ТаняМама писал(а):Ну я не выдержу и вступлюсь за цпс)))) Бейте меня))))
Про эмбриологию. Многие хвалят самарское идк, врачебную практику. Так вот, я здесь на форуме давненько читала, что эмбриолог в цпс Нат.Алекс. приехала работать в Саратов из самарской идк)))) Сначала работала во ВП, а теперь в цпс))) Обалденский доктор! Внимательная, четкая. Всегда ответит на все вопросы и поплакаться позволит.
Про успехи цпс. Они есть, все видели ее на сайте Минздрава. Я бы очень хотела посмотреть честную статистику ВП и Парам-ва))) В конце концов у меня первое же Эко было удачным! Потом все же кровушка думаю подвела....
Про регистратуру... Девочки, я тоже первые разы как-то нервничала и раздражалась когда при всех у тебя интимные вещи спрашивают, а теперь дошла до такой стадии, когда при мужиках даже могу в очереди глухой тётке орать что у меня месячные второй день и мне нужно именно сегодня УЗИ и анализы))) А мужики СГ сдают? Это ж пипец! Мой на всю клинику кричит медсестре чтоб ему ключ дали от комнаты для сдачи спермы и ещё громко так говорит: ты идёшь со мной, иначе не получится и ваааще не пойду))) И все слышат))) А уж про их лица, когда мы с баночкой с довольными рожами выходим вообще молчу)))
Как-то так.
А про посыл на х.... я категорически поддерживаю!!!! Я тоже начинаю людей гнобить своими достижениями))))
Я долго смеялась! Даже мужу перечитала!!!! Молодец!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Нормальные там врачи в ЦПС, ну не получилось с первого раза, ну получится со 2-го, 3-го да с 43-го. Все получится!!! Блин, офигеть, я еще в июне этого года и не думала, что мне так свезет и получится сделать эко по полису омс! По факту то бесплатно!!!! Бесплатно!!!! Я так думаю, на безрыбье и рак - рыба. А чтобы ехать в другую клинику, даже если и по квоте или полису омс, без разницы! Все равно нужны деньги на жилье, проезд, покушать, да и вообще, кто знает какие анализы досдавать, за что там еще доплачивать (палаты, стационар). Не знаю. Лично мне понравилась и Бусыгина и и та девушка, репродуктолог она или помошница, я не знаю. Знаю одно, ко мне там нормально относились, по человечески. Конкретно Бусыгина не тянула извините "кота за яйца", а четко сказала, какие анализы досдать, конкретно в какой день приехать и взяла в протокол. Я год ездила к Трофимовой, все наскоком, набегом, хорошая ли она, плохая ли. Не мне судить. Та тоже четко сказала: Похудеешь до 100 возьму в программу, нет - гуляй пока. Может быть до меня только-только дошло, что она была права. Моим же снежинкам было бы проще.

Я не знаю девчонки как Вы. Но в моем финансовом положении больно то не попрыгаешь по Парамоновым, Самарским ИДК или Москве. 2-хдневки, 3-хдневки, 5-ти... отличники, хорошисты. Какая хрен разница, у меня из 2-х фолликулов оплодотворились 2-е. Подсадили обоих! Я была не то что счастлива, я готова была прыгать от счастья прям в этом кресле!!! Если честно, даже бесит иногда, до какой степени некоторые замарачиваются. Потравите всех тараканов в своей голове!!! Может проще жить будет. А то та косо посмотрела, та громко спросила. Да пофиг на всех. Слышите, ПОФИГ!!!! Будь проще и люде к тебе потянутся.
P.S. Не принимайте мои слова на свой счет. Обидеть НИКОГО не хочу. Сама такая раньше была, а щя как говорит ТаняМама тож могу в регистратуре при всех сказать, что у меня монстры и мне позарез нужно узи или анализы и пофиг на всех, кому не нравится пускай чапают в другую больницу.