Окс,Анка,легкой адаптации детишкам.
Татьяна,и вам того же. У меня тоже скоро вызовут нетолько милицию,но и органы опеки

Мнооогааа силы!@Anka@ писал(а):Второй день у нас в саду прошёл хуже чем первый, позвонили попросили прийти, пришлось сидеть с вместе до обеда. Боже дай мне силыыыыыыыыыы

.
 .![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Гиппенрейтер, Ю. Б. Общаться с ребенком. Как?Лисуля писал(а): Девочки если не трудно, напишите книги по воспитанию, какие нужно прочитать или которые вам понравились. .
Привет! Нормально поживаем. В сад не пошли... Все его никак не откроют, то одно, то другое. Все еще ждем.даниссимо писал(а):Олька,как вы там поживаете? В сад пошли?

Точно моего Костю описала. Вроде интересны ему компании,в гипермаркет съездить,вообще в гости.Но Ооочень перевозбуждается после этого.Вообще невменяемый становится.
 Точно моего Костю описала. Вроде интересны ему компании,в гипермаркет съездить,вообще в гости.Но Ооочень перевозбуждается после этого.Вообще невменяемый становится.Я пеленала Вику долго,точно до 3-4 мес.Спала крепче,а если не запеленаю будила себя руками.Я с роддома стала с ручками пеленать,как нам показала медсестра так и стала делать.Марика77 писал(а):
А я начала своих пеленать на дневной сон и спать стали лучше. .

Моя весит в 10 мес. 9кг рост 70
 Моя весит в 10 мес. 9кг рост 70А моя Вика что-то ночью дуреть стала ,просыпается очень часто,и сиську просит раз 5-7 раз за ночь мы сосем@Anka@ писал(а): НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЮ, ночью с 3 мес не ест, днём по часам, 120 мл, очень редко 150.
.
 Раньше лучше было,2 раза сосала за ночь,а сейчас не знаю что случилось.На ночь кашкой кормлю,чтоб сытая спать ложилась,а все равно ночью просит грудь,благо сосет не долго.
 Раньше лучше было,2 раза сосала за ночь,а сейчас не знаю что случилось.На ночь кашкой кормлю,чтоб сытая спать ложилась,а все равно ночью просит грудь,благо сосет не долго.