Плюша подскажи еще некоторые моменты , оплата за сутки в ПЦ , эт скока ? Еще вроде ты 5 дней лежала, да? Наркоз нормальный, или за отдельную плату просить нормальный?
Анна Андреева очень жаль ((. Все будет в крио

наркоз там и так и так хороший, ничего я не просила!!! в 9.00 операция, в 14.00 обедала, правда только суп дают...оплачивала за 5 дней(9860 р), т.к. положено 5 дней отлежать...но я в среду легла, в четверг гистера, в пятницу в 9.00(там выписываю в это время) я домой поехалаблизняшка* писал(а):Плюша подскажи еще некоторые моменты , оплата за сутки в ПЦ , эт скока ? Еще вроде ты 5 дней лежала, да? Наркоз нормальный, или за отдельную плату просить нормальный?
Там и ЖК, и роддом все в одном здании. Но направление мне давала ЗМН. В ЖК я не ходила. Про прописку не знаю, возьмут или нет. У меня прописка красноярская.близняшка* писал(а):Татто в солнечном это в местной ЖК? Я не из самого Красноярска, и прописка не Красноярская.
Привет!!! если все в силе, я могу купитьКисечка писал(а):Девочки, привет!
Могу продать нуждающимся..я себе потом закажу .говорят, что очень хороший результат после них.
Всем здоровья!!
странно, но мне ничего в этот раз не назначили, ни противосспалительного, ни какого!!!Игры разума писал(а):Плюша приветя тоже не нашла никакой грязи
и не стала делать, у меня просто после лапары было много свечек назначено, думаю хрен с этой грязью уже! если найдешь - напиши :kissinglips:
Поддержку когда отменили?Анна_Андреева писал(а):Девчули, а месячные у меня когда должны начаться?я то жду, а их все неть:(((
У тебя очень серьезная поддержка!!!! Тут думаю девчонки не возьмуться советовать дажеmsvesnuhka писал(а):. Гормоны сдала за день до переноса,еду в поезде.результаты пока не знаю.
Главное, что меня интересует - с какого дня 900 утр+прог? со дня овуляции или со дня переноса?msvesnuhka писал(а):Девочки всем привет.всем удачи в нашем нелегком пути. Малышам и их родителям здоровья,счастья.форум читаю давно,но пишу наверное второй раз. Немного о себе:вчера состоялся перенос моих криошек, 4 попытка, крио впервые. По транспортной схеме. Очень нужна ваша поддержка, помощь. Мнения АВ и моего врача в плане поддержки сильно разнятся. Назначено утрик 3 раза по 300,прог в масле 2,5% один раз в день. 5 таблеток прогинова, 2 дивигеля по 1 мг и 2 пластыря климара по 12,5. АВ считает укол прога и дивигель с климарой лишними. Эдик на момент переноса 8,5. (после укола хгч эндик сильно сдулся с 9,4 до 6,2 поэтому добавили таблетку прогиновы и пластыри климара, весь перенос был под вопросом).Девочки-гуру,Аня, помогите пожалуйста. Гормоны сдала за день до переноса,еду в поезде.результаты пока не знаю.
Прога много до подсадки не нужно ставить...msvesnuhka писал(а):Аня,13 июля укол хгч, 15 июля на ночь 300 утрика,16 июля 900 и 18 июля добавили ещё укол прога