Дорогие чертвержочки- Sava, Тигрюнька - с недельками!!
Девы! Завтра с утра пункция! Переживательно немного, но знаю, что ничего страшного в этом нет!

Всем приветик!vesnata писал(а):Доброго всем утра! :kissinglips:
Девы! Завтра с утра пункция! Переживательно немного, но знаю, что ничего страшного в этом нет!
Удачи пусть все пройдет легко и продуктивно.vesnata писал(а):Доброго всем утра! :kissinglips:
Удачи!!!vesnata писал(а):Доброго всем утра! :kissinglips:
ЕВА, вот тут не думаю! у неё свежи воспоминания о своих родах. очень мало времени прошло. сразу видно свой ребёнок один. плюс первая программа СМ. у неё естественный большой страх перед всем этим. у меня закрадывались в первый раз похожие мысли. по моему это естественно- природой заложено. но чем больше будет живот, чем больше будет приходить усталость, чем ближе гонорар - поверьте , вся эта чепуха уйдёт из головыInkanta писал(а):+1vesnata писал(а): Может это такой способ увеличить гонорар?
Тут либо болтовня на пустом месте, либо корыстное намерение запугать БИО.
Кулачки на самые лучшие, самые красивые клеточкиvesnata писал(а):Доброго всем утра! :kissinglips:
Маленькая обезьянкаInkanta писал(а):У нас тишина и спокойствие. Похоже сынок фанат бананов
Салли писал(а):Инкантик, я стабильно два раза в день утром и вечером проверяю, не родили ли вы
Привет!!!! Если раньше не колола, то лучше периодически мониторить коугулограммуEola писал(а):Приветик всем!Сегодня была на приеме у гинеколога и она назначила Клексан,гемостаз мой ей не понравился.
Знаешь в Екатеринбурге есть доктор гуру по крови Куз...в вот он мне сказал, что мониторить кровь нужно хотя бы раз в неделю если есть предпосылки, но все индивидуально и если назначил гениколог то я бы сходила к гемотологу все таки, при вынашивании же состояние крови еще более важно чем в обычной жизни и при стимуляцииEola писал(а):Ни когда такое не колола,25 го будет только анализ,доза препарата 0.4-20 уколов.
А нормы в лаборатории какие? Я знаю что д димер во время беременности имеет свойство быть завышенным в принципе. Просто коугулограмма моя важная болячка(((Eola писал(а):фибриноген у меня 5,9 ,Д димер 0,63 .
Нормы не написаны в обменной карте(кстати сегодня выдали её),туда последние анализы сегодня вписали,нашла тут на форуме темку старенькую про Ддимер вот сижу читаю.nikich писал(а):А нормы в лаборатории какие? Я знаю что д димер во время беременности имеет свойство быть завышенным в принципе. Просто коугулограмма моя важная болячка(((
Спасибо!vesnata писал(а):Всем привет!
Инканта, Грибоедова, Мариша6 и Петербурженка, Звездочка и Аделичка с недельками!
У меня вчера была пункция, все прошло хорошо, ттт. Получилось 12 эмбриончиковМолюсь чтобы до 5го дня они все хорошо поделились
![]()
А перенос 100% отменили. Будем пробовать в следующем цикле, без укола.