Честно говоря не знаю, что значит офисная)) Особых показаний для гистеры не было, поэтому сказали, что возможно просто диагностическая будет, а пофакту пришлось почистить (гиперплазия полиповидная что-ли была, гистологию еще не узнавала).Морская2013 писал(а):Танюш, спасибо. А какую делала офисную ?
Клиники Крыма
- Татьяна2585
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИГР" г.Киев
Клиника "Вера" г.Симферополь - Где было удачное ЭКО: будет
Re: Эко в Крыму
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
- Сколько у вас детей: 1
Танюша, за ссулку, спасибо. Что ссылка была не активной, можно вставить пробел или там минус.Татьяна2585 писал(а):Морская2013, я делала в "Гармония Мед" у Петровой О.П. Я не "рекламирую" ее, т.к. это моя первая гистера, сравнить пока несчем. Сама была у нее на приеме 2 раза, как врач она мне понравилась, отзывчивая, внимательная. Можешь про нее отзывы почитать, а на сайте посмотри цены www. garmoniya-med. crimea.
מי שמאמין מצליח
- Долженко Надежда
- Только зачали
а кто расскажет саму систему принятия нас этой комиссией? очередь живая, или под номерами,или у них уже будут наши данные и вызывают по фамилиям? ты просто отдаешь все анализы,или надо еще и объяснять что-то и "защищать" те или иные анализы? результат известен сразу или когда?
- Татьяна2585
- Только зачали
Я сегодя звонила в Пренатальный центр, сказали, что прием по живой очереди. Я так поняла, что будем присутствовать на комиссии, могут задавать вопросы. Это все, что я знаю))Долженко Надежда писал(а):а кто расскажет саму систему принятия нас этой комиссией? очередь живая, или под номерами,или у них уже будут наши данные и вызывают по фамилиям? ты просто отдаешь все анализы,или надо еще и объяснять что-то и "защищать" те или иные анализы? результат известен сразу или когда?
- Долженко Надежда
- Только зачали
ну хоть какая-то информация,и на том спасибо )) а то нервничаю как перед защитой дипломаТатьяна2585 писал(а):Я сегодя звонила в Пренатальный центр, сказали, что прием по живой очереди. Я так поняла, что будем присутствовать на комиссии, могут задавать вопросы. Это все, что я знаю))Долженко Надежда писал(а):а кто расскажет саму систему принятия нас этой комиссией? очередь живая, или под номерами,или у них уже будут наши данные и вызывают по фамилиям? ты просто отдаешь все анализы,или надо еще и объяснять что-то и "защищать" те или иные анализы? результат известен сразу или когда?
- Rыжулька
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: давно
- Где было удачное ЭКО: верю что скоро будет
а я вообще не периживаю. мы уже наши проблемы знаем не хуже врачейДолженко Надежда писал(а):ну хоть какая-то информация,и на том спасибо )) а то нервничаю как перед защитой дипломасижу,вспоминаю все ньюансы в диагнозах и анализах
- Долженко Надежда
- Только зачали
меня сегодня врач "успокоила",что это только начало,что скорее всего мне еще скажет комиссия,что нужно доделать либо дособрать... т.е. по большому счету,поеду,чтобы просто "засветиться" перед врачами...Zadorozhnaja писал(а):а я вообще не периживаю. мы уже наши проблемы знаем не хуже врачейДолженко Надежда писал(а):ну хоть какая-то информация,и на том спасибо )) а то нервничаю как перед защитой дипломасижу,вспоминаю все ньюансы в диагнозах и анализах
- Долженко Надежда
- Только зачали
- Татьяна2585
- Только зачали
Меня это совсем не радует
Я не выдержу еще месяц переживаний... А если скажут, что что-то нужно досдать, то остальные анализы пересдавать не надо? месячный срок то пройдет уже???
- Долженко Надежда
- Только зачали
врач мне дословно сказала,что сейчас переживать еще рано - типо это пока бумажная волокита. реально переживать надо будет,когда очередь подойдет.. а анализы для комиссии,думаю и прошлые подойдут(но это мои предположения,потому что мои анализы сданы в мае и месяц уж точно прошел,а врач мне ничего не сказала про сроки).. непосредственно перед ЭКО все равно все сдавать и пересдавать надо будетТатьяна2585 писал(а):Меня это совсем не радуетЯ не выдержу еще месяц переживаний... А если скажут, что что-то нужно досдать, то остальные анализы пересдавать не надо? месячный срок то пройдет уже???
