Клиники - Архив

Архив клиник
Rosaline
Впервые замужем

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Rosaline

Brizz писал(а): А перечисляют они долго?
Декретные в течении месяца, документы подаешь, когда больничный будет готов.
Остальные после рождения ребенка, т.к. при сдаче документов еще и свидетельство о рождении нужно будет. Кто-то ждет месяц, кто-то два, я ждала 4, но они именно мои документы потеряли.
Brizz писал(а):Девочки еще вот вопрос confusion
В мои 20 недель, как определить сколько раз он должен шевелякатся, блин очкую теперь за это.
Везде написано с 28 недель, но раз он уже шевелится значит и нормы быть должны или тест. :think:
Мой начал шевелиться в 19 недель, примерно до 25 недели шевелюшки могут быть не равномерны, мой однажды пару дней не шевелился, испугалась, побежала на УЗИ, оказывается на погоду так Ре реагирует, сонный был, да и когда он шевелится, не всегда чувствуешь. Так что не переживай. Шевелюшки должны быть в норме по 10 раз в день (у меня было намного больше), вечером обычно детишки больше шебуршаться. Боишься - ешь сладкое, они тогда активнее становятся.
Bri
Заводная старушенция

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение Bri

Lapushka писал(а):Бриш, хорошо что сказала, а то я решить решила а червь сомнений грыз [lol] [lol] Эх, жалко, что с дядькой зав.кафедрой мы так мило потрещали, обо всем практически договорились, понравились друг другу :-D confusion А в следующем году можа он меня и не вспомнит ужо [lol] [lol]
Ну лучше уж тебе придеться напрячься и сделать так, чтобы он тебя вспомнил. Чем выглядеть на каждом зачете-экзамене идиоткой, которая два слова связать не может, да еще и сидеть с осоловелым видом на каждом занятии, усиленно тараща глаза на препода и пытаясь понять, что он говорит :-D
Хотя у меня вот подруга учится сейчас на МВА, что-то там с дизайном одежды. Ребенка она родила 2 месяца назад, для нее каждая лекция - праздник, так как там она отдыхает от быта
Мне тоже нужны были выходы на улицу, иначе с ума можно сойти. Но с одним малышом все-таки полегче, так что я так понимаю, что у нее и мысли не было забросить учебу :)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Brizz писал(а): Это я просто уже бюджет рассчитываю, прикидываю, сколько деньгоффф готовить.
Вчера свекровке сказала, что поедем по магазам посмотрим, что по чем, так она как выпучила глаз на меня... только не берите ни чего... :angry:
Сразу ей вопрос, в выпучивший глаз, а кто же мне все это покумать будет, уж не вы ли мама? Все, сразу всем суевериям пришел конец :gun:
Мне не дали ничего покупать, в день, когда я родила и лежала в реанимации, мама с мужем поехали и закупились.
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение April

Brizz писал(а):Вчера свекровке сказала, что поедем по магазам посмотрим, что по чем, так она как выпучила глаз на меня... только не берите ни чего... :angry:
Сразу ей вопрос, в выпучивший глаз, а кто же мне все это покумать будет, уж не вы ли мама? Все, сразу всем суевериям пришел конец :gun:
У меня подруга рожает на следующей неделе (ИншАлла). Так она уже давно все приготовила, где то недели 3 назад, т.е. за месяц до родов, все поехала посмотрела, потом выкупила. Кстати, ездила на базар, потом в Адем, а все купила в аптеке на Ауезова. Говорит разница не большая, а кач-во на базаре, ну самое лучшее это Россия, а в аптеке из Франции. Я ей сразу сказала, не езди никуда, на 8мом то месяце, еще жара была такая. Так что Бризз, думаю ничего страшного если сейчас ты все присмотришь, а чуть позже все купишь, постираешь, соберешь мебель, зато никаких проблем. А то я уже несколько раз сталкивалась, когда мужики с выпученными глазами :shock: носились не знали что купить, а свекрови обычно, как что нибудь купят, хоть стой хоть падай [lol]
Сынок родился 01 Марта 2011
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Розочка спасибо тебе obnimalka ты меня всегда успокаиваешь obnimalka
Я сладкое терпеть не могу, а сейчас пришлось конфеты сходить купить, что бы рсшевелить, чото сонный мой зайка сегодня, вот я и очкую confusion

Мне наверно тоже все придется самой брать, так как мужичка моя в этом деле тооочно не помощник, а со свекрой ващеее, без вариантов :gun:
Хотя каждый раз меня муж все больше удивляет.... вчера взялся готовить :shock: сказал, что нужно тренироваться figase

Розочка еще подскажи плииз.... мне моя В отменяет потихоньку дюфастон, и вот стала замечать вчера и сегодня немного тонусит меня :-\ вчера прям с одной стороны схватило, это может быть из за отмены или просто на погоду или от нервов? что делать то?
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Brizz писал(а): Розочка еще подскажи плииз.... мне моя В отменяет потихоньку дюфастон, и вот стала замечать вчера и сегодня немного тонусит меня :-\ вчера прям с одной стороны схватило, это может быть из за отмены или просто на погоду или от нервов? что делать то?
Если боишься - мониторь прогестерон и отменяй дюфастон, как она говорит. Если он в норме для пузатиков, тогда нечего и переживать, у тебя по идее уже плацента дааавно вырабатывает свой прогестерон. Мой доктор отменял мне к 12 неделе, но я до 26 недели протянула.
Прогестерон не от тонуса конечно, гинипрал могут выписать, но его надо пить постоянно, у него накапливающий эффект, да и рановато тебе еще. Самый лучший вариант - это сходить к доктору, по УЗИ видно тонус, если сильно и каждый день, тогда не тяни.
И еще у меня тонус был посередине, низ живота каменел, у тебя по бокам??? Может это не тонус?
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Бумбараша писал(а):Лапушка с началом новой недельки тебя support , прости но раньше не смогла тебя поздравить :-* , как я тебя понимаю насчет р/д о;) , я так устала метаться и выбирать :think: , кстати а у того врача, про которого ты мне писала сколько стоит в ЦПСиР конракт? Просто в ПМЦ стоит "прилично" это врач.
Спасибо, что помнишь про наши недельки obnimalka А ты сама-то где пропадала?
Стоимость контракта в ЦПСиР едина для всех врачей, так что лишь нужно выбрать к кому ты больше хочешь. ну и лучше конечно предварительно с ним переговорить. В мае контракт на роды стоил 99 500 вне зависимости от того ЕР или КС.
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девульки привет сбежала не надолго сейчас снова в больничку. Врачи пугают прежд. родами но я чувствую что всё будет хорошо :) Капают и колют круглые сутки сегодня даже дохтор сказала что притрагиваться ко мне биться наша задача дотянуть до 34 нед а там как богу угодно. Доча и правда оч. низко мне иногда кажеться что просверлит дыру мне головой obnimalka особенно по вечерам все остальное в норме лялька моя оч. уж активная. Соскучилась по вам всем надеюсь что в 34 выпишут домой будем дома осторожничать.

Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Розочка, ну я сейчас еще не совсем отменила дюфастон, но пью его по пол таблетки через день. Если я его пью то анализ будет правду показывать или нет?
Тоже подумала, пойти сдать помониторить, хотя моя ни чего не говорит, но помне лучше перебдеть, чем не добдеть :-D
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Brizz писал(а):Розочка, ну я сейчас еще не совсем отменила дюфастон, но пью его по пол таблетки через день. Если я его пью то анализ будет правду показывать или нет?
Тоже подумала, пойти сдать помониторить, хотя моя ни чего не говорит, но помне лучше перебдеть, чем не добдеть :-D
Всем отменяют его рано, все ЭКОшки боятся :). Ты же будешь мониторить, а не единожды сдавать. Увидишь понижается ли он, у меня не понижался, а зашкаливал.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Rosaline писал(а):Ты же будешь мониторить, а не единожды сдавать. Увидишь понижается ли он, у меня не понижался, а зашкаливал.
Спасибо дорогая flowers завтра сдам, а потом через недельку сдам и поглядим как оно.

Я сегодня подстригается иду help баюсь чото. Красить меня подружайка не берется ни в какую, а подстричь обещала,а я чото волнуюсь из за суеверий всяких дурацких.
Но жить лахудрой уже не могу :-D
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Жирафчик

Зиточка - доча просто красавица!!!!!!!!!!! (ттт) golova golova
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, приветики!
Я тоже к вам из больнички (ещё даже не выписалась, на побывку домой отпустили).
Сделали допплер и воды поглядели - поставили умеренное маловодие. Предположили инфекцию. Мазок подтвердил :( Пришлось залечь и пить антибы :( Но прокапали актовегинчик, что считаю нелишним и сходила на два сеанса ГБО (больше не смогла - ушки заболели от давления в барокамере).
Завтра на контрольное УЗИ после лечения.

Муша, с рождением долгожданного сыночка!!! yahoo Здоровья вам обоим!!!

Лиса0506, держитесь! В 34 недельки рождаются вполне жизнеспособные детки! Со мной в палате лежала девочка с тройняшками. Её усиленно тянули, но дотянули лишь до 31 недельки. И ничего, детки хоть маленькие, но сами закричали при рождении (то есть, задышали). Врачи таких успешно выхаживают!

Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Дааа, девоньки, смотрю косит в род.дома нашего брата :( вот и у нас что-то пузик второй день тянет... ляжу, жду завтрашнего УЗИ, а там видно будет.
Лисеныш, а почему они только до 34-й планку ставят?
Акимарочка, молодец, что пролечилась! мне вот тоже нужно мазок сдать, чтобы снова флору посмотреть, а то я лишь 1 раз в 12 нед. сдавала и усё. Нужно понять есть ли отклонения и санировать влагалище т.к. собираемся на ЕР.
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Всем привет!
Толя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! kachaem
Все так закрутилось, а я еще надеюсь досидеть до победного о;) :)
Насчет УЗИ - как-то странно, я делала месяц назад повторное на Балканской за 1900 :-\ Неужели они уже так цены подняли? figase
Девочки, а кто-нить у нас собирается по сертификату рожать? Или я одна такая смелая? confusion
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Jully писал(а):Девочки, а кто-нить у нас собирается по сертификату рожать? Или я одна такая смелая? confusion
я собираюсь confusion в нашем Пушкинском РД
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Урааа, я не одинока! [lol]
А я в 9-ке или 10-ке, как получится... Мне они территориально ближе.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лапушка куда без очереди tapok
Давай успокойся, тебе еще два месяца ходить!!!
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Девочки, всем по приветику obnimalka
У нас сегодня ЮБИЛЕЙ-нам 3 месяца confusion Были сегодня у врачика, нас взвесили, мы теперь весим 5850 и выросли на 3см., теперь мы 59см. support ....а ещё нам сделали "праздничные" прививки :-D ...гепатитВ и полиомиелит, а вот остальные отложили до 6 мес. :think: У нас всё хорошо, чего и всем желаем!!!!!
Зита, дочу просто зацеловать хочется golova
лисичка)), тебе всего самого самого и вовремя beremchatka
Krosha, поздравляю с "первыми фотографиями" :-D
Маринка мандаринка, с ДЕКРЕТОМ figase
ЮликС obnimalka
Jully писал(а):Девочки, а кто-нить у нас собирается по сертификату рожать? Или я одна такая смелая? confusion
Jully, я рожала по сертификату 0:-) ....ещё и кучу подарков дали безвозмездно :-D Так что не ты одна "такая" :-P
тусяша писал(а):Девочки.кому делали КС?Обязательно ли брать чулки на операцию или по желанию ? :think:
тусяша, думаю, что они не особо нужны, т.к. ты же не будешь тужиться :think: , а вот потом, если есть проблемы с венами-могут пригодиться!!!!
BEJIKA писал(а):Потихонечку чувствую шевелюшки, это такие приятные ощущения support
Девочки, а вы когда начали выбирать роддом и врача, который будет вести и готовить к родам? Я думаю, не рано ли я об этом задумалась. confusion
BEJIKA, с шевелюшками тебя flowers
Я вообще никуда не ходила и ни с кем не знакомилась confusion ....пришла в 40 недель и всё ;)
Лебедь писал(а):Девочки, насчет прививок хорошая тема!!! А есть среди нас такие мамочки, которые отказались от прививок?
Лебедь :-* .....мы не отказались :doctor: ....нам сегодня отказаЛИ :-D ....а вообще, потом могут быть проблемы с д/садом, школой, поездками в путешествие, ну и со здоровьем......поэтому надо всё обдумывать

Девочки, у нас уже столько мамочек, может откроем МАМСКИЙ топ, где будем болтать про каши и какаши [lol] [lol] [lol]
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

TIKa писал(а):Лапушка куда без очереди tapok
Давай успокойся, тебе еще два месяца ходить!!!
Дык, я и не претендую без очереди-то лезть confusion но что-то живот ноет как перед месячными - переживаю :*-(
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Сладкая писал(а): Jully, я рожала по сертификату 0:-) ....ещё и кучу подарков дали безвозмездно :-D Так что не ты одна "такая" :-P

Я вообще никуда не ходила и ни с кем не знакомилась confusion ....пришла в 40 недель и всё ;)
Сладкая, ты молодец! flowers
Я иду по твоим стопам, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, собираюсь нагрянуть в роддом когда время придет ;)
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Jully, я тоже буду рожать по сертификату. Вначале очень металась, хотела платные роды, не знала в какой роддом ехать, то в один, то в другой собиралась. Но после того как моя знакомая заплатила 50 + 25 врачу, а потом были проблемы, думаю, не влияет это. Мне моя врач вчера сказала ехать в Снегиревку и не париться. Тем более я и старшую дочку там рожала. Только правда она мне сказала, что надо ложиться на ДО, так как будет плановое кесарево. Но я честно говоря и не хочу кесарево, думаю как бы от него отмазаться.
Сладкая, ты же пошла рожать по схваткам и у тебя было кесарево? Т.е. ты и не ходила до родов никуда? А говорят в 9 роддом без денег не попасть... :think: у меня знакомую на 42 неделе оттуда отфутболивали...
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Девочки, всем привет! obnimalka
Можно к Вам?
а я с новостью из нашего южного топика:
наша ВИКСА сегодня 07.07.10 родила мальчика 4кг 54см!!!
support support support support support support support
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Белая73 писал(а):Jully, я тоже буду рожать по сертификату. Вначале очень металась, хотела платные роды, не знала в какой роддом ехать, то в один, то в другой собиралась. Но после того как моя знакомая заплатила 50 + 25 врачу, а потом были проблемы, думаю, не влияет это. Мне моя врач вчера сказала ехать в Снегиревку и не париться. Тем более я и старшую дочку там рожала. Только правда она мне сказала, что надо ложиться на ДО, так как будет плановое кесарево. Но я честно говоря и не хочу кесарево, думаю как бы от него отмазаться.
Сладкая, ты же пошла рожать по схваткам и у тебя было кесарево? Т.е. ты и не ходила до родов никуда? А говорят в 9 роддом без денег не попасть... :think: у меня знакомую на 42 неделе оттуда отфутболивали...
Я тоже не вижу особого смысла в платных родах. А насчет 9-ки - это я думаю как повезет, если места будут, то возьмут, просто щас говорят беби бум, а роддомов мало, вот они и футболят, врачей и палат не хватает...
А знакомую отфутболили когда она своим ходом туда приехала со схватками, или как?
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Викса супер !!! support support support support support support Вот это мальчуган !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю !!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Желаю побольше молочка для богатыря.Пусть ростет здоровеньким. :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: [/color][/size]
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Олёнушка писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Можно к Вам?
а я с новостью из нашего южного топика:
наша ВИКСА сегодня 07.07.10 родила мальчика 4кг 54см!!!
support support support support support support support
УРА!!!!Поздравляю!!!!Ничего себе богатырь 4 кг!!!!!Здоровья и побольше молочка!!!!!!! flowers
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Натуся мне кажется у тебя завтра будет два по четыре [lol]
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

ВИКСАЧКА!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Поздравляю с рождением сыночка!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

А мы сегодня были у врача, на следующей неделе у нас КС confusion
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Лапушка, добавь, пожалуйста, мою линеечку в список.
СПАСИБО!!!! flowers
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Ей дали направление из ЖК, она уже перехаживала 2 недели, ездила туда 2 раза, оба раза говорили - мест нет, не хотите платную палату, тогда лежите на каталке в коридоре... В итоге так она и уехала ни с чем. А потом ее взяли на Леснозаводскую через пару дней. Мне просто врач знакомый сказал, что если кесарево, то нет смысла в платных родах. Да и вообще, платишь не за процесс родов, а за отдельную родилку и конкретного врача потом палату послеродовую.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки накидайте кулачков,пжл,очень уж переживаю. helpКС завтра в 9 утра вместе с мужем. support support support Сходила сегодня в церковь даже и заказала молебень.Свекровь тоже ходила и тоже заказала,только в другой церкви. dude Очень хочется,чтоб всё прошло гладко. help
vivendis
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Н@Туся78 писал(а):Девочки накидайте кулачков,пжл,очень уж переживаю. helpКС завтра в 9 утра вместе с мужем. support support support Сходила сегодня в церковь даже и заказала молебень.Свекровь тоже ходила и тоже заказала,только в другой церкви. dude Очень хочется,чтоб всё прошло гладко. help
Натусечка, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб всё прошло хорошо.
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Олёнушка
Задорная первоклашка

Сообщение Олёнушка

Натуся, держи кулачки, чтобы завтра ВСЁ-ВСЁ прошло гладко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

Натусик, держу за тебя кулачки obnimalka Надеюсь потом пойду по твоим стопам с КС :) Удачи тебе огромной ждем новостей!
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Н@Туся78 писал(а):Девочки накидайте кулачков,пжл,очень уж переживаю. helpКС завтра в 9 утра вместе с мужем. support support support Сходила сегодня в церковь даже и заказала молебень.Свекровь тоже ходила и тоже заказала,только в другой церкви. dude Очень хочется,чтоб всё прошло гладко. help
Натусечка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с малышастиками. Пусть все пройдет хорошо. Будем Ждать от тебя новостей.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru