14 авг 2015, 18:52
Девчата,привет!
Пишу редко,наверное,получается,что только сказать,что мы в очередной раз заболедт((( позавчера ночью у Семы заболело ухо,дома ничего не было,так плакал жутко,нурофен не помог,повезли к дежурному Лору прямо ночью,поставил острый отит,температура 39,короче,полный набор. А у Костика сначала один глаз загноился,потом второй,куча гноя,глаза красные,воспаленные щнлочки(((тоже темпа была. Муж вышел на больничный. Сил нет,как пошли в сад,так болеем в каждый месяц по две недели. Хочу сделать пневмококк,так болеем постоянно,не пихнуть,ругаю себя и жалею,что не сделала
Верош,не знаю,по наблюдениям,как мамашки уходят,так дети успокаиваются, были такие,что сидели-сидели,ушли ,а ребенок плачет,т.е при любом раскладе плачет один фиг,ну и я против сидения в группе,быстрее привыкнут,у меня Костика на этой неделе снова отрывали от меня и уносили)))видимо,приболевший все-таки был
Девочки, про глаза,я знаю,что есть антибак капли и противовирусный,нам левомецитин выписали,он антибак,а он нормальный?или слабый?глаза второй день жуткие у Кости,гноя море зеленого,такое первый раз у нас
Гуффи,пусть все обойдется,и ты последние недельки доходишь на ура,что такое эндоскопия?зонт?нам тоже надо,наверное....
Лимончик,легкой посадки!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!