Клиники Крыма

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Татьяна2585
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "ИГР" г.Киев
Клиника "Вера" г.Симферополь
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 6 раз

Re: Эко в Крыму

Сообщение Татьяна2585

Морская2013 писал(а):Танюш, спасибо. А какую делала офисную ?
Честно говоря не знаю, что значит офисная)) Особых показаний для гистеры не было, поэтому сказали, что возможно просто диагностическая будет, а пофакту пришлось почистить (гиперплазия полиповидная что-ли была, гистологию еще не узнавала).
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Татьяна2585 писал(а):Морская2013, я делала в "Гармония Мед" у Петровой О.П. Я не "рекламирую" ее, т.к. это моя первая гистера, сравнить пока несчем. Сама была у нее на приеме 2 раза, как врач она мне понравилась, отзывчивая, внимательная. Можешь про нее отзывы почитать, а на сайте посмотри цены www. garmoniya-med. crimea.
Танюша, за ссулку, спасибо. Что ссылка была не активной, можно вставить пробел или там минус.
מי שמאמין מצליח
Долженко Надежда
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Долженко Надежда

а кто расскажет саму систему принятия нас этой комиссией? очередь живая, или под номерами,или у них уже будут наши данные и вызывают по фамилиям? ты просто отдаешь все анализы,или надо еще и объяснять что-то и "защищать" те или иные анализы? результат известен сразу или когда?
Татьяна2585
Только зачали

Сообщение Татьяна2585

Долженко Надежда писал(а):а кто расскажет саму систему принятия нас этой комиссией? очередь живая, или под номерами,или у них уже будут наши данные и вызывают по фамилиям? ты просто отдаешь все анализы,или надо еще и объяснять что-то и "защищать" те или иные анализы? результат известен сразу или когда?
Я сегодя звонила в Пренатальный центр, сказали, что прием по живой очереди. Я так поняла, что будем присутствовать на комиссии, могут задавать вопросы. Это все, что я знаю))
Долженко Надежда
Только зачали

Татьяна2585 писал(а):
Долженко Надежда писал(а):а кто расскажет саму систему принятия нас этой комиссией? очередь живая, или под номерами,или у них уже будут наши данные и вызывают по фамилиям? ты просто отдаешь все анализы,или надо еще и объяснять что-то и "защищать" те или иные анализы? результат известен сразу или когда?
Я сегодя звонила в Пренатальный центр, сказали, что прием по живой очереди. Я так поняла, что будем присутствовать на комиссии, могут задавать вопросы. Это все, что я знаю))
ну хоть какая-то информация,и на том спасибо )) а то нервничаю как перед защитой диплома о;) сижу,вспоминаю все ньюансы в диагнозах и анализах :think:
Rыжулька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: давно
Где было удачное ЭКО: верю что скоро будет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Rыжулька

Долженко Надежда писал(а):ну хоть какая-то информация,и на том спасибо )) а то нервничаю как перед защитой диплома о;) сижу,вспоминаю все ньюансы в диагнозах и анализах :think:
а я вообще не периживаю. мы уже наши проблемы знаем не хуже врачей
Долженко Надежда
Только зачали

Zadorozhnaja писал(а):
Долженко Надежда писал(а):ну хоть какая-то информация,и на том спасибо )) а то нервничаю как перед защитой диплома о;) сижу,вспоминаю все ньюансы в диагнозах и анализах :think:
а я вообще не периживаю. мы уже наши проблемы знаем не хуже врачей
меня сегодня врач "успокоила",что это только начало,что скорее всего мне еще скажет комиссия,что нужно доделать либо дособрать... т.е. по большому счету,поеду,чтобы просто "засветиться" перед врачами...
Долженко Надежда
Только зачали

и только во второй раз,как я поняла, уже может быть результат...
Татьяна2585
Только зачали

Сообщение Татьяна2585

Меня это совсем не радует :-\ Я не выдержу еще месяц переживаний... А если скажут, что что-то нужно досдать, то остальные анализы пересдавать не надо? месячный срок то пройдет уже???
Долженко Надежда
Только зачали

Татьяна2585 писал(а):Меня это совсем не радует :-\ Я не выдержу еще месяц переживаний... А если скажут, что что-то нужно досдать, то остальные анализы пересдавать не надо? месячный срок то пройдет уже???
врач мне дословно сказала,что сейчас переживать еще рано - типо это пока бумажная волокита. реально переживать надо будет,когда очередь подойдет.. а анализы для комиссии,думаю и прошлые подойдут(но это мои предположения,потому что мои анализы сданы в мае и месяц уж точно прошел,а врач мне ничего не сказала про сроки).. непосредственно перед ЭКО все равно все сдавать и пересдавать надо будет
Rыжулька
Веселая дошкольница

Сообщение Rыжулька

Девочки, чего переживать-то раньше времени? в пятницу все узнаем. потом немного подождем направление и потом как поедем все за детьми на большую землю. нас уже дети заждались
Долженко Надежда
Только зачали

Zadorozhnaja писал(а):Девочки, чего переживать-то раньше времени? в пятницу все узнаем. потом немного подождем направление и потом как поедем все за детьми на большую землю. нас уже дети заждались
спасибо! очень подбадривающе! :flowerfacepink: Молодец! :support:
Rыжулька
Веселая дошкольница

Сообщение Rыжулька

Долженко Надежда писал(а):спасибо! очень подбадривающе! :flowerfacepink: Молодец! :support:
та не за что :flowerfacepink: я верю, что в пятницу все будет хорошо и что в сентябре-октябре я уже буду в протоколе в Евромед
katahizis
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В.
Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение katahizis

Девочки желаю Вам всем на завтра удачи!!!! :obnimalka: obnimalka Пусть у каждой все получится!!!!!
Лившиц всетки мужик и любит пподхалимаж golova confusion
Я прошла комиссию одна из первых в Крыму, еще в октябре 14 года, прошла с первого раза, так как все документы были в норме и выписка соответствовала всем требованиям на тот момент, но удалось сдать документы в кабинет ВРТ на квоту только в ноября, так как очереди были просто застрелиться и Лившиц долго не мог подписать протокол комиссии!!!!, еще выбирайте хороший город куда поедете в протокол, типа Питера, Москвы, Краснодара, так как я была в Ростове изначально развод на бабло!!! и очень низкий процент беременностей!
Конечно с этой квотой много волокиты - это верно, но игра стоит свеч))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
После Ростова мы перевели свою квоту на Питер, я первая из Крыма была в протоколе в Питере в институте Алмазова!
и слава Богу, что именно туда мы попали, нас пригласили в протокол на апрель 2015 года, но перед протоколом мы пересдавали все анализы у которых истек срок годности!!!!! сейчас у нас начинается 14 неделя беременности!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас заразнющими беременными слюнями, на всех кто ждет и верит!!!!!!! :aist:
[/url]
Марина-марина
Модератор
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Марина-марина

Иринаiv писал(а):Марина-Марина не могу написать тебе в личку не пропускает так как недавно зарегистрировалась, но твои сообщения вижу. В четверг он будет в Ростове. Я позвоню как приедет сюда в Симферополь на разгрузку и мы договоримся. Ок. Все в силе ;-)
Ирина.. уже четверг.. ждала звонка.. ждала.. не дождалась... сейчас поеду и куплю :think:
Муж взял выходной на сегодня что бы ехать.. а нет ни привета- ни ответа.. :*-(
надо ж как то заранее созваниваться..
Татьяна2585
Только зачали

Сообщение Татьяна2585

katahizis
Спасибо, ловлю ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ и уже размазываю ваши слюни :trollsmile:

Девочки, а комиссия завтра с 15 до 17, ничего не поменялось???
Последний раз редактировалось Татьяна2585 02 июл 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Жукова Поля
Только зачали

Сообщение Жукова Поля

Девчонки всем удачи при сдачи документов.Я тоже хотела сдать успеть на 3 число но обнаружили кисту ,сейчас лечусь.Я обратилась к участковому врачу ,а она ничего не знает ,звонила по телефону узнавала никакого мне направления не дала.От руки написала .Может кто может мне перечислить анализы трубный фактор у меня по ОМС хочу сдать.
Татьяна2585
Только зачали