- Rыжулька
- Веселая дошкольница
Девочки, чего переживать-то раньше времени? в пятницу все узнаем. потом немного подождем направление и потом как поедем все за детьми на большую землю. нас уже дети заждались
- Долженко Надежда
- Только зачали
спасибо! очень подбадривающе!Zadorozhnaja писал(а):Девочки, чего переживать-то раньше времени? в пятницу все узнаем. потом немного подождем направление и потом как поедем все за детьми на большую землю. нас уже дети заждались
- Rыжулька
- Веселая дошкольница
та не за чтоДолженко Надежда писал(а):спасибо! очень подбадривающе!Молодец!
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Девочки желаю Вам всем на завтра удачи!!!!
Пусть у каждой все получится!!!!!
Лившиц всетки мужик и любит пподхалимаж
Я прошла комиссию одна из первых в Крыму, еще в октябре 14 года, прошла с первого раза, так как все документы были в норме и выписка соответствовала всем требованиям на тот момент, но удалось сдать документы в кабинет ВРТ на квоту только в ноября, так как очереди были просто застрелиться и Лившиц долго не мог подписать протокол комиссии!!!!, еще выбирайте хороший город куда поедете в протокол, типа Питера, Москвы, Краснодара, так как я была в Ростове изначально развод на бабло!!! и очень низкий процент беременностей!
Конечно с этой квотой много волокиты - это верно, но игра стоит свеч)))
После Ростова мы перевели свою квоту на Питер, я первая из Крыма была в протоколе в Питере в институте Алмазова!
и слава Богу, что именно туда мы попали, нас пригласили в протокол на апрель 2015 года, но перед протоколом мы пересдавали все анализы у которых истек срок годности!!!!! сейчас у нас начинается 14 неделя беременности!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас заразнющими беременными слюнями, на всех кто ждет и верит!!!!!!!
Лившиц всетки мужик и любит пподхалимаж
Я прошла комиссию одна из первых в Крыму, еще в октябре 14 года, прошла с первого раза, так как все документы были в норме и выписка соответствовала всем требованиям на тот момент, но удалось сдать документы в кабинет ВРТ на квоту только в ноября, так как очереди были просто застрелиться и Лившиц долго не мог подписать протокол комиссии!!!!, еще выбирайте хороший город куда поедете в протокол, типа Питера, Москвы, Краснодара, так как я была в Ростове изначально развод на бабло!!! и очень низкий процент беременностей!
Конечно с этой квотой много волокиты - это верно, но игра стоит свеч)))
После Ростова мы перевели свою квоту на Питер, я первая из Крыма была в протоколе в Питере в институте Алмазова!
и слава Богу, что именно туда мы попали, нас пригласили в протокол на апрель 2015 года, но перед протоколом мы пересдавали все анализы у которых истек срок годности!!!!! сейчас у нас начинается 14 неделя беременности!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас заразнющими беременными слюнями, на всех кто ждет и верит!!!!!!!
-
Марина-марина
- Модератор
Ирина.. уже четверг.. ждала звонка.. ждала.. не дождалась... сейчас поеду и куплюИринаiv писал(а):Марина-Марина не могу написать тебе в личку не пропускает так как недавно зарегистрировалась, но твои сообщения вижу. В четверг он будет в Ростове. Я позвоню как приедет сюда в Симферополь на разгрузку и мы договоримся. Ок. Все в силе ;-)
Муж взял выходной на сегодня что бы ехать.. а нет ни привета- ни ответа..
надо ж как то заранее созваниваться..
- Татьяна2585
- Только зачали
katahizis
Спасибо, ловлю ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ и уже размазываю ваши слюни
Девочки, а комиссия завтра с 15 до 17, ничего не поменялось???
Спасибо, ловлю ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ и уже размазываю ваши слюни
Девочки, а комиссия завтра с 15 до 17, ничего не поменялось???
Последний раз редактировалось Татьяна2585 02 июл 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Жукова Поля
- Только зачали
Девчонки всем удачи при сдачи документов.Я тоже хотела сдать успеть на 3 число но обнаружили кисту ,сейчас лечусь.Я обратилась к участковому врачу ,а она ничего не знает ,звонила по телефону узнавала никакого мне направления не дала.От руки написала .Может кто может мне перечислить анализы трубный фактор у меня по ОМС хочу сдать.
- Татьяна2585
- Только зачали
Спасибо! Я точно не знаю, все ли анализы мне врач выписала (мне тоже вроде трубный фактор поставили). Вообщем перечислю тебе, что я сдавала: RW, Вич, Гепатиты, кровь (коагуллограмма, общ.анализ, биохимия, сахар), моча, кардиограмма, флюра, грппа крови+резус, мазки (на флору и цитологию), гормоны (ФСГ, ЛГ, АМГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон, Кортизол, Прогестерон), токсоплазма (Igm, IgG), герпес (то же), цитомегаловирус (то же), хламидия (то же), краснуха (тоже), хламидия ПЦР, кариотип, узи+узи мол. желез. Мужу: RW, Вич, Гепатиты, мазок из уретры, спермограмма, герпес (Igm, IgG), цитомегаловирус (то же), хламидия (то же), ПЦР (хламидия, микоплазма, уреоплазма, герпес, цитомегаловирус), группа крови+резус, флюра, кариотип. Как-то так!!! Вот если чего-то не хватает - завтра узнаю)))Жукова Поля писал(а):Девчонки всем удачи при сдачи документов.Я тоже хотела сдать успеть на 3 число но обнаружили кисту ,сейчас лечусь.Я обратилась к участковому врачу ,а она ничего не знает ,звонила по телефону узнавала никакого мне направления не дала.От руки написала .Может кто может мне перечислить анализы трубный фактор у меня по ОМС хочу сдать.
- Долженко Надежда
- Только зачали
ничего себе! я от мужа везу только анализы - вич,РВ и спермограмму ((Татьяна2585 писал(а):Жукова Поля писал(а):Девчонки всем удачи при сдачи документов.Я тоже хотела сдать успеть на 3 число но обнаружили кисту ,сейчас лечусь.Я обратилась к участковому врачу ,а она ничего не знает ,звонила по телефону узнавала никакого мне направления не дала.От руки написала .Может кто может мне перечислить анализы трубный фактор у меня по ОМС хочу сдать.
Последний раз редактировалось Машунчик // 02 июл 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
- Долженко Надежда
- Только зачали
ну вообще,конечно,странно, что у врачей нет конкретного списка необходимых анализов. Чтоб нам не ездить просто для того,чтоб нам подсказали,что еще необходимо!
- Татьяна2585
- Только зачали
Вот и мне не понятно, каждый врач в каждом городе назначает по разному?! Мне моя Г в последние дни сказала мне и мужу достать некоторые, т.к. какой-то девочке на комиссии уже 3-й раз говорят досдать что-то... Вот я и переживаю, а вдруг еще что-то необходимо.Долженко Надежда писал(а):ну вообще,конечно,странно, что у врачей нет конкретного списка необходимых анализов. Чтоб нам не ездить просто для того,чтоб нам подсказали,что еще необходимо!
Повторюсь с вопросом, а комиссия завтра с 15 до 17?
- Долженко Надежда
- Только зачали
врач мне сказала,что да - с 15 до 17,хотя кто-то из девочек писал ,что звонила перинатальный центр,там сказали с 15 до 18. теперь меня волнует,успеют ли всех принять?Татьяна2585 писал(а):Вот и мне не понятно, каждый врач в каждом городе назначает по разному?! Мне моя Г в последние дни сказала мне и мужу достать некоторые, т.к. какой-то девочке на комиссии уже 3-й раз говорят досдать что-то... Вот я и переживаю, а вдруг еще что-то необходимо.Долженко Надежда писал(а):ну вообще,конечно,странно, что у врачей нет конкретного списка необходимых анализов. Чтоб нам не ездить просто для того,чтоб нам подсказали,что еще необходимо!
Повторюсь с вопросом, а комиссия завтра с 15 до 17?
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Привет!KatrinkaNNN писал(а):Девочки, а кто делал в Севастополе проверку проходимости труб? Меня Писанко направляет в Балаклаву на МСГ (если не ошибаюсь в названии), но говорят там очередь аж на август. И больше по омс нигде не делают. Мож платно где-то можно?
Меня Писанко туда же направляет. Я даже не хочу пробовать. Буду делать платно в Генезисе. Стоит 2500 руб
Люблю и любима...И это сильнее всего!
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
Привет! Вчера забирала свои анализы, уже говорят на ноябрь запись. Я тоже не стала ждать и сегодня сделала в Аймеде на Вакуленчука. Нехочу затягивать, решила сделать сразу. Там, кстати, 1500 стоит. А в Генезисе Василенко только на август записывает, т.к. сейчас занят, а потом в отпуск идет.Mamma_MIA писал(а):Привет!KatrinkaNNN писал(а):Девочки, а кто делал в Севастополе проверку проходимости труб? Меня Писанко направляет в Балаклаву на МСГ (если не ошибаюсь в названии), но говорят там очередь аж на август. И больше по омс нигде не делают. Мож платно где-то можно?
Меня Писанко туда же направляет. Я даже не хочу пробовать. Буду делать платно в Генезисе. Стоит 2500 руб
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Я, кстати, вот сижу и думаю... Трубы проходимы как выяснилось, СГ, исходя из результатов в ЦПС, в норме. А не завернут ли меня? Или из-за "неясного генеза" отправят чего доброго на лапару. А я нехочу ее делать. Не вижу смысла лишний раз ковыряться. Надо все-таки пересдать СГ в другом месте.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Могут по квоте отправить с неясным генезом. Но лапару скорее всего придется делать. Может вам и ЭКО не понадобится. Страшного в лапаре ничего нетKatrinkaNNN писал(а):Я, кстати, вот сижу и думаю... Трубы проходимы как выяснилось, СГ, исходя из результатов в ЦПС, в норме. А не завернут ли меня? Или из-за "неясного генеза" отправят чего доброго на лапару. А я нехочу ее делать. Не вижу смысла лишний раз ковыряться. Надо все-таки пересдать СГ в другом месте.
- Татьяна2585
- Только зачали
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Да я знаю что страшного нет, но с учетом наших "очередей"... Либо опять платно делать, а это внушительная сумма. Да и не вижу я в ней смысла.Mamma_MIA писал(а): Могут по квоте отправить с неясным генезом. Но лапару скорее всего придется делать. Может вам и ЭКО не понадобится. Страшного в лапаре ничего нет
П.с. у меня еще просто АМГ низковат. Я боюсь как бы меня вообще не завернули.
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
У меня тоже низкий 1,05. Хотя в другой лабе сдавала весной был 0,75. И ФСГ на верхней границе 10. Тоже боюсь, что бы не послали. Но по сути не имеют права. Мне моя Г сказала, что по ОМС принимают со значением выше 0,5 АМГ
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Это в какой лабе ты сдавала? Они мне советуют лабу возле центрального рынка. Там вроде цены более-менее. До этого в Диле сдавала. И ФСГ у меня тоже на верхней границе.Mamma_MIA писал(а):У меня тоже низкий 1,05. Хотя в другой лабе сдавала весной был 0,75. И ФСГ на верхней границе 10. Тоже боюсь, что бы не послали. Но по сути не имеют права. Мне моя Г сказала, что по ОМС принимают со значением выше 0,5 АМГ
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Я раньше тоже в Диле всегда делала. А в этот раз в Синево поехала. Теперь храню этот анализ как зеницу ока. Сегодня была в ЦПС. Взяла направление на МСГ в Балаклаву. Поеду на следующей неделе запишусь тьма вроде на ноябрь очередь уже...
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Да, я бы тоже хранила))Mamma_MIA писал(а):Я раньше тоже в Диле всегда делала. А в этот раз в Синево поехала. Теперь храню этот анализ как зеницу ока. Сегодня была в ЦПС. Взяла направление на МСГ в Балаклаву. Поеду на следующей неделе запишусь тьма вроде на ноябрь очередь уже...
А ты все-таки в Балаклаве хочешь?
- Mamma_MIA
- Трудный подросток
Я решила на очередь встать, а там может и выделю денег и сделаю платно. Мне моя Г сказала, что если ч надумаю платно делать, она меня в Генезис без очереди запишет
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Ну тоже правильно!Mamma_MIA писал(а):Я решила на очередь встать, а там может и выделю денег и сделаю платно. Мне моя Г сказала, что если ч надумаю платно делать, она меня в Генезис без очереди запишет
- Долженко Надежда
- Только зачали
девочки! кто может поделиться вариантом таблицы,где подбиты все анализы,которую Лившиц требует? в инете нашла какие-то замороченные варианты,а у девочек в очереди видела что-то проще,но от нервов не запомнила,что там конкретно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00