Какие красивые беременные линеечки появились у нас здесь! Здорово!..

Олька83, ну ты и даешь!... Сначала подарили клинике эмбриошек, а теперь решились
 Это конечно отличная идейка по поводу третьего малыша!
  Это конечно отличная идейка по поводу третьего малыша!  
 Только я не пойму- тебе снова стимулироваться надо будет? Вдруг ваших уже использовали? Или какие планы?
Неля37,
 я очень-очень тебе желаю победного мамского протокола!!!! Желаю , чтобы один драгоценный фоллик превратился в чудесного малыша твоего!!! Ааапппччххииии и быдыдыщщ в тебя писюльчатым памперсом после прогулки и обкаканными трусишками ! Это всё тебе на удачу, моя хорошая! Понимаю сильно твои переживания
  я очень-очень тебе желаю победного мамского протокола!!!! Желаю , чтобы один драгоценный фоллик превратился в чудесного малыша твоего!!! Ааапппччххииии и быдыдыщщ в тебя писюльчатым памперсом после прогулки и обкаканными трусишками ! Это всё тебе на удачу, моя хорошая! Понимаю сильно твои переживания  
 Аистова Надежда, токсикоз для меня нечто ужасное. С 5 до 12 недель меня ежедневно выворачивало наизнанку возле унитаза. Рвало до желчи. Плакала даже, помню. На капельницах была, таблах от рвоты- нифига ничего не помогало. Но к 13 неделькам всё прошло и я начала наконец-то есть и днём и ночью :loudlaff:
Так что, девчули-беременяшки, желаю вам лёгкой слаботоксикозной беременности

Немного о себе: у нас с сынулей всё в порядке! В эти выходные будем крестить наше Сокровище. И планируем в этом месяце поехать в гости в нашу клинику к любимой МАВ
 , поблагодарить за сыночка
 , поблагодарить за сыночка 

мама говорила у некоторых его вообще нет, а я говорю лучше пусть будет, чтоб я чувствовала, что там малыш развивается  :loudlaff:
   мама говорила у некоторых его вообще нет, а я говорю лучше пусть будет, чтоб я чувствовала, что там малыш развивается  :loudlaff: 

Да и вообще, по словам девочки, с которой лежали, ей сама врач советовала образец для гистологии везти в другой более квалифицированный центр. Куда-то в областную.
 Да и вообще, по словам девочки, с которой лежали, ей сама врач советовала образец для гистологии везти в другой более квалифицированный центр. Куда-то в областную.

Планирующим мой суперзабереминительный оооочень заразный чиххх!!!
 Планирующим мой суперзабереминительный оооочень заразный чиххх!!! , ну и тошнит если долго не ем и живот болит, но не рвет ))) Но это все нормально, а вот одна проблема есть, как решить не знаю: тяжело чистить зубы, сразу начинает выворачивать, в первую Б тож так было
, ну и тошнит если долго не ем и живот болит, но не рвет ))) Но это все нормально, а вот одна проблема есть, как решить не знаю: тяжело чистить зубы, сразу начинает выворачивать, в первую Б тож так было

Я просто смотрю, что мой вообще такой отчаянный и бесстрашный, неужели это правда? Я теперь вообще спускать глаз с него не буду.
  Я просто смотрю, что мой вообще такой отчаянный и бесстрашный, неужели это правда? Я теперь вообще спускать глаз с него не буду.