спасибо. В первом на Ваське.У меня начали воды вчера утром подтекать. Я туда приехала. Меня посмотрели, сказали крупный плод. Пора рожать. Ну и спустили остальные воды. А шейка ни туда ни сюда, эпидурал нельзя из за этого. Короче в 8 вечера окситоцин поставили. И понеслось. В общем был полный треш. Меня там надолго запомнят))) кричала громко)))) а если бы не воды поддекшие, вообще бы КС все закончилось. Потому что там уже наверное под 5 кг бы был. Я и так вся в тряпки порвалась+надрез. А ща что то с копчиком и лобок разошелся немного. Надо на физеопроцедуры будет походить. А в остальном все ок. Но второго пока не хочу))jesica писал(а):Даффка, от всей души поздравляю!Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!![]()
![]()
Растите здоровенькие! Желаю наладить грудное вскармливание, пусть все у вас будет хорошо!
![]()
Ты где рожала, эпидуралку не использовали?
А наш пузожитель пока не торопится, уже 41 неделя пошла, в моем роддоме на меня наседают, чтобы ложилась в стационар, где они нас хотят наблюдать и готовить к родам, а так хочется дождаться своих родов, чтобы без вмешательств.
ФГБУ "CЗФМИЦ им. В. А. Алмазова", Федеральный перинатальный центр
- Даффка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр
- jesica
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
- Где было удачное ЭКО: Алмазова
- Сколько у вас детей: 1
Ох, да, тяжело тебе пришлось, ну ничего - все заживет, скорейшего тебе восстановления! Главное, что малыш с тобой, остальное все поправимо. Ох, жду-не-дождусь, когда увижу своегоДаффка писал(а):спасибо. В первом на Ваське.У меня начали воды вчера утром подтекать. Я туда приехала. Меня посмотрели, сказали крупный плод. Пора рожать. Ну и спустили остальные воды. А шейка ни туда ни сюда, эпидурал нельзя из за этого. Короче в 8 вечера окситоцин поставили. И понеслось. В общем был полный треш. Меня там надолго запомнят))) кричала громко)))) а если бы не воды поддекшие, вообще бы КС все закончилось. Потому что там уже наверное под 5 кг бы был. Я и так вся в тряпки порвалась+надрез. А ща что то с копчиком и лобок разошелся немного. Надо на физеопроцедуры будет походить. А в остальном все ок. Но второго пока не хочу))
- Даффка
- Задорная первоклашка
о, это такой восторг. Особенно когда тебе его на живот кладут. Он такой тепленький.jesica писал(а):Ох, да, тяжело тебе пришлось, ну ничего - все заживет, скорейшего тебе восстановления! Главное, что малыш с тобой, остальное все поправимо. Ох, жду-не-дождусь, когда увижу своегоДаффка писал(а):спасибо. В первом на Ваське.У меня начали воды вчера утром подтекать. Я туда приехала. Меня посмотрели, сказали крупный плод. Пора рожать. Ну и спустили остальные воды. А шейка ни туда ни сюда, эпидурал нельзя из за этого. Короче в 8 вечера окситоцин поставили. И понеслось. В общем был полный треш. Меня там надолго запомнят))) кричала громко)))) а если бы не воды поддекшие, вообще бы КС все закончилось. Потому что там уже наверное под 5 кг бы был. Я и так вся в тряпки порвалась+надрез. А ща что то с копчиком и лобок разошелся немного. Надо на физеопроцедуры будет походить. А в остальном все ок. Но второго пока не хочу))
-
Oksy77
- Только зачали
Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!
Даффочка, от всей души поздравляю!!!
Здоровья тебе и Александру Сергеевичу!!!
- Даффка
- Задорная первоклашка
большое спасибо!!!!!Oksy77 писал(а):Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!
Даффочка, от всей души поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Здоровья тебе и Александру Сергеевичу!!!
-
Malinka11
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Отта
- Где было удачное ЭКО: Отта
Даффочка, поздравляю!!
Ттт на вас с малышом!
Kalinina, как твой крио протокол проходит?
Ттт на вас с малышом!
- Даффка
- Задорная первоклашка
спасибо!!!!!Malinka11 писал(а):Даффочка, поздравляю!!
Ттт на вас с малышом!
- Думанская Татьяна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: в Алмазова
Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!
А мы сегодня были на втором скрининге
- AmyWong
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный
федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова - Благодарил (а): 25 раз
Kalinina писал(а):Девочки, кто знает за сколько дней до переноса и после переноса можно ставить пиявки и куда именно? Я сейчас в криопротоколе! Это очень важно для меня. Жду ответа
Привет! я вот тоже хочу вступить в криопротокол после того как пролечу свой эндометриоз... Подскажи пожалуйста, как готовят к криопереносу? надо все те же анализы сдавать что и при обычном протоколе или как? Сегодня позвонила узнала что криоперенос стоит 34250 руб. все вместе (забыла правда уточнить это за 1 эмбриона или 2х).. А еще долго ли длится криопротокол?
- AmyWong
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный
федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова - Благодарил (а): 25 раз
Машааа писал(а):У меня назрел вопрос такой, глупый, к опытным девочкам. А как происходит пункция? Делают проколы в животе и с помощью инструментов подбираются к яйцеклетке за фолликулами? Или через причинное место пробираются? И если второй вариант, то я не очень понимаю как? Через шейку матки дальше в матку через трубы и до яичников? Не навредит ли это трубам, они же тоненькие и нежные, не появятся ли спайки потом или еще чего похуже? Или просто матку прокалывают и таким образом добираются до яичников? Не вредит ли это матке? И инструменты какие используются? С видеокамерой к яичникам полезут или это происходит под контролем узи? И какого узи, обычного или трансвагинального? И, как я понимаю, можно делать пункцию под наркозом или без. Наверное, лучше с наркозом, а то я боюсь дернуться и навредить процессу, пускай лучше усыпят и привяжут, правда ведь?
И достают из тебя фолликулы или фолликулы в процессе полопаются ( и из-за этого и может быть гипера с литрами жидкости в животе) и достанут уже яйцеклетки?
И правда ли что на подсадке без контроля узи все происходить будет?
И правда ли, что если мы делам икси, то мужу можно подрасслабиться со спермой. Он мне говорит-все равно самых идеальных выберут и враг не пройдет. А я его все муштрую на счет питания и образа жизни и заставляю лечить простатит! Может и в сауну даже можно расслабиться сходить?!
На сколько мне известно, то делают аккуратные проколы стенки влагалища и входят тонкой иглой в сам фолликул и собирают всю содержащуюся в нем жидкость.. отдают эмбриологам и они ищут в этой жидкости яйцеклетки.
В любом случае эта процедура под общим наркозом. Перенос осуществляется без узи, просто через тоненький катетер вводят жидкость (питательная) с эмбриончиками, на узи эмбрионов ты все равно не увидишь, а кто говорит что им показывают на экране узи, то это лишний элемент ШОУ..там видна только сама жидкость. После чего эмбриологи проверяют катетер под МКРОСКОПОМ на отсутствие в нем эмбрионов...если их там нет, считается, что они в тебе=)))).. А мужу все равно нужно придерживаться зож, т.к. увеличивается количество сильных и здоровых спермиков. а если они все будут не рыба не мясо, то будут выбирать лучшего из худших..думаю нужно посерьезней подходить к данному вопросу, ведь будет больше вероятности на оплодотворение, если будут выбирать лучшего из лучших!
- Надюшапелагея
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: Будет в Алмазова!!!
Поздравляю маму и малыша, здоровья вам крепкого!!!!!Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!
Только одно делает исполнение мечты невозможным — страх неудачи!!!
-
Машааа
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова (Мосягина)
- Где было удачное ЭКО: Будет в Алмазова
Даффка, здоровья вам с Александром Сергеевичем!!!:))) Эми, спасибо за ответы! Возьму мужа в супер ежовые рукавицы!!
- Даффка
- Задорная первоклашка
спасибо!!! Вам хорошо доносить и родить в срок!!Думанская Татьяна писал(а):Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!От всей души поздравляю, здоровья маме и малышу
![]()
А мы сегодня были на втором скринингеТеперь точно видно 100% мальчик, очень счастливы
- Даффка
- Задорная первоклашка
спасибо большое!!!Машааа писал(а):Даффка, здоровья вам с Александром Сергеевичем!!!:))) Эми, спасибо за ответы! Возьму мужа в супер ежовые рукавицы!!
