Клиники - Архив
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15
Лиля, у меня подруга врач-узи, поэтому бегаю я к ней когда нужно и она знает, что я нудная и все показывает и объясняет. Как врачи в тканях матки видят тонус я так и не поняла. А на первом УЗИ пя реально было сплющено. Оно должно быть равномерным и овальным, а у меня на стручок арахиса смахивало. Это я сама видела и без объяснений.
Тонус возникает из-за недостатка магния, классика лечения это капельницы магнезии. Мне довольно быстро от неё легче становится. А потом считай всю Б я догонялась таблетками магне в6 форте.
Ты сильно не сцы и лучше 10 раз переспроси ))))) с нас не убудет ))))
Тонус возникает из-за недостатка магния, классика лечения это капельницы магнезии. Мне довольно быстро от неё легче становится. А потом считай всю Б я догонялась таблетками магне в6 форте.
Ты сильно не сцы и лучше 10 раз переспроси ))))) с нас не убудет ))))
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Лиль, у меня тонус 3 см и я его сама увидела он выглядит на узи как сгусток ввиде яйца. Со всех сторон края ПЯ ровные а в одной части как будто к краю яйцо прикрепилось и по цвету светлее. У Ре спросила - это тонус?! Она мне - да;)))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Анфиса привет)
Пляжи определенно лучше в Нетании)По поводу аппартаментов то смотря на сколько вы приезжаете?Если на неделю или 2 недели то конечно не реально,а если на месяц то можно постаратся найти)А ты когда была в Израиле?Как общее впечатление?)
Пляжи определенно лучше в Нетании)По поводу аппартаментов то смотря на сколько вы приезжаете?Если на неделю или 2 недели то конечно не реально,а если на месяц то можно постаратся найти)А ты когда была в Израиле?Как общее впечатление?)
- anna amina
- Птичка Феникс
Джул а почему не реально не пойму..никто не сдает?я в Италии на отдыхе...а так из свисс... 

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Амин у меня прог был по два мл один раз в день.Про тонус спасибо,может всеж свечку в опу ?Всеж УЗИ сегодня и бегаю целыми днями?
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Всем приветы.
Почти всю ночь не спала, мучали схватки правда не регулярные, дождалась утра и поехали в роддом.........шейка закрыта, ктг сделали все ок, схватки почти не схватки.....идите и гуляйте
В первую Б такого не было....отошли воды и все было понятно.....а тут такая засада.......следущий раз приежайте когда будут реальные схватки.....тобишь приползайте на карячках и будите рожать :loudlaff: и сколько будут длиться эти ложные схватки,а?
Julyjul, я на юге франции
Аминка, ну да скупнулась, вода моя стихия))) ну, у нас тоже обещают жару, но пока что то одни тучи......а в горах дождь.......
Червячок, зачетный тестик, ттт
Мариша, с новым ником, уверена все получится иначе быть не может! :kissinglips:
Почти всю ночь не спала, мучали схватки правда не регулярные, дождалась утра и поехали в роддом.........шейка закрыта, ктг сделали все ок, схватки почти не схватки.....идите и гуляйте

Julyjul, я на юге франции
Аминка, ну да скупнулась, вода моя стихия))) ну, у нас тоже обещают жару, но пока что то одни тучи......а в горах дождь.......
Червячок, зачетный тестик, ттт
Мариша, с новым ником, уверена все получится иначе быть не может! :kissinglips:
- anna amina
- Птичка Феникс
Лилек..ну тогда да номано так отменять...я думала в два раза больше у тебя...
Комильфуш...да я ж сказала родишь в начале июня..вот и тренируйся..просто езжайте в клинику когда четко раз в десять минут...
я тоже водная..но в холод меня не затащишь
и доча водная тоже...но мы видать теплолюбивые
Что то пробирочка виснет конкретно....

Комильфуш...да я ж сказала родишь в начале июня..вот и тренируйся..просто езжайте в клинику когда четко раз в десять минут...

