Амадина, на пункцию @@@@!
Алёнка, @@@ на хгч!
Иринка, с недельками! :kissinglips:
!!!!
tapok tapok tapok tapok Тест только показывает наличие Б, а ни как не показывает рост ХГЧ!!!!! Потому расслабили булочки и ждем красивенных циферок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и весь фильм на этих и др тараканах..в итоге разобрались что детки бывают и просто перестают дышать и никто не знает почему..
Ой я рыдала молча чтоб никого не разбудить...
Огромная ушная серная пробка
Я еле рот успела закрыть и воздух на балконе глотать..хорошо не завтракала
Была у врача так все чисто сказали...вот козел...
Вот так и развлекаюсь девуль..:loudlaff: Ага, тока бабушку жалко! Терпелка кончилась, внуку атата будет! tapokБуде ляля писал(а):Сколько радости от лужи, жалко, что взрослые не могут так радоваться жизни
И плюнула...наш 2.5%ваще водичка по сравнению с ним...
Нога отнимается при уколе в опу..я на пять решилась...и грела и медленно и тд и тп..но потом пошло воспаление опы!темпа поднялась!сбивала парацетамолом!кароч потом и спад пошёл..не знаю есть взаимосвязь..никто не скажет..но этот опыт этих уколов я не забуду..до этого ж неделю 2.5 колола русский пока не закончился..это сказка в сравнении :loudlaff: У меня она была как у африканки!с имплантами!Лопес отдыхает :loudlaff: Моя совесть чиста
Вот это сила!
замучали меня предвестники, ложные схватки, второй день поносит, уже не хожу, а ползаю........в первую Б всего этого не было.....
Еще и б опу разрезали б :loudlaff: Оххххх..жесть как вспомню...капуста а под нее арнику мазать если кому надо чем спастись от опы джей ло!