рожать будем в Ростове на дону. Я вот тоже думала насчет юриста но у нас в городе не найду пока , это же нужно чтобы именно в этой теме понимал. Я вот думаю , ездят же делать программы в Израиль, в другие страны , по идее значит можно в иностранной клинике, хотя с нашей бюрократией можно столкнуться потом с проблемами....
Мы сидим...Кло писал(а):Китис?
Ждем-с!
В Харькове , только я со вчерашнего вечера вообще в шоке, пишут что с 1 числа въезд ужесточили для россиян могут и не пустить, а я и сур маму нашла и вот вот ехать должна была в протокол , а теперь если не пустят придется все сначала , клинику искать , а время идет возраст поджимает , прям никак мне ребёночек не дается....Тигрюнька писал(а): а клиника как бы не в Харькове?раньше точно всё было без проблем, вот в 2014 году девчёнка из Белгорода делала в Харькове перенос-потом всё оформили нормально. Но порой у каждого загса свои какие то законы, поэтому лучше уточнять у них, ну или спорить))) но тоже у них же
Давай давай собирайся) у меня сейчас вторая неделя идет и уже минус 1,5кгSava100 писал(а):Да у меня есть обалденная диета на 4 недели, результат от 10 кг, не голодаешь, более менее есть разнообразие в еде, но это ж надо взять себя в руки...а это так тяжело