Перенеси меня в табличке в ожидающих хгч!
Пожайлоста!!!!!
Руша, я считаю,что ты сейчас неправа, тебе очень больно и в тебе просто говорят эмоции.RUSHA писал(а):Эх,Мальва что ж ты раньшене сказала что обязательно должен быть перенос,то то я когда просилась на крио мне фиг показывали,вот где собака зарыта![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и думала что где то есть подвох. Вот почему они мне схемы не меняют и как после всего мне идти к этим врачам вот как девочки![]()
![]()
Если оплодотворяться то будут конечно!!!Ssashka писал(а):Ох, я теперь уже не за эндометрий молюсь, ну за него конечно тоже)) а за свои клеточки, чтобы побольше выросло, чтоб до бластиков дорастили и заморозить. Хотя 10 это уже ого го для меня. Интересно а если 9-10 клеток то будут до 5 дня растить?
Анжелика, смотрят по эмбрионам. Если на 3 сутки отличников и хорошистов больше 4, будут растить до бластоцистSsashka писал(а):Ох, я теперь уже не за эндометрий молюсь, ну за него конечно тоже)) а за свои клеточки, чтобы побольше выросло, чтоб до бластиков дорастили и заморозить. Хотя 10 это уже ого го для меня. Интересно а если 9-10 клеток то будут до 5 дня растить?
Тут могу конечно поспорить,потому как пришла на перенос и спрашиваю И.В. сколько будем переносить она говорит сколько хочешь типа того,знаешь я вообще сейчас за одного чтобы переносили,НО именно ТЕБЕ ДВОИХ.Мальва777 писал(а):Руш, но клинику менять, однозначно(((
Какие бы ни были врачи и эмбриологи, после такого количества неудач надо менять руки...иначе никак.
деньги занимать, брать кредиты, но только больше не идти в цкт...
Удачи тебе дорогаяSsashka писал(а):Девчата, пошла ка я еще за ананасами)))))) безумно вкусные ананасы в перекрестке на дачной. если увидите там девушку с корзиной этих самых фруктов, то это я
Это еще точно та интреганткаSsashka писал(а):Нет вы посмотрите на нее.........полдня нам зубы заговаривала и про узи ни ни, а теперь еще и заинтриговала, ну прелесть
Да это всё понятно, НО я не врач и то вижу например мне однозначно нужны только 5-дневки т.к. плохой эндик, и нужно попробывать крио это тоже из за эндика,ну и самый главный вопрос решить с моими спайками,хотя пишут мне в диагнозе,а сами этим вопросом не задаются и не отвечают мне на него. Для меня лично закрыт вопрос с моими спайками вот что меня тревожит больше всего. Нет ответа на мой вопрос на этот. А это серьезная причина. Ну вот как то так. Ладно пофиг на них. Они видно этих причин не видят или не хотят видеть,но я тоже иногда боюсь себе навредить всё же я не медик.Мальва777 писал(а):Руша, я догадываюсь, почему она тебе так сказала. Потому что перенос двух как ни крути повышает шансы на Б. что хоть один закрепится...Мне она тоже так сказала. что нет смысла морозить, давай переносить двоих.
а почему нет доступа к эмбриологам - не знаю, мне сложно тут судить. это действительно самая закрытая для нас часть процесса...
девочки, про узи напишу сегодня, чуть позже, убежал
Анжелика конечно я всех вроде подправила. Удачище тебе дорогая!!!!anghelikavarum писал(а):Руша привет!!!! Все у тебя впереди!!!! Не переживай!!
Перенеси меня в табличке в ожидающих хгч!
Пожайлоста!!!!!
Французский это минимальная стимуляция, у меня тоже сначала французский был, но затем дозу менопура увеличили, а затем вновь уменьшили....У тебя АМГ какой???Все будет хорошо, ты в надежных и профессиональных руках, доверься врачу целиком :flowerfacЛеляя писал(а):Юлдашева Ольга писал(а):Здравствуйте,девочки!Читаю вшу веточку систематически и радуюсь,что получается у вас все,ттт!!!Я тоже вступаю в проток 12 августа,если мазки придут хорошие....Мой врач_Гукасян С.Н.,говорит,будет французский протокол(у меня низкий овариальный запас).Кто-нибудь знает,что это за протокол?
Привет! Добро пожаловать!!! Удачного переноса!!!!!!Таша 78 писал(а):Девочки всем привет!Какая у вас замечательная веточка, можно напроситься к вам в ваш дружный коллектив.
. Я сейчас в криопротоколе, в понедельник назначили перенос, осталось несколько денечков, очень надеюсь, что на этот раз все получится.
Привет добро пожаловатьТаша 78 писал(а):Девочки всем привет!Какая у вас замечательная веточка, можно напроситься к вам в ваш дружный коллектив.
. Я сейчас в криопротоколе, в понедельник назначили перенос, осталось несколько денечков, очень надеюсь, что на этот раз все получится.
Ураааа! Поздравляю! Ну вот и двойняшковая волна пошла! Цунами грядет))))))Мальва777 писал(а):ну что, я дома. отчитываюсь. как и следовало ожидать по такому хгч, у нас двойня
Спасибооооо)))))Kissmiss писал(а):Маша, и тут поздравлю!Растите здоровенькие, запасайтесь памперсами потихоньку!
Анжелика, ты следующая с двойней!
Ну в этот раз точно получится!!!Таша 78 писал(а):Бесплодие неясного генеза. Недавно сдала кровь на генетику, возможно дело все в ней, т.к. обнаружились мутации. Не происходит имплантация. В протоколе взяли десять клеточек, восемь оплодотворилось. Протокол был в мае в ИДК, не получилось, осталось семь замороженных эмбриончиков. Врач Сараева Н.В. Сейчас в крио в естественном цикле.
У меня такой же диагноз! В ноябре в том году не получилось в идк. В апреле крио в ЕЦ, результат на линеечкеТаша 78 писал(а):Бесплодие неясного генеза. Недавно сдала кровь на генетику, возможно дело все в ней, т.к. обнаружились мутации. Не происходит имплантация. В протоколе взяли десять клеточек, восемь оплодотворилось. Протокол был в мае в ИДК, не получилось, осталось семь замороженных эмбриончиков. Врач Сараева Н.В. Сейчас в крио в естественном цикле.