Селенка, мы вернулись

Отдыхать понравилось, дочка хорошо адаптировалась к новым местам проживания - и у бабушки, и в пансионате. Причем у бабушки спала с нами, я боялась, что потом в кроватке одна не будет спать. В пансионате дали кроватку детскую, спала в ней хорошо. Нам только омрачил отдых зубик, который оказывается лез, поэтому были капризки, слезки, какали по семь раз в сутки. Приехали домой, и на следующий день нашли зубик! Вот только перелет не совсем гладко прошел, порыдала минут по 15 и туда, и обратно. У нас какое-то странное явление. Минут по 15-20 в день дочь рыдает! Со слезами, до истерики! Причем в разное время и по разным поводам. То хочет спать. То массаж делают не нравится. То солнце в глаза попало. То мама дала пить невкусный чай. Но итог один - заводится и рыдает громяе всех детей!!! Может опять зуб? Но ведь третий не может сразу за вторым

Помогают только на ручки, а мы например сегодня на прогулке рыдали, ну не смогу я ее донести до дома тридцать минут 8 кг и плюс коляску катить! В итоге уснула. А вчера тоже в парке гулялм, начала рыдать, рыдала минут 20, спас гитарист, он очень фальшиво, но громко пел лесного оленя!

так что качество исполнения оказалось не главное, главное, чтоб от души :loudlaff: В остальное время вообще обычно не плачет. Мамочки, как вы думаете, почему так может быть?
А еще, надо было видеть абсолютное счастье на лице доченьки, когда мы по приезду домой положили ее в родную кроватку! Все никак не хотела спать, все бортихки наглаживала и облизывала, и мишкам улыбалась!!! Вот что бы понимал пупсик в четыре с половиной месяца? Все понимает, оказывается!
А еще у нас сегодня вызвало полнейший восторг чтение книжки - детские стихи Благининой и т.п. Мои первые слова называется! Выпучила глаза, сучила ногами изо всех сил! Трогала пальчиками картинки!
Ползать пока только пытается, попу поднимает, отталкивается, но полностью на четвереньки пока не хватает силенок встать
Инканта, нам тоже педиатр сказала не отменять вит Д. Мы сейчас перешли на мультитабс с девисола, так как гемоглобин низкий. Второй курс актиферина еще принимаем.