Клиники - Архив

Архив клиник
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Доченька прости меня, если можешь...

Сообщение Deniz

Лeнчик ты ни в чeм нe винoвата,нe кoри сeбя. Здeсь нeт твoeй вины. Такoe стeчeниe oбстoятeльств,с любым мoжeт случиться. У мeня бoльнoй вoпрoс oставлять дeтeй бабушкe,я всeгда этo дeлаю с oпаскoй,oставляю в крайнeм случаe. И всeгда куча нoтаций eй и oкна прoбeгу закрoю. Прикинь oкна ,а рядoм ,вплoтную,диваны,oкна всeгда oткрыты :angry: Один диван вooбщe разлoжeн. А мама на мeня всeгда oбижаeтся: ты нам нe дoвeряшь!!! Да я сeбe нe дoвeряю! А как жe им,старым людям,oни вeдь нe хoтят плoхoгo,нo всe мoжeт случиться. Я oчeнь бoюсь за дeтeй. Днeм мама звoнит,прoсит дeтeй к ним,а я нe даю confusion я лучшe нoчью пoтoм дoмашнюю рабoту сдeлаю чeм дeтeй бeз присмoтра oставлю. Нo всe жe ни ктo нe застрахoван oт нeсчастных случаeв. Дeржись дoрoгая :-*
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Лен, слов нет, плачу вместе с тобой.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Лена, это трагедия..у меня нет слов, чтобы выразить свое сочувствие..Я сама похоронила своего первого сына..и да, это боль, которая не утихает со временем..Даже сейчас, когда у меня 2 детей, я все равно горюю по своему первому ребенку.
Не корите себя..Мать всегда себя чувствует виноватой и ответственной..Я очень желаю, чтобы Ваша семья только сплотилась в горе, чтобы Вы нашли в себе силы жить и растить сына. Вы ему очень нужны.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Золотая рыбочка

реву...................... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Слов нет, прими мои соболезнования, это ужасная трагедия :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :-* !!!
casablanka
Веселая дошкольница

Сообщение casablanka

............

леночка, сходите сюда, там помогут и поддержат, и поймут на все 100, потому что сами прошли через такую потерю, на других форумах почему-то нет подобных тем
forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1026474
Вложения
j168738_1278269589.jpg
j168738_1278269589.jpg (11.77 КБ) 2356 просмотров
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Девочки а как же иначе? Ведь эта маленькая жизнь полностью зависела от меня.
Что стоило придвинуть диван, зайти в комнату после получасового сна???
Доча обсолютно здоровая( ничем серьезным не болела) лежит в могиле, смерть глупая, безсмысленная...
Своими руками уложила навсегда спать свою крошку. Как же все несправедливо! Я их так хотела,
так ждала, так люблю!
Когда с ней прощалась, не могла поверить что моя доча такая холодная, твердая может быть, ведь эти
пальчики, ножечки, рученьки, попочку, все выцеловывала, все было тепленькое, мягкое...
Сказал бы Бог: забиру у тебя твою жизнь и отдам ее Айлин, ни на секунду не задумалась бы- отдала!
Я знаю что надо жить ради сына, ведь он ни в чем невиноват, честно, я пытаю, но тааак сложно...
Первый месяц воообще не могла за ним смотреть, помогла мужа сестра, жила у нас и смотрела за ним, потом
уехала на Украину и там не много пришла в себя и увидела что у меня еще есть сын, который очень остро почувствовал
свое одиночество и очень привязался ко мне.Муж очень меня поддерживает, спасибо ему за понимание.
Заклятому врагу не пожилаю перенести потерю своего ребенка.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Наташик
Задорная первоклашка

Сообщение Наташик

К сожалению, никто не в силах найти тех слов, которые смогут облегчить Ваше горе. :*-( :*-( :*-(
И время вряд ли излечит от этой раны, Иренчик права.
Остается пожелать Вам только сил, чтобы вырастить сына и чтобы Вы не убивали себя вновь и вновь жутким чувством вины перед дочкой.
А дочка стала прекрасным ангелом, поэтому она не сможет Вас винить.