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Что то пробирочка виснет конкретно....
-
- Задорная первоклашка
Понятно)anna amina писал(а):Джул а почему не реально не пойму..никто не сдает?я в Италии на отдыхе...а так из свисс...
А нельзя потому что боятся обмана,тут в основном заключаюь договоры на квартиры на год,и то если оформляют через риэлтора требуют гарантов или чек!Ну хотя,думаю можно через знакомых постаратся и найти квартиру...
Амина , Commeilfaut
Девочки такой вопрос к вам,как ваши дочки разгаваривают?Хорошо?Потому что у нас с этим проблемы,моему 4.5 года а он только сейчс начал более менее говорить на русском,и то некоторые звуки путает...или часть слова глотает..я с ним занимаюсь дома по логопедическим занятиям,так наш логопед требует прекратить с ним вообще говорить на русском,только иврит...То есть я с ним учила на русском он стал говорить,а теперь занова учить все на иврите...Ваши дети ходят в садик?На каком языке?Очень волнуюсь я ..вроде 4.5 года должен хорошо болтать а все никак(
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
КОМИЛЬФУШЕЧКА :kissinglips: спасибо, а тебе на встречу со своим сокровищем @@@@@@@
- anna amina
- Птичка Феникс
Джул..ну мое мнение бросать тебе русский нельзя..ты должна говорить с ним только на русском..муж если он местный то иврит..если русский то тоже еюна русском..иврит он выучит и заговорит Ок в любом случае..дети говорят по принципу как легче..и это надо переламывать упорством..ну так мне училка из русской группы говорила..моей два и два..предложения не строит..но слова говорит..и какие то оч хорошо и какие то плохо но понять можно..может и на немецком и на русском одновременно что то там нести..сейчас здесь итальянский и она потеряна..детей не понимает..ее тоже..обьясняет на пальцах..
ходим в русск.группу ..и в местную где диалект..у нее получается три языка в свисс изначально..даже местные педагоги не против что я только русский..папа диалект а мы между собой на немецком..говорят к 5годам разберется..знаю детей которые оч плохо говорят на русском при обоих русских родителях...и наоборот также..зависит от родителей..в основном от мамы...есть подруги которые говорят только на корейском..на испанском и номано дети выучивают и мамин язык и местные и еще в школе доп два языка.. 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Nika73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, с новым домиком всех нас!
Пусть в нем исполнятся все наши желания и цели! 
АннаАмина, а ты из какой страны? Написано, что Москва...
Это точно, только маминым упорством русский сохраняется...
Девчат, у меня такие вопросы к вам. Помнится мне что-то смутно в прошлых протоколах... Красные труселя на пункцию или перенос одеваются? Пироксикам за день до переноса 3 раза по 10 мг. и за 2 часа до переноса 20 мг.?
Мне будут переносить на 3й день (если будет конечно что...
), после этого надо два дня лежать? Или как? Кто как считает? А то я тут с собаками гулять сповадилась... :loudlaff:
Спасибо за ответы!

АннаАмина, а ты из какой страны? Написано, что Москва...

Девчат, у меня такие вопросы к вам. Помнится мне что-то смутно в прошлых протоколах... Красные труселя на пункцию или перенос одеваются? Пироксикам за день до переноса 3 раза по 10 мг. и за 2 часа до переноса 20 мг.?
Мне будут переносить на 3й день (если будет конечно что...

Спасибо за ответы!

-
- Задорная первоклашка
Всем доброе утро!
Амин
Спасибо за такой развернутый ответ)Я вот тоже думала что он иврит в любом случае выучит...но когда он занимается с логопедом она его спрашивает вопросы а он ей все на русском,мне приходится переводить...она мотивирует тем что ему нужнее знать иврит ...Нет муж у меня русский,точнее украинец)дома только русский язык был,садик тож на русском в итоге иврита он ни бум бум...а возраст то не маленький надо бы хорошо уже болтать..а он по 2 слова редко когда по 3 слова...а в возрасте 2-3 лет так вобще молчал,все что хотел показывал пальцем...а я бежала исполнять,может в этом и моя вина тож есть...
упрощала ему жизнь..А твоя малышка умничка)в два и два уже говорит по 2 слова,мой видимо лентяй...эх

Амин
Спасибо за такой развернутый ответ)Я вот тоже думала что он иврит в любом случае выучит...но когда он занимается с логопедом она его спрашивает вопросы а он ей все на русском,мне приходится переводить...она мотивирует тем что ему нужнее знать иврит ...Нет муж у меня русский,точнее украинец)дома только русский язык был,садик тож на русском в итоге иврита он ни бум бум...а возраст то не маленький надо бы хорошо уже болтать..а он по 2 слова редко когда по 3 слова...а в возрасте 2-3 лет так вобще молчал,все что хотел показывал пальцем...а я бежала исполнять,может в этом и моя вина тож есть...

- anna amina
- Птичка Феникс
Всем доброе утро!и много
на всякие нужды
Джул...ну ошибка то что он не ходит ни в какую местную группу..как же он играет на дет площадке?
Иврит он реал выучит но тогда отдавай в интернешнл скул чтоб он не был один кто иврит не понимает...а то комплексы и все такое...а по русски то или украински он говорит?просто странно...мультики на иврите?или вообще все русское?книжки?да язык окружающей среды прилипает оч легко...я б его прям с осени на весь день в сад или что там у вас для детей...и все..без мамы и только иврит...в свисс каждый 4 иностранец..потому дет сад с 4х обязателен..как подготовка к школе и выравнивания всех детей к 6годам...
Ника!удачи!если псы воспитанные то можно и с ними погулять...главное спокойно
я из Москвы..живу читай выше... 

Джул...ну ошибка то что он не ходит ни в какую местную группу..как же он играет на дет площадке?

Ника!удачи!если псы воспитанные то можно и с ними погулять...главное спокойно

- помаранчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Имплант
По поводу двуязычия,имхо,родителям с деткой стоит говорить на родном языке,чтоб не прививать не правильное произношения.нашей племяшке в британии именно так советовал логопед.у нас в 1.5-2 было три языка.сейчас вредничает и мне говорит " мама,не говори так!вообще не говори!" Хотя на занятиях хорошо отвечает и книги когда читаем все понимает.
А еще оч помагало читать знакомую сказку на новом языке.когда сюжет понятен,получается связывать новые слова по смыслу
А еще оч помагало читать знакомую сказку на новом языке.когда сюжет понятен,получается связывать новые слова по смыслу
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3

Бонька подглядела на просторах интернета что 01 06 2015 ты стала мамой сладкой дочуркииииииииииииииии

Лялюш твой домик

Червячок тестик то что надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка с твоим количеством Я колоть хорагон самостоятельно АЯЯЙ!!!!!!!! Удачи чтоб малышыки с тобой остались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ожидалочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с новым домиком нас

- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Боничка!!! Какой день запоминающийся твоя дочурка выбрала!!!
Поздравляю!!! Сладкого молочка, сладких поцелуйчиков и счастья!!!
Поздравляю!!! Сладкого молочка, сладких поцелуйчиков и счастья!!!
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
Боничка, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Много вам вкусного молочка и самых спокойных ночек !!!!
!!!! Я уколола 1000 в день подсадки и 1000 во 2 дпп (вечером) , а вчера (3 дпп - днем ) ради спортивного интереса сделала тест , а он кристально чистый
!!! Получается, 1000 единиц у меня меньше чем за сутки вышли ???? Сегодня повторила тест, опять чистый !!! А где тогда мой хорагон ????
у меня ещё одна ампула, по идее сегодня хотела уколоть, а теперь думаю колоть или нет , и куда он исчезает !!! О гипере и речи нет, чувствую себя отлично !!! вчера сдала кровушку, прог- 824.1 нмоль/л, эстрадиоли13186 пмоль/л, д-димер -933
(норма 286 )
И чаго мне дальше делать ???

Юсь, я немного в шокеЮсик счастливая мама писал(а): Аленка с твоим количеством Я колоть хорагон самостоятельно АЯЯЙ!!!!!!!! Удачи чтоб малышыки с тобой остались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И чаго мне дальше делать ???
- zaxa40
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Боничка-солнышко, с рождением долгожданной доченьки))) всего вам самого хорошего, спокойных ночей и сладкого молочка)))
Вот и наши ориентиры начали рожать...
Вот и наши ориентиры начали рожать...
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
аленка, ты расстраиваешься, что у тебя димер 900 с чем то???) это нормально, что после стимуляции он повышенный. У меня вообще, в том протоколе 4050 был, а в этом на 3дпп 3560...... Просто увеличили дозу кроворазжижающих. Позвони врачу и расскажи результаты. Тебе скорректируют поддержку!
- Червячок КА
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
Червячок, тихонечко урааааа!!!
держу кулачки на динамику !!!!!@@@@@@
Тебе сколько подсаживали и сколькодневки???
Док сказал все норм, у меня и так клексана 0.8 в день, ничего не меняю, едем дальше !

Док сказал все норм, у меня и так клексана 0.8 в день, ничего не меняю, едем дальше !
- Червячок КА
- Трудный подросток
Мне скажали двоих 5дневочек!!)))) мне с моим димером сказали 0,4 колоть!))) сколько врачей, столько и мнений!)АЛЁНКА 86 писал(а):Червячок, тихонечко урааааа!!!держу кулачки на динамику !!!!!@@@@@@
- anna amina
- Птичка Феникс
Боня...милая!!с рождением долгожданной дочки!здоровья ей и тебе!и самого самого наилучшего!у меня куча знакомых рожденных 1.06 :loudlaff: Прекрасные люди!пиши как получится!целуем!
ну вот и еще один динозаврик разрешилась
Помаранчик...все что я писала не имело отношения к произношению..главное чтоб ребенок говорил на языке матери и не напрягался...так же как и на языке отца
Анфис..конечно отдавай в русский сад!ребенок потом спсб скажет...да еще и раша у вас совсем рядом!
моя например реально сейчас говорит что проще..битте вместо пожалуйста..или баум вместо дерево..хотя но я отвечаю и исправляю даю второе слово на русском..или сейчас чао чао началось вместо пока или чусс...все липнет что надо и что не надо...
Еще раз Боняяяяя!ура!юське спасибо за новость!
Червячок!!тттттт

Помаранчик...все что я писала не имело отношения к произношению..главное чтоб ребенок говорил на языке матери и не напрягался...так же как и на языке отца

Еще раз Боняяяяя!ура!юське спасибо за новость!
Червячок!!тттттт

- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Боничка
![]()
Червячок
на дальнейший рост
Алёнка, я всегда после уколов хгч замачивала тест, хотела увидеть //, так визуализировала свою беременность, а он ни разу не показал. Я думаю это особенность организма. И я бы уколола ещё одну ампулу, про которую ты говоришь.

Червячок

Алёнка, я всегда после уколов хгч замачивала тест, хотела увидеть //, так визуализировала свою беременность, а он ни разу не показал. Я думаю это особенность организма. И я бы уколола ещё одну ампулу, про которую ты говоришь.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
БОНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!здоровья, сил и молочка.
червячок красивые цыферки
недельки пузики-средики!!!!!
какие прекрасные новости 
червячок красивые цыферки

недельки пузики-средики!!!!!

- Викалина
- Девица на выданье
Боничка,родная,ПОЗДРАВЛЯЕМ с самым настоящим счастьем!с рождением твоей доченьки!здоровья мамочке и ребеночку!
Червячек,@@@ на рост и развитие)

Червячек,@@@ на рост и развитие)
- АЛЁНКА 86
- Девица на выданье
Ирулик, я так и сделаю, уколю уже эту ампулу, а там, будь что будет !!! Надеемся на лучшее !!! 

- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Алёнка мы с тобой 

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
И тишина......
Хозяйка домика у нас немногословная вот и мы помалкиваем;)))))
Сдала анализ на свои титры сегодня в другой лаборатории!!
Червячок, когда еще пойдешь сдаваться?
@@@@@@@@@
Аленка, продолжаем крепко держать @@@@@@@@@@@
Лиль, как дела? Чему хоть там учат? Может нам тоже надо?!
Анфиса, девочкам привет, хеллоу и хей;)))
Хозяйка домика у нас немногословная вот и мы помалкиваем;)))))
Сдала анализ на свои титры сегодня в другой лаборатории!!
Червячок, когда еще пойдешь сдаваться?
@@@@@@@@@
Аленка, продолжаем крепко держать @@@@@@@@@@@
Лиль, как дела? Чему хоть там учат? Может нам тоже надо?!
Анфиса, девочкам привет, хеллоу и хей;)))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Боничка, какая радость
Червячок! Супер
В этот раз все будет хорошо! 

Червячок! Супер

- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Так, это чего это я немногословная?
я просто немного прибабахнутая на голову уже недель 18, а так я очень разговорчивая :-P :-P

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00