- Kalinina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Привет всем. Я сейчас в криопротоколе . Длится он дольше чем свежий, у меня подсадка будет аж на 22 день цикла. Я вступила в крио на 3 день цикла. Из анализов мосягина сказала сдать только мазок на флору и все, но я еще сдавала ОАК, гормоны некоторые, димер, свертываемость крови( просто для себя). Сначала плохо рос эндометрий, я очень расстроилась, мне назначили прогинову и я стала пить тыквенный сок и есть ананасы, вообщем за 4 дня эндик вырос на 5 мм. Крио протокол стоит 34250 и не важно сколько эмбрионов , 1 или 2. Но больше двух там не подсаживают. Когда приходишь всупать в крио, т е на первое УЗИ то оплачиваешь 2300 за прием + УЗИ. А если тебя берут в крио то платишь еще 34250.
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
- katahizis
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
ООООООО!!!!! ДОРОГАЯ!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!
Господи, какое счастье
Малышу крепкого здоровья!!!!!!! а вашей семье любви и не останавливаться на 1 малыше
А боль и сложности быстро забудутся, главное вы вместе, и главное что здоровы!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!!!!!!!
-
yakovleva-kristina
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
А я только вчера получила направление на ЭКО по ОМС, сегодня отнесла в Алмазова. Говорят ждать до следующего года. Кто-нибудь ещё подавался по омс?? какие сроки?
Параллельно, нахожусь на стимуляции у Мосягиной. Девочки, она мне реально помогла найти тот препарат, который работает.
До неё у меня было 6 стимуляций, даже на Пурегоне - максимальной дозе, но... нифига.
А она - нашла)) Верьте в неё!) я тоже очень верю))
Параллельно, нахожусь на стимуляции у Мосягиной. Девочки, она мне реально помогла найти тот препарат, который работает.
До неё у меня было 6 стимуляций, даже на Пурегоне - максимальной дозе, но... нифига.
- Даффка
- Задорная первоклашка
Спасибо большое!!!! Мы уже дома)))))) Хорошо, что муж взял отпуск 2 недели. Одной бы мне было очень тяжко!!!! Не представляю как одинокие женщины справляются со своими деткам))))))katahizis писал(а):Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!
ООООООО!!!!! ДОРОГАЯ!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Господи, какое счастье![]()
![]()
, сынок твой и мужа, родной...какое неописуемое счастье!!!
Малышу крепкого здоровья!!!!!!! а вашей семье любви и не останавливаться на 1 малыше![]()
!!!!!!!
А боль и сложности быстро забудутся, главное вы вместе, и главное что здоровы!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!!!!!!!![]()
![]()
-
Машааа
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова (Мосягина)
- Где было удачное ЭКО: Будет в Алмазова
yakovleva-kristina писал(а):А я только вчера получила направление на ЭКО по ОМС, сегодня отнесла в Алмазова. Говорят ждать до следующего года. Кто-нибудь ещё подавался по омс?? какие сроки?
Я тоже месяц назад отдала направление. В мариинке мне сказали ждать как минимум до следующего года. А в алмазова ничего конкретного не сказали, но намекнули, что в этом году даже, наверное, "быстро", сказали. Такая неопределенность:( Жаль нет списка самого простого у них:(((
- jesica
- Веселая дошкольница
Девочки, делюсь с вами радостной новостью - 4 сентября на сроке 40 недель и 6 дней родился наш малыш
- вес 3200 рост 50. Роды естественные за 9 часов с эпидуралкой, правда ее поставили уже в конце и она действовала всего час, сами потуги я чувствовала все и это была жесть! и еще без эпизиотомии не обошлось, но это мелочи. Но когда все закончилось, это такое счастье неописуемое
, думаю каждая женщина должна это испытать. Так что, девочки, стремитесь, вдохновляйтесь, дай бог вам всем стать мамами! 
- Даффка
- Задорная первоклашка
уряяяяяяя!!!!!!!поздравляю вас. Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!! Побольше вкусного молочка, поменьше бессонных ночей!!!!!!!jesica писал(а):Девочки, делюсь с вами радостной новостью - 4 сентября на сроке 40 недель и 6 дней родился наш малыш- вес 3200 рост 50. Роды естественные за 9 часов с эпидуралкой, правда ее поставили уже в конце и она действовала всего час, сами потуги я чувствовала все и это была жесть! и еще без эпизиотомии не обошлось, но это мелочи. Но когда все закончилось, это такое счастье неописуемое
, думаю каждая женщина должна это испытать. Так что, девочки, стремитесь, вдохновляйтесь, дай бог вам всем стать мамами!