Сообщение Татьяна2585

Жукова Поля писал(а):Девчонки всем удачи при сдачи документов.Я тоже хотела сдать успеть на 3 число но обнаружили кисту ,сейчас лечусь.Я обратилась к участковому врачу ,а она ничего не знает ,звонила по телефону узнавала никакого мне направления не дала.От руки написала .Может кто может мне перечислить анализы трубный фактор у меня по ОМС хочу сдать.
Спасибо! Я точно не знаю, все ли анализы мне врач выписала (мне тоже вроде трубный фактор поставили). Вообщем перечислю тебе, что я сдавала: RW, Вич, Гепатиты, кровь (коагуллограмма, общ.анализ, биохимия, сахар), моча, кардиограмма, флюра, грппа крови+резус, мазки (на флору и цитологию), гормоны (ФСГ, ЛГ, АМГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон, Кортизол, Прогестерон), токсоплазма (Igm, IgG), герпес (то же), цитомегаловирус (то же), хламидия (то же), краснуха (тоже), хламидия ПЦР, кариотип, узи+узи мол. желез. Мужу: RW, Вич, Гепатиты, мазок из уретры, спермограмма, герпес (Igm, IgG), цитомегаловирус (то же), хламидия (то же), ПЦР (хламидия, микоплазма, уреоплазма, герпес, цитомегаловирус), группа крови+резус, флюра, кариотип. Как-то так!!! Вот если чего-то не хватает - завтра узнаю)))
Долженко Надежда
Только зачали

Татьяна2585 писал(а):
Жукова Поля писал(а):Девчонки всем удачи при сдачи документов.Я тоже хотела сдать успеть на 3 число но обнаружили кисту ,сейчас лечусь.Я обратилась к участковому врачу ,а она ничего не знает ,звонила по телефону узнавала никакого мне направления не дала.От руки написала .Может кто может мне перечислить анализы трубный фактор у меня по ОМС хочу сдать.
ничего себе! я от мужа везу только анализы - вич,РВ и спермограмму ((
Последний раз редактировалось Машунчик // 02 июл 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте пожалуйста цитаты!!!!!
Долженко Надежда
Только зачали

ну вообще,конечно,странно, что у врачей нет конкретного списка необходимых анализов. Чтоб нам не ездить просто для того,чтоб нам подсказали,что еще необходимо!
Татьяна2585
Только зачали

Сообщение Татьяна2585

Долженко Надежда писал(а):ну вообще,конечно,странно, что у врачей нет конкретного списка необходимых анализов. Чтоб нам не ездить просто для того,чтоб нам подсказали,что еще необходимо!
Вот и мне не понятно, каждый врач в каждом городе назначает по разному?! Мне моя Г в последние дни сказала мне и мужу достать некоторые, т.к. какой-то девочке на комиссии уже 3-й раз говорят досдать что-то... Вот я и переживаю, а вдруг еще что-то необходимо.
Повторюсь с вопросом, а комиссия завтра с 15 до 17?
Долженко Надежда
Только зачали

Татьяна2585 писал(а):
Долженко Надежда писал(а):ну вообще,конечно,странно, что у врачей нет конкретного списка необходимых анализов. Чтоб нам не ездить просто для того,чтоб нам подсказали,что еще необходимо!
Вот и мне не понятно, каждый врач в каждом городе назначает по разному?! Мне моя Г в последние дни сказала мне и мужу достать некоторые, т.к. какой-то девочке на комиссии уже 3-й раз говорят досдать что-то... Вот я и переживаю, а вдруг еще что-то необходимо.
Повторюсь с вопросом, а комиссия завтра с 15 до 17?
врач мне сказала,что да - с 15 до 17,хотя кто-то из девочек писал ,что звонила перинатальный центр,там сказали с 15 до 18. теперь меня волнует,успеют ли всех принять?
Mamma_MIA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера", Симферополь
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mamma_MIA

KatrinkaNNN писал(а):Девочки, а кто делал в Севастополе проверку проходимости труб? Меня Писанко направляет в Балаклаву на МСГ (если не ошибаюсь в названии), но говорят там очередь аж на август. И больше по омс нигде не делают. Мож платно где-то можно?
Привет!
Меня Писанко туда же направляет. Я даже не хочу пробовать. Буду делать платно в Генезисе. Стоит 2500 руб
Люблю и любима...И это сильнее всего!
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение KatrinkaNNN

Mamma_MIA писал(а):
KatrinkaNNN писал(а):Девочки, а кто делал в Севастополе проверку проходимости труб? Меня Писанко направляет в Балаклаву на МСГ (если не ошибаюсь в названии), но говорят там очередь аж на август. И больше по омс нигде не делают. Мож платно где-то можно?
Привет!
Меня Писанко туда же направляет. Я даже не хочу пробовать. Буду делать платно в Генезисе. Стоит 2500 руб
Привет! Вчера забирала свои анализы, уже говорят на ноябрь запись. Я тоже не стала ждать и сегодня сделала в Аймеде на Вакуленчука. Нехочу затягивать, решила сделать сразу. Там, кстати, 1500 стоит. А в Генезисе Василенко только на август записывает, т.к. сейчас занят, а потом в отпуск идет.
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Я, кстати, вот сижу и думаю... Трубы проходимы как выяснилось, СГ, исходя из результатов в ЦПС, в норме. А не завернут ли меня? Или из-за "неясного генеза" отправят чего доброго на лапару. А я нехочу ее делать. Не вижу смысла лишний раз ковыряться. Надо все-таки пересдать СГ в другом месте.
Mamma_MIA
Трудный подросток

Сообщение Mamma_MIA

KatrinkaNNN писал(а):Я, кстати, вот сижу и думаю... Трубы проходимы как выяснилось, СГ, исходя из результатов в ЦПС, в норме. А не завернут ли меня? Или из-за "неясного генеза" отправят чего доброго на лапару. А я нехочу ее делать. Не вижу смысла лишний раз ковыряться. Надо все-таки пересдать СГ в другом месте.
Могут по квоте отправить с неясным генезом. Но лапару скорее всего придется делать. Может вам и ЭКО не понадобится. Страшного в лапаре ничего нет
Татьяна2585
Только зачали

Сообщение Татьяна2585

Девочки, кто вчера был на комисси, кто успел попасть, отзовитесь!!!)) Нужен совет!
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Mamma_MIA писал(а): Могут по квоте отправить с неясным генезом. Но лапару скорее всего придется делать. Может вам и ЭКО не понадобится. Страшного в лапаре ничего нет
Да я знаю что страшного нет, но с учетом наших "очередей"... Либо опять платно делать, а это внушительная сумма. Да и не вижу я в ней смысла.

П.с. у меня еще просто АМГ низковат. Я боюсь как бы меня вообще не завернули.
Mamma_MIA
Трудный подросток

Сообщение Mamma_MIA

У меня тоже низкий 1,05. Хотя в другой лабе сдавала весной был 0,75. И ФСГ на верхней границе 10. Тоже боюсь, что бы не послали. Но по сути не имеют права. Мне моя Г сказала, что по ОМС принимают со значением выше 0,5 АМГ
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Mamma_MIA писал(а):У меня тоже низкий 1,05. Хотя в другой лабе сдавала весной был 0,75. И ФСГ на верхней границе 10. Тоже боюсь, что бы не послали. Но по сути не имеют права. Мне моя Г сказала, что по ОМС принимают со значением выше 0,5 АМГ
Это в какой лабе ты сдавала? Они мне советуют лабу возле центрального рынка. Там вроде цены более-менее. До этого в Диле сдавала. И ФСГ у меня тоже на верхней границе.
Mamma_MIA
Трудный подросток

Сообщение Mamma_MIA

Я раньше тоже в Диле всегда делала. А в этот раз в Синево поехала. Теперь храню этот анализ как зеницу ока. Сегодня была в ЦПС. Взяла направление на МСГ в Балаклаву. Поеду на следующей неделе запишусь тьма вроде на ноябрь очередь уже...
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Mamma_MIA писал(а):Я раньше тоже в Диле всегда делала. А в этот раз в Синево поехала. Теперь храню этот анализ как зеницу ока. Сегодня была в ЦПС. Взяла направление на МСГ в Балаклаву. Поеду на следующей неделе запишусь тьма вроде на ноябрь очередь уже...
Да, я бы тоже хранила))
А ты все-таки в Балаклаве хочешь?
Mamma_MIA
Трудный подросток

Сообщение Mamma_MIA

Я решила на очередь встать, а там может и выделю денег и сделаю платно. Мне моя Г сказала, что если ч надумаю платно делать, она меня в Генезис без очереди запишет
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Альтра-Вита, Москва

Сообщение KatrinkaNNN

Mamma_MIA писал(а):Я решила на очередь встать, а там может и выделю денег и сделаю платно. Мне моя Г сказала, что если ч надумаю платно делать, она меня в Генезис без очереди запишет
Ну тоже правильно!
Долженко Надежда
Только зачали

девочки! кто может поделиться вариантом таблицы,где подбиты все анализы,которую Лившиц требует? в инете нашла какие-то замороченные варианты,а у девочек в очереди видела что-то проще,но от нервов не запомнила,что там конкретно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru