Всем привет)!
Нарва поздравляю с рождением сыночка

!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем родным !!!
Славка, тестики просто загляденье! Мечта всех планюшек

! Пусть еще раз заполосатятся жирными полосочками
//! Ет умора
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
!
Лео 
! Ага?

Держим дальше

!
Пусечка многие с форума пропали, тех.работы на форуме проводились, это издержки(. Кого то восстановили, кто то заново регистрировался. Рада за вас что вам ПГД по ОМС разрешили))! Будет какая инфа по этому поводу пиши, интересно самой, да и многим девочкам, думаю.
Котька78 очень жаль((. Имплантация то была. Подавайте на ОМС заново! Думаю должны взять, АМГ если что, немного подправить

, ближе к 1! Иноферт за месяц до прота надо попить, и ДГА. Ответ получше будет, и качество. Про гомоцестеин мне Т*итова говорила, что для женщины он должен быть 4-6, у меня 8 был, с ее слов это цифра для здорового мужика, лопающего мясо по 300- 400 гр. каждый день

! По их наблюдениям ( хотя это никем не доказано) высокий "гомик" влияет на качество ооцитов, в основном у многих бесплодных Ж он высокий от 8 ед и выше. Ангиовит и фемибион ее назначения, но после месячного приема ангиовита, контроль " гомика", если снизился до 6 то фемибиона для поддержания уровня достаточно. Вообще она не рекомендует большими дозами фольки увлекаться. т.к. в инструкции написано что это стимулятор клеток, а к чему это может привезти в последствии, не известно. Сейчас сезон зелени, надо жевать всем планюшкам, беременюшкам, и мужьям, натуральная фолька активнее и полезнее. Я, только в активном планировании, т.е. за месяц до прота ангиовит пью, ну и в стимуляции, хотя у меня паишная( гетеро) мутация и по фолату ( гомо) - эт назаначения Т*итовой.
Голди на счастливую встречу с сыночком

! Хотела банду вашу глянуть, да страничка закрыта для меня).
Эмилия удачи вот такой

! Мазок мужа лучше к вступлению ИИ сдать, хотя я и по ОМС 1 раз мазок приносила мужнин к пункции. Но это то что я давний пациент, не сбегу со страху и все донесу

!
Кристалик как дела? ХГЧ трехзначный )), все ок, можно помониторить, а можно спокойно ждать узи))! Пусть все растет как надо

!