Клиники - Архив

Архив клиник
Lobsters
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер
Благодарил (а): 56 раз

Re: Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Сообщение Lobsters

Бабочка, держись! Страшная история, конечно. За что только нам посылаются такие испытания? Но все должно быть хорошо, обязательно.

Машкин, динамика есть. Ну и что, что ниже нормы. Ты же понимаешь, что нормы - это среднестатистическое, у всех все индивидуально. Может это, наоборот, хороший для тебя знак?! Может детка медленно прикрепляется, чтоб поглубже засесть и зацепиться за мамашу как следует? :trollsmile: кулачки не разжимаем! :obnimalka:
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Бабочка, никаких слов не хватит, чтобы передать, как тебе сложно и больно. Ты умница. что поделилась и что мужественно пережила всю эту ситуацию. Наверное, самое правильное не метаться, думая что ещё сдать и проверить, а пройти детальную консультацию с самым толковым генетиком, что тебе удастся найти. Уверена, он определит тактику и необходимость дополнительных обследований. Ведь возможно дело не в генетике, а просто в случае. Всяческие слова поддержки тебе от меня! И будь уверена, что всё самое лучшее у вас с мужем впереди! Те, кому даются такие испытания, потом вознаграждаются сполна! :obnimalka:

Машкин, а ведь растёт! Значит дальше смотри динамику! Может щас как разгонится твой ХГЧ до небывалых скоростей! Я тоже читала об очень низких показателях, просто вот на грани фола, а получаются совершенно прекрасные беременности и замечательные детки! пусть это будет твой случай :kissinglips:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Машкин я сейчас в таком же положении как и ты.. Хгч на 12дпп был 32, на 14 дпп 75, на 16 220, вчера был 19 дпп хгч 840. Я жду узи, верю что все может быть хорошо.. Так что как все будет не знаю, но давай, верь тоже) динамика есть, мы делаем что можем.. Я еще и заболела, сопли, горло, состояние поганое.. Вообще не знаю как все будет, хочется верить..
Батерфляй согласна с девочками, возможно просто единичная мутация эмбриона, не обязательно в вас причина.. Однозначно консультация генетика нужна, чтобы понять это случайность или может повториться.. Сил вам с супругом, помню твою историю, очень радовались за вас все.. Безумно тяжело это все пережить, тем более так нам не легко дается эта беременность.. Пусть все получится, здоровья вам и деток здоровых. И не вините себя с мужем, генетика такая штука, не знаешь где и когда выстрелит..

27.02.2018
butterfly80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

Девочки! Спасибо большое за понимание,внимание и поддержку!
Тошка! Спасибо что поделилась своей грустной историей и своими результатами обследований. На счет разговоров с генетиками-у нас таких почти нет,может быть пару человек и то они как то наверно далеки от эко,а вот ездить на консы к спецам в другие страны-нет больших денег. Постараемся конечно что то придумать,посмотрим что из этого выйдет. Надеюсь что ТВ нам все таки поможет и как то подскажет что и как делать и что и как проверить....
Еще раз спасибо всем,девчонки! Желаю каждой из нас все таки прижать в скоре свой долгожданный комочек к себе и больше никогда не вспоминать о всем этом пути и всех этих ужасах,у которых у каждой из нас не мало уже было....
ZabZver
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ZabZver

Батерфляй, я была в такой ситуации в феврале 2015, у меня двойня была и у обоих малышей оказались потологии на 1 скрининге, после обследования малыши погибли внутри меня на 17 нелеле, я их тоже рожала. Мой вам совет обязательно сдать кариотип и от этого уже решить. У меня давно известно что кариотип нормальный, а после этого случая решили сдать мужа кариотип и тут то обнаружили инверсию одной хромосомы. Но я не знаю что послужило этим потологии-это или отслойка на 4-6 неделе, ведь именно тогда формировалось основное все. Сейчас я начинаю сдавать анализы для поездки в Питер и в сентябре планирую ЭКО с ПГД и никак иначе, у меня есть криошки с того протокола, но я их боюсь :mouse:
ZabZver
Задорная первоклашка

Сообщение ZabZver

Тошка, а у вас год спустя так и не растет? Вам пробовали наростить препаратами? Что то вы меня напугали, не рано ли я собираюсь((( но ждать тоже не хочу долго(
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Забвер!
А вы будете делать пгд только на ту хромосому с которой есть проблема или на все 23 пары? И кто у Вас доктор? Что он говорил вообще? Или после обнаружения проблемы с мужненым кариотипом-теперь однозначно нужно пгд? И что говопит доктор на счет времени,сколько стоит подождать? Или тут у каждого по разному?
ZabZver
Задорная первоклашка

Сообщение ZabZver

butterfly80 писал(а):Забвер!
А вы будете делать пгд только на ту хромосому с которой есть проблема или на все 23 пары? И кто у Вас доктор? Что он говорил вообще? Или после обнаружения проблемы с мужненым кариотипом-теперь однозначно нужно пгд? И что говопит доктор на счет времени,сколько стоит подождать? Или тут у каждого по разному?
В аве еще никто мой врач, а в моем городе говорят однозначно ПГД, ну или пробовать вдруг повезет, хотя меня даже на очередь квоты не ставят теперь. Я буду делать на все 23 пары, чтобы наверняка! Очень жду, вроде как врачи уже не против, полгода пройдет в сентябре как раз
Елена Т
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Елена Т

butterfly80,читаю и сердце замирает,натерпелась ты,но молодец ,что руки не опускаешь.Мне после чистки 10 неделя и гистологии- диагноз хромосомная аномалия ,тоже рекомендовали кариотипирование,сделали , в нашем городе оказался генетик,который специализируется на опознании и установлении родства и он посоветовал не тратить деньги ,успокоиться и подавать документы в следующий протокол,сказал такое бывает,с его слов количество хромосом ни о чем не говорит,необходимо полное обследование и консультация не просто генетика,а по нашей специфике.

Алена,Машкин очень хочется вас поддержать,мы с вами obnimalka
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Все понятно....
Тошка,Забзвер! Какие же вы сильные! Вы прям мне добавили сил,а то прям собрать себя в кучу не могу....
Удачи вам!

Елена!
Да,я решила пока сдать кариотип и если выйдет что у меня он будет нормальный-то уже потом и будем принимать решение о повторной попытке-либо с пгд,либо еще раз наобум......так как пройдено уже не мало,решили с мужем что будем пробовать еще один раз и все,если не получиться-то будем жить для себя,так как уже 12 лет положено на гонку за мечтой,которая пока осталась снова не сбыточной....
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Тошка! А можно узнать какие именно анализы на мутации вы сдавали?просто у нас тут и анализов то особо нет,если нужны будут,то придется как то пересылать в питер и делать их там....
И еще хотела узнать,Вы после всего этого обследования пришли к тому,что будете пробовать без пгд все таки,правильно я поняла?
Я просто даже и незнаю чем именно нам сейчас может помочь ТВ??? Это он вас направлял на доп анализы,или Вы консультировались с генетиеом и все решал генетик?
tasha_m
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение tasha_m

butterfly80 писал(а):Все понятно....
Тошка,Забзвер! Какие же вы сильные! Вы прям мне добавили сил,а то прям собрать себя в кучу не могу....
Удачи вам!

Елена!
Да,я решила пока сдать кариотип и если выйдет что у меня он будет нормальный-то уже потом и будем принимать решение о повторной попытке-либо с пгд,либо еще раз наобум......так как пройдено уже не мало,решили с мужем что будем пробовать еще один раз и все,если не получиться-то будем жить для себя,так как уже 12 лет положено на гонку за мечтой,которая пока осталась снова не сбыточной....

Батерфляй, прочитала вашу историю...просто шок...крепитесь, собирайтесь силами...надо искать причину..наверное правда, что у каждого свой путь...мы тоже сегодня с мужем сдали анализ на кариотип...теперь с волнением буду ждать результатов...
Bushechka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер Спб
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Bushechka

Бабочка, не могу найти слов, чтобы поддержать тебя. верю, что впереди тебя ждет огромное счастье, за все твои испытания!
:obnimalka:
Я Оля, со мной на "ты" пожалста)
Juicy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Juicy

Алёна, Машкин, дальнейшего роста хгч. Все держим за вас кулаки.

Бабочка, следила за тобой на форуме и очень сожалею, что так получилось. Из какой вы страны?
Мне кажется, надо дождаться ответа ТВ и, исходя из него, уже намечать план действий.
9 Ирина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение 9 Ирина

Бабочка 80, очень жаль. Знаю как тебе сейчас тяжело и в следующий раз будет страх повторения. Дождись ответа ТВ, думаю он подскажет что делать.
Машкин, Алена держу за вас кулачки на рост ХГЧ и удачное УЗИ.
Алена, а у тебя получилось у ТВ или ты у себя делала?
На меня чихнули двойняшковым: Няшечка двойное девчачье katrusy25 двойняшковое алена20130720 двойное девчачье Лешка двойным мальчуковым sakurarem королевским двойняшковым Ol-ka королевским двойняшковым Маруся двойное девчачье

butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Juicy писал(а):Алёна, Машкин, дальнейшего роста хгч. Все держим за вас кулаки.

Бабочка, следила за тобой на форуме и очень сожалею, что так получилось. Из какой вы страны?
Мне кажется, надо дождаться ответа ТВ и, исходя из него, уже намечать план действий.
Мы из Узбекистана,Ташкент.

Да,буду ждать ответа от ТВ и пока сдам кариотип-а дальше видно будет что и как...повторения теперь действительно буду бояться,и наверно не только я но и муж,хотя может если смогу как то объяснить произошедшее,страха будет меньше чем уверенности,что все будет хорошо.....

Спасибо всем за поддержку и удачи на нашем пути!
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Ирина я была у ТВ. В этот раз был длинный протокол и фоллики росли медленно, но верно.. Качество клеток было лучше.. До этого было 2 коротких протокола, где фоллики росли неравномерно и стремительно, отсюда и качество никакое.. Этим мне ТВ и нравиться, он думает и пробует разные варианты, индивидуальный подход.. Все таки чаще всего мне кажется, причина пролета это качество клеток.. Ну если конечно нет ничего очевидного..
Девочки, за кулачки спасибо огромное, за поддержку вашу, очень помогает) я вроде выздоравливаю, только насморк остался) болеть очень не приятно, тем более это уже третий раз за полгода, надоело, надо в отпуск))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Машкин у меня в пятницу хгч и коагулограмма, а в субботу на узи пойду.. Боюсь ужасно, всегда думала лишь бы хгч получить хороший, а дальше уже не страшно)) вообще все не так, еще страшней от хгч)) тем более все ни как у людей с хгч)) короче, боюсь.. А ты когда пойдешь? Хгч еще сдавала?

27.02.2018
Iriska22
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, "АВА-ПЕТЕР" совсем скоро...
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Iriska22

Девочки, а Янчук теперь только платно получается на ЭКО пациентов берет? А, если маленький АМГ к кому можно по ОМС посоветуйте.
cammy
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение cammy

Алена, циферка уже красивенькая, так что не переживай) кулачки на узи!

Машкин, кулачки на хгч! Пусть станет трехзначным!)

Irishka, Я_чук теперь только платно. Но кого-то он доводил по омс, пациентов, которые уже были у него. Уточните у администраторов. Но, скорее всего, другого доктора придется выбирать. На гагарина тоже хорошие врачи. Почитайте форум, здесь про врачей много написано.
Walentinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,9
В каких клиниках проводилось лечение: Первая попытка в ФГБУ Центр им. Н.И. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В клинике Ава-Петер
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Walentinka

Всем привет.Собираемся на Эко по омс в аву, подскажите пожалуйста как лучше сделать в нашей больнице говорят квоты не дают на аву, а в клинику звонила говорят с нашей республики берут. Куда надо выписку отправлять чтобы узнать возьмут нас или нет. И ещё где взять список необходимых анализов и обследований для приёма в клинику. Заранее спасибо!
Господь не даёт нам тех испытаний которые мы не смогли бы преодолеть!!! В 2016 году я стала счастливой мамой здоровых малышей!!!
ХГЧ 10дпп-654, 14дпп-1760, 21дпп-25589 8.01.16 2ПЯ 25.01.2ПЯ 3 Эм.СБ+++
nastasiya84
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8: 2В+2ВБ+1БхБ
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР СПб: 1.БхБ
Где было удачное ЭКО: будет в АВА-ПЕТЕР этим летом
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение nastasiya84

Walentinka, ответила вам в личку, посмотрите!
Walentinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,9
В каких клиниках проводилось лечение: Первая попытка в ФГБУ Центр им. Н.И. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В клинике Ава-Петер
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Walentinka

Спасибо я вам ответила.
Господь не даёт нам тех испытаний которые мы не смогли бы преодолеть!!! В 2016 году я стала счастливой мамой здоровых малышей!!!
ХГЧ 10дпп-654, 14дпп-1760, 21дпп-25589 8.01.16 2ПЯ 25.01.2ПЯ 3 Эм.СБ+++
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Тошка!
Спасибо за твой ответ!
Если не тяжело,отправь мне в личку контакты генетика и где он принимает....правда сейчас вообще не представляю,как нам осилить приезд на консу к генетику и дольнейшие приезды на протокол......нужно будет думать
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Тошка! Получила,спасибо

Понятно,что нужно отдохнуть и тд,но времени особо нет,учитывая что мне уже не шашнадцать)... В этом году уже 35 и каждый год не прибавляет здоровья да и родить ребенка-это наверно еще меньшая половина дела,его еще и воспитать надо.....а ребенка любой ценой,в любом возрасте-я не хочу.....нужно иметь силы признать иногда что нужно остановиться,потому что пришло время
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru