вот 3 степень зрелости в 32 недели прямое показания к клексану. Даже не думай ставь чтобы помочь и протянуть ее еще недельки 3 хотя бы минимум. кардиомагнил пардон уже давно тут не уместен.mormish писал(а):Meloni писал(а):mormish какие могут быть сомнения конечно гемостазиолога слушать он для этого и есть. Учитывая что малышей двое, важно еще допплер и ктг какие на данный момент и узи в целом. Однозначно клексан проставить.
гемостаз это не шутки, учитывая показатели все же клексан более чем необходим, это наоборот помощь малышам.
Meloni, спасибо. УЗИ и доплер делала в воскресенье, кровоток адекватен, по узи тоже все хорошо, вот только плаценты третей степени зрелости
Клиники - Архив
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
Последний раз редактировалось Meloni 11 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Агушик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Семь месяцев в животике у мамы
Сидит мой замечательный малыш.
Растут ещё быстрее килограммы,
А ты чуть потолкаешься и спишь.
Я чувствую, как ты коснулся ножкой
Большого, надувного живота,
Я чувствую, как ты провёл ладошкой
И вдруг перевернулся неспроста.
И ты меня опять разбудишь рано
Для долгожданной порции конфет,
Толкнёшь меня и я, конечно, встану,
Ведь отказать тебе, причины нет.
Весна. И лучик солнца, улыбаясь,
Тебе с утра в окошке подмигнёт.
По-чаще я гулять с тобой стараюсь
И скоро день желанный тот придёт,
Когда, преодолев мои преграды,
Ты явишься на этот дивный свет,
Увидишь мир волшебный новым взглядом
И маме с папой прокричишь «Привет!».
Младенец - это маленькое чудо,
Но лучшее из всех земных чудес.
И с каждым днём сильней любить я буду
Того, кто в мой живот давно залез.
Расти, моё сокровище родное,
Осталось пара месяцев всего,
ну а потом поедем мы с тобою
на праздник дня рожденья твоего!
Всем-всем доброго хорошего дня и самых удачных протоколов!
апчхи девчачий бурно ворочающийся на всех -всех! Были вчера на 3 скрининге - растем хорошо, лежим правильно!
Аннет. У меня яичник правый подпаян под матку- тоже не все находят, но ведь есть! Не переживайте- от стимуляции увеличится и найдется!
Раиля. Ждем-ждем больших результатов!
Юлика как дела?
Колбаскин у меня осталось по 100 на ночь до 35 недель, потом не знаю.
Сидит мой замечательный малыш.
Растут ещё быстрее килограммы,
А ты чуть потолкаешься и спишь.
Я чувствую, как ты коснулся ножкой
Большого, надувного живота,
Я чувствую, как ты провёл ладошкой
И вдруг перевернулся неспроста.
И ты меня опять разбудишь рано
Для долгожданной порции конфет,
Толкнёшь меня и я, конечно, встану,
Ведь отказать тебе, причины нет.
Весна. И лучик солнца, улыбаясь,
Тебе с утра в окошке подмигнёт.
По-чаще я гулять с тобой стараюсь
И скоро день желанный тот придёт,
Когда, преодолев мои преграды,
Ты явишься на этот дивный свет,
Увидишь мир волшебный новым взглядом
И маме с папой прокричишь «Привет!».
Младенец - это маленькое чудо,
Но лучшее из всех земных чудес.
И с каждым днём сильней любить я буду
Того, кто в мой живот давно залез.
Расти, моё сокровище родное,
Осталось пара месяцев всего,
ну а потом поедем мы с тобою
на праздник дня рожденья твоего!
Всем-всем доброго хорошего дня и самых удачных протоколов!
апчхи девчачий бурно ворочающийся на всех -всех! Были вчера на 3 скрининге - растем хорошо, лежим правильно!

Аннет. У меня яичник правый подпаян под матку- тоже не все находят, но ведь есть! Не переживайте- от стимуляции увеличится и найдется!
Раиля. Ждем-ждем больших результатов!
Юлика как дела?
Колбаскин у меня осталось по 100 на ночь до 35 недель, потом не знаю.
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
- Волшебница
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Девочки, всем привет!
Я сюда захожу частенько, читаю вас. Самой какой-то нечего особо писать. Но сейчас вот сдала анализы на гормоны и мне есть что у вас спросить.
Дело в том что ФСГ очень высокий пришел 18 (4 дц), я так понимаю при таком ФСГ мне не только самостоятельная беременность не светит, но и на ЭКО не возьмут, это так? Кто что про это знает, напишите пожалуйста.
Как я понимаю нужно еще АМГ посмотреть, если он низкий, то точно плохо дело (АМГ еще не пришел результат).
Единственная зацепка - в лаборатории перепутали, там ЛГ (8,5) и ФСГ (18) рядом стоят может перепутали все-таки
В общем в следующем цикле пойду пересдам другой лаборатории.
Девочки путали у кого-нибудь в лаборатории? У меня прям внутри все опустилось от таких результатов
Я сюда захожу частенько, читаю вас. Самой какой-то нечего особо писать. Но сейчас вот сдала анализы на гормоны и мне есть что у вас спросить.
Дело в том что ФСГ очень высокий пришел 18 (4 дц), я так понимаю при таком ФСГ мне не только самостоятельная беременность не светит, но и на ЭКО не возьмут, это так? Кто что про это знает, напишите пожалуйста.
Как я понимаю нужно еще АМГ посмотреть, если он низкий, то точно плохо дело (АМГ еще не пришел результат).
Единственная зацепка - в лаборатории перепутали, там ЛГ (8,5) и ФСГ (18) рядом стоят может перепутали все-таки

В общем в следующем цикле пойду пересдам другой лаборатории.
Девочки путали у кого-нибудь в лаборатории? У меня прям внутри все опустилось от таких результатов

- Rine
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР 2015г врач:Новоселова О.В
Bobruscha спасибо,поймала,положу себе в копилочкуBobruscha писал(а): Всем-всем доброго хорошего дня и самых удачных протоколов!
апчхи девчачий бурно ворочающийся на всех -всех!

- Kate74ru
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Девулечки всем приветик.
У меня к вам маленькая просьба
, кто зарегистрирован в "Одноклассниках" Я участвую в конкурсе, проголосуйте за нас!!! Пожалуйста!! Жмем в альбомчике зеленую галочку. http://m.ok.*ru/dk?st.cmd=altGroup******Album&st.groupId=51902476976276&st.albId=52301375275156&_prevCmd=altGroupA*****lbums&tkn=6758#photoLayer__group_51902476976276_album_52301375275156_802197164692
(**** убрать). Заранее большое спасибо :kissinglips:
У меня к вам маленькая просьба

(**** убрать). Заранее большое спасибо :kissinglips:
- mormish
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР в 2014
Meloni, спасибо еще раз огроменное
, пошла заказывать клексан.
Bobruscha, очень красивый стих

Bobruscha, очень красивый стих

- @nnet
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
Bobruscha,спасибо,я не переживаю особо,я вообще на удивление спокойная как танк,Гонал,наверное, на меня так действуетBobruscha писал(а):Всем-всем доброго хорошего дня и самых удачных протоколов!
апчхи девчачий бурно ворочающийся на всех -всех! Были вчера на 3 скрининге - растем хорошо, лежим правильно!Аннет. У меня яичник правый подпаян под матку- тоже не все находят, но ведь есть! Не переживайте- от стимуляции увеличится и найдется!

- Колбаскин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Бобруша, стих красивый, мимимишный такой и как раз по сроку
Аннет, у меня левый яичник искали по полчаса, давили на живот вместе с врачом, чтоб увидеть и то не всегда. Он маленький, сморщенный и подпаян куда-то там глубоко. Видимо после воспаления. Иногда и нафик его и не искали. Причем разные врачи. Зато одна "ярая спецуха" сходу увидела, да такой хороший, прям р-ры норм написала, вот когда все в шоке были
Потом говорили, что она и матки удаленные описывала)))) Пусть растут отличные хомячки твои!!
Юлика, как дела?
Раилюш, а почему на работу уже пошла?? До дня икс же б/л дают??
Моника, с выпиской, растите спокойно!
Спасибо, девочки, за советы!
Осталось у меня Утр 7 по 200 и 5 по 100, сегодня врачи сказали доставлять и усее. А то я подумала, что давно пора отменить, а я забыла, ставлю и ставлю)
Что-то часто икает моя малышка. Спросила сегодня врача, сказала это не икает, а пуповина прижимается и из-за этого что-то там происходит, суть не уловила. Беспокоюсь по этому поводу маленько. Думаю, у всех так часто или только у меня, что-то не слыхала я про такое. Нормально это? Раза по три в день и сильно. Проходит, если перевернусь. Зря волнуюсь?? Подскажите!

Бобруша, стих красивый, мимимишный такой и как раз по сроку

Аннет, у меня левый яичник искали по полчаса, давили на живот вместе с врачом, чтоб увидеть и то не всегда. Он маленький, сморщенный и подпаян куда-то там глубоко. Видимо после воспаления. Иногда и нафик его и не искали. Причем разные врачи. Зато одна "ярая спецуха" сходу увидела, да такой хороший, прям р-ры норм написала, вот когда все в шоке были

Юлика, как дела?

Моника, с выпиской, растите спокойно!
Спасибо, девочки, за советы!

Что-то часто икает моя малышка. Спросила сегодня врача, сказала это не икает, а пуповина прижимается и из-за этого что-то там происходит, суть не уловила. Беспокоюсь по этому поводу маленько. Думаю, у всех так часто или только у меня, что-то не слыхала я про такое. Нормально это? Раза по три в день и сильно. Проходит, если перевернусь. Зря волнуюсь?? Подскажите!
- Meloni
- Модератор
Колбаскин норма это у меня так же 3-4 раза в день по 15-20 минут мог икать. Тебе пора уже ктг делать дуй давай и сразу успокоишься)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Девочки,
Мормиш, я с таким рфмк ставила фрагмин до 36 недель при хорошем проволоке и плаценте, после 36 нельзя. Так что не сомневпйся.
Раиля, мы все также болеем за тебя
Волшебница, у меня был фсг высокий, из нелекармтвенных средств мне его хорошо сбивал овариамин, на амг, к сожалению не действует(( Моя Не говорила, что её гораздо больше интерес уют показатели УЗИ, чем гормонов, поэтому овариамин я могу и не принимать
Колбаскин, может это научное объяснение того что мы называет икает. У меня так было_ мне это нравилось так же как пиночки - общение)))
Аннет, кулачки на хороший рост хомячков @@@@@@
Всех

Мормиш, я с таким рфмк ставила фрагмин до 36 недель при хорошем проволоке и плаценте, после 36 нельзя. Так что не сомневпйся.
Раиля, мы все также болеем за тебя
Волшебница, у меня был фсг высокий, из нелекармтвенных средств мне его хорошо сбивал овариамин, на амг, к сожалению не действует(( Моя Не говорила, что её гораздо больше интерес уют показатели УЗИ, чем гормонов, поэтому овариамин я могу и не принимать
Колбаскин, может это научное объяснение того что мы называет икает. У меня так было_ мне это нравилось так же как пиночки - общение)))
Аннет, кулачки на хороший рост хомячков @@@@@@
Всех

- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Всем доброго вечера!
Колбаскин, у меня тоже икает иногда по нескольку раз на дню, не знаю чего там пережимает или нет, но у меня прям чувствуется ,что он всем тельцем вздрагивает, всякие перевороты и дыхание не помогает, проходит также неожиданно как и начинается, так что все ок, не переживай!
Раиля, держим кулачки!
АняШ, тебя выписали? как самочувствие? как дочка? Еще забываю спросить ты в 7 книжку подписывала или просто с направлением?
Бобруша, с хорошим скринингом и с недельками!Пусть оставшиеся недельки будут легкими
Стих замечательный!
Колбаскин, у меня тоже икает иногда по нескольку раз на дню, не знаю чего там пережимает или нет, но у меня прям чувствуется ,что он всем тельцем вздрагивает, всякие перевороты и дыхание не помогает, проходит также неожиданно как и начинается, так что все ок, не переживай!
Раиля, держим кулачки!

АняШ, тебя выписали? как самочувствие? как дочка? Еще забываю спросить ты в 7 книжку подписывала или просто с направлением?
Бобруша, с хорошим скринингом и с недельками!Пусть оставшиеся недельки будут легкими

- Колбаскин
- Задорная первоклашка
Спасибо, девулечки
Успокоили меня)
Мелони, КТГ делали в 32, норм, ттт.
Мне ее малюсечку жааалко, когда так стучит, вся прям вздрагивает как-будто, копошится, думаю может не хватает чего.. Да голова моя дурная просто. Думаю вдруг только у меня так) А раз у всех, тогда лаадно) Раньше просто ни от кого не слышала, что так может быть.

Успокоили меня)
Мне ее малюсечку жааалко, когда так стучит, вся прям вздрагивает как-будто, копошится, думаю может не хватает чего.. Да голова моя дурная просто. Думаю вдруг только у меня так) А раз у всех, тогда лаадно) Раньше просто ни от кого не слышала, что так может быть.
- Meloni
- Модератор
мы после рождения точно так же часто икали до года, прям один в один как в животе, это чистая икота, так заложено они тренируют легкие и дыхание. А у тебя уже 34.5 почему повторно не делают? положено вообще каждые 10-14 дней. А иногда по показаниям и вовсе еженедельно.Колбаскин писал(а):Спасибо, девулечки![]()
Успокоили меня)
Последний раз редактировалось Meloni 12 июн 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Колбаскин
- Задорная первоклашка
Мелони, вчера на приеме сказали на следующем приеме, в след чт.
Девочки, кто в Миассе и Магнитке, оказывается у вас такие клевые магазинчики есть для деток - "Сhoupette"! Просто обалденные вещи! Особенно на выписку... Подруга вчера показала - я влюбилась! Мечта!
Девочки, кто в Миассе и Магнитке, оказывается у вас такие клевые магазинчики есть для деток - "Сhoupette"! Просто обалденные вещи! Особенно на выписку... Подруга вчера показала - я влюбилась! Мечта!

- Meloni
- Модератор
у нас недавно появился такой отдел совсем недавно. Ничего себе как долго до КТГ я бы повозмущалась как минимумКолбаскин писал(а):Мелони, вчера на приеме сказали на следующем приеме, в след чт.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
меня такие подходы врачей честно бесят, КТГ положено как минимум с 30 недель через 2 недели это классически по идее. А у нас как всегда не торопятся и не утруждаются этим. получится 3.5 недели от предыдущего КТГ - жуть!

вот даже нашла ответ гинеколога- Основной приказ,регламентирующий работу акушер-гинеколога -приказ МЗ и СР РФ №50. По данному приказу с 28 недель - КТГ в динамике. Периодичность КТГ определяет лечащий врач. Обычный промежуток между КТГ , позволяющий следить за состоянием малыша, - 2 недели.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Юлика-happy
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,Новоселова ОЮ, с 15.03.16 перешла к Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: июнь 2016 у Браилко ОВ
Колбаскин писал(а):Всем привет!![]()
Юлика, как дела?
Дела? да не очень...

верим в самое дорогое и желанное счастье в жизни....аист в пути
Персональный заразительный чих: Ksyshenka
- Rine
- Задорная первоклашка
Юлика-happy,я тоже не давно здесь спрашивала,вот что ответили:Юлика-happy писал(а): Прием только через месяц. Может кто знает сколько попыток по квоте дается?
Meloni писал(а):столько сколько нужно кол-во попыток никак не ограничено, но учитывая очереди вероятнее больше 1 попытки в год увы не смочь получить.rine писал(а):Девочки,а сколько раз делают ЭКО по ОМС?
У нас в ЦПСиР это уже будет второй протокол.Что то занервничала вдруг в следующий раз откажут,у нас тяжелейший МФ.
- @nnet
- Девица на выданье
Юлика,ооооочень жаль((( Держись! Всегда тяжело такие новости читать. Скажи пож-ста у вас мужской фактор или женский?Юлика-happy писал(а):Дела? да не очень....хгч мой снизился с 18 до 11, в этот раз не получилось стать мамочкой. Второй протокол и аналогичная ситуация:имплантация есть,развития нет. Вот думаю поменять врача в ЦПСиРе, у меня Н*о*о*с*е*лова.Только незнаю к кому идти.Либо клинику менять.Два протокола по ОМС были(2014,2015).Короче я в тупике.
Прием только через месяц. Может кто знает сколько попыток по квоте дается?
rine , ты что-то про УЗИ молчишь. Как прошло? Что сказали?
И еще у меня такой вопрос к девочкам,кот. уже с опытом,когда подсадили и эмбрион прижился,развивается, дальше еще что-то колят? а то я вас читаю,что все что-то колят или пьют для поддержки. Это для всех так или по показаниям? Сори,если вопрос глупый,но я в этом деле пока еще такой чайник.
- Rine
- Задорная первоклашка
Юлика-happy, я после 1ЭКО(пролетного) в 2013г в такую депрессию провалилась,кошмарЮлика-happy писал(а):Дела? да не очень....хгч мой снизился с 18 до 11, в этот раз не получилось стать мамочкой. Второй протокол и аналогичная ситуация:имплантация есть,развития нет. Вот думаю поменять врача в ЦПСиРе, у меня Н*о*о*с*е*лова.Только незнаю к кому идти.Либо клинику менять.Два протокола по ОМС были(2014,2015).Короче я в тупике.

Я не хотела вообще об Эко думать,кучу причин себе нашла,что и возраст у меня уже,и болячки всякие,и вообще во все муж виноват(у нас тяжелейший МФ)

Настроилась на то,что теперь будем внуков ждать.
НО я отдохнула,начала ходить в ЦПСиР к ЮЮ, и вот я уже снова в бою

Так что Юлика-happy, обязательно отдохни, забудь про все на время, со временем весь негатив уйдет.У тебя имплантация была, значит в следующий раз обязательно все получиться! Отдохни, освободи голову от этих мыслей, наберись сил и снова уже в победный протокол!Это ж не конец пути, а лишь начало,давай восстанавливайся и снова в бой, главное не отступать от намеченной цели

В ЦПСиРе тоже у Н*о*в*о*с*е*л*о*в*о*й наблюдаюсь,мне кажется она грамотный врач.
А вы с ней обсуждали причины этого?
- Rine
- Задорная первоклашка
@nnet,а пока новостей нет......@nnet писал(а): rine , ты что-то про УЗИ молчишь. Как прошло? Что сказали?
ОЮ сказала продолжать колоть декапептил по 1/4 ампулы,со 2 д.ц начинать стимуляцию.Препараты выдали Декапептил,Менопур и Гонал.
Месики пришли без задержек(хотя читала что обычно в длинном протоколе цикл сбивается)вот с завтрашнего дня начинаю!
На прием 17.06
Ты сама как?
- @nnet
- Девица на выданье
Я хорошо,Гонал на меня странно действует,я как кошка секса постоянно хочу! Муж доволен)))))))))))))rine писал(а):@nnet,а пока новостей нет......@nnet писал(а): rine , ты что-то про УЗИ молчишь. Как прошло? Что сказали?
ОЮ сказала продолжать колоть декапептил по 1/4 ампулы,со 2 д.ц начинать стимуляцию.Препараты выдали Декапептил,Менопур и Гонал.
Месики пришли без задержек(хотя читала что обычно в длинном протоколе цикл сбивается)вот с завтрашнего дня начинаю!
На прием 17.06
Ты сама как?
Завтра на УЗИ, 17-ого или 18-ого пункция. Тебе кучу кулачков,чтобы все было только отлично!@@@@@@@@@@@@
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Всем привет
В Сочях жара
устала уже от нее
хочу домой, в родное гадюкино
Колбаскин, мне после 34 недель ктг делали раз в 7-10 дней, так мне велела моя НВ, она очень блюла мой живот с Данюшкой, чтоы мало ли что меры принять ! И кровоток провеляли так же! Один раз в 35 недельке не знаю почему но у Данюшки ктг выявило тахикардийку вот ге я страха натерепелась, НВ быстро не отходя от нас, поставили мне капельницу с глюкозкой и рибоксином, потом подключили снова и сердечко пришло в норму, а так если бы я не пошла на ктг.... чтобы было не знаю.

В Сочях жара

Колбаскин, мне после 34 недель ктг делали раз в 7-10 дней, так мне велела моя НВ, она очень блюла мой живот с Данюшкой, чтоы мало ли что меры принять ! И кровоток провеляли так же! Один раз в 35 недельке не знаю почему но у Данюшки ктг выявило тахикардийку вот ге я страха натерепелась, НВ быстро не отходя от нас, поставили мне капельницу с глюкозкой и рибоксином, потом подключили снова и сердечко пришло в норму, а так если бы я не пошла на ктг.... чтобы было не знаю.
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
+1000Meloni писал(а): меня такие подходы врачей честно бесят, КТГ положено как минимум с 30 недель через 2 недели это классически по идее. А у нас как всегда не торопятся и не утруждаются этим. получится 3.5 недели от предыдущего КТГ - жуть!![]()
Вот поэтому мы все сами блюдем и делаем !!! Конечно 3,5 недели это много

- Meloni
- Модератор
Юлика-happy попытки не ограничены и их количество, учитывая очереди просто более 1 попытки в год увы по ОМС не получить скорее всего. За платно то они все рады. Мне очень странно честно что подряд 2 протокола с попыткой имплантации без развития событий, это уже вызывает огромные сомнения, либо эмбрионы не того качества, и причина в эмбриологии, либо причина в эндометрии, либо еще в чем то. Как минимум думаю смена врача, а оптимально лучше клинику менять.
@nnet после переноса всем назначается прогестероновая поддержка. Кому утрожестан, кому крайнон, кому еще уколы прога, все индивидуально по показаниям, но поддержка обязательна всем. Сразу же после пункции уже она начинается, и продолжается долго и упорно. И дело не в прикреплении эмбриона(ов), а так проходит программа ЭКО.
@nnet после переноса всем назначается прогестероновая поддержка. Кому утрожестан, кому крайнон, кому еще уколы прога, все индивидуально по показаниям, но поддержка обязательна всем. Сразу же после пункции уже она начинается, и продолжается долго и упорно. И дело не в прикреплении эмбриона(ов), а так проходит программа ЭКО.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- @nnet
- Девица на выданье
Ой,а я такая наивная,надеялась,что стимуляцией обойдусь и все(((((Meloni писал(а):@nnet [/b]после переноса всем назначается прогестероновая поддержка. Кому утрожестан, кому крайнон, кому еще уколы прога, все индивидуально по показаниям, но поддержка обязательна всем. Сразу же после пункции уже она начинается, и продолжается долго и упорно. И дело не в прикреплении эмбриона(ов), а так проходит программа ЭКО.
- Meloni
- Модератор
@nnet впереди очень много интересного на самом деле , у тебя статус твой тебе соответствует- задорная первоклашка.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Юлика-happy
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,Новоселова ОЮ, с 15.03.16 перешла к Браилко О.В.
@nnet писал(а):Юлика,ооооочень жаль((( Держись! Всегда тяжело такие новости читать. Скажи пож-ста у вас мужской фактор или женский?.Юлика-happy писал(а):Дела? да не очень....хгч мой снизился с 18 до 11, в этот раз не получилось стать мамочкой. Второй протокол и аналогичная ситуация:имплантация есть,развития нет. Вот думаю поменять врача в ЦПСиРе, у меня Н*о*о*с*е*лова.Только незнаю к кому идти.Либо клинику менять.Два протокола по ОМС были(2014,2015).Короче я в тупике.
у нас в 1 Эко ставили МФ, во 2 сказали СГ пришла в норму все отлично, но эмбрионы получились хуже, чем в первый протокол.
- Юлика-happy
- Пока в пеленках
Спасибо за рекомендации. Тоже сейчас стараюсь отвлечься,отдохнуть.Просто смущает 2 протокола и одинаковые пролеты. С врачом пока не обсуждали причины,обсудим на приеме 15 июля.rine писал(а):Юлика-happy, я после 1ЭКО(пролетного) в 2013г в такую депрессию провалилась,кошмарЮлика-happy писал(а):Дела? да не очень....хгч мой снизился с 18 до 11, в этот раз не получилось стать мамочкой. Второй протокол и аналогичная ситуация:имплантация есть,развития нет. Вот думаю поменять врача в ЦПСиРе, у меня Н*о*о*с*е*лова.Только незнаю к кому идти.Либо клинику менять.Два протокола по ОМС были(2014,2015).Короче я в тупике.