Господи, как же все это страшно :*-( :*-( :*-( :*-(
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Леночка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Уже в который раз стираю написанное,слов не подобрать. Время поможет,боль,утрата не уйдёт,но притупится немного. :-*
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Лена, вам выпало в жизни одно из самых тяжелых испытаний. И тот кто наверхну знает, что вы с этим справитесь. Ради жизни, которая продолжается. Никого не вините - ни себя, ни маму, ни дядьку сверху. Ваше светлое солнышко всегда будет с вами в ваших мыслях и памяти.
Держитесь!
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Леночка, горе ужасное, мы чужие люди по сути, а каждая из нас плачет читая эту жуткую историю.....у знакомых произошла подобная трагедия - спасло только рождение еще одного ребенка ровно через 9 месяцев.Но конечно, никогда такое не забудется и винить себя будешь всю жизнь. Сил вам и терпения, это худшее испытание из всех испытаний! Держитесь, крепитесь, растите сынулю и может даст Бог еще детишек!!!!obnimalka
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Ленчик, у меня просто сердце разрывается :*-( :*-( :*-( Как же это мучительно для матери, а из-за того, что ты еще и себя коришь - мучительнее в 100 раз. Умоляю, не изводи себя. Ну кто же знал, что так получится.....
Держись, пожалуйста!
Irra1
Только зачали

Сообщение Irra1

Лена, ваша история не может не потрясти.
Соболезную всей душой. Не знаю, каково быть на вашем месте, но надо найти в себе силы пережить это.
На моих глазах была еще одна страшная история: моя подруга, (с которой дружили с 5 класса) родила двоих девчонок-двойняшек, с мужем развелась, справлялась кое-как одна, души в дочках не чаяла. И когда им было 5 лет,у нее появился друг, они поехали в горы все вместе, там произошел нелепый несчастный случай, обе девочки погибли во сне. Вот уж горе так горе!
Сначала она вообще не показывалась, жила у родителей за городом. Потом, через год, вернулась в свою квартиру, сделала там ремонт, все переделала. Вышла замуж и родила двоих детей (дочку и сына). Сейчас она живет счастливо. Про горе свое старается не говорить, это ее боль, которая никогда полностью не уйдет. Девочки живут в ее сердце и душе, как ангелы. Но есть ради чего жить и есть чему радоваться в жизни. Я ею восхищаюсь.
У вас есть муж, есть сын, пусть они станут вам опорой сейчас и в будущем у вас еще будут детки!
А девочка ваша на вас не может обижаться, это просто несчастный случай. И она - ангел, разве ангелы обижаются?
ЛенкаШ
Пока в пеленках

Сообщение ЛенкаШ

Ленчик, ваша история очень печальная. Наши слова здесь не помогут. Но детей невозможно уберечь от всего, хотя я, наверное, сама в эти слова не до конца верю. Очень хочется уберечь. Берегите сына, любите его. Вы замечательная, Бог даст еще детишек. Никто не заменит доченьки, но сынишка есть, растет и вы ему очень нужны. Нужны с улыбкой на лице, искренней улыбкой. Детишки все чувствуют и понимают. Спасибо вам за предостережение, будем бдительны. Сынишка у вас очень хороший, муж вас любит. Простите за поток слов.

Мусек
Только зачали

Сообщение Мусек

Рыдаю... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Крепитесь...
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Ленчик2Пусть могут мои слова показаться слишком глупыми,но вам действительно нужно сейчас заполнить себя чем то,у вас есть замечательный сынуля,все понятно,но с этой историей ты не заполнишь себя.Подумай на тему еще одной своей беременности или может быть приемный малыш.ведь свой уже есть)Это будет новым этапом в вашей жизни.Наберись сил!И скажи себе!Не буду я слезы все выплакивать,себя обвинять и загонять,как бы не так!И прими решение)Начни жизнь по другому,ничего не вернешь,но и губить себя не нужно.Жизнь одна и она коротка.Я говорю тебе,я знаю что такое потеря,как больно.Сейчас ты наверняка и слушать не хочешь про еще ребенка и от слов сочувствия тебе не легче,но помни!Все пройдет и печаль и радость,все пройдет,так устроен мир.Ты никогда не забудешь свою доченьку,но и жизнь продолжается.И твое счастье и семейное благо зависит от того,как долго ты будешь себя загонять и жить вот так.Пойми,если ты начнешь жить это совсем не значит,что ты предала память и скорбь по своей дочуне.Мне сказали однажды,что мы жалеем себя когда оплакиваем родных,нам без них плохо и т.д.
Держись дружочек

МАмаФедораЗахараЗлаты
notk@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МаМа" Москва
Клиника "Эмбрио" Краснодар
ЦПСиР Краснодар
ЦПСиР Краснодар
Центр ЭКО Москва
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Москва

