Стася, проблемы у всех плюс минус одинаковые. И напряжены мы все одинаково. По себе ещё могу сказать, что важно чуть-чуть расслабиться и наконец-то понять, что всё в руках Божьих.StasyaM писал(а):Маруся Пугоффкина, спасибо за твою историю. Очень важно понимать, что ты не один со своей проблемой) Теперь я точно знаю, что нужно только слушать врача.
Я была крайне расстроена отменой переноса в свежем протоколе, потому что была настроена на полноценный протокол, а тут вырастили, забрали и заморозили, а в крио я вообще слабо верила. К слову, в предыдущей клинике, гормоны никто не мониторил, там была гонка - в свежем подсадка на 5-ый день, пролет, в следующем же цикле крио, потом снова без перерыва крио перенос. Врач не предложил остановиться, отдышаться, разобраться в причинах. А мы же безумные, нацелены на молниеносный результат, поэтому рады стараться...
И вот когда в другой клинике врач отменила перенос в свежем из-за высокого прогестерона, я была расстроена очень. Но мне было велено отключиться и отдыхать, чем я и занялась. Когда меня в следующем цикле отправили отдыхать дальше, я уже спокойнее восприняла, поняла, что врача переубеждать у меня нет аргументов, наверное она знает что делает... К следующему циклу я уже была спокойна и готова на всё. Домой, так домой, крио так крио... Ну может чуть утрирую, но ощущение того, что я ни на что повлиять не смогу, у меня было точно. Поэтому нужно доверять врачу и нужно слегка отключать голову и тогда точно всё получится