![]()
Я не хотела вообще об Эко думать,кучу причин себе нашла,что и возраст у меня уже,и болячки всякие,и вообще во все муж виноват(у нас тяжелейший МФ)![]()
Настроилась на то,что теперь будем внуков ждать.
НО я отдохнула,начала ходить в ЦПСиР к ЮЮ, и вот я уже снова в бою![]()
Так что Юлика-happy, обязательно отдохни, забудь про все на время, со временем весь негатив уйдет.У тебя имплантация была, значит в следующий раз обязательно все получиться! Отдохни, освободи голову от этих мыслей, наберись сил и снова уже в победный протокол!Это ж не конец пути, а лишь начало,давай восстанавливайся и снова в бой, главное не отступать от намеченной цели![]()
В ЦПСиРе тоже у Н*о*в*о*с*е*л*о*в*о*й наблюдаюсь,мне кажется она грамотный врач.
А вы с ней обсуждали причины этого?
- Юлика-happy
- Пока в пеленках
Meloni писал(а):Юлика-happy попытки не ограничены и их количество, учитывая очереди просто более 1 попытки в год увы по ОМС не получить скорее всего. За платно то они все рады. Мне очень странно честно что подряд 2 протокола с попыткой имплантации без развития событий, это уже вызывает огромные сомнения, либо эмбрионы не того качества, и причина в эмбриологии, либо причина в эндометрии, либо еще в чем то. Как минимум думаю смена врача, а оптимально лучше клинику менять.
Я вот тоже не надеюсь, что меня опять возьмут по ОМС. А за платно у нас нет средств идти,из-за этого можно сказать и пошли в ЦПСИР.
Первый протокол:причина МФ, 7 ооцитов, оплодотворились 5,двоих подсадили,самопроизвольный выкидыш на 3-4 неделях,крио нет.ХГЧ -139, потом 302.
Второй протокол: причину незнаю пока сказали СГ хорошая,9 ооцитов,6 оплодотворились,эмбрионы отстают в развитии на несколько часов, на 5 сутки мне подсаживают морулы и бластоцисту,крио нет. ХГЧ 18,потом 11.
Нам нужен сейчас хороший специалист.Если нам причину до сих пор не могут сказать точную. МФ что тогда мужа не лечили. Сейчас показатели СГ хорошие,какой фактор они напишут.Опять все из пальца высосут.
- Meloni
- Модератор
Юлика-happy я бы как минимум проверила СГ в ДНК, там все же смотрят строже на порядок, а вообще сходите на ДОД(день открытых дверей) 2 раза в мес проходит, бесплатно посмотрите послушаете и побеседуете с докторами. Очень порой полезно бывает.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Раиля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Да я работаю неофициально, мне больничный и не нужен. Когда хочу, тогда беру выходныеКолбаскин писала:

ПоддерживаюMeloni писала;
... а вообще сходите на ДОД(день открытых дверей) 2 раза в мес проходит, бесплатно посмотрите послушаете и побеседуете с докторами. Очень порой полезно бывает.

- Анютка_
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Карташова Е.В.
Девочки, всем привет!
Девочки, я спросила в теме про ицн - там советуют наложить шов, кто-нибудь накладывал? И где в Че это лучше делать?
Скажи, пожалуйста, где в Че продаются силиконовые кольца?mormish писал(а):Анютка, я ставила в Жемчужи*не силиконовый, абсолютно безболезненно. Моя Г не стала брать бак-посев, так написала результаты анализа, т.к. срочно надо было ставить, открытие началось. Подруга ставила Юнону в ОПБ, говорит тоже не больно и внутри никак не ощущается. Если денег не жалко, ставь силиконовый.
Девочки, я спросила в теме про ицн - там советуют наложить шов, кто-нибудь накладывал? И где в Че это лучше делать?
- Деева Наташа
- Веселая дошкольница

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00