1 если врача устраивает все накануне (целесообразно приехать заранее, "показаться" врачу, показать свой анамнез, выполнить какие-то назначения и т.п.)
2 протокол начинается на 2-4 и ингода даже позже, на усмотрение врача и индивидуальность самой будующей мамочки

(коротк.прот)
3 первый прием на вышеуказанные дни. Узи. Выдаются назначения лекарств и делается первый/первые уколы. Получаешь лекарства в дневном стационаре (или покупаешь, если платно). Врач назначает следующий день приема. Если необходимо, врач назначает сдать какие-либо анализы.
4. Приемы могут быть вполне редкими, иногда через день (как у меня). На каждом таком приеме врач смотрит на узи реакцию Я и либо добавляет, либо убавляет дозировку лекарств стимуляции
5. Ближе к середине цикла назначантся укол триггера и по истечении 36 следует пункция. Врач строго назначит время этого укола и назначит время приезда на пункцию.
5.1. В зависимости от реакции Я на стимуляцию и дозировки лек, может быть гиперстимуляция яичников. С целью избежать/уменьшить вероятность и производят диагностический осмотр на узи. Варьируют дозировками лекарств.
во время стимуляции у все разные ощущения. Кто-то ничего не ощущает, кто-то чувствует "распирание" в Я, тяжесть, покалывания - все это варианты нормы.
6. Пункция. Приезжают в центр и жена, и муж.
7. Врач после пункции назначает лекарства(цетротид, утрик и т.п.), говорит сколько клеток взяли и можно езать домой. По тел общаются (до сих пор не щнаю сообщает ли АА или НГ эту инфу по тел., или может быть эмбриологи!

на тему сколько эмбриончиков получилось и на какой день перенос, если изначально или в процессе не планируется крио.
8. Перенос. На какой день зависит 3х дневок или 5ти дневок будут переносить.
9. Получаешь назначения лекарст в поддержку, дату хгч.
10. После подсадки свободна.
11. О необходимости б/л надо говорить сразу. Его дают с первого дня протокола и до дня хгч. Из центра уезжаешь с открытым и закрываешь дома в жк.