- jesica
- Веселая дошкольница
Спасибо, ДаффочкаДаффка писал(а):уряяяяяяя!!!!!!!поздравляю вас. Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!! Побольше вкусного молочка, поменьше бессонных ночей!!!!!!!jesica писал(а):Девочки, делюсь с вами радостной новостью - 4 сентября на сроке 40 недель и 6 дней родился наш малыш- вес 3200 рост 50. Роды естественные за 9 часов с эпидуралкой, правда ее поставили уже в конце и она действовала всего час, сами потуги я чувствовала все и это была жесть! и еще без эпизиотомии не обошлось, но это мелочи. Но когда все закончилось, это такое счастье неописуемое
- Думанская Татьяна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: в Алмазова
Поздравляю от всей души, :lalala: здоровья маме и малышуjesica писал(а):Девочки, делюсь с вами радостной новостью - 4 сентября на сроке 40 недель и 6 дней родился наш малыш- вес 3200 рост 50. Роды естественные за 9 часов с эпидуралкой, правда ее поставили уже в конце и она действовала всего час, сами потуги я чувствовала все и это была жесть! и еще без эпизиотомии не обошлось, но это мелочи. Но когда все закончилось, это такое счастье неописуемое
- katahizis
- Веселая дошкольница
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Как здорово!!!!!!!!!!jesica писал(а):Девочки, делюсь с вами радостной новостью - 4 сентября на сроке 40 недель и 6 дней родился наш малыш- вес 3200 рост 50. Роды естественные за 9 часов с эпидуралкой, правда ее поставили уже в конце и она действовала всего час, сами потуги я чувствовала все и это была жесть! и еще без эпизиотомии не обошлось, но это мелочи. Но когда все закончилось, это такое счастье неописуемое
Поздравляем! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!
Мамочке молочка вкуснющего побольше, и ночек бессонных поменьше, малышу здоровья богатырского!!!!!
Какие хорошие новости, Ура!!! Ура!!! Ура!!!
-
Malinka11
- Задорная первоклашка
Jesica, ты умничка! Растите здоровенькими маме на радость!
-
Alenka24
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Всем добрый вечер! Пожскажите пожалуйста, у меня планировался протокол в Алмазова на начало сентября но был сбой месячных и протокол перенесли на конец сентября, а уже мно анализов сдано, и сроки их будут заканчиваться примерно за день два три до начала протокола, что делать по новой все сдавать, или ехать с тем что есть, и это не принципиально.. Может у кого такое было и как на это смотрят врачи?
- Юляфффка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
- Kalinina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
Я как то слышала в клинике, что если анализы будут просрочены на день- два , то ничего страшного..
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
- katahizis
- Веселая дошкольница
Вообще лучше всего созвонитесь с клиникой...они смогут ответить на вопросы которые вас интересуют.Alenka24 писал(а):Всем добрый вечер! Пожскажите пожалуйста, у меня планировался протокол в Алмазова на начало сентября но был сбой месячных и протокол перенесли на конец сентября, а уже мно анализов сдано, и сроки их будут заканчиваться примерно за день два три до начала протокола, что делать по новой все сдавать, или ехать с тем что есть, и это не принципиально.. Может у кого такое было и как на это смотрят врачи?
-
Oksy77
- Только зачали
Kalinina писал(а):Привет всем. Я сейчас в криопротоколе . Длится он дольше чем свежий, у меня подсадка будет аж на 22 день цикла. Я вступила в крио на 3 день цикла. Из анализов мосягина сказала сдать только мазок на флору и все, но я еще сдавала ОАК, гормоны некоторые, димер, свертываемость крови( просто для себя). Сначала плохо рос эндометрий, я очень расстроилась, мне назначили прогинову и я стала пить тыквенный сок и есть ананасы, вообщем за 4 дня эндик вырос на 5 мм. Крио протокол стоит 34250 и не важно сколько эмбрионов , 1 или 2. Но больше двух там не подсаживают. Когда приходишь всупать в крио, т е на первое УЗИ то оплачиваешь 2300 за прием + УЗИ. А если тебя берут в крио то платишь еще 34250.
Kalinina, привет!
Как твои дела? Я в крио пойду в конце октября. Гренкова сказала в цикл перед протоколом Ярину попить. Тебе что то подобное назначали?
- Kalinina
- Трудный подросток
привет. Вчера мне подсадили 2 эмбриончика. Врач у меня в крио мосягина. В свежем протоколе была Гренкова. Да. Они назначают перед крио КОК, не знаю правда для чего, но я пила их для лечения 3 месяца.Oksy77 писал(а):Kalinina писал(а):Привет всем. Я сейчас в криопротоколе . Длится он дольше чем свежий, у меня подсадка будет аж на 22 день цикла. Я вступила в крио на 3 день цикла. Из анализов мосягина сказала сдать только мазок на флору и все, но я еще сдавала ОАК, гормоны некоторые, димер, свертываемость крови( просто для себя). Сначала плохо рос эндометрий, я очень расстроилась, мне назначили прогинову и я стала пить тыквенный сок и есть ананасы, вообщем за 4 дня эндик вырос на 5 мм. Крио протокол стоит 34250 и не важно сколько эмбрионов , 1 или 2. Но больше двух там не подсаживают. Когда приходишь всупать в крио, т е на первое УЗИ то оплачиваешь 2300 за прием + УЗИ. А если тебя берут в крио то платишь еще 34250.
Kalinina, привет!
Как твои дела? Я в крио пойду в конце октября. Гренкова сказала в цикл перед протоколом Ярину попить. Тебе что то подобное назначали?
-
Oksy77
- Только зачали
Kalinina писал(а):привет. Вчера мне подсадили 2 эмбриончика. Врач у меня в крио мосягина. В свежем протоколе была Гренкова. Да. Они назначают перед крио КОК, не знаю правда для чего, но я пила их для лечения 3 месяца.Oksy77 писал(а):Kalinina писал(а):Привет всем. Я сейчас в криопротоколе . Длится он дольше чем свежий, у меня подсадка будет аж на 22 день цикла. Я вступила в крио на 3 день цикла. Из анализов мосягина сказала сдать только мазок на флору и все, но я еще сдавала ОАК, гормоны некоторые, димер, свертываемость крови( просто для себя). Сначала плохо рос эндометрий, я очень расстроилась, мне назначили прогинову и я стала пить тыквенный сок и есть ананасы, вообщем за 4 дня эндик вырос на 5 мм. Крио протокол стоит 34250 и не важно сколько эмбрионов , 1 или 2. Но больше двух там не подсаживают. Когда приходишь всупать в крио, т е на первое УЗИ то оплачиваешь 2300 за прием + УЗИ. А если тебя берут в крио то платишь еще 34250.
Kalinina, привет!
Удачи тебе!!! Пусть малыши будут с тобой все девять месяцев!!!
-
slonik79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: будет!
Девочки, кто что может сказать об этом центре? У меня было ЭКО - ЗБ, потом крио - пролет, осталось 2 эмбриончика. Планирую, в случае неудачи менять клинику, но у нас в Крыму не на что менять) Вот, думаю о Питере. В крио мне не назначили никаких анализов и никакой поддержки, вообще. Врач сказал, что в ЕЦ так надежнее, поскольку всё свое в хорошем состоянии...
-
Malinka11
- Задорная первоклашка
Slonik79, общее впечатление от клиники очень хорошее!Большой процент среди клиник по Б! Врачи хорошие,отношение нормальное, правда есть чувство конвейера,но это та во многих клиниках. Гораздо хуже ведь когда врач как сонная муха-я тут была в одной клиник другой,так меня сначала 40 мин принять не могли(и это не из-за загрузки), а потом врач ни бе,ни ме,не ответила на мои вопросы.slonik79 писал(а):Девочки, кто что может сказать об этом центре? У меня было ЭКО - ЗБ, потом крио - пролет, осталось 2 эмбриончика. Планирую, в случае неудачи менять клинику, но у нас в Крыму не на что менять) Вот, думаю о Питере. В крио мне не назначили никаких анализов и никакой поддержки, вообще. Врач сказал, что в ЕЦ так надежнее, поскольку всё свое в хорошем состоянии...
Правда у меня 2 пролета в алмазова. Третий раз сюда схожу и если пролет-буду менять
А вообще все тут очень хорошо,оба раза по квотам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00