Сообщение notk@

Господи, да почему ж так бывает? Леночка, держитесь! Не вините себя, задумайтесь о рождении еще детей. У вас все будет хорошо, держитесь ради сына! Путь Господь вам пошлет еще деточек.
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Леночка....Прими наши соболезнования...Какое же горе :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ...Крепись и живи теперь для сыночка,ты ему очень нужна obnimalka obnimalka obnimalka

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Леночка obnimalka ! соболезную тебе, твоей семье! Плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Нельзя сказать, что эта боль пройдет, но во временем научишься с этой болью жить. Береги себя! obnimalka
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Лена, соболезную Вам. Реву... :*-(
Но Вам нужно держать себя в руках! Нужно научится жить с мыслью, что ваша доча теперь на небесах. Вы нужны сыну. Очень надеюсь, что ваша боль со временем поутихнет... Такова жизнь...
Трудно, конечно, не сойти с ума от горя... Душевных сил вашей семье!..

Я женщина, и этим я права!..
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Леночка, плачу с вами :*-( И на фото такие малыши лапочки. Господи, дай сил маме пережить и для начала, хотя бы выжить :*-( Вины вашей нет, Богу на небе нужны ангелочки и он призывает самых лучших. Держитесь, крепитесь очень, очень больно за вашу семью :-*
Хочу дочку и сыночка!!!
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Лена, я не могу найти даже слов, как это всё ужасно! Я читала, а у меня дочь спала одна в комнате, вроде бы там нет ничего такого, спит уже в большой короватке с бортиками, но мне стало так страшно, я пошла и легла к ней. Да, от судьбы, наверное, не уйдешь! Дай бог вам с мужем сил пережиь эту трагедию, живи ради сыночка. Может быть бог даст вам ещё дочку. А Айлин будет с вами всегда, вы ведь будете её помнить.

Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Лен, комок в груди застрял, чую разревусь, мужа напугаю...
Дочка стала ангелом Вашим ангелом, ангелочком Вашей семьи, она обязательно будет оберегать всю семью от бед.

Как, кто-то сказал здесь, этому дяденьке наверху очень нужны хорошие детки, поэтому он забирает их, не надо задавать вопросы "как? почему? зачем?" когда я перестала их задавать (после гибели двойнят при родах) мне стало намного легче!!!

А сынулик будет жить за двоих! мой за троих живет теперь ))). У него будет всё замечательно, и Вы всё для этого сделайте!

Поверьте -это не наказание за что-то, а просто испытания, которые даются только сильным, потому что слабых они убивают, а, видимо, их , эти испытния, обязательно надо распределить этому дяденьке наверху. :think:

Обнимаю Вас сильно сильно, верю в Вас и молюсь за Вас и Вашу семью! obnimalka
борец
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской

Сообщение борец

Ленчик,прими мои соболезнования.Так хочется написать что-то сильно ободряющее,но не получается.Это страшно и не справедливо,больно...Но жизнь продолжается.Не вини себя.И главное пойми,что ты мамочка и очень нужна сынуле,улыбнись своему малышу.Мы же когда-нибудь обязательно встретимся со своими малышами,теперь они наши ангелочки...
[url=http://mamka.ru/]
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Леночка, рыдаем в мужем вместе с вами!

не вини себя, это - жестокая случайность и несправедливость!!!

Крепитесь, крепитесь ради сына!!!!
Сынок поможет вам это пережить!!!
Эта горькая история взбудоражила всех!!!!
Доченька действительно будет всегда с вами, станет ангелочком и будет оберегать братика!

Только время сглаживает такую боль!!!
Мы с вами скорбим всем сердцем!!!

пойду выпью пустырника..........
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Ленчик, целый день о вас думаю, переживаю, не могу в себя прийти :*-( ... еще хочу сказать, что ты обязательно встретишься со своей доченькой на Небесах! Обязательно! Увидишь свою Айлин, сможешь приласкать, поцеловать, отдать всю свою любовь...а пока ты должна ЖИТЬ! ради Сыночка и ради Айлин! Жить! Дай Бог тебе сил! :-*

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Ленчик, история потрясла своим трагизмом. Как выразить свои слова соболезнования, не знаю. Хорошо, что есть ради кого жить - любимый сыночек, муж. Как бы банально это не звучало, но время лечит. Рана душевная, конечно, затянется, притупится, но шрам останется на всю жизнь. Попытайся не корить и не винить себя ( хотя, наверно, сейчас это очень сложно). Ничего не поделать. Но каждому даются те испытания, которые он сможет пережить. И ты сможешь obnimalka obnimalka obnimalka
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Стэйси
Задорная первоклашка

Сообщение Стэйси

Ленчик !!!!Милое солнышко нет таких слов чтоб как то успокоить Вас.Очень большое горе .Горе и печаль что нельзя все изменить. Но и правда У вас есть ради кого ПРОСТО НУЖНО И НЕОБХОДИМО Жить .Есть любящий муж И Ваш Сыночек.Вы им очень нужны.Понятно что эту боль вы будете нести всю жизнь.Но надо как то взять себя в руки.Не отчаиваться и Жить дальше.Просто Ваша милая девочка стала Ангелом.И она всегда будет рядом с вами. Тока единственное вам ее надо отпустить со временем ,чтоб ей там было легче. Молитесь Молитесь чтоб там о ней позаботились!А Бог он есть! Он и так вам дал испытать уже счастье ВЫ МАМА !!!А это очень Важно!!!!!
А маленькой девочке Айлин Царство небесное,Пусть земля ей будет мягким пухом!........................
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Лен, я рыдала, не могла остановиться, все вспоминала, как мы забеременели в ожидалочках, как ждали наших деток в беремчатом топе, даже пузик твой помню. Помню, что ты забеременела на 2 дня раньше меня. Такое чувство, что наши дети братья и сестры друг другу. Даже имена у наших дочек похожи.
Леночка, милая, ты не в чем не виновата, от судьбы не уйдешь. И доченька тебя простила, дети всегда прощают своих родителей. Если ты православная, сходи в церковь, поговори с батюшкой, а если мусульманка - сходи в мечеть. Тебе сейчас очень нужна помощь. Верь, Господь поможет пережить горе, подскажет, как жить дальше. Все, что происходит с нами, происходит по воле Божьей, а пути Господни неисповедимы. Девочки правы, у тебя могут быть еще дети. Я верю, что Бог пошлет тебе деток.
Лена, твоя доченька Айлин - красавица, звездочка твоя, никуда не ушла - она всегда будет с тобой, потому что ты - её мама.
Извини, написала сумбурно, мысли путаются. :-* :-* :-* Буду молиться за тебя. :-* :-* :-*
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ленчик дай вам бог пережить эту боль :( , держитесь, у вас есть сынок живите ради него, вы нужны ему.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
олимпиада
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Пишу-стираю, плачу...пишу-стираю., плачу.....не могу найти нужных слов.......................
Ленчик, милая, плачу второй день...
Когда то мы все были ожидалочками... после протоколов у кого наступала Б и мы радовались, а у кого то был пролёт/выкидыш/замершая...и мы говорили что не стоит горевать, ведь не известно что бы было, если б этот Ре родился... Это я к тому что твоя Айлин (очень красивое имя!) ушла от тебя тихо, не мучая маму...ведь ты не знаешь что у неё написано на роду и как бы протекала её жизнь! Может Бог наоборот уберёг её от страшных мучений! Криво как то написала.... confusion
НЕ ВИНИ СЕБЯ! Айлин прожила немного, почти 9 мес, но она прожила счастливой, в любви и нежности, ведь у неё такая хорошая МАМА!
Не ВИНИ СЕБЯ! У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫНОЧЕК- РАДИ НЕГО НАДО ЖИТЬ!
Смирения вам с мужем и скорейшего успокоения!
Искренне сочувствую вашему ГОРЮ!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Если что не так написала-прости confusion
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Долго не была на форуме, а зашла и вот...
Ленчик, невыносимо тяжело... Сижу и рыдаю... Держитесь с мужем, сил вам! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Милая Айлинушка! Милый Ангелочек!
Ты не знала горя "на этой стороне"!
Спи спокойно детка! Милый человечек!
Пусть тебе приснится МАМОЧКА во сне!

Последний раз редактировалось олимпиада 06 июл 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Господи!
Девочки, не могу!
Как больно!
Филиппка
Только зачали

Сообщение Филиппка

Я не могу тоже. Писать в утешение ничего не могу, нет таких слов просто. В сердце как будто нож воткнули. Господи, если время и правда лечит, пусть оно бежит скорее.
Держитесь всей семьей друг за друга крепко-крепко
Мой бывший ник Мариванна, на пробирке с 2007 